Матрешка

Екатерина М.
Отличный магазин, небольшой, выбор огромный. Цены разные, но конечно намного ниже магазинов. Самое то, когда нужно найти вещи по карману. Смогла найти отличного качества юбку, кофту.
Мария Борзенкова
9 июля 2025
Отличный магазин! Ни раз покупала вещи и всегда оставалась довольна! А цены просто кайф, в обычных магазинах таких цен просто нет… а ещё у них есть целый стол с одеждой и обувью которую можно взять бесплатно 👍 большие молодцы! Огромная вам благодарность, за ваши добрые дела! Обязательно приду ещё раз 🤗
Евгений гусев
24 марта 2022
Эксклюзивное место, где можно найти что-то стоящее для себя за сущие копейки. Я взял пиджак за 300 рублей, друзья говорят что смотрится как за 300 баксов) Классическую белую рубашку за 250, два галстука по 50, один из них итальянский, игрушки по 30-70 рублей, книги по 50 умные, думая, - "наверно это мой рай", набрал всего в том числе и новый лук себе составил, а потратил меньше 1000) Найдите в доме на Чкалова, 48. В следующий раз хочу что-нибудь из старого своего принести, может кому-то пригодится. Анна - респект. Всем советую, и театралам тоже, куча шляп и прочего такого, вообще ощущение что есть всё и по мелочи. Фото купленных в Матрёшке вещей, прилагается) в магазине и на мероприятии)
Налоги и Право
11 декабря 2024
Магазин однозначно нужный! Радует, что можно экологично избавиться от своей одежды (в случае ненадобности людям в магазине - она уходит на переработку). + Купить что-то для себя (чаще по смешной цене). Думаю, компания далеко пойдет если будет развиваться. Очень хотелось бы, чтобы шли в ногу со временем. Или уже идет? К примеру, экологичного выброса отходов. :)
Никита
14 октября 2024
Большой выбор вещей, небольшие цены но не частые пополнения.
Светлана И.
16 декабря 2025
Вещей много, есть достаточно интересные. К сожалению площадь помещения небольшая, достаточно тесно
Есения Кульчинская
1 января 2024
Хороший магазин, выбор большой, цены низкие.
вероника надеина
16 января 2021
Очень мало места, для такого магазина, бегают тараканы
Ульяна Шахматова
25 сентября 2025
Обожаю этот магазин и всем советую. Цены доступные!
Анастасия Куценко
23 февраля 2021
На выбор много вещей и цены низкие. Свои вещи, если стали малы, можно привезти.
Л
Лена Я.
24 апреля 2022
Уютный магазин, с большим ассортиментом товаров. Можно выбрать подходящее для себя и ребенка.
дима
Выгоняют из магазина не хотят обсудивать
Мариша
7 августа 2025
Доброе место. Сама сдаю вещи и иногда беру.
Наталья
28 мая 2021
Дорого для б/у вещей!!!!. Джинсы 700 руб... при условии что их принесли бесплатно!!! И остальные вещи не стоят этих денег. В завалах вещей рыться неудобно.
Роман Андреев
3 июля 2025
Спасибо огромное что занимаетесь таким делом
Кристина Милан
9 августа 2025
Классное место
Марина Н.
11 августа 2024
Отличный магазин, люблю туда заходить
Янина Пруденко
2 декабря 2024