Матрешка

Меню

21 отзыв

미린 이
Прекрасное заведение. Всей семьей приехали в Троицк на ярмарку, решили поискать заведение где перекусить, и случайно наткнулись на "Матрешку". Интерьер приятный, блинчики очень вкусные! Еще и в лотерею выиграли бесплатную порцию вареников, было очень приятно. Бариста делает очень вкусный кофе, всей семьей остались довольны.
Александра Голубицкая
2 июня 2025
Понравился интерьер кофейни в народном стиле🔥 Заказывали блинчики (советую попробовать с ветчиной и грибами) очень вкусные и сытные, много начинки Так же пробовали вафлю с курицей, вафля не сухая, ингредиенты свежие, соус вообще топ🤤 Ну и каждый раз беру там идеальный бамбл Спасибо Вам за новое приятное местечко Всем советую для посещения 🫶
Daniar774
25 июня 2025
Недавно посетили кофейню "Матрешка" и остались в полном восторге! Начнем с еды: борщ был наваристым и ароматным, настоящий домашний. Сырники - просто объедение: нежные внутри, с легкой корочкой, идеальные. А блинчики с начинкой... Таких вкусных давно не ели! Все блюда были очень вкусными и свежими. Но "Матрешка" - это не только еда. Здесь царит удивительно приятная атмосфера, оформленная в стиле русского народного творчества. Очень душевно и колоритно! Персонал дополняет впечатление: все сотрудники очень приветливые, внимательные и создают по-настоящему теплую обстановку. Спасибо за отличный обед, обязательно придем еще!
Владимир Тертышников
11 июня 2025
Отличное заведение, вкусные блюда и напитки за доступный прайс, присутствует детский уголок, классный интерьер, сотрудники приветливые, вежливые. Местоположение так-же удобное, возле парка в центре города,будем заходить чаще)
Антон А.
Ожидание блюда 50 мин, кофе принесли через 20 мин. Кофе на 4. Интерьер так себе, мало места. Стол был грязный, протерли раствором с хлоркой. Цены высокие. Вафля "цезарь" вкусная. Есть детский уголок. Для свидания место не подойдет.
Мария
Вафли очень вкусные, особенно с лососем. Работают быстро, вежливые сотрудники, спасибо, рекомендую. Интерьер правда не очень на мой вкус, но в целом всё понравилось
Kosstromin Dmitriy
28 июня 2025
Прекрасное завершение, вежливый и дружелюбный персонал, хорошее меню, вкусные блюда. Тематический интерьер помещения помогает отвлечься от повседневных забот и провести время в хорошей обстановке!
Елена Булдакова
Заказали салат, остался последний, принесли в нем волосы, попросили переделать либо сделать возврат, принесли тот же салат просто убрали волос, когда спросили как вы его переделали если сказали до этого что остался один, нам сказали отварили новые яйца, по салату было видно что ничего они не переделали а просто убрали волос и принесли обратно
Дарья Абгарян
31 мая 2025
вежливый персонал, уютная атмосфера. минимальное ожидание. и очень вкусная еда ❤️ очень классная игровая комната 😍
Татьяна Дремлюга
30 августа 2025
Очень нравится кафе "Матрешка", приятная атмосфера, красиво украшено в народном стиле. Очень вкусные пирожки с яблоками, блинчики с ветчиной и грибами. Спасибо большое. Придём еще не раз.
Art Art
Уютная атмосфера,вкусная кухня.Меню разнообразное.Порции достаточно большие.Ингредиенты свежии.Выиграли порцию сырников
Олеся Солович
Напитки и чаи вкусные. Блюда тоже. Но есть невнимательный продавец. Когда на нее попадаю, всегда что то не так. То забывает про аллергены, то не правильно принимает заказ. В этот раз вместо Чизбургера, приняла заказ на Чикенбургер. Брали заказ в дорогу, по этому не сразу заметили. Очень грустно:(
Макс Стельмашук
Очень вкусная еда в данном заведении. Брал попробовать матрёшку-бургер, и он оказался довольно сытным и вкусным 👍 Красивая атмосфера, которая заставляет приходить сюда снова и снова. Доброжелательный персонал 👍
Акула
31 мая 2025
Уютная кофейня с отличным кофе,кухней и приятной атмосферой! Обязательно попробуйте фирменные блины ,гренки — вкусно, как у бабушки в деревне. И нежные вафли ☺️ Персонал дружелюбный,прислушиваются к людям Классная детская комнатка Буду возвращаться
Карина К.
2 июля 2025
Очень понравилась кофейня ,все было вкусно,приготовили быстро ,обслуживание на высшем уровне👍🏻
Андрей Ч.
Рекомендую! Уютно, комфортно, кофе просто идеален. Десерты свежие)
Алиса Кузнецова
28 сентября 2025
Вкусные блины и какао, есть настольные игры, игровая зона для детей
Ксения Воробьева
Отличное месте, кухня Супер, атмосфера вообще вау, ходим туда постоянно теперь
Олеся Тарасова
Кофе вкусный, персонал приветливый.
маша шугай
Посетила это заведение недавно,нам очень понравилось и я не делею что пришла именно сюла,как же хорошо что в нашем городе есть такие места
Марат Рафаилович
22 октября 2025