Матрешка

Евгений Верещагин
Сувениры хорошие, а конфеты на ВБ можно заказать. Всё впечатление испортила продавец блондинка в возрасте. Продаёт как из-под палки, хамски отвечает клиентам так, будто я должен знать наизусть её ассортимент. Хрупкие товары (часы в виде пивной бутылки и стакан 0,5) продаются без упаковки какой-либо, просил хотя бы в пакет или бумагу упаковать — вместо этого обслужила ещё 3 клиентов и забыла про меня, хотя я уже с карточкой стоял и был готов купить их. Лучше пройдите чуть подальше и перед спуском к путям есть ещё 2 сувенирных магазина.
Алёна И.
2 сентября 2024
Ассортимент неплохой, да и цены приличные, НО, есть одно но.. это персонал. Как и писали ниже, пожилая блондинка. Смотрит на тебя как не знамо на что, посмотреть открытки не дает, да и вообще обслуживает так, будто одолжение делает. Максимальное отвращение, на долго там не задержалась и выбирать толком не стала ничего, взяла один сувенир да и все(
Николай Волков
19 августа 2024
Отзыв о магазине «Сувениры и подарки». Отвратительный персонал (пожилая женщина-блондинка в очках), абсолютное неуважение к посетителю и хамство. Половины магнитов с доски нет в ассортименте, при этом снимать «оригиналы» нельзя. Такого человека нельзя ставить на вокзале, иначе, к сожалению, складывается негативное впечатление о гостеприимности региона
Оксана В.
20 ноября 2025
Можно купить тематические Самарские сувениры: здесь есть и макеты ракет, и космическое питание, магнитики, кружки, брелки, жд подстаканники и конечно самые вкусные самарские конфеты:грильяж, леденцы, фрукты в шоколаде. Обязательно купите конфеты,мы пожалели, что мало взяли -все очень вкусные и свежие.Также продаются гигиенические принадлежности, кофе и товары в дорогу.
Мария Р.
26 августа 2025
Ассортимент хороший, но продавщица ведёт себя отвратительно, к сожалению. Очень язвительно критикует выбор покупателя. Приходишь за подарками и сувенирами - получаешь испорченное настроение. Была 26.08.2025 в 23:17.
Дарья
28 июня 2024
Добрый день Обращение, к владельцу магазина. Были 21 июня. Работала полная женщина в возрасте блондинка. Я такого НЕАДЕКВАТНОГО подчеркиваю, человека не встречала. Мы интересовали местной художницей и её открытками. Очень были рады найти её другие работы. В центре не было. Когда мы начали смотреть женщина начала выхватывать открытки и швырять по витрине. Мы их даже в руках не держали. Ворчала, махала руками, говорила гадости просто б-р. Можно много рассказывать и писать, но зачем психически неуравновешенного человека брать на работу если он так с покупателями обращается. Тут не поможет выговор или штраф тут работу с таким отношением надо менять.
Сайгинова Жанна
25 января 2024
Ожидала поезд на вокзале, зашла в магазин перед отправлением и купила в подарок матрешку, а потом увидела название магазина - Матрешка ☺️