Матрикс

Дмитрий Плесеинов
Очень уютное местечко для женского счастья, красоты и здоровья. Говорю как мужчина😁, так как привез свою маму в этот райский уголок. Деликатный , вежливый и профессиональный подход. Девочки дерзайте😁, тут вы найдете все о чем мечтаете. Мастер Рухшона отличный специалист который преобразит ваш образ на 100%👌🏻. Скажу по секрету 🤭вкусный кофе , ароматный чай и вкусняшки дополнят превосходный конечный результат. Очень классное местечко.
Юлия
Крайне разочарована посещением салона. Цвет волос не соответствует заказанному. Волосы окрашены в пшеничный цвет, это намного светлее и «теплее» указанного мной. Окрашивание некачественное. После окрашивания видна разнотонность - яркие светлые пятна на волосах, резкие переходы, разница между корнем и длиной. Окрашивание не стойкое. Тон смылся с волос через 7 дней после окрашивания. Стоимость услуги озвученная в начале процедуры не совпала с конечной. По окончанию работ мне сообщили цену, выше указанной в прейскуранте салона. Салон почти в течение месяц не выходит на связь
отвратительное место. сходила на консультацию, чтобы меня покрасили. показала фотографию как нужно мне, мастера начали советовать, что мне так не подойдет особо, будет старить этот цвет. я немного согласилась, но когда я пришла на само окрашивание, то попросила все таки тот цвет, который я хотела и чтобы была растяжка от корней. в итоге меня покрасили ужасно , пятнами, вообще не тот цвет, который я хотела. никому не советую туда ходить. также хочу сказать по поводу того, что на консультации была озвучена в мою сторону одна цена, а когда меня уже покрасили и я стала оплачивать, то совсем другая цена оказалась. я не стала там ругаться, разбираться, пусть себе заберут, мне не жалко для таких людей. также у меня остался ожог по коже головы, видимо оксида много добавили. УЖАСНОЕ МЕСТО!!
Meri Plus
Хороший салон красоты ,в центре города. Мастера, профессионалы своего дела. Хорошие комплексы по уходу за волосами. Отличные стрижки.
наталья грачева
28 декабря 2025
Сегодня делала карвинг у мастера Екатерины. Хочется поблагодарить мастера за профессиональный подход, вежливость и доброжелательность. В салоне уютно, чисто, приятно. Несмотря на то, что карвинг - процедура длительная, время прошло незаметно. Спасибо, лучшие рекомендации.
Яна Л.
29 ноября 2025
Хожу в этот салон уже год и буду продолжать, потому что после каждого посещения выхожу с отличным результатом! Все сотрудники очень вежливые и дружелюбные, всегда идут на встречу. Была у нескольких мастеров и все создавали отличный результат. Особенно хочется выделить мастера Марию, у которой я была последний раз, у нее очень ответственный и кропотливый подход, результат получился на высшем уровне! Спасибо большое за Вашу потрясающую работу!
Мистер Л.
3 января 2025
Первый раз пришла, делала маникюр у мастера Софии, все понравилось, получился нежный нюдик + френч, уезжаю довольная, персонал хороший, кофе вкусный.
p.mar.19
10 июня 2025
Сложное окрашивание в «плавной»технике отрастания, насмешки персонала, игнорирование со стороны руководства, предложение «требовать» оставшуюся сумму возврата с мастера, истеричные звонки одного из руководителей и конечно долгое решение и урегулирование жалобы - это всё что вы найдёте в этом салоне. 2 звезды лишь за администратора с короткой светлой стрижкой) она пыталась вывезти всю ситуацию на себе и вселить позитив от похода в данное заведение. А посещать ли данный «салон» или нет - решать вам на основании реальных отзывов)
София Вячеславовна
23 февраля 2025
Прекрасный салон, после первого посещения осталась в полном восторге. Персонал очень дружелюбный и приветливый, полный комфорт. Принесли чашечку чая(один из лучших, которые я пробовала). В салоне царила такая атмосфера, что не хотелось уходить. Несомненно вернусь туда ещë ни один раз🥰
Кристинка Александрова
15 декабря 2025
Хороший салон, всегда найдут запись на маникюр, вежливое обслуживание. Была у мастера Дарьи, быстро и аккуратно сделала красивый френч😍
Виктория
Очень приятный салон! Ольга мастер очень хороший, человечек золотой! Очень компетентный и отзывчивый профи своего дела. Удачи салону и хороших клиентов.
Елена К.
Сегодня первый раз пришла в салон, нужно было нарастить ресницы, вчера мастер по ресницам в телефонном разговоре сказала, что длительность наращивания составит 1:15 + время на снятие. Пришла я в 10:15, вышла в 12:50 нарощенными ресницами на одном глазу, второй не успели за 3 часа
Светлана Демина
5 ноября 2024
После первого посещения салона Плюсы: мастер приняла меня вовремя! Юля была приветлива, внимательна и профессиональна. Поняла, чего я хочу и сделала стрижку, которую я хотела. Мне понравилось! Чисто, спокойно, тихая приятная музыка. Меня предупредили о записи по телефону и сообщением. Минусы: нет Спасибо. Из того, что я видела в Липецке, это лучшее
Настя Полуэктова
Лучшие мастера красоты Девочки спасибо Вам огромное ,за ваш тёплый приём за красоту которую вы делаете 🌹 обязательно к вам приеду как буду в Липецке
Анастасия Королёва
22 августа 2025
Мастер Валентина опоздала на 15 мин , а когда ей намекнули на извинение она только нагрубила в ответ. Хамство и непрофессионализм в плане общения с кастомерами. До этого из салона позвонили в одиннадцатом часу вечера , чтобы напомнить о записи утром!
Светлана А
19 августа 2025
Очень понравился салон,администратор Ольга просто океан позитива,подарила хорошее настроение на весь вечер и прекрасно окрасила брови и реснички.🤍❤️🤍
Мастер Катерина оставила приятное впечатление. К работе подходит тщательно и бережно. Довольна работой мастера и вниманием администратора. Девочки молодцы.
20 августа 2024
Была на окрашивание волос у мастера Екатерины осталась очень довольна результатом. Екатерина мастер своего дела.Хочется отдельно отметить администрара очень вежливая девушка, предложила чай, кофе, поинтересовалась не холодно ли мне. В салоне была окружена вниманием и заботой. Теперь буду всегда ходить только в данный салон.
Ирина Бондаренко
Это салон убитого времени в пустую. Перед важной поездкой на мероприятие я записалась в этот анти салон на смывку окрашивание и стрижку, в итоге ушла такая же как пришла с тем же цветом с седыми корнями и без стрижки, ещё плюсом испорченным настроением и невозможность записаться в другой салон. Не рекомендую тем кто хочет быть красивыми и не тратить время в пустую...
Лиза Юрчук
29 августа 2024
Качество обслуживания на 5 звезд , на входе супер комфортная девушка , оценила мои ногти , мастер сделала очень быструю работу , думала буду сидеть часа 2,5 , мне сделали за 1,5 часа что очень круто , я довольна😊
Екатерина Маликова
20 декабря 2024
Много раз ходила к Юлии, замечательный мастер. На последнем посещении записывалась на ботокс+стрижка, волосы до плеч. Сумму предварительно при записи посчитали 5000 и меня это устроило. В итоге оказалось 8090. В приложении после завершения отобразилась услуга кератин + стрижка, хотя на записи был ботокс+стрижка, объяснили это тем что сделан был все же ботокс, но другой состав, который гуще и расход больше, а то что написано кератин то это так у них в программе отражается. Ощущение что "навешали лапшу на уши". Пожелание от БЫВШЕГО клиента - не надо так делать, человек идет и рассчитывает свой бюджет и траты заранее. Для меня это важно. Либо сразу +- реальную цену называйте либо до начала предупреждайте что будет наноситься другой состав. За 8 тысяч я может быть и не стала бы его делать. Былое впечатление от салона испорчено. Всего вам хорошего.
Анастасия Богдановская
6 июля 2024
Посетила салон 04 июля, с мастером Юлией обсудили цвет, технику окрашивания и стрижку на длинный осветленный волос. Сказать, что я осталась довольна ничего не сказать. Я ушла в полном восторге от цвета, стрижки и сохранности волос блонда.Теперь только этот салон и мастер.
Ts.О
29 апреля 2024
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв о салоне. В этот салон я не записывалась заранее, но как же я была приятно удивлена когда обзвонив 7 салонов красоты Липецка и получив ответ мест нет, все занято, позвонив в Матрикс мне администратор сказала приезжайте мы вам все сделаем. Дочку стригла мастер Юлия, огромное спасибо за ее подход, все выполнила красиво, аккуратно, дочка очень довольна осталась. Что хочу сказать первый раз нам в этом салоне делали старшей дочери укладку на выпускной,и было просто супер. А сейчас стригли младшую и снова все просто отлично. Девчонки спасибо вам большое вы молодцы!!!! Я ваш салон буду рекомендовать. Так держать 🫶 Качество работы 5 Обслуживание 5 Мастер 5 Стрижка 5
Алла Ш.
22 декабря 2024
Делала шелак на ногти у мастера Юлии. Работает быстро и качественно. Ногти получились такими, как хочу. На кассе еще получила презент и чай и подача были на высшем уровне. Прерасный уютный салон.
Лена Перепелицына
5 мая 2025
Срочно нужна была стрижка, быстро приняли, хорошо постригли и основную длину, и челку. Спасибо салону!
Ульяна Б.
26 сентября 2024
Не так давно посещяю этот салон и очень довольна. Сервисом, професианализмом, качеством и приемлемыми ценами. Ольге отдельное спасибо за радужный прием, красоту и обояние, которым она одаривает своих посетителей, любовь с первого взгляда! Приходишь в Матрикс и погружаешься в дружественную атмосферу! Этот салон я не променяю ни на какой другой!!!
Татьяна П.
22 июля 2024
Обратилась в данный салон с коррекцией окрашивания и стрижки. Мастер Екатерина профессионал своего дела. Очень внимательная, старательная. Результат превзошел ожидания. Стрижкой и окрашиванием довольна.Очень рекомендую данного мастера.
Наталия
2 августа 2024
Мастера своего дела работают в этом салоне. Используются качественные материалы. Результат превзошел мои ожидания (стрижка, окрашивание, ламинирование ресниц). Индивидуальный подход к клиенту.
Алина П. орд Псих.
3 сентября 2025
Очень продуктивный вышел диалог. К сожалению, никакого результата я не получила, ламинирование на ресницах незаметно вообще. Еще и общение с клиентами на высоте, видимо, до сих пор проверяют информацию. Не советую это место.
MOSQUITO
15 января 2025
Мастера высокого уровня. Работают профессионально, бережно, клиентоориентированно. Администратор Ольга - одна из лучших в своём сегменте. Клиенты очень любят именно еë.
Виктория
24 июля 2025
Записывалась на смарт обработку ступни, по приходу в салон мастер впервые слышала о данной процедуре. Почему-то после моих вопросов сама администратор села обрабатывать мои ноги 🫣.
Яна
9 ноября 2023
Уютно. Мастер Жанна приятная в общении. Выслушала мои пожелания и предложила варианты окрашивания и стрижки. Я довольна результатом. Уходили от тёмного цвета волос(тон 5) в рыжий.
Валерия Валерьевна
15 декабря 2023
Салон выбрала методом тыка и не пожалела) Очень внимательный и чуткий персонал! Записали день в день,это огромный плюс) Пришла с напрочь испорченными волосами, а ушла с прекрасной стрижкой и идеальным полотном! Спасибо стилисту универсалу Елене, учла все мои пожелания и из г* сделала конфетку!)
25 июля 2025
Была у мастера Катерины - вежливое обслущивание, приятный сервис! Сделала все быстро, качественго и аккуратно!
Света Пога
23 мая 2025
После посещения салона остались негативные впечатления. Самое ужасное что встретился таракан. Качество обслуживания оставляет желать лучшего. Не советую
Варвара Фокина
28 июня 2024
Салон хороший, администратор очень милая девушка. Но само обслуживание оставляет желать лучшего. Я была записана на одно время, а в итоге прождала час и меня принял не тот мастер, к которому я записалась. Из-за того, что час я потратила на ожидания, то мне отказали сделать то, что хотела я, и сделали типичный вечерний макияж. Сделали скидку 25%, но, к сожалению, это не вернуло мне потраченное время и не изменяло тот факт, что я опоздала везде, где только могла.
Kate S.
26 марта 2024
Делала стрижку горячими ножницами у мастера Екатерина. Результатом очень довольна!!! А еще приятно было, что мастер подсказала как ухаживать за моими волосами) Клиентоориентированность и профессионализм на высшем уровне. Советую!)
Алиса П.
15 марта 2024
Не рекомендую! Переделывать мелирование после посещения мастера матрикс Светланы стоило 7500р и заняло 4.5 часа в другом салоне. Творение Светланы приложу в комментарии (фото в день посещения салона!!!), за него с меня не моргнув взяли 4850 и сделали вид, что это нормальное окрашивание. До этого ходила в матрикс два года к другим мастерам, но моя прежняя прекрасная парикмахер заведение покинула. Больше я туда ни ногой
Виктория Колесникова
8 июля 2024
Была впервые у Юлии на стрижке волос и челки. ВСП очень понравилось, мастер знает, что делает, как сделать красиво. Никаких замечаний нет) Спасибо за качественную услугу.
Ирина А
15 октября 2024
Последний раз делала маникюр, завернулась вся кутикула, очень долго были вообще болячки, больше ни ногой в этот салон, персонал действительно очень вежливый, но мастера ногтевого сервиса как то не очень
Кактус
24 июня 2025
Не понравилось как подстригли, чёлку вообще избалванили, взяли слишком много прядей. Когда убираешь задние волосы от лица назад, кажется что у тебя каре, вот настолько много прядей взяли, сама не проконтролировала, т.к чёлку стригли на лице и глаза приходилось закрывать. Речи о лесенке вообще нет, там прямой срез. И такая стрижка стоит 2к. Недовольна результатом придётся где-то это исправлять...
Sofi_D
12 июня 2024
Очень достойный салон. Действительно хороший персонал. Администратор Алина очень вежливая, радушная, встречает с прекрасным настроением, внимательная. Мы были на стрижке у Александра - отличный мастер. Рекомендую.
Юлия Лохман
29 августа 2022
Уже второй раз обслуживаюсь у мастера Светланы. Очень довольна окрашиванием и оформлением челки. Быстро, качественно, профессионально. Также благодарю за качественно окрашивание ресниц и бровей. С заботой и аккуратностью. А сегодня девушки из салона Матрикс буквально спасли волосы моей дочери. Она намотала большую прядь на круглую расчёску, так, что я никак не могла распустить. В отчаянии мы приехали в салон с расчёской на голове. Девушки прекрасно все распутали, вымыли дочери голову и отпустили, не взяв деньги. Спасибо большое!!!
cyber-mashina
25 сентября 2021
Несколько лет я искала своего мастера, так как в других салонах и парикмахерских не всегда получалось воплотить мои пожелания. Приходилось стричься и краситься самой. И вот наконец, около года назад я решила в очередной раз рискнуть и попала к мастеру Светлане. Теперь хожу только к ней. Прогрессивный подход, открытость к экспериментам, мастерство и качество исполненной работы — вот, что растопило мое сердце. Мои исходные данные — черный цвет 3 уровня глубины тона. Мне хотелось вернуть серый цвет. Колористы знают, что вероятность такого действия стремится к нулю из-за стойкого рыжего пигмента. Мы протестировали возможности полотна, и выяснилось, что волосы могут сильно повредиться. Поэтому была выбрана альтернативная стратегия. За год мы практически отрастили окрашенную черным часть через креативные цветовые решения без потери качества волос. Хотя можно было сделать и более натуральные вариант, но мне хотелось носить яркий образ. Многие мастера на этом этапе либо вообще не берутся за работу, либо идут на риск, и волосы остаются в мойке. Но профессионализм Светланы позволил и угодить моим фантазиям, и оставить волосы на голове и еще в прекрасном качестве. За что бесконечная благодарность. Отдельно хочу сказать о стрижках, редко где можно встретить мастера, владеющего современными техниками и подходами. Больше всего мне нравится, что волосы можно подолгу не корректировать и смело ходить несколько месяцев, геометрия прически не нарушается. Я раньше долго носила каре, и это была вечная проблема, что через пару месяцев волосы начинали торчать в разные стороны, и было бесполезно их уложить. Сейчас на мой запрос все идеально. С недавнего времени еще делаю маникюр здесь же у мастера Екатерины. Я ношу заметную длину, и она прекрасно себя ведет в эксплуатации, без трещин, ничего не тянет, если прошло чуть больше времени до коррекции. Носится все комфортно. А дизайн это отдельная любовь. Как творческий человек я всегда ищу что-то необычное, и Екатерина воплощает мои запросы. Опыт похода в салон убедил меня как клиента, что есть определенный стандарт качества. Конечно, это стоит соответственно, но высокий уровень услуг, современный подход, внимательные квалифицированные мастера, с душой делающие свою работу, это большая редкость. И мне как клиенту это приносит положительные эмоции!
Кристина
1 июля 2024
Очень понравился салон ,девочки все приветливые ,вкусный кофе 👌🏽 Была у Екатерины ,отличный мастер ,каскад получился 🔥еще раз спасибо !!!
Ирина Б.
5 июля 2024
Клиентоориентированность на уровне👌🏽 Из процедур делала: снятие наращенных волос,стрижка и кератин-результатом осталась безумно довольна😍 Рекомендую👍🏽
16 августа 2025
Полное разочарование. Записалась на депиляцию через сайт. За пару часов до визита мне позвонили и отменили запись, объяснив это тем, что мастера нет в городе. Почему тогда к ней была открыта запись? Непонятно. Ну ладно. Обещали скинуть актуальные окошки в мессенджере. И тишина. Я напомнила о себе, написала еще раз. В ответ - тишина. Сделала вывод, что клиентов здесь не ценят (а я была в салоне не раз, считаюсь, наверное, постоянным ). Сделала выводы и больше конечно в это место ни ногой. Принципиально. Но им, видимо, все равно.
Екатерина В.
26 июля 2024
Очень приятная атмосфера в салоне, отличные мастера и хорошее администрирование. Удалось слелать всё, что планировалрсь в нужные сроки.
23 июня 2023
Нереальное место 🔥 Работают профессионалы. Нарастили волосы, подобрали прическу, покрасили, уложили. И все за один визит! Я в восторге! Отдельно отмечу атмосферу в салоне - уют, комфорт, что играет немаловажную роль. В общем, рекомендую всем, кто хочет красоты и позитивных эмоций.
Екатерина Афанасьева
15 марта 2024
Сегодня впервые была у Ольги на процедуре оформления бровей, и я в полном восторге от нее и как от Мастера, и как от Человека 🥰 В дальнейшем планирую пользоваться и другими услугами данного салона