Матрица

Эльвира М.
Я благодарна мастеру за спасение моего принтера! Он мне очень был нужен для работы. Привезла в пятницу, в воскресенье с утра уже был в рабочем состоянии! Я смогла забрать его в воскресенье, хотя был не рабочий день в мастерской! Принтер печатает. Очень рекомендую мастера!
Андрей Зимушкин
1 мая 2024
Привозил два картриджа на заправку, один старый, другой очень старый... Мужчина объяснил, что это он ранее заправлял их и очень старый нужно уже выкинуть, а оставшийся заправлен и может использоваться. Т.е. Человек не стал наживаться и имитировать заправку снова! Спасибо и уважение Вам! Теперь я здесь клиент и приеду снова.
Атмттн Ртиии си бьр
11 августа 2025
Заправлял картридж, фсьо понравилось, рекомендую. Всегда на связи, слова не расходятся с делом.
Ирина П.
28 февраля 2021
Отличный сервис! Быстро и качественно отремонтировали ноутбук. Также порадовало, что есть продажа разных гаджетов (наушники, флешки и тд). Цены приемлемые
Марина Гильванова
30 июня 2022
Знающий и вежливый мастер. Всегда на связи. Советует бесплатно. Делает качественно и быстро . Обращались два раза и всегда довольны. Теперь только сюда.
Серегич
14 июня 2024
Отлично и оперативно все делают. Цены очень демократичные. Приятно иметь сервис в шаговой доступности с таким качеством работы! Спасибо вам
Мисак Кишишьян
15 мая 2025
Очень хороший продавец , специалист своего дела
17 апреля 2025
Отличный магазин-сервис, по вопросам техники только к ним !
Алексей Камышов
23 апреля 2025
Лучшее место для ремонта техники
Наталья Далекорий
25 ноября 2024
Обслужили быстро и хорошо
Владимир Киракосян
11 июня 2024
Очень хороший сервис. Грамотный специалист.
Ярослав Иликбаев
8 февраля 2019
Магаз из тех что всегда должен быть под боком. За кабельком, или микрофоном или кулером... всегда поможет!
Эдуард Загитов
20 апреля 2022
Нужен был сетевой шнур с блоком питания. К ноуту. Я его купил. Шаговая доступность. Респект.
Ангелина М.
22 августа 2019
Низкие цены, есть небольшой выбор, но продавец был пугающий. Надеюсь, что он там не один и в другие дни там другой продавец.
Гаяне Элизбарян
17 октября 2021
Картриджи иногда заполняются плохо, но как сделаешь замечание ,на этот раз будет нормально.
Светлана Ф.
6 августа 2021
Давно обслуживаюсь, очень все нравится
Стас Кошевский
8 марта 2020
Отремонтировали принтер качественно.
Владимир Володькин
22 февраля 2020
пару раз обращался - молодцы !!!
Владимир С.
28 февраля 2021
Качественно произвели обслуживание ПК. В магазине достаточный выбор и низкие цены!
виктор метальников
6 февраля 2020