Матрица

61 оценка

Алексей П.
11 июля 2024
Разбил экран на Самсунг А 32 , нужно было срочно восстановить телефон . Утром позвонил в этот сервис , мастер Женя очень подробно обьяснила мне все возможные варианты ремонта , к обеду привезла нужный мне экран ( оригинал ) и в течении часа заменила . Я очень доволен , и благодарен мастеру за такое отношение к своей работе 👍👍👍 и ещё один момент : цена ремонта моего телефона с оригинальным экраном , в одном всем в Новочеркасске известном сервисе , была мне озвучена в сумме 11500 р. и с ожиданием 2-3 дня . В этом сервисе я решил свою проблему за 6500 р и за один час ( тот же оригинал , лично проверил ) Так что , рекомендую 👍
Диана
5 февраля 2024
Хороший сервис. Был сложный ремонт планшета. Починили планшет быстро и качественно. Цена кстати нормальная. Парни работают отзывчивые и что не мало важно объясняют причину поломки.Люди знают свою работу! Проконсультировали, посоветовали! Спасибо большое! Надеюсь планшет будет работать долго!!!!
Сергей Меркулов
8 августа 2024
Два раза отдавали один и тот же телефон на замену стекла(наши руки не для скуки :-) ). Оба раза сделали быстро, качественно и недорого. Был приятно удивлен.
31 июля 2024
Ребята молодцы, очень вежливые, батарейку в телефоне заменили за пару часов и не дорого, на порядок дешевле, чем в соседних мастерских. Спасибо вам! И всех благ!
Александра Рябова
11 октября 2024
Хороший сервисный центр. Прочистили айфон и наклеили новое стекло быстро и качественно. Мастера вежливые. Все понравилось.
Анна Виноградова
10 октября 2024
Починили face id на 12 айфоне, все супер качественно и быстро! Теперь будем обращаться только сюда за ремонтом, ребята очень приятные!)
Дневник домохозяйки
6 сентября 2024
Хороший сервис и обслуживание. Отдавал телефон на замену батареи, все поменяли быстро и качественно! Рекомендую!
Богдан А.
21 апреля 2022
Отличные ребята. Сервис хороший. Вчера позвонил заказал экран на хонор 9лайт и стеклянную крыжку. Сегодня утром позвонили чтобы принёс телефон для ремонта, час подождал. Все сделали очень хорошо и оперативно всем доволен. У меня ещё был тихий динамик ребята почистили бесплатно а ещё и сделали скидочку на работу экрана и крыжки. Рекомендую!
Лев Ираклеев
30 ноября 2024
Разбил телефон , сразу на картах нашел вас, мастер крутой Быстро договорились , цена 🔥 сделал за 30 мин , рекомендую.И спасибо
Екатерина Г.
4 июля 2024
Принесла на ремонт iPhone 11 с нерабочим экраном, за пару часов всё сделали и выдали готовый, рабочий телефон. Очень довольна скоростью и качеством ремонта, теперь буду обращаться сюда.
Лили
14 мая 2024
Очень крутые ребята! В телефоне (Apple) сгорел экран. Нужен был срочный ремонт. Приняли меня без всяких вопросов и довольно быстро отремонтировали смартфон! Доволен сервисом на 5+
Евгений А.
21 марта 2024
Честный, компетентный мастер и быстрые сроки выполнения работы. Обращался уже трижды и направлял сюда друзей. Все довольны, в том числе и я.
Надежда
29 апреля 2024
Отремонтировали два планшета, на одном стекло, на другом весь экран. Быстро, качественно, все обговорили, про все предупреждают. Гарантию дают.
Анастасия Миронова
29 мая 2024
Пришла с неработающим интернетом на телефоне. Специалист быстро и качественно решил проблему. Очень понравился подход к общению с клиентом. Рекомендую на 100%!
Дарья Гулевна
22 августа 2024
Отличные специалисты. Отремонтировали планшет быстро и качественно. Сервис рекомендую.
Юрий Р.
28 марта 2022
После ремонта моего смартфона в сервисе » Матрица» у меня остались одни негативные эмоции. Мне нужно было заменить экран (на экране появились тёмные линии) Мастер — милая девушка приговорила к замене кроме экрана ещё батарею, которая была абсолютно исправна (позже это было доказано в другом сервисе). Смартфон собрали и склеили отвратительно!!!! Задняя крышка при небрежном снятии была деформирована в результате чего появились зазоры и щели на корпусе смартфона. Переклеевали несколько раз но результат не менялся. Корпус смартфона был измазан остатками клея на что девушка мастер ответила «вытрите сами». Стоимость ремонта менялась в большую сторону и в результате составила не малую сумму. Ушёл от них со скандалом и естественно больше никогда к ним не обращусь. Если не хотите потерять много времени, нервов и денег то обходите этот сервис стороной. Не рекомендую никому обращаться в этот сервис!!!!
Катерина
30 апреля 2024
Очень быстро решили проблему с динамиком телефона. Обращаюсь к ним не первый раз и снова осталась довольна! Этот сервис рекомендую!
Настенка Малахова
20 марта 2024
Отличный сервис, работает мастер - профессионал , быстро и качественно выполнил ремонт телефона.
Венера З.
5 октября 2023
Починили часы.Замена дисплея. Быстро, качественно, дали рекомендации по эксплуатации. Спасибо
Татьяна Черникова
1 апреля 2024
Понравились сервис и отношение к клиенту, а так же довольно хорошие цены на ремонт.
Макс Волков
22 июня 2023
Огромное спасибо сервису Матрица за оказанный ремонт и за консультацию. Здесь работают профессионалы с отличным чувством юмора, с пониманием проблемы и с желанием помочь.Рекомендую.
Лилит Сароян
24 декабря 2024
Быстро и качественно заменили клавиатуру на моем ноутбуке. Все работает идеально! Рекомендую.
Сири К.
8 декабря 2023
Это гении) Спасли телефон мужа, мне-комп, в общем, ребята просто золотые! Честный ценник, никакого "развода".Спасибо, что вы есть! :)
Виолетта
31 марта 2024
Красавчики. Ремонт телефона делают быстро. Обращалась день в день, через пару часов было готово.
Дамир В.
19 ноября 2023
Ремонтировали MacBook,отличный сервис,показали и объяснили неисправность,запчасти в наличии,цена очень адекватная.
Egor
8 декабря 2023
Замечательный мастер! Сделали уже 3 телефона, к работе нет претензий! Все работает, рекомендую!
Сергей.Ш.
29 августа 2023
Менял вибру на самсунг а 51...всё чётко и быстро. Очень приятная и приветливая девушка мастер. 5☆☆☆☆☆
МУРКА
28 февраля 2024
Замечательный, отзывчивый мастер. Очень грамотно и быстро все сделал. Однозначно рекомендую.
Артур Кашенков
29 апреля 2024
Решили проблему с подключением AirPods к IPhone, после того как умер левый наушник и наушники перестали подключаться (IPhone не видел наушники)
Валя М.
14 октября 2023
Сервис отличный, мастера всем рекомендую! Чинит быстро, цены не кусаются! Пацан толковый!!!!!
Резеда Лазарева
13 сентября 2023
Благодарю мастера за проделанную работу! Заменили разбитый дисплей на айфоне за 20 минут. Все работает отлично, никаких проблем с экраном нет)
Арсений Б.
11 октября 2022
Прихожу в Матрицу, потому что точно знаю - здесь специлисты починят любой телефон, и при этом не будут обманывать и заниматься другими глупостями. Ребята хорошо работают!
АНАСТАСИЯ М.
12 июня 2024
Быстро, грамотно починили один телефон и почистили второй. Рекомендую.
22 августа 2024
Хороший качественный быстрый ремонт, быстро заказали деталь, в этот же день сделали, качество стоит своих денег
Анна Львова
11 ноября 2023
Перепрошили айфон, который завис. Сделали за час. Все хорошо, буду рекомендовать друзьям
Иоанн З.
6 сентября 2024
Хороший сервис! Быстрый и качественный ремонт!
А. М.
29 мая 2024
Большое спасибо за телефон - утопленник. Быстро и за умеренную цену.
Юлия Бриткина
15 сентября 2022
Я отнесла телефон honor на ремонт. Он у меня утонул накануне((( Я последовала рекомендациям с интернета, отключила его и отнесла ближайший сервис. Там мне его реанимировали.
дфф
1 апреля 2024
Очень рекомендую данный сервис,починили быстро и качественно!
Смирнова Наталья
4 ноября 2022
По стоимости мне обошелся ремонт намного дешевле, чем предлагали другие сервисы, а вот качество очень высоким оказалось.
incocboltspeak1987
7 сентября 2023
Благодарю персонал за качественный добросовестный ремонт ноутбука. Сервис отличный, как по ремонту, так и отношению к клиенту!
Алина Парандюк
7 марта 2023
Починили гнездо зарядки,все отлично. Но перестал работать вайфай. Раньше пользовался телефоном без симкарты, чисто навигатор, раздавал на него интернет и все, навигатор работал. Но девушка мне сказала,что не проверяла работу вайфая,следовательно я лгу в том,что он работал. Вот так! И что мне с ней делать, еще и баба!!!! Если бы я знал,что так будет, даже не отдавал бы его в ремонт, зачем мне теперь этот кирпич! Так что 1500 р коту по хвост!!! Если вдруг надумаете обращаться туда,проверяйте и показываете ей всю работу и возможности телефона, иначе потом ничего не докажите!
Чайников Дмитрий
13 июня 2024
Быстро, качественно и с хорошей скидкой! Лучшие!!!
Джамиля Ф.
21 октября 2023
Ремонтировали дисплей на айфон , все супер, работает хорошо
Надежда Бурундукова
28 февраля 2024
Все хорошо, ребята молодцы! Качественно подходят к вопросу, выполняют задачи ответственно. Рекомендую💪🏼
Александр резнов
9 апреля 2022
Хорошие мастера, ремонт понравился , все осторожно и быстро
Дамир М.
4 ноября 2023
Обращаюсь не в первый раз, все нравится, хорошо консультируют, быстро делают.
Кузьма
20 марта 2024
В данной мастерской ремонтировала наушники. Сделали быстро и качественно. Рекомендую!!!
Игорь Ломов
4 июля 2024
Обращался по ремонту телефонов и электроники результатом остался доволен.
Александр К
26 апреля 2024
Мой планшет мне дорог - и здесь его буквально спасли после аварии с водой. Спасибо ребята за профессионализм.