Matrix

Елена Т
3 февраля 2025
Прекрасный салон. Просторный, красивый, уютный. Есть всё необходимое для посетителей. Зона ожидания. Туалет. Вешалка для одежды. Приятная музыка. Сегодня была у мастера Ларисы - прекрасный мастер. Золотые руки. Учла все мои пожелания. Я осталась довольна
Виктория Печенкина
В салоне не была, но позвонила чтобы узнать цену, по отзывам салон неплохой. Звоню, в ответ "Ало" Что значит Ало? Научите пожалуйста администраторов говорить Добрый день, это салон красоты Matrix.
Татьяна Красникова
Очень понравился мастер Лариса. Удачная рекомендация по форме стрижки, легко укладывать самой.
Андрей Баев
23 сентября 2025
Отличный салон красоты! Цены пока не высокие, в отличии от других салонов. Мастера вежливые! Своё дело знают 👍
Elena
Написано: "Салон красоты, солярий парикмахерская", но к сожалению солярия нет. Обновите информацию и не вводите людей в заблуждение.
Любовь М.
18 октября 2020
В салоне устраивает все - приветливые девушки на ресепшен и в залах, чистота, дизайн помещений и, конечно, профессионализм мастера. Анастасия справилась с очень сложной задачей - за полгода ей удалось исправить неудачную покраску волос, сделанную в салоне JulliVille. Благодаря ее мастерству, из радикального черного волосы снова стали светло-русыми и не пострадали. За приемлемую цену Настя делала восстанавливающие маски, наносила лечебное масло. В общем, впечатления отличные, рекомендую!
СФ А.
20 декабря 2020
Хотела поблагодарить мастера Настю, она делала мне прическу и макияж для конкурса по танго, все понравилось, по времени начало конкурса сдвинули на 1,5 часа раньше и времени было меньше, чем рассчитывали изначально, но Настя все сделала, я была во время к началу конкурса, и с прической, и с макияжем. Спасибо, Настя!
Алина Зарипова
13 февраля 2019
Парикмахер универсал Анастасия действительно мастер своего дела. Сложное окрашивание в розовый цвет сделала тон в тон с тем, что я хотела, а также качественно обновила стрижку) Советую всем, кто как и я испытывал неудачи со сложными окрашиваниями в других салонах. В Matrix'е Вы действительно можете спокойно довериться мастерам за приемлемые цены!
Эльвира К.
29 июля 2022
К сожалению, не запомнила мастера, но волосы она подпортила знатно. Увлеклась филировкой так, что теперь невозможно уложить волосы, поскольку филированные концы очень тонкие и не поддаются укладке. При этом цены по сравнению с другими салона и очень высокие 👎
Родион Баранов
Там стригут налысо очень красиво, но моя машина не в ехала в дверь, женщины очень красивые.
Наталия Шемелина
16 октября 2018
Хороший салон, отличные мастера. Особый респект мастерам Насте и Татьяне. С ними я уже очень много лет, уже и маму к ним привела.
Берг Наталия
1 марта 2025
Прекрасные мастера, профессионалы своего дела.
227904 Баев
23 февраля 2023
Отличные мастера. Всегда доброжелательны, найдут время, чтобы записать
СВЕТЛАНА З.
20 апреля 2023
Очень нравится этот салон. Отдельное спасибо мастеру Баевой Анастасии за её работу!
Лариса Наймушина
10 июля 2022
Первоклассные мастера. Хорошая косметика.
Гульнара Арасьянова
Евгения .
18 января 2024
Лучшие специалисты! Советую!!!
13 сентября 2020
Хорошее место, цены чуть высоки правда
Алексей Б.
1 декабря 2023
Все на высоте! Рекомендую.
Кристина Н.
12 января 2020
Есть салоны с меньшим ценником, но лучшим сервисом!!! ☝🏾🤔
Sunder
16 января 2020
Очень дорогой салон красоты
Lidia K.
7 августа 2020
Только проходила мимо, зайти не решалась. Останавливает внешний вид
Нурия
10 января 2023