Matrix

андрей
Место уютное, удобно расположено. Хожу к одному мастеру Елене, всегда стрижет так как надо) никаких лишних вопросов. Все нравится. До этого был в нескольких барбершопах, не зашло. Рекомендую.
рузана э.
Одну звезду за то , что практически всегда запишут -за день, за два время найдут .Вторую за то , что покрасили как следует только в первый визит в салон .На этом всё. Дальше пошли эксперименты с оксидами с большего на меньший (зачем то?) итог желтые корни .И прайс внезапно может увеличиться пока в кресле сидите .
Мария
1 мая 2025
Была первый раз в этом салоне на маникюре по рекомендации знакомой. Осталась очень довольна. Уютно, светло, а самое главное - все пожелания были учтены. Прекрасный мастер Юлия очень аккуратно работает. Впервые вышла с маникюра без каких-либо дискомфортных ощущений и с красивыми ноготочками! Спасибо!
Zaid Orozbaev
Это прекрасное парикмахерское. Особенно хочу выразить благодарность Елене Овчинниковой — она лучший мастер, стрижёт чётко и аккуратно. Рекомендую всем!
Дарья Астахова
28 февраля 2025
Хочу сказать большое спасибо мастеру Ирине за чуткий и внимательный подход, качественное окрашивание и шикарную стрижку 🔥 Наконец-то я довольна тем, как выглядят мои волосы! Спасибо большое, буду записываться ещё 🩶
Михаил П.
Хожу в этот салон давно, замечательное уютное место, в хорошей доступности, Елена мастер своего дела!!! Всем настоятельно рекомендую посетить данное заведение обязательно!!!
Артём Махов
5 марта 2025
Стригусь уже не первый год у мастера Ирина.Профессионал своего дела,каждый раз ухожу с хорошим настроением.Всё чисто ,аккуратно, хорошие качественные материалы и золотые руки
Karpova19632010
22 сентября 2025
Уход за своим руками и ногами могу доверить только Юле Мухиной! В любую погоду и время года, еду к Юле на процедуры, с другого конца города, уже более 13 лет. Юля - лучший мастер в городе, мастер «золотые руки»!
Катерина Венегас
3 марта 2025
Прекрасный персонал, обслуживание на высшем уровне, всегда найдут подход к клиенту и найдут для вас удобное время. Подберут для вас прекрасный образ. Огромную благодарность выражаю всем и настоятельно рекомендую этот салон.
Алина Николаевна
10 декабря 2025
Внутри боле менее приемлемо,но ремонт достаточно стар.Делала тут челку впервые,но и точно в последний раз,мастер с каждой стороны взяла разное количество волос,ну,а также и разная длина с каждой стороны.На какие-то более серьезные стрижки или иные процедуры я бы не решилась в данной парикмахерской.
Светлана
21 декабря 2024
Записывалась на окрашивание. Из черного в красный покрасили ровно так, как я хотела красиво уложили волосы и дали в подарок шампуньки и бальзам. Мастер Елена очень вежливая и прекрасный специалист своего дела!! Еще раз спасибо большое
алена т.
15 марта 2025
хожу много лет к Елене Мухиной, профессиональный мастер своего дела, подберет, покрасит в любой оттенок, прекрасный колорист и парикмахер, свои волосы доверяю только ее рукам!
Татьяна Кувшинова
22 февраля 2025
14 лет хожу к мастеру Елене Мухиной. Нравится всё: качество обслуживания, отношение, уют, атмосфера, разнообразие услуг, а также пользуюсь услугами маникюра и педикюра. Рекомендую!
Алёна Базанова
22 октября 2025
20 лет хожу к своему любимому мастеру Мухиной Елене, только слова благодарности, делает свою работу профессионально, а на данный момент уже и дети, и муж тоже её клиенты, золотые ручки у нашей Елены❤️
Елена С.
12 октября 2025
Давно хожу в этот салон. Уютная обстановка. Хочу поблагодарить любимого мастера Елену Мухину за золотые руки и профессионализм. Приятная, доброжелательная, всегда посоветует как лучше. Спасибо!
Светлана К.
5 сентября 2025
Отличный салон и высокий профессионализм Елены Мухиной - даже если Вы плохо можете объяснить, что хотите, будьте уверены - Вас поймут и сделают даже лучше, чем представлялось. Со вкусом и красиво
Alina A.
6 февраля 2025
Приходила к мастеру Анне на наращивание ресниц. Очень профессиональный подход и приятная атмосфера. Мастер учла все мои желания. В общем очень довольна, теперь буду ходить только к этому мастеру!❤️
Нина Астафьева
12 октября 2025
Очень хороший салон красоты. Прихожу туда много лет. Очень хорошее обслуживание. Девочки добрые, приветливые. Спасибо Юле Мухиной и Лене Мухиной за хорошую работу. Р
31049 Shishkina
11 октября 2024
Профессионально, уютно, чисто, тепло. Всегда найдут удобное для тебя время. Мастера тактичные и очень сдержанные, поэтому здесь всегда хорошо отдыхается. С удовольствием хожу в этот салон уже несколько лет. Молодцы!!!
Светлана К.
29 октября 2025
Отличный салон. Делала маникюр, стрижку, укладку, окрашивание. Мастера супер, все на высшем уровне.
Мария Бекетова
7 февраля 2025
Хожу на маникюр и педикюр к Ане, отличный мастер, всегда быстро и качественно
Анна К.
11 декабря 2024
Мне нравится. Хожу сюда давно. Мастера-парикмахеры все опытные и дружелюбные. Всегда отличные стрижки и прически получаются. И в студии уютно
Елена [
4 апреля 2025
Очень хороший салон , уже не первый год хожу , мой мастер Ирина отличный специалист , понимает что хочет клиент . Всем советую
Катерина И.
12 августа 2025
Большое спасибо мастеру маникюра Анне. Очень быстро, аккуратно и красиво✨
5 июля 2025
Посещаю мастера Ирину(парикмахер). Всегда довольна её работой! Стрижка и покраска на высшеи уровне!!!
Елена Салова
12 февраля 2025
Отличное место! Всё чисто и аккуратно. Вежливые и профессиональные мастера. Рекомендую
Михаил Абакумов
11 декабря 2024
Все понравилось,был на стрижке у Елены Мухиной.Хорошая цена, качество стрижки.Записался по онлайн записи очень удобно.
Ольга Шашина
25 декабря 2023
Хороший салон ,хожу давно ,самое главное что нравится, это подход к клиенту ,мастера учитывают все пожелания, какие только сложные окрашивания я уже там не делала Ещё один плюс, что абсолютно нет пафоса
Светлана Белова
8 февраля 2025
Хочу выразить благодарность мастеру Елене за очень внимательное , добросовестное и профессиональное отношение к своей работе.
User 777
17 марта 2025
Хорошая атмосфера и коллектив. Хожу на все услуги — всё устраивает. Спасибо.
Александра Мельчаева
16 мая 2023
Замечательный профессиональнал своего дела девушка Ирина.Помогла аккуратно вывести цвет волос из брюнетки в блондинку,неповредив структуру. А так же сделала прекрасные струящиеся локоны.Очень довольны, обязательно ещё придем.
Lybashka Lybashka
3 декабря 2025
Прекрасный салон.Прекрасная атмосфера.Работают настоящие профессионалы.Очень довольна!
Ирина Смирнова
1 апреля 2025
Отличный салон, прекрасные мастера ,солярий супер
Алёна С.
24 августа 2019
Записалась на стрижку, администратор сказала, что как раз на это время есть свободное место. Приехала в студию, мастер, к которому я была записана, сказала, что на сегодня записи нет, она уходит. Запись перенести даже не предложили, отвратительное отношение к клиентам. Не советую👎
Полинка 🌺
11 октября 2024
Сыну понравилось. Сделали химическую завивку. Еще придем. Спасибо ☺️
Тамара Г.
29 апреля 2021
Очень понравилось отношения персонала салона. Была у мастера по волосам и мастера маникюра, специалисты своего дела, рекомендую!
3 февраля 2025
Расположение удобное, персонал хороший
6 февраля 2023
Рекомендую!!! Вежливый персонал) Чай,кофе,конфетки) Уютная обстановка
Izabella К
9 декабря 2019
Записалась по телефону, приехала. Оказалось, что адрес на сайте не совпадает с действительным. Походила вокруг, нашла вход, (внешний вид которого оставляет желать лучшего) дверь в который оказалась закрыта. В итоге несколько раз подергала закрытую дверь и ушла. Причина неожиданного закрытия неизвестна. Крайне недовольна!
Элис ККК
11 января 2023
Хороший салон с прекрасным месторасположением. Мастера - профи.
Аня Валькова
12 сентября 2019
Ходила на процедуру моментального загара, результата не было, кроме как на ладонях,их покрасили шикарно
К
Кирилл Митрохин
5 февраля 2022
записывал жену на маникюр к мастеру Милене, прождали 40 минут, никто не принял. Отвратительно
Анна Теплова
13 декабря 2019
Они записывают на время,но приходишь а номер не отвечает,потом берет девушка и говорит,что вы не туда попали.Но Она же записывает на процедуры.НЕ ХОДИТЕ ТУДА.Сплошное на"алово.Мы потратили время,нервы,специально брали выходные.Свинское отношение к людям
Яна С.
22 февраля 2025
Отличный мастер!!!!рекомендую
Ольга Деревягина
5 февраля 2023
Хорошие мастера, доброжелательное отношение.
Дмитрий Солнцев
28 августа 2022
Хозяйка, мастер с многолетним стажем. Опытный сотрудник.
марина в.
25 июня 2023
Отличный салон, стриглась и красилась, рекомендую
Эльвира К
11 декабря 2022
Хороший салон с профессиональными мастерам.
Алёна Наумова
12 февраля 2023
Солярий супер 👍
Алина Ш.
7 мая 2023
Те , кто пользуются продуктами Matrix - Вам сюда.