Матрёшка

Марусенька
Совершенно случайно нашла по картам матрёшку, записалась онлайн. Очень уютно и тепло встретили девочки, сразу вкуснейшим чаем с угощениями порадовали. Мастер Альбина внимательно послушала все пожелания, быстро и качественно окрасила. Результат был лучше чем я даже предполагала. Для меня поиск мастера был проблемой почти два года, Я ходила к одному мастеру лет пять,а после её увольнения осталась без её контактов, и я посещала огромное множество салонов найти своего мастера, в которых мне не только испортили блонд но и оставили без длины. Волосы отвалились после экспериментов новых специалистов. Уже с опаской доверилась Альбине, мастер умничка и очень уверенно работает, чувствуется опыт и любовь к своему делу. Уже несколько дней прошло после окрашивания и цвет стал ещё лучше, как и говорила Альбина. Цена и качество на высоте в матрёшке, кто также уже много раз разочарон рекомендую посетить этот салон, здесь работают профессионалы без лишних обещаний, накрутки цен и популизма. Очень рада своей находке, а ещё маникюр и солярий здесь, вообще удобно все есть в одном месте. Огромная благодарность коллективу за теплый прием и высокое качество обслуживания 🙏
Di
Отличный салон красоты! Помещение производит приятное впечатление, современное, стильное. Моя особая благодарность стилисту Александре. Она не просто профессионально выполнила работу, но и «спасла» мою предыдущую стрижку. Впечатляет скорость и точность её действий, сразу видно мастера высокого класса. При этом Александра очень тактична и доброжелательна в общении. Теперь это мой постоянный салон. Рекомендую!
Валерия Б.
Зашла случайно часов в 8 вечера, думала записаться на стрижку в ближайшие дни. Приняли сразу же на месте, хотя думала, что не получится, время было ближе к закрытию)) В салоне светло и чистенько, вежливый персонал, очень приятные девочки. Стрижку выполняла мастер Нура, учла пожелания, сделала свою работу качественно и очень быстро. Девочки, спасибо! Обязательно вернусь к вам.
Надежда Соломатина
Посетила мастера по маникюру, по первым фразам и вопросам ко мне, поняла, что попала к профессионалу. Были услышаны мои предпочтения, мастер подобрала цвет подходящий к моему стилю в одежде. Поняла особенности моей проф. деятельности, какая форма ногтей больше мне подходит. Получила грамотные рекомендации по уходу. Я поняла, что побывала у профессионала патолога. Матрёшка, вы лучшие! Буду посещать только этот салон. Посетила сегодня мастера Любовь, великолепно было выполнено ламинирование ресниц, с первого раза эффект потрясающий . Спасибо!!!
Валерия Соловьева
Очень приятный салон. Зашла впервые в солярий. Приветливый персонал. Отдельная комната для загара! Хорошо, что есть такие места, где думают о людях в первую очередь. Обычно саму кабину помещают в такое пространство, где с трудом можно раздеться и одеться не стукнувшись локтями о стены. А тут очень просторно. Салфетки, мицелярная вода, очки. Везде чисто. Приятно находиться в таком салоне. Рекомендую!
Наталья Кричевцова
20 декабря 2025
Была вчера, замечательный мастер со сказочным именем Парвана великолепно подстригла и покрасила мою не самую удобную для мастеров головку))) и, да, кофе предложили сразу! Если без шуток, то салон ухоженный, удобно расположен, сотрудники заботятся о клиентах))) Пойду ещё, поверьте!)))
Наталья Яшина
21 декабря 2025
Сделала шугаринг у мастера Елизавета. Процедура выполнена быстро и достаточно безболезненно. Результат отличный! За непринужденной беседой время пролетело не заметно. Елизавета очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера.
Мария И.
Мастер Юля-уникальный специалист этого уютного приятного салона.Юля обладает огромным опытом,всегда слушает пожелания и воплощает их на все сто!Стрижемся и окрашиваемся только у нее всей семьей.Приятно идти к профессионалу!Рекомендую Юлию!!!
Дарья А.
2 сентября 2025
Очень приятный салон, все очень аккуратно и комфортно. Удобно, что можно сразу комплекс услуг в одном месте получить. Мастера отличные, делала сложное окрашивание и окрашивание бровей - результат даже лучше, чем ожидала. Просила все очень деликатно и естественно, с натуральным эффектом - все мои пожелания учли ❤️ Есть солярий - мощный, лампы свежие. Спасибо большое, рекомендую!
Анна В.
6 марта 2025
Услуга детской стрижки была оказана на 10 баллов (из 10) - есть специальное кресло машинка для дошкольников (очень завлекает ) Отдельная благодарность мастеру - очень быстро нашла подход к ребёнку и расположила к стрижке (он очень боялся, шел первый раз). Все прошло на ура, быстро, красиво, терпеливо. Ребенок был увлечен процессом. Впечатление о салоне: Быстрая запись ( дополнительное уведомление пришло на вотсап о времени записи) Чисто и аккуратно, вежливый персонал. Приняли вовремя. Цена за услугу соответствует заявленной. Теперь будем постоянными клиентами !
Irina
Александра - прекрасный мастер. Стрижёт так, как клиенту идет. Я в восторге. У мастера золотые руки и прекрасный вкус. О таком мастере говорят, что у него «всё в руках горит» или «работа спорится». Это выражение означает, что работа выполняется быстро, ловко и качественно. Очень приятный и доброжелательный человек.
Евгений
25 августа 2025
Решил попробовать коррекцию бровей и ботокс — и остался в полном восторге! Мастер сразу понял, что нужно именно мужчине — форма получилась естественной и брутальной, без излишеств. Процедура прошла быстро и комфортно, никаких болезненных ощущений. Особенно порадовал результат ботокса — брови стали более плотными и послушными, приобрели здоровый вид. Атмосфера в салоне оказалась очень приятной, персонал профессиональный и внимательный. Никаких лишних разговоров и навязывания услуг — всё чётко и по делу. Однозначно рекомендую эту процедуру всем парням, которые хотят выглядеть стильно и ухоженно — это реально работает!
Василина Слонова
2 декабря 2025
Была в первый раз у мастера Розы в салоне «Матрёшка» и осталась в полном восторге! 🌸 Она внимательно выслушала мои пожелания, подсказала, какой вариант стрижки подойдёт лучше всего, и выполнила работу просто идеально. Видно, что Роза — настоящий профессионал: аккуратная, уверенная и очень ответственная. Атмосфера у неё комфортная и дружелюбная, чувствуется забота и внимание к каждому клиенту. Стрижка получилась стильной, волосы лежат замечательно, и я получила массу приятных комплиментов. Очень рада, что попала именно к Розе. Теперь знаю, к кому обращаться за качественной и красивой стрижкой! ✂️✨
Оксана Дороничева
27 января 2025
Обратилась уже не в пепвый раз к Мастеру- Колористу Александре , которая делает всегда именно то , что ты хочешь ! Безумно вежливая , тактичная , всегда выслушает твои «капризы» , предложит несколько вариантов , даже при сложнос окрашивании сделает так , чтобы волосики были блестящими , живыми и идеально выкрашенными ! Хочу выразить огромную благодарность данному специалисту , всем советую на любые виды окрашивания обращаться к ней !! Александра , огромное вам Спасибо !
Мария Чунтомова
Второй раз прихожу на брови к Любови. Очень милая и приятная девушка! Работает всегда качественно, красиво и аккуратно! Всем рекомендую 🤗🤝 и оказывается она ещё делает макияж! Обязательно приду при случае)
NONE N.
Окрыла для себя новый салон.Я в восторге атмосфера профессионализм мастеров и соотношение цена качество приятно поражают.А мастер Александра выше всяких похвал,это высочайший профессионализм,она знает тебя лучше чем ты сама.Выходишь из салона красавицей ,а главное легко поддерживать эту красоту,благодаря работе мастера.Спасибо ,теперь это мой любимый салон.
Vakavunt
Была на стрижке у мастера Наталья, золотые руки! Всем рекомендую. Также сделала наращивание ногтей у мастера Маргарита, работа выполнена превосходно, все очень понравилось, приду ещё раз обязательно 🌹
Кристина Серебренникова
Впервые делала стрижку в этом салоне. Очень понравился результат. Мастер, Александра, внимательно отнеслась к пожеланиям. Стрижка получилась именно такая, как я хотела. Наконец-то нашла классный салон!
Yulia Zlobina
12 августа 2025
Замечательный салон! Хорошие мастера! Делала здесь мелирование с тонированием на седые волосы и стрижку. Спасибо большое Мастеру Александре, сделала всё очень аккуратно и достаточно быстро, всего за 3.5ч. Получилось очень органично! Во время процедуры меня угостили вкусным чаем с конфетками, а после мне подарили небольшой подарочек. Обслуживание на высоте! Рекомендую всем!
Данил
Очень хороший салон, всем рекомендую, при входе встречает вежливый персонал,а как там стригут….. Мастер Александра профессионал своего дела, стрижки качественные, выкладывается на все 💯 Всем советую, хорошее место, с хорошими ценами👍❤️
ВЛК 2023-2025
Делала брови у мастера Любовь, была очень удивлена, что мне предложили сделать ботокс бровей, чего только не бывает! У меня жесткие, непослушные, тяжёлые брови, благодаря этой процедуре, которую мне предложили они лежат хорошо, мягкие, аккуратные. Спасибо, приду еще!
Лили А.
15 мая 2025
Комфотный, уютный, стильный салон. Харизматичный персонал. Отдельное спасибо мастеру Александре, профессионал своего дела, можно обратиться за советом и получить рекомендации по уходу за волосами и созданием стиля. Неоднократно записывалась к ней на стрижку и сложное окрашивание, всегда оставалась довольна результатом. Рекомендую!
22 октября 2025
Мастер, который видит красоту в деталях! Хочу выразить огромную благодарность мастеру Любови за ювелирную работу! Я давно ищу «своего» мастера по коррекции бровей, и, кажется, мои поиски наконец-то увенчались успехом. Что мне особенно понравилось: 1. Консультация. Любовь не начала сразу работать, а сначала внимательно выслушала, чего я хочу, а потом предложила свой вариант, подробно объяснив, почему он будет смотреться гармонично. Мы вместе пришли к идеальному решению. 2. Профессионализм. Работа выполнена безупречно: брови абсолютно симметричные, форма подчеркивает взгляд, выглядит очень естественно. Видно, что мастер обладает точным глазомером и опытом. 3. Комфорт. Весь процесс прошел в спокойной атмосфере, мастер постоянно интересовалась моими ощущениями. Использует качественные инструменты и средства, поэтому кожа после процедуры не была раздраженной. 4. Результат. Брови ухоженные, четкие, но при этом без этой «нарисованности». Любовь — не просто специалист, который удаляет лишние волоски, а настоящий художник. Очень тактичная и приятная в общении. Обязательно буду постоянным клиентом и смело рекомендую ее всем, кто ценит качество и внимание к деталям!
Нина Якименко
26 ноября 2025
Понятия не имею за что все ставят пять звезд салону. Мастер опоздала на двадцать минут, обычный лак просушили так плохо, что смазался через пять минут после выхода из салона. Музыка не соответствующая месту, выбор обычного лака очень скудный, между собой громко разговаривают, в рандомный момент выключили свет, чтобы «починить» вывеску 👏🏼 из плюсов: отличный администратор, умеющий найти общий язык, предлагают кофе/чай, сам маникюр не плохой. Но больше трех звезд не дам
Шахруза Рахимова
23 мая 2025
Я недавно посетила салон "Матрёшка" и осталась в полном восторге! Атмосфера в салоне очень уютная и располагающая к расслаблению. Персонал профессиональный и дружелюбный, они внимательно выслушали мои пожелания и предложили отличные идеи по уходу за волосами. Моя стрижка получилась просто великолепной! Мастер действительно знает свое дело и смог не только подчеркнуть мои достоинства, но и добавить свежести образу.
Бычкова
Спасибо девочкам, огромное. Отзывчивые, доброжелательные и милые, особенно, если учесть, что я - "человек настроения" и свалилась им со своими хотелками, как снег на голову, т.е. без записи. Мне сделали шикарную стрижку.
Варя
16 февраля 2025
Вчера открыла для себя эту сеть, с прекрасным душевным персоналом и очень профессиональной Элизой, которая быстро и !!! Качественно сделала маникюр. Спасибо за сервис, в виде кофе,чая, удобства и досуга. Для тех кто не усидчив и вечно куда то торопиться ! Мне получилось отдохнуть и замедлиться. Почистить перья и полететь дальше) спасибо, молодцы!
Олеся
14 апреля 2025
Сегодня была на стрижке у Анны.все очень понравилось, мы сразу нашли общий язык и она сделала мне прекрасный фейд на коротких волосах. Было очень комфортно . В салоне чисто, находится он рядом с метро. Приду снова ) .
Evgenya N.
Очень рекомендую данный салон, девочки-мастера с золотыми руками, стрижка всегда идеальная! Атмосфера в салоне приятная, персонал приветливый. Планирую посетить солярий.
Ольга Реброва
11 октября 2025
Потрясающий мастер Александра! Из моих до этого кошмарно окрашенных волос сделала шикарный блонд! Уютный салон, вкусный кофе, удобная мойка, очень комфортная и качественная работа Александры! Однозначно рекомендую!
Камилла Каримова
Замечательный мастер! Приятная атмосфера в салоне, хороший персонал. Огромное спасибо за прекрасную стрижку мастеру Юлия! Однозначно понравилось! Рекомендую к посещению!
Lena Golubkova
19 июня 2025
Первый раз была в этом салоне, зашла случайно на укладку, но решила ещё покраситься, так как салон работает на любимом бренде matrix и мастер вызвал доверие, в итоге очень довольна цветом волос и шикарной укладкой. Мастер Александра, эксперт в своём деле, приду ещё на стрижку
Sasha Hofman
Случайно увидела, решила зайти освежить прическу. После помывки девушка не потрудилась даже поинтересоваться как посушить и уложить волосы и зачем то очень быстро засушила мне все вперёд на лоб, видимо чтоб все прилипало ко лбу и лезло в глаза, как болонке. Я даже сказать ничего не успела. В итоге вместо того чтоб пойти по делам мне пришлось заходить домой, перемывать и переукладывать волосы по человечески. Больше не приду сюда, настрой испорчен. И даже цена не радует после этого.
Анастасия Подгорнова
21 сентября 2025
Была 2й раз в салоне первый по снятию нарощенных волос , второй пришла на покраску, волосы мои были не в очень хорошем состоянии разноцветный блонд😂😂но к счастью я попала в прекрасные руки специалиста Александры. Она услышала меня и сделала всё как нужно, я очень рада что попала именно к ней, теперь как буду в Москве обязательно заеду к ней на процедуры♥️
Елена Елена
9 июля 2025
В салон зашли с дочкой случайно и сразу мне все у них понравилось! 🙂 Минимализм интерьера, доброжелательная улыбка и вызывающая доверие речь мастера. Необходимо было срочно сделать укладку дочери . Мастер Александра проявила небывалое усердие и щепетильность. В итоге дочь в восторге от прически и от мастера. В процессе работы Александра дала несколько советов по уходу за волосами, причем не навязывая дорогущие процедуры. Спасибо большое !
Аглая Б.
17 января 2025
Записалась на маникюр - выбрали удобное для меня время. Мастер работала очень быстро и аккуратно. Была очень вежливая и предупредительная. Все получилось просто волшебно, и цена очень приятная. Обязательно приду ещё раз!
Анастасия Газина
Приятное место и милые сотрудницы ☺️ У меня был простой запрос, обновить кончики не сильно убрав длину. Пожелание выполнила мастер Альбина быстро и именно то, что хотелось. Спасибо!
Miriam
Была у мастера Юлии. Услуга по окрашиванию волос прошла идеально. Очень вежливая девушка и профессионал своего дела! Обязательно приду ещё❤️
Eugenia Kovnatskaya
3 февраля 2025
Зашла случайно, без предварительной записи. Отлично постригли и уложили. Приветливая девушка-парикмахер работала аккуратно и быстро. И цена приятная. Ещё планирую сходить на маникюр. Одним словом, понравилось.
V
Valeria K.
Делали окрашивание корней волос, оттенок подобрали очень точно, мастер Александра отлично знает свое дело, дала хорошие рекомендации по уходу за волосами
Galina
Быстро и достаточно хорошо постригли, уверенная рука 👍 мастера. Выходной день, и было время записаться, это наверное потому, что только открылись. Приду ещё. Спасибо.
Евгений М.
Хочется выразить сердечную благодарность Александре, за её золотые руки! Сделала ту стрижку,какую и хотел! Теперь только к тебе Сашуль 100%
Критик Pro
15 марта 2025
Отличный салон, были с мамой у мастера Александры. Очень быстро и качественно выполнила стрижки, внимательна к деталям, уточняла все ли нравится и нужно ли что то исправить. Остались очень довольны посещением салона Матрешка, обязательно придем снова!
Валерия
12 августа 2025
Попала к лучшему мастеру Александре на стрижку и окраску волос!!!! Просто божественнный мастер, её ручки творят чудеса!! Красота необыкновенная в зеркале, каждый раз чувствую себя как дома. Спасибо огромное, обязательно ещё вернусь 💋
Ирина Е
13 сентября 2025
Хороший чистый салон, приветливый персонал. Мастер Александра быстро и отлично сделала мне стрижку на кудрявые волосы. Подарили прекрасное настроение на весь день) Спасибо.
Анна Корзун
Очень понравился салон и мастер Лидия! Мои руки-ноги не самые простые, она была очень внимательная и бережная. Спасибо огромное!
AV
12 января 2025
Восхитительный салон! Атмосфера просто чудесная. Тот самый случай когда приходишь не только за красотой, но и за прекрасным настроением. Спасибо девушкам мастерам за волшебство моих волос😍 А за кофе с вкусняшками особенная благодарность))))
Арина М.
Отличный мастер по маникюру ) мне очень понравилось как сделала. Быстро, очень аккуратно и приятно )! Мастер была Маргарита
Аришка
25 декабря 2024
Прекрасное обслуживание! Мастер проконсультировал по процедуре, рассказали так же и о дополнительных процедурах. Предложили чай и кофе, очень приятно! Сделали чудесные брови и так же скидку 20% Приду обязательно еще раз!
7 ноября 2025
Огромное спасибо мастеру Любови за профессионализм и четкую работу. Ламинирование делала первый раз, и я просто в восторге от результата. Эффект вау. Обязательно буду приходить к Любови)