Матрёшка

Элла Т.
Восторг🔥🔥🔥2 минуты езды от города!Персонал превосходный,интерьер,как отдельный вид искусства!🤩Всё очень сытно и вкусно!!!Спасибо,будем приезжать👍
Катя Назарова
Посетили сегодня Замечательное кафе "Матрешка". Приветливый персонал. Вкусные и разнообразные блюда. Уютная обстановка. Процветания вам и вашему коллективу!обязательно вернемся еще!
oleg ivanenko
Очень понравилось это место! Снаружи и не скажешь, а внутри очень симпатично, чисто, вкусно готовят и цены очень демократичные! Большое спасибо!
илья почкай
Прекрасное место место посетил , где очень вкусно и по Русски . Борщик был великолепен , жена взяла окрошку и тоже была в восторге, в догонку ко всему заказали чашушули превосходно 🔥 Советую данное заведение , где можно покушать и получить удовольствие . Главное по приемлемым ценам . Спасибо персоналу за наши сытые желудки , быструю и вкусную подачу .
Инна Никифорова
Очень уютное кафе. Если нужно перекусить в дороге - самое то! Вежливый персонал, приемлимые цены, быстрая подача, а главное - все очень вкусно!
Ксения
Проездом были в Сальске, остановились покушать в Матрёшке, очень вкусно 😍 Все свежее, горячее, а шашлык просто нереальный🤤 Однозначно рекомендую 🔥
Марина Москаленко
Красиво, уютно, а самое главное вкусно!!! Приятный персонал, милая девушка принимала заказ! Все очень понравилось!
Люся Алоян
Всё было очень вкусно, разнообразное меню и приемлемые цены👍🏻 Лимонады огонь🔥
Егор Малинин
Спасибо большое за гостеприимство, у вас очень вкусно 😇 На обратном пути обязательно посетим ваше кафе 🌹
Дарья Котельникова
Порции большие, все очень вкусно 👍🏻, уютное кафе
Настя Веева
Очень уютная обстановка, были проездом в вашем городе, все очень вкусно и быстрая отдача🤩😍 Обязательно посетим еще!!!
Ирина
Спасибо большое, все очень вкусно😋 блинчики🔥👍