Матрёшка

Евгения Савельева
Очень дорого. Открытка 250р ( цен нет, узнаешь на кассе), ручка 400р, обложка для паспорта 3000р. Пряник с половину ладошки 600руб. Но выбор сувениров действительно большой. И есть почтовый ящик, можно отправить открытку, если заранее куплены марки.
Eva
27 декабря 2025
Главным отличием данного сувенирного магазина от других является разнообразие товаров : из всех, что я обошла в Мурманске только в этом (помимо классических северных сувениров) предложили оленину и норвежскую колбасу. Так же в ассортименте есть пиво местного производства . Вообще написать данный отзыв меня подтолкнул профессиональный подход консультантов к покупателям. Двое мужчин успевали уделять время каждому, несмотря на то, что магазин был полон людей, в том числе иностранцев. Спасибо сотрудникам за такую приятную атмосферу в помещении! Всех с наступающим 🍀
Niksun
22 ноября 2025
Лучший магазин сувениров и подарков в Мурманске. Ассортимент и разнообразие товаров удивят любого, даже самого требовательного покупателя. Не тратьте время на поиски дешёвых и безвкусный подарков для себя и близких. Покупайте всё в одном замечательном месте
Юлия В.
Классный магазин сувениров. Можно найти всё и даже больше)) Цены приемлимые. Огромный выбор.
Надежда
Была в Мурманске, случайно зашла в ваш магазин. Очень тёплая атмосфера, необычные сувениры, видно, что с душой. Спасибо за частичку Севера, которую я увезу с собой. Обязательно вернусь, если ещё буду в Мурманске
Анастасия Баркова
23 октября 2025