Матрёшки

Аня
Отмечали Новый год 2026 в данном заведении. Прайс был достаточно высоким, и совершенно не оправдал того, что было предложено гостям. Скудная программа, кавер группа с исполнительницей, которая плохо поет. В новогоднюю ночь пускали гостей, которые просто заплатили за вход ( я заплатила 10к за новогоднюю ночь, из них 4к я заплатила за новогоднюю программу, именно так было описано в презентации, сколько заплатили за вход, гости которые пришли по факту? 500₽? 1000₽?) еда была отвратительная, холодная, сухая рыба ( размер порции цене не соответствует), внешний вид не ресторанный, ощущение что еду заказали в какой-то столовой ( картошка на фото стоит 1к и была сырая, ее было невозможно есть). На сцене выступал молодой человек с электронкой, он то исполнял реп, то курил ( я считаю что это неприемлемое поведение для артиста). Впечатление что матрешками управляют люди которые ничего не знают про сервис, просто собирают деньги. Из плюсов: красивые Дед Мороз и снегурочка. Хорошие треки от диджея.
Ксения Гаврилова
Очень все понравилось! Хорошая музыка, вкусные салаты и отличные напитки! Особенно хочется отметить «Монетный двор» и отличные настойки! Персонал очень хороший, знают свою работу на отлично!
Мария Манцурова
Еда вкусная, но официант из караоке бара не давал ее поесть! Уносил из под носа тарелки с салатами, где ну 30% точно еще было, стаканы и графин с лимонадом так же незаметно ушли, пока мы выходили танцевать. Заказали сет из 10 настоек, когда 5 еще осталось, он попросил забрать подставку из под них, ну спасибо еще, что хоть попросил, а не забрал вместе с ними. Было такое чувство, что нас «выгоняют» убирая со стола, ну собственно, что мы и сделали
Марина
27 июля 2025
Нравится этот клуб в целом Здесь безопасно, высокий уровень охраны Публика приличная, ни драк ни разборок, в основном настроены на отдых Большой выбор коктейлей и работает кухня до поздна, это редко для клуба. И так как мы там завсегдатаи очень хочется чтобы нас услышали: поменяйте плей лист, пожалуйста! Невозможно уже слушать Меладзе, Виагру, асти, Максим и т д. Было бы здорово хотя бы одну сб ввести в месяц и играть хорошую клубную музыку.
Алёна
22 февраля 2025
Заведение матрешки самое классное в городе. Очень атмосферно и красиво, классный персонал . Официант Никита доброжелательный парень, разбирается отлично в меню. Если отмечать праздник, то только сюда. В заведении классная музыка, вкусные коктейли и в целом меню очень превосходное, по ценам тоже очень круто. Никита лучший, всегда подскажет в каком либо вопросе. Отличные настойки и коктейли, приходим сюда и не желаем ничего!!!
Дарья Васина
Хотим поделиться самыми приятными впечатлениями от посещения вашего заведения! С первых минут нас поразила атмосфера — уютная, непринуждённая, но в то же время стильная. Мягкое освещение, продуманный интерьер и ненавязчивая музыка создали идеальное настроение для вечера.Особенно милый официант Вова.
Равиль Камалдинов
13 апреля 2025
Это единственное место в центре города, где девчонки могут потанцевать, а уставшие пацаны посидят в это время в тишине в библиотеке. Лимончелло 5 звезд. Лине огромное спасибо за ненавязчивое своевременное обслуживание! Музыка вполне себе разнообразная, диджей молодец.
Екатерина И.
В матрешках была в первый раз в 2020 году, потом еще несколько раз. Сегодня пришли к вам и музыка как 5 лет назад. Это нормально? Как зашли, так сразу уйти захотелось. Как можно включать музыку одну и туже на протяжении столько лет. Цены в баре как будто мы не а Ульяновске, а в барах Москвы. Контингент ужасный. Посещать желания больше нет никакого.
Светлана
Приходила отдыхать на тех выходных 3 апреля.Как у меня болела голова после них это жесть,не могу сказать точно что выпила-2 виски с колой по-моему.Музыка была ужасная,не было нормальной,меня хватило буквально на два часа.Была первый и последний раз и все.Больше не приду.
Дамир Сулейманов
Отдыхал в данном заведении, разрядился телефон. подошел к администратору, попросил зарядить минут на 10, отказали поставить на зарядку, сославшись на внутреннее распоряжение. Попросил вызвать такси, на что так же было отказано. странное отношение конечно к гостям.
15 февраля 2025
Мне не понравилось абсолютно ничего. Ни музыка в тумане с дешёвым оформлением. Зал не грамотно зонирован. Как можно танцевать , когда за твоей спиной , практически вплотную сидят за столиками люди + протискиваются официанты с подносами. Это жесть. Танцол маленький. Бар может и не плохой, но перед баром столики мелкие - такая грязь , не приятно. Столики и так маленькие, негде сесть. Оформление зала уже старое, требуется ремонт. Отдельный комментарий касаемо охраны. Такого я ещё нигде не встречала. Сначала камера у входа, стойте ровно, не дергайтесь, далее досмотр внутри. Я извиняюсь, это кафе "обычное" , а не премиальное. Не смешите людей. Вы только создаёте пробки на улице. Мне напоминает 90-е. Давно!! Давно создали новые приборы досмотра, поставьте ворота. В аэропорту досмотр проще, чем в Матрёшки. Не советую, от слова совсем.
Михаил Алфимов
5 января 2025
К сожалению, уровень обслуживания на кухне оставил желать лучшего. Приготовление блюд заняло неприемлемо долгое время. Кроме того, качество ингредиентов вызвало серьезные сомнения в свежести продуктов. Подача блюд также не соответствовала заявленному уровню заведения. В целом, опыт взаимодействия с кухней оказался крайне негативным. Ничего не меняется, за красивой обёрткой и неймингом всё тот же клуб с сомнительным контингентом. Тот вариант когда бренд не зарешал.
Яна Алашеева
4 сентября 2025
Всё просто супер! Обслуживание на высоте! Отдельно хочу отметить охрану, отлично и добросовестно выполняют свою работу, что немаловажно обеспечивает безопасность посещения данного заведения. Фейс на входе и металлоискатель внутри. В общем безопасность, обслуживание, атмосфера, еда и напитки на 100 из 10!
Oopsi
24 мая 2025
Проездом из Москвы заехали отдохнуть и были приятно удивлены потрясающе вкусными коктейлями, разнообразной кухней и конечно же великолепным обслуживанием замечательного официанта Владимира! Спасибо за хороший вечер!
Марина Тякунова
21 сентября 2025
Отмечала день рождения. Попали на акцию алкоголь на баре до 23:00 бесплатно. Бармен сказал: один коктейль в одни руки. Оказалось, что количество коктейлей неограниченно. Доносите верную информацию до своих сотрудников, чтобы они не вводили в заблуждение клиентов. Пока ждали, что кто-то из барменов на нас отреагирует наступило 23:01 и коктейли делать нам отказались, что и менеджер Татьяна подтвердила, закатывая при общении глаза. Очень не клиентоориентировано с вашей стороны.
Надежда Виноградова
Хорошая музыка, но коктейли были со вкусом морозилки ( видимо лёд долго лежал или давно не размораживали камеру). Минус, что курят парилки и айкосы прямо внутри. Тем кто не курит тяжеловато.
Каюмова Лиана
1 марта 2025
Идеальное место! Алкоголь вкусный, музыка хорошая!!! Охрана работает замечательно, можно прийти компанией девушек и будет спокойно! Очень вежливые официанты, отдельно хочу выделить Анастасию!!!
Лейсан Кадырова
Были вчера с друзьями на квизе. Кухня неплохая (салат с филе курицы был хороший), настойки топ! музыку клуба не могу оценить, потому что после квиза ушли
Лу Лу
Не хочется больше посещать данное заведение. О человечности какой то вообще речи и не идет здесь. Поставить телефон на зарядку не могут, нужно было уехать, телефон разрядился, грубо отказывают. Стакан воды не дали подруге😂 тоже грубо отказали и сказали купить, если нужно, а если человеку плохо стало? Осенью тоже была неприятная ситуация, хостес-это человек, которого вы видите первым делом и из-за которого создается первое впечатление о всем заведении. Задала хосту вопрос, есть ли курилка в заведении? Девушка очень недовольным тоном сказала что у нас клуб, а не курилка. А, да?😀 задала тот же вопрос второй хостес, которая сидела рядом, та ответила и всё объяснила вежливо. Все меньше мест становится в Ульяновске, где можно отдохнуть, очень печально.
Kira Korocheva
17 мая 2025
посетили клуб «Матрешки» и остались полностью довольны !!! коктейли очень вкусные, еда на высшем уровне !! отдельно хочется отметить обслуживание, приходили компанией ,каждый остался замеченным ,официант Владимир настоящий профессионал ,отзывчивый и внимательный молодой человек👍🏽👍🏽 а
Яна Яшина
Отмечали с подругами 8 марта, бармены очень вредные даже не налили стакан воды из под крана, когда попросили лед его вообще потом забрали это какая то вредность на грани тупости. Я считаю что это выбор каждого покупать воду за 350 рублей или пить жесткую из под крана, но такое отношение когда тебе не оставляют выбор является показателем ужасного сервиса этого заведения. Подруга хотела зарядить телефон со своим зарядником в чем тоже был отказ. У людей бывают разные жизненные ситуации и также люди могут оставить все деньги в этом месте и потом им нужен будет хотя бы один процент чтобы потом иметь возможность добраться домой такой подход без человечный а поэтому не рекомендую это заведение для отдыха потому что такое отношение темболее в праздник, если планируете отдавать деньги за воздух то вам именно сюда.
МФР
8 ноября 2025
Забронировали столик заранее,приехали,охрана отказала на входе без обьяснения причин. Деньги сразу тоже не возвращают,та же охрана говорит надо писать заявление о возврате денежных средств в будние дни,т.е надо на них еще и свое время тратить. Когда бронировали столик вносили предоплату 6000рублей,половинку стоимости и уточнили на счет входа,сказали проблем не будет ,главное не в спортивном и не впляжном. По итогу не впустили. Отвратительное отношение.
Артур Абдрахманов
27 декабря отмечали корпоратив . Еда отвратная Не свежая Холодная По 7000 с человека , а по чеку от силы на 2500. Короче шляпа полная и конкретная . По итогу 300 000 отдали за 40 человек С 19 до 22:00 были Просто надоело Поехали кушать в другое место.
Ольга Паращенко
16 февраля 2025
Кухня хорошая, персонал замечательный, музыка неплохая, локации для фото, комплимент от заведения при входе бокал шампанского. Девочки танцовщицы встречают в разных костюмах.
Петров Сергей
22 февраля 2025
Матрёшки” - это место с неповторимой атмосферой! Дизайн клуба создаёт ощущение праздника и веселья. Интересное оформление, отличная музыка и публика делают этот клуб особенным. Всем, кто ищет что-то новое и необычное, - обязательно посетите!
Наталья Съемщикова
5 декабря 2025
Очень нравится это место и как клуб и как караоке, вежливый персонал, удобное месторасположение, очень понравился официант Никита, быстро и чётко работает
евгения
26 марта 2025
Здравствуйте! Бываю в матрёшках только на игре Бинго) Обслуживание нормальное, кухня тоже, напитки хорошие, отдохнуть можно)
Юлия Волкова
16 февраля 2025
Отличное место, кто хочет насладится музыкой и провести весело время! Прекрасная кухня. Музыка на любой вкус. Отдельное спасибо Лине, очень приятная девушка, все подсказала по кухне и бару! Однозначно рекомендую!
Екатерина Долгова
7 марта 2025
едавно я побывала в этом клубе и осталась в полном восторге! Атмосфера просто великолепная с уютным дизайном, создающим расслабляющую обстановку. Персонал был крайне дружелюбным и внимательным. Особенно официант Лина❤️
Аня 1
Отличный ночной клуб! Уютная атмосфера, вежливый бармен и очень вкусные коктейли. Отдельное спасибо за классную музыку Вернусь ещё!
никита к.
23 февраля 2025
Замечательный клуб! Персонал очень приветливый и доброжелательный. Охрана всегда рада видеть гостей и поддерживает дружелюбную атмосферу. Музыкальное сопровождение на высшем уровне, а коктейли просто потрясающие!
Катя Базарова
17 мая 2025
Были с подругой в заведении 16.05 и произошла не очень приятная ситуация, мы сидели за столиком с депозитом и к концу вечера у нас оставалась некая сумма и мы хотели ее потратить , но нам сообщили что молодые люди уже заказывали коктейли за наш стол и заказ нужно будет оплатить, мы не поняли почему официанты пробивали за наш стол парням , когда стол был на двоих и сидели там мы , перепутать столики было не возможно так как народу было мало и по чему так получилось нам не объяснили , мы доплатили и ушли. Только вот интересно получается, что я могу придти отдыхать и просить пробивать коктейли за чужой столик и сама ничего не платить??? Ужасная ситуация и отношение персонала
Регина
16 августа 2024
Классное место. Часто приходим в Матрёшки чтобы поучаствовать в квизах и просто чтобы отдохнуть с друзьями, попеть, потанцевать и просто расслабиться. Атмосфера приятная, хочется возвращаться вновь и вновь. За сегодняшний вечер отдельную благорность выражаю официанту Лине😊
Наталья Фёдорова
20 января 2025
Последние 2 раза музыка была просто огонь ,наконец то включают нормальные треки ,нет индусов ,что тоже плюс Единственное -еда отврат,салаты с горой травы и двумя креветками и самое дешевое виски в коктейле за 490 р
Нурай Искендерли
зашли случайно — не пожалели. вход дёшево, фейсконтроль быстрый; народ весёлый, бар без очередей. музыка отпад, отлично для неплановой тусовки
Екатерина Е.
6 октября 2024
Посетила на днях данное заведение и осталась крайне недовольна этим местом. В зале караоке неприятный запах, липкие столы. Принесли салат, в котором был волос, после чего хотели включить его в итоговый счет, хорошо, что я заметила это вовремя. Хочу отметить - извинений за этот момент не было. Под музыку, которую играют «диджеи» танцевать невозможно, смесь всего чего только возможно. Больше сюда не вернусь.
Даниэль
27 сентября 2025
Отличный клуб! Атмосферная музыка и очень крутая атмосфера. Бармены знают своё дело. Особенно хочется поблагодарить барменшу Екатерину, делает очень вкусные коктейли!
АНАСТАСИЯ ЗАКУРДАЕВА
13 сентября 2025
Ночной клуб "Матрешки" оставил только положительные впечатления! Отличная атмосфера, вкусные коктейли и зажигательная музыка сделали вечер незабываемым. Рекомендую всем, кто ищет место для веселого времяпрепровождения! 🎉
Светлана Ивановна
10 июля 2023
Отдыхали у Вас 07.07.2023, шикарно встретили, прикольная задумка в стиле гавайской вечеринки, музыка бодрящая, официант понимающий, но не понравилось Ваше пиво фирменное, которое разливное, такое ощущение будто смешено с водой, фото приложу чтобы сравнить, так как взяли потом бутылочное Krusovice светлое тоже, попросили заменить, ибо закзазали две кружки, одну выпили, а вот вторую хотели заменить, но администратор не разрешил это сделать
Владимир Бровкин
29 марта 2025
Очень понравилось заведение! Самое то расслабиться и разгрузиться после тяжелого дня; очень добрый и внимательный персонал, во всем помогут и подскажут, особенно официант Игорь, отдельный респект🤘
Алёна П.
29 июня 2025
Самое нормальное заведение в городе ! Вкусные блюда, караоке, танцпол, приветливый персонал)) Учитывают все пожелания )) Хорошая охрана и бар)) Рекомендую!
Елена Р.
31 августа 2024
Отличное место)Танцевальная музыка,вкусная еда,атмосфера душевная)Место где можно снять напряжение,отдохнуть,вкусные изысканные коктейли,персонал отзывчивый,подсказывает,дает советы по меню и напиткам)Официантке Лине особенное спасибо
Гюзель
6 июля 2024
Хорошее заведение В караоке хороший и громкий звук Обслуживание отличное, официант все рассказала и показала. Можно улучшить музыкальный репертуар Хорошая кухня, большой выбор напитков и блюд
Виолетта Б.
26 сентября 2025
Впервые была в этом клубе Всё очень классно, работники всё делают быстро и по красоте Бармен Михаил отзывчивый, общительный всё делает по красоте, рекомендую 👍 ❤️
Дарья
23 августа 2025
Классно отметили День Рождения! Душевно посидели в караоке баре, пели песни от души))) Еда вкусная, обслуживание на высоте, звук отличный 👏👏👏
Анна Зверева
17 августа 2024
Отличный клуб, персонал приветливый, туалеты чистые, в зале чисто, развлекательная программа на высоте. Особенно мне нравиться бинго мьюзик, это вообще супер игра, азарт и плюс диско тусовка.....домой уйдешь с отличными призами, а если не выиграли, то уйдешь с отличным настроением.
Станислав
22 апреля 2024
Недавно посетил ночной клуб “Матрешки” и остался приятно удивлен. Это место идеально подходит для тех, кто хочет насладиться музыкой, танцами и уютной атмосферой. Интерьер клуба выполнен в современном стиле, что создает ощущение комфорта и роскоши. Персонал был очень дружелюбным и внимательным, всегда готов помочь и ответить на любые вопросы. Музыкальная программа была разнообразной и интересной, включала в себя как современные хиты. Танцпол был заполнен людьми, которые наслаждались атмосферой и двигались в такт музыке. Отдельно хочу отметить караоке-зал, который был оборудован всем необходимым для хорошего пения. Выбор песен был обширным, и каждый мог найти что-то по своему вкусу. В целом, “Матрешки” оставили только положительные впечатления. Рекомендую это место всем, кто хочет хорошо провести время и насладиться качественной музыкой.
Елена Линькова
22 сентября 2024
Были в караоке, очень понравилось. Даже при полном зале можно петь. Очень удобно заказывать песни. Обязательно вернёмся ещё раз. Вежливый и внимательный персонал, особенно официант Лина. Отмечали девичник, сделали подарок от заведения, пирожное.
Alisa
8 февраля 2025
Отличный клуб, персонал приветливый! Шампаским угостили! Комплиментами обсыпали))) Настроение поднимается на 10 из 5. Еда очень вкусная, спасибо Лине!
Константин Гаранин
7 декабря 2024
Не каких вопросов, пришел трезвый и нормально одет, пропустят если нет то пока сразу, все по факту приобщу, потому что все на отличном уровне, адмистраторы отзывчивые, бармены и официанты тоже как и кальянщик, охрана тоже все по делу не чего лишнего вкусные коктейли и вкусная кухня 5/5 что еще добавить