Мацуки

Марина Чурсина
30 сентября 2025
Отдыхаю в этом месте уже второй раз. Хорошее месторасположения - недалеко от центра города (всё в пешей доступности - не более получаса ходьбы) Дом расположен на берегу красивого озера с чистейшей водой. Вокруг - сосновый бор. Свежий воздух, солнце и хорошее настроение гарантировано. В доме есть всё необходимое для комфортного проживания. Отзывчивые и приятные хозяева всегда готовы прийти на помощь и ответить на интересующие вопросы.Если вы любите тишину, покой и экологичный отдых на природе - то вам определенно нужно побывать в Браславе и выбрать местом проживания гостевой дом Мацуки.
Ирина Шустова
13 мая 2025
Уютный двухэтажный дом в лесу, со всеми удобствами. В двух шагах озеро. Тихо, спокойно. Рядом национальный парк «Браславские озера», до центра буквально 2,5 км. Гостеприимные хозяева. Если хотите отдохнуть от городской суеты, приезжайте в Браслав, дом Мацуки.
Олеся Акименкова
14 июля 2024
Отпуск удался. Спасибо за радушный прием и заботу Сергею. Всегда на связи, на любые вопросы поступал оперативный ответ. В доме все самое необходимое имеется. Через дорогу прекрасный вид на озеро. Магазины, центр города в доступности 5-7 минут. Остались очень довольны выбором данных апартаментов. Рекомендую👍🏻
Глеб Патап
6 мая 2024
Наши лучшие выходные! Вы любите отдыхать на даче? Не в современном доме, а на даче, со всеми удобствами, но теплой вагонкой и кирпичной печью, качелями на дереве, а рядом в трех шагах прекрасное озеро и воздух.., который нужно ложкой есть… Это и есть отдых на Мацуках. Очень тепло и душевно. Уютно и хорошо как дома.
Татьяна Ч.
31 мая 2024
Очень душевно и спокойно провели тут отпуск. Двухэтажный дом на берегу озера. Внутри есть все для проживания, горячая вода, посуда и пр. Стоянка авто прямо у дома. Хозяйский дом расположен на этой же территории, так что все вопросы можно оперативно разрешить. Озеро через дорогу. По берегу множество мостков для рыбалки и купания. Места неглубокие, но подлещик и краснопёрка клюют хорошо. Птичьи трели, чистый воздух и закаты ежедневно. Сон замечательный в этом месте. Владельцы прекрасные люди, дай бог им всего самого наилучшего!
Денис Викторович
28 сентября 2024
Приезжаем с супругой второй раз, нам всё очень нравится. Замечательные , радушные хозяева. Прекрасное озеро, прямо в нескольких шагах от дома. Уютный дом, со всем необходимым для комфортного отдыха. Камин, который так приятно разжечь вечером. Есть мангальная зона и беседка. С радостью вернёмся вновь и рекомендуем друзьям.
Светлана Быстрова
27 августа 2024
Отличное место на берегу озера. Комфортно. Красиво. Прекрасные хозяева.
Елена г.
12 июля 2025
Дом уютный и чистый. Озеро рядом. Хорошие хозяева.
Алексей
12 июля 2024
Уютная деревенская обстановка, очень дружелюбные хозяева. Замечательный пёс. В ближайшей округе куча мест с потрясающей природой. Очень рекомендую!
Алексей Жуков
29 апреля 2024
Хорошее место. И ценник доступный. Встретили приветливые хозяева. Да и звери тоже - бобры и барсуки. Природа и чистота. Озеро с отдельными выходом-мостком в 50 шагах. Баня...
Иван Человеков
8 мая 2022
Чудесное место! Домик в окружении леса и двадцати метрах от озера! На первом этаже "зимняя" комната (двуспальная кровать и большой стол) с печкой и камином - потрясающий уют! Также на первом этаже летняя кухня с газовой плитой и всей необходимой посудой, туалет с душем. Дрова для отопления предоставляются. На втором этаже ещё одна комната с двуспальной кроватью. На участке хозяйский дом, всегда помогут, если нужно, при этом абсолютно не напрягают, очень милые люди! На территории большая беседка, мангал, колодец. До центра города пешком 30 минут.
English 1.
7 июня 2024
Шикарное место для отдыха душой и телом в окрестностях Браслава. Радушные хозяева, всегда готовые помочь, домик, укомплектованный всем необходимым и великолепная природа вокруг. Рекомендую!
ирина егорова
16 июня 2024
В Беларусь приезжаем уже раз 6.в это раз решили посетить Браслов.муж выбрал такой тип размещения- гостевой дом. все понравилось, как у нас на даче.) все необходимое есть, добродушные хозяева. Если бы график работы позволял приехали бы на большее количество дней. Процветания и хороших гостей)
Natalia Voroshilova
1 августа 2024
Мы туда возвращаемся! Отличное место!
Ермаков Алексей
1 сентября 2025
Тишина, покой, природа, озёра, кайф
Кирилл Ронжин
7 мая 2025
Отличное место! Были впятером в велопоходе. Все понравилось, минусов не обнаружили. Рекомендую!
Arseniy Parovoz
30 июля 2025
Отличное место для отдыха, очень гостеприимные хозяева, рекомендую)
Юрий Ш.
13 мая 2025
Красивое место, гостеприимные владельцы.
Алексей К.
11 августа 2022
Все супер, хозяева отличные, дом как на фотографиях
Дмитрий Д.
15 июня 2022
Чудесное место. Хозяева радушные. Очень понравилось.
Андрей К.
13 июля 2023