Matteo Malichelli

Софья Малюкова
17 сентября 2025
Ужасное обслуживание, написан режим работы с 10 до 22:00 Пришла в 20:01 выгнали нас чуть ли не матами , продавец хамил , обосновывал что работаю они до 20. Ужасно!!! А в планах было потратить денег , порадовать себя и обновить гардероб , но видимо это не в интересах персонала! Никакой клиентоориентированности !!!! Ужасно разочарованы
Полина Бугакова
23 августа 2024
Впервые сталкиваюсь с настолько ужасным качеством обуви. Купила в магазине меньше месяца назад индийского бренда босоножки со скидкой (2900 со скидкой). Развалились полностью меньше, чем за месяц!!! В магазин не поеду по гарантии сдавать, не хочу даже тратить свои нервы и деньги на поездку в Адлер. Но крайне не рекомендую эту обувь. Носила аккуратно, по ним видно, что не убитые, при этом развалились по швам. Кошмар!
Алина Кесян
Была недавно) прекрасный магазин с хорошим обслуживанием, девочки молодцы, сервис на уровне.) Обувь хорошего качества.
LM
1 декабря 2025
Приятно удивило качество обуви и ассортимент, были хорошие скидки, вежливые продавцы.
Татьяна Ш
Зашла случайно и была приятно удивлена: отличная кожаная обувь и хорошие цены, даже на маркетплейсах сложно такую найти
Любовь Р.
18 сентября 2025
В магазине - всё отлично! Продавцы отличные! Но сайт - это полный отстой! На главной странице реклама осенней - обуви прохожу по ссылке и вижу только босоножки ! Фильтрую "туфли" - показывает то две пары то восемь и никак не больше. Я отдыхала в Сочи -Адлер, была в магазинах, купила две сумки .. сейчас я в Питере, решила купить ещё и туфли и... совсем ничего нет по сравнению с магазинами.
Никита Лопухин
26 мая 2024
Отличная обувь,очень большой выбор,вежливый персонал.остался доволен:)