Маттибургер

Меню

кирилл а.
Супер заведение, нравится обслуживание :оно быстрое, сотрудники вежливые, всегда помогут и подскажут! Всё было вкусно и свежо. Картошка хрустящая и хорошо приготовлена, напитки тоже отличные. Атмосфера приятная. Обязательно приду ещё! Смоки бургер вообще отпад, закажу ещё)
Чивеленков Антон Игоревич
Готовят вкусно. И можно даже прийти с детьми. Обслуживание приятное. Чисто. Есть игровая детская комната. Можно прийти с семьёй. Время ожидания заказа - среднее. В целом, сходил ещё раз покушать в этом кафе.
Секрик Даулетович
18 августа 2025
Ресторан Matti Burger – отличное место для любителей вкусных бургеров! Интерьер выполнен в современном стиле, уютная атмосфера располагает к приятному отдыху. Сервис на высоком уровне: персонал приветлив и внимателен к пожеланиям гостей. Особое внимание заслуживает меню: разнообразие вкусов и возможность выбора ингредиентов позволяет каждому найти блюдо по душе. Качество продуктов на высоте, а цены приятно удивляют своей доступностью. Рекомендую посетить Matti Burger всем, кто хочет насладиться отменными бургерами в приятной обстановке.
25 ноября 2025
Удобное расположение , вкуснейшие бургеры , очень приветливый персонал , есть угол с детской комнатой что очень удобно , везде чисто . Детям тут нравится , ходим уже давно , советую !
Belial Naschubsky
если выбирать между вкусно и точкой, то это лучший вариант, бургеры вкуснее в разы, картошка фри то что надо, готовят быстро, людей не так много
taisi
замечательное место🙌🏻 отдельной похвалы заслуживают молочные коктейли и картофель фри, намного лучше чем вкусно и точка. есть игровая зона для детей
Ангелина Хрущёва
19 ноября 2025
Отличное заведение, захожу довольно часто, бургеры всегда вкусные, как и в целом всё меню, ни одна позиция ни разу не разочаровала, из минусов - не совсем иногда чисто, но если сравнивать с тем что происходит в условной «Вкусно и Точка», здесь гораздо чище. Касательно музыки есть тоже нюанс - с динамиками что-то не так, слышу это не первый раз, часто можно услышать хрипы или резкие щелчки, не много доставляет дискомфорт, но в целом если оценивать только еду в заведении - всё хорошо
Илья .
Красивое место, людей мало, уютно. Бургеры (особенно понравились булочки), картошка, соусы очень вкусные. Название поменяли, а всё также вкусно!
Helen Ray
Очень вкусные бургеры и роллы, особенно кебаб ролл. Давно так вкусно не ела, после того как Вкусно и точка скатились вы держитесь прям на высоте ❤️‍🔥 Спасибо
яромир к.
28 августа 2025
Бургеры помятые, а конкретно мегабургер, салат не свежий помидоры тоже разваливаются, соус тэйсти налит неравномерно из-за чего в определенном моменте чувствуется только вкус самого соуса но не бургера, сам по себе бургер довольно пресный из-за приятных помидоров и огромного количества несвежего салата, на фотографии раковина возле туалета, что это и как туда попало неизвестно но стоящее там средство говорит лишь о том что сотрудник там был и ничего с этим не сделал, грязные полы, везде лежит картофель фри и разные крошки, у фритюра лежат какие-то коробки и стоит синяя бочка, прямо на виду у гостей, это показывает лишь то что сотрудникам все равно на качество работы, сам сотрудник стоящий у прилавка не очень то позитивный, не очень хочется возвращаться туда снова
тигр Вася
В целом картошка норм, соусы хорошие. Бургеры как в Маке, только дороже. Не сказать что тут что то необычное. Чисто было, не отравились. Можно есть.
Andrew Belov
31 июля 2025
После ухода Hesburger заведениям не хватает масштаба, например, меню лишилось салатов. В остальном — превосходное меню именно для промозглого морского климата: бургер с "домашней" котлеткой легко усваивается, и моментально ощущаешь себя согревшимся!
KOIash20121
16 июля 2025
Быстро делается и собирается заказ!вкусные бургеры , выбор не велик и подорожало естественно за чизбургер и гамбургер раньше просили менее ста рублей , на данный момент цена не совсем адекватна,но терпимо! Ингредиенты такие себе .
Кристина Иванова
5 июня 2025
Заказали бургеры из данного заведения, не знаю какой гений додумался положить холодный напиток в бумажный пакет ,рядом с горячими бургерами. Получили прекрасный ТЕПЛЫЙ напиток и хлебный мякиш, вместо булочки. Так же «обрадовала» вялая картошка. Часто слышали, что не стоит заказывать отсюда, но решили попробовать сами и остались недовольный. Бургеры отстой ,не рекомендуем! На вкус тоже так себе.
Рита
20 января 2025
Очень вкусная еда,заказывали несколько бургеров,ходим сюда не первый раз,все всегда замечательно.В зале чисто и приятно,много мониторов для обслуживания,а также приятная атмосфера.
Данилка Черкашовский
9 января 2025
Всё круто! Еда просто супер! Бургеры невероятны, тёплые и очень сочные. картошка тёплая и свежая. Моя личная оценка 5 звёзд, в заведении прибрано. Персонал идеальный, всё очень добрые
Дмитрий Ч.
16 марта 2025
Заскочил на машине быстро перекусить. Ребята отработали быстро и доброжелательно. Молодцы. Заказывал, кстати, мегабургер и кофе. Мегабургер одолел с трудом, вкусный зараза!
Mara Luxemburg
9 января 2025
Первый раз решила заехать в эту бургерную. Ну,ребят,это вообще жуть. Фотки приложу, чтобы не быть голословной. В фирменном бургере две танюююсенькие котлетки, соуса ну очень мало, один салат ) Давно я такое не ела. Владельцам заведения бы следить за качеством не помешало.
Анна А.
12 октября 2024
Чистенько и очень вкусно, персонал на высоте, никаких мерзких звуков пиликанья, нет толкучки. Готовят быстро. Детская комната, детки в восторге. Летом можно покайфовать на летней веранде с лимонадом. Бургеры мне очень нравятся, любим кебаб ролл.
ксюша
8 июня 2025
всё очень вкусно! 😋заведение чистое, приятное. Персонал хороший и вежливый.Заказ принимал Дмитрий-очень приятный молодой человек.Всё очень нравится, вернёмся еще, и не один раз❤️
антонина хорева
10 февраля 2025
приятное место для посиделок, еда вкусная. ценник кусается но стоит того😄😍 персонал очень приятный и веж ливый, помещение чистое. есть оборудованная детская комната. все чудесно 🥰🥰🥰
Людмила Рудая
Вежливое обслуживание, разнообразное меню, быстрое приготовление, уютная обстановка. Все понравилось.
Раиса Б.
26 августа 2025
Классное место! Когда хочется быстро и вкусно покушать! Рядом с домом всегда выручает! Приветливый персонал! Благодарим🌷
Mrpopik Nopopik
3 мая 2025
Отличное заведение , можно хорошо провести время с друзьями , приятные цены , отлично обслуживают персонал , быстро готовят .
Vera.
28 января 2025
Ресторан Супер! Все чистенько и интерьер красивый. Так же присутствует игровая зона. Насчёт еды претензий нет, все отлично
Денис С.
Я как бы все понимаю, что реальный продукт МОЖЕТ отличаться от того, что на картинке, но мне кажется что даже это уже слишком.... просто две булки с котлетой, сухущий до невозможности. На данном фото чикенбургер. Бургеры которые идут подороже , к ним вопросов нет, все норм. Но для сравнения во "Вкусно и точка" тот же чикенбургер стоит 96 рублей и там есть даже листья салата и соуса вдоволь, а у Вас за 142 рубля ну и сами видите какой он.... в общем расстроили
Александра Я.
9 ноября 2024
Самые лучшие,вкуснейшие завтраки. Всегда чисто в зале. Всегда все свежее. И быстрое обслуживание 👍 Всем рекомендую🔥 и с детьми посидеть,и важные вопросы заскочить обсудить можно. Персонал всегда приветливый и гостеприимный
Виктория Орт
19 февраля 2025
Заказ не соответствует тому, что мы заказали. Менеджер не вернул деньги, при том что мы принесли заказ обратно. Не советую, люди, обходите это место. Будем писать во все инстанции только из принципа обмана. Маtti"Бургер" не принесли ни извинения, ни вернули деньги.
Даниил Лесовой
7 марта 2025
Прекрасное место с большим выбором блюд. Готовят быстро и весьма сносно. В общем рекомендую к посещению в первую же очередь
Alexander Novozhenin
12 августа 2025
Это некое возвращение в те времена, когда деревья были большими, а пища невкусной и приторной.. Я уже очень и очень давно не ел этакое подобие на нечто круглое, булковое и кисло-кетчуповое до приторности безвкусное.. Даже за те 250р это того не стоит.
Мацнева Елизавета
Недооценённое место. Опрятно, с приличным туалетом и едой. В известной сети все бургеры какие-то без души. Тут у маринованного огурца, лука, котлеты более живой и настоящий вкус. Заменить бы мебель, она местами подуставшая, сделать потише музыку и будет вообще топ.
momo
29 октября 2025
Панировка у ножек неприятно сухая, очень сильно пересоленая... У бургера котлеты тоньше чем листья салата. И как мне показалось, у вас работает один сотрудник на все заведение, очень ее жаль.
Рыжик
3 мая 2025
Невнятное меню, некоторые блюда не соответствуют картинке , весь чай в пакетиках, нет обозначения на выданных боюлах что за бургер, порции средние
Григорьев Денис
17 апреля 2024
До 2022 это был Hesburger, и я особо не чувствовал разницы по вкусу с Маком. Сейчас ресторанов быстрого питания такого формата на Сельме и рядом немного, а может он и единственный. После Бургер Кингов в Москве восторга (по вкусу бургеров), конечно, не вызывает, но я все равно иногда с удовольствием захожу перекусить бургером с кофе, пока жду детей с занятий по плаванию. Доброжелательный персонал, удобные экраны самообслуживания. Чистый туалет. Обивки спинок некоторых диванов уже требуют ремонта (облезли), но это не критично. Отдельно отмечу, что дети всегда рады, когда мы, случайно оказавшись рядом, заходим в Mattiburger. С учетом формата и отсутствия альтернатив ставлю твердые 4 звезды. Постарался быть объективным.
Алёна Осенина
2 мая 2025
вкусно, мне понравилось. Минусов нету, картошка офигенная, бургеру ставлю лайк. Как по мою мнению мне понравилось. Советую, сходите, попробуйте👍🏻🙂
Alena Salo
24 августа 2024
Вкусно всегда, отличные комбо, удобная зона самообслуживания, не нужно долго ждать. Чисто, туалет закрыт на код, который указан в чеке. Есть детская зона для игры, небольшая, но чистая. Обслуживание в заведении, га вынос и авто.
Юлия Дзеннн
Неплохое кафе. Быстрое обслуживание. Не скажу, что вау. Но, забежать перекусить можно. Просторный зал. Много посадочных мест, что не может не радовать.
матильда офигенная
3 ноября 2024
топовое место ! быстрая отдача, приятный персонал , вкусная еда .Все чистенько , находится тут приятно. НЕ СРАВНИТь С ВКУСНО И ТОЧКА. Заказ отдали за 5 минут , а не за 40 как в некоторых заведениях) также хочу похвалить картошку и нагеттсы , картошка не мягкая и не как пюре !
Маша
24 сентября 2024
Люблю здесь иногда перекусывать. Двойной чизбургер покупаю чаще всего -нравится. Очень здорово, что готовят быстро, ребята, которые готовят и продают, дружелюбны спасибо
Лера Корякина
20 июля 2024
Мне очень понравилось здесь! Отличный персонал, быстрое приготовление пищи и очень вкусная еда! Единственный минус - это туалет с паролем, но и с ним можно разобраться достаточно быстро. Я довольна
~🦋капибара🦋~
15 декабря 2024
Оооочень вкусно спасибо большое . Покупаем каждую пятницу нам нравится еда.единственный такое место где не готовят невкусно. Не понимаю таких людей которые говорят чепуху и т.д. и ставят 1 звезду. Очень у них вкусно получается. И персонал вежливый. Все чисто нам нравится. Спасибо Mattiburger.💗💗
Ksenia
2 августа 2025
Еда вкусная, но в помещение постоянно грязно, столы не вытираются хотя в помещение не так много народу
Alena Ilina
Самая вкусная картошка + бургеры вкуснее точки) Постоянно берем вкусняшки к фильмам Креветки с луковыми кольцами к пенному огОНЬ!!
Даниил Пожарский
27 июля 2025
Всегда ходили и ели там , сегодня решил взять с собой , по итогу не доложили один двойной чизбургер , подумал сначала о менил может но нет , в чеке он пробит )
Александр Л.
4 октября 2024
Вкусно! Быстро! Сочно! Мощно! Приветливый, дружелюбный персонал!!! Чисто и комфортно внутри, расположение удобное, парковка рядом
Арк
7 ноября 2024
Это бывший HESBURGER. Взял самой большой из меню. Очень вкусно и закрыл мою потребность в воппере, которого в Клд к сожалению нет 💔
Фатима
25 января 2025
очень хорошая Бургерная очень вежливый персонал мне очень понравилось всё хорошо очень быстро очень вкусно
Valentina Kulakova
Заказали доставку, в чеки 3 бургера, а доставили 2, картофель фри холодный, пытались дозвониться, но трубку никто не берёт
18 августа 2023
Отличное заведение, удобно добираться, еда очень вкусная(горячая голова-один из вкуснейших острых бургеров), чистое и красивое помещение, классные приветливые сотрудники, которые всегда могут посоветовать и помочь с выбором
Людмила Крот
1 ноября 2024
Очень приличное заведение,хороший и вежливый персонал, прикольный дизайн самого заведения,вкусные бургеры,больше всего мне здесь нравится чикен ролл bbq