Маугли

Татьяна Бедоева
6 августа 2025
Огромная благодарность Екатерине Семеновне и Вере Владимировне. Очень чуткие, добрые и с любовью относятся к деткам. За короткое время научили мою дочь правильно говорить буквы, которые не получались, а так же мы в восторге от курса массажа, результат сразу на лицо. Еще посещали арт-терапию с психологом, тоже очень понравилось , все преподаватели мастера своего дела. Администратор Эмилия всегда с улыбкой и радостью встречает. Классный центр, спасибо за вашу работу 🫶
Алла Хубежова
19 мая 2025
Хороший центр, отдельное спасибо хочется сказать логопеду, Сенчук Виктории Игоревне. Сын занимается с огромным удовольствием, вижу прогресс, результат очень радует. Специалист замечательный, видно что большой стаж работы. Я искренне рекомендую всем друзьям, знакомым Викторию Игоревну!
Эмилия Козубова
1 ноября 2024
Недавно мы посетили детский центр, и у нас остались исключительно положительные впечатления! Педагоги очень заботливые и опытные, они находят подход к каждому ребенку. Центр предлагает разнообразные занятия. Мой ребенок с радостью ходит туда и завел новых друзей. Просторные и яркие помещения создают комфортную атмосферу. Я также ценю, что регулярно имею обратную связь со специалистам где могу обсудить успехи своего ребенка. Этот центр стал для нас настоящей находкой☺️Рекомендуем всем родителям😊👌
Дарья .
1 ноября 2024
Достаточно продолжительное времени посещаем этот детский цент, и хочется немного рассказать о нем😊Уникальная атмосфера - здесь царит теплота и комфорт, что позволяет детям чувствовать себя как дома. Персонал очень дружелюбный и отзывчивый, всегда готов помочь и поддержать.Разнообразие программ - предлагается множество занятий, которые развивают как познавательные, так и творческие способности. Мои дети с удовольствием посещают занятия по английскому языку и развивающие занятия. До этого посещали подготовку к школе 😊Квалифицированные педагоги - каждый преподаватель не только профессионал своего дела, но и настоящий друг для ребенка. Они умеют заинтересовать и увлечь, что делает обучение непринужденным и весёлым процессом.Безопасность и комфорт - мы были приятно удивлены высоким уровнем безопасности и чистоты в центре. Это очень важно для родителей, и здесь все на высшем уровне!В общем, мы с радостью рекомендуем этот развивающий центр всем родителям! Это отличное место для развития и весёлого времяпрепровождения для детей! 🌟
Регина Н.
21 февраля 2025
Достаточно долго занимаемся с преподавателями этого центра! Спасибо К. Екатерине и Марии О. Очень грамотные специалисты,любят детей и свое дело! Мы очень ценим таких преподавателей🥰 и самое главное,нас радуют результаты🔥
Татьяна Козубова
3 октября 2023
Вожу ребёнка, начали с развивающих занятий, сейчас посещаем по выходным ещё и мастер классы! Нравится организованный подход, начиная от администратора заканчивая специалистами, просто были до этого в других местах, есть с чем сравнить ! Мамы, прям рекомендую!)))
виктория кваша
10 августа 2024
Отличные специалисты! Работа с ребенком, подход к детям🔝👍🏽🔥 Обожаем Веру и Екатерину🫶🏽
Рома А
31 марта 2025
Трубку вобще не берут! Что же там за отношения тогда к людям?
Александр Лужецкий
18 января 2025
Небольшой, уютный, очень добрый.