Маундер

mati
Хорошая компания, продающая металлообрабатывающие оборудование с пуско-наладкой, гарантийным обслуживанием, а также поставкой запчастей и ремонтом станков.
Сергей Бутусов
5 февраля 2025
Хочу выразить благодарность компании и её сотруднику Тимуру. Профи своего дела, отличный подход к решению любых проблем. Всё было доставлено раньше планируемого срока. Большое спасибо.
Андрей Устюгов
10 ноября 2025
Хочу выразить благодарность компании и коллективу . Профессионалы своего дела , каждый знает свою работу и ответственно выполняет её . При возникновении вопросов решается всё качественно и быстро . Очень приятно сотрудничать с такими высококвалифицированными специалистами своего дела .👍🏻Спасибо!
Виктор Мартынов
21 августа 2025
Выражаю большую благодарность сервисному инженеру Андрею в оказании помощи по решению проблемы со станком CUT-600. Была оказана грамотная и быстрая консультация. И в дальнейшем будем обращаться в эту фирму
Вячеслав В.
8 ноября 2025
Хочу выразить благодарность данной компании и данному коллективу.🤝 Действительно надёжные ребята, на которых можно положиться. Всё дошло в срок в целости и сохранности👍🏻Спасибо!
Бушуев Ю.
13 декабря 2023
хорошая компания с отличным сервисом
Дмитрий Юсов
13 сентября 2025
От лица нашей организации МегаТрансАвто, выражаю огромную благодарность сотрудникам компании Маундер и Дмитрию Вячеславовичу в частности за плодотворное сотрудничество, которое длится уже почти два года ! Спасибо вам , что доверяете нам доставку своей продукции к вашим клиентам. Рекомендую всем данную компанию, как ответственного партнёра, мы всегда рады работать с вами. Успехов вам и процветания !
8 ноября 2025
Добрый вечер. Что-то я не видела такого оборудования 🤔Можно мне показать и скинуть фото.
corp-zip90527
6 июля 2025
купим ещё.
Азат Разетдинов
17 сентября 2024
Вносит вклад в процветание будущего человечества. Премиальный сегмент, качество и уверенность в завтрашнем дне.