Maushi Studio

Bulgarian H.
22 декабря 2024
Аккуратно и внимательно подходят к своему делу, очень качественно выполнили свою работу! Брал трек под ключ, нашли общий язык за несколько минут , в итоге в этот же день уехал с готовой песней, всем доволен !
Кирилл Бабаев
25 января 2025
Был сегодня на студий, все прошло отлично, брал на 5 часов, оборудование отличное, всем рекомендую, буду гонять еще!
Дарья Шмакова
18 декабря 2024
Спасибо Адаму,что подсказал очень крутое место,ребята все кайф,быстро записали и свели. Всё по доброму и с хорошим подходом. Результат супер.
NIKING
17 января 2025
Сегодня был на этой студии, очень атмосферная студия, есть зона где можно отдохнуть или могут посидеть друзья, оборудование все отличное, быстро ответили и договорились, сразу приехал записался, буду сюда теперь приезжать так как цены очень приятные
d6will m0therf0cker
16 февраля 2025
Лучшая студия из всех на которых я бывал. Приятная обстановка, я бы даже сказал уютная просто, приятно писаться и просто чилить там
Michael
6 февраля 2025
Максимально безответственные люди, писал им несколько раз, меня либо игнорят, либо либо говорят, что потом ответят, ощущение, что людям плевать на клиентов абсолютным образом Положительные отзывы накручены, как я понимаю, так человек, с которым я пытался договорится по поводу аренды студии, написал один из отзывов