Мави

Лапшис Д.
Место, куда хочется возвращаться снова и снова. Приятная атмосфера, всегда предложат вкусные напитки. Качественные услуги по доступным ценам. Хожу к вип мастеру Виктории уже более шести лет. Делает быстро и качественно. Свои ногти доверяю только ей.
Саша И.
Этой студии красоты необходимо немедленно выдать табличку «Хорошее место» от Яндекс. Прекрасные мастера, уютная атмосфера. Молниеносный маникюр и педикюр от Виктории, выполненный на высочайшем уровне. Если вам надоело тратить 2 часа на маникюр у своего мастера, то вам сюда, но будьте осторожнее, потому что хорошая услуга вызывает зависимость.;) Искренне желаю роста и процветания студии Мави!
Хожу к Виктории на маникюр уже давно и очень обрадовалась, когда она открыла собственную студию красоты! 🌸 Теперь здесь можно сделать не только маникюр, но и другие процедуры — очень удобно. У Виктории, как всегда, идеальная работа: покрытие держится долго, кутикула обработана идеально, а сама работа всегда выполняется быстро 🔥В студии чисто, уютно и предлагают вкусный кофе с конфетками 🥰 однозначно рекомендую 🥰😉
Лолита Меньшикова
Прошла курс массажа у Кирилла😻 это просто волшебно! Все зажимы убрали, поясница и шея перестали болеть ! Спасибо 🙏 В студии очень уютно и красиво ) налили вкусный кофе с конфетками ) Доброжелательный сервис
Юля В.
Большой спасибо Виктории за отличный сервис и маникюр! Мастер внимательно выслушал пожелания, материал качественный, процедура прошла как всегда комфортно и быстро. Результат аккуратный и стойкий. Обязательно вернусь и порекомендую друзьям.
Кристина
Замечательный салон) Всегда подберут удобное для вас время на процедуру, угостят вкусным кофе с конфетками 🥰 Хожу не первый раз, всегда остаюсь довольна скоростью и качеством работы.
Виктория Г.
Быстро, аккуртно, ношу маникюр три недели) Без сколов, трещин и так далее Снятие + покрытие +маникюр за час🔥
ольга к.
Прекрасный маникюр от прекрасной Виктории. Скорость, качество и эстетика в одном месте. Чистый и красивый салон, удобное кресло, чай и кофе - все это встретит вас в салоне МаВи. Приходите за красотой сюда и точно не пожалеете ❤️
Дарья Осьминина
Мне понравилось. Маникюр и педикюр отличный и быстро! Чаще хожу к мастеру Виктории, но пару раз забегала и к другим, тоже сделали хорошо. Аккуратно, доброжелательно, близко к дому. Процветания вам🙌🏻
anna s.
Прекрасный салон и мастер Виктория! Все чисто, аккуратно, очень уютно. Сделали френч за 1 час 15 минут! Хочется пожелать только процветания!
Вероника К.
Мастер Виктория очень понравилась, сделала красивый маникюр и педикюр всего за 2 часа🔥 мне все понравилось, приду ещё!
Яна.Я
7 ноября 2025
Ооочень красивый салон красоты! Меня встретила,❤️ любимая мастер маникюра,Виктория)!) Красиво,тепло,очень чисто,всё новенькое,очень приятный запах, вам предложат кофе,чай,играет музыка, я очень люблю ездить в это красивое место! Девочки в красивых футболочках (униформа с эмблеммой МаВи)❤️,вообще всё на высшем уровне! Ооочень рекомендую это тёплое,красивое местечко!👌🏽 Маникюр делаю у мастера Виктории! Всегда всё отлично, стерильные инструменты,много выбора цвета,сделают всё по вашему вкусу и желанию! Не пожалеете❗️💯💫❤️‍🔥
Ю
Юлия Молодикова
Уютное пространство красоты, чуткие и отзывчивые девушки, Виктория покоряет своими работами каждый раз, мастер массажа Кирилл профессионал своего дела
sunbox-1967
Уютный салон красоты с отличными услугами. Виктория Профессионал с большой буквы. Бережно быстро и очень красиво!
Нина Набиева
Одно из тех мест куда приятно возвращаться, девочки-мастера все очень приветливые, отзывчивые, одним словом мастера своего дела! Место расположения очень удобное. Спасибо за Ваш сервис высшего уровня!
Светлана В.
11 ноября 2025
Я нашла своего мастера. Теперь столько комплиментов я получаю своим рукам. Френч за 1 час 20 минут. Вкусный кофе, приятная беседа и очень уютное пространство. Мой ВИП мастер Виктория. К ней и только к ней буду ходить всегда.
Диана Х.
Хороший мастер, помог избавиться от болей. Видно, что специалист, рассказал почему модет болеть, объяснил, поделился советами. Всё супер.
Анна Баратова
Прекрасный массажист, проконсультировал по личным вопросам, по массажу
Данил Тепляков
Ходил на массаж к Кириллу. Хорошо промял мышцы. Восстановил спину всего за несколько сеансов 👌
Наталия В.
12 сентября 2025
Я делала маникюр у Виктории без покрытия. Очень аккуратно и долго не было никаких заусенец 😉
Наталья Кучма
11 декабря 2025