Mavi

Екатерина Смирнова
Очень нравятся джинсы, рубашки и футболки mavi, это про качество, удобство и красоту! Наиболее часто посещаю отдел в ТЦ Лето и не только потому, что рядом с домом, а в большей степени потому, что здесь продавцы работают с душой. Вот, и сегодня 23 05 26 совершила приятные покупки, в выборе, как всегда, помогла Надежда - внимательная, отзывчивая,профессионал своего дела! Надежда и сама является фанатом бренда Mavi, хорошо ориентируется по-размерному ряду, моделям и цветовой гамме. Надеюсь, руководство сети премирует данного сотрудника. Надежда работает уже давно, но как и в первые дни встречает с горящими заинтересованными глазами, что очень важно в наше время. С ней я чувствую себя героиней фильма "Красотка", в такие магазины и в смену Надежды хочется приходить ещё и ещё!
Татьяна Иванова
21 сентября 2025
Купили джинсы мужу за 7000, сели хорошо, цвет насыщенный был. Постирала в соответствии с ярлычком, но со всех швов сошла краска, штанины тоже полиняли. Просто покрашенный брюки за 7к, отстой 👎
Татьяна Добрынина
26 ноября 2025
Сегодня посетили магазин в трк лето. Мне вот интересно, вы так обучаете продавцов к покупателю обращаться на "ты"? Считаю это не корректно, вне зависимости, сколько покупателю лет, была с дочерью ей скоро 21, в ходе разговора выяснилось, что продавцу 16 лет... Прошу провести беседу с ней! В следующий раз если вдруг повторится данная ситуация, молчать не буду!
Мария Макаревич
19 мая 2024
Редко пишу негативные комментарии,но здесь не могу пройти мимо,все раскидано,сама должна найти то,что мне нужно.Продавец явно не хотел ничего делать, ему легче было сказать,что моего размера здесь нет.Теперь буду ездить в mavi в соседнем тц,там и консультанты адекватные и порядок в торговом зале.
Кирилл
10 мая 2025
После ухода и дефицита других известных брендов - особо выбирать не приходится. Покупаю джинсы Mavi, качество среднее, быстро изнашиваются, но цена приемлемая. Сейчас посещаю часто и по несколько штук, износ быстрый.
Владимир Б.
18 мая 2022
За что люблю MAVI, так это за то, что какие же отзывчивые консультанты, не навязчивые как везде, перемеришь 15 пар джинс, но найдёшь свои, по цвету, размеру, посадке…, надеюсь все будет так же, либо лучше, цены стали кусаться (но ничего не дешевеет)
Джамиля Гончарова
23 апреля 2023
Хочу выразить крайнее возмущение!!! Сегодня выбирали джинсы ребенку(подростку) знаю, что размеры в mavi вполне ей подойдут. Качество хорошее, сами носим. Приходим сегодня в магазин, консультант практически с порога говорит, что если смотрите на девочку, то мы не подберём. Естественно у меня возник вопрос: Почему? Ответ убил: "Наша ценовая политика от 6000!!!" Иииии???? Такого нарушения профессиональной этики я ещё не встречала!
софья яшина
27 июня 2025
Не понимаю как к вам набирают персонал, но девушка не сняла с кофты магниты, почему я должна оставлять там свои деньги , так еще в должна ехать до магазина чтоб мне сняли гребанный магнит, проведите беседу со своим сотрудником!!!!!!!!😡😡😡😡😡😡
Варвара К.
2 мая 2024
Хочу выразить огромную благодарность сотруднице Мадине за помощь в выборе джинсов. Спасибо за вашу отзывчивость и неравнодушие☺️
Писарева Е.
31 июля 2022
Зашла на днях в этот магазин. Выбрала топ. Висит табличка 40%скидка. Цена вещи 2290, цена со скидкой 2000 на ценнике. Еще раз уточнила у консультанта по цене, подтвердил. На кассе девушка мне говорит, мол простите, ценник неправильный. Цена 2290. Это как? Купила, т.к.долго подбирала. Но настроение резко ухудшилось. Больше не приду.
Татьяна лук
26 августа 2022
Хороший выбор, адекватные цены. Очень вежливый и компетентный персонал!
Papa Stasy
23 января 2021
Люблю этот магазин. Во-первых, там всегда хорошие скидки, а во-вторых, и это главное, там лекало мужских джинсов идеально для меня.
Yuriy
29 апреля 2023
Хуже чем на барахолке!!! Бардак!!! Все раскидано!!! Продавец предложила самому порыться и найти что мне нужно!!!
Никонов Станислав
21 марта 2023