Max

Дарина Сагиндыкова
Всегда ходим поесть сюда шашлык, очень вкусный... Приемлимые цены... Хорошее обслуживание, с детьми отдыхаем в этом месте, летом сидим на летнике внизу, правда на второй этаж на терассу не поднимаемся, с маленькими детьми не удобно, все время бегать за ними на лестницу не хочется))), но там тоже хорошо...
Ажар Е
Замечательное кафе, была там не раз. Интерьер красивый, все очень чисто, и самое главное огромное меню, вкусная кухня и очень приятные цены. И еще персонал просто замечательный!! Спасибо!! Процветания❤️
Наиль Тогузбаев
Очень хорошое место благодарен всему персоналу за прекрасное обслуживание, шашлык был очень вкусный. Ценны адекватные готовят вкусно вежлевые и быстрое обслуживание
Наталья Ч.
29 декабря 2025
Всё понравилось. Всё быстро и вкусно. Пицца так просто не обыкновенная. Шашлычок был прожарен и мягок. Персонал супер быстро все делал.
Алим Нанак
23 ноября 2025
Персонал вежливый, кухня хорошая , все очень вкусно и зал уютный красивый , советую всем посетить это место лайк 👍👍👍
Ксения Ч.
Не смотрите на обложку, изнутри заведение очень презентабельное. Шашлык - сказочный, мягкий, сочный. Брали шашлык из печени, тает во рту.
Сергей Каранчуков
1 мая 2025
Все супер, персонал хороший атмосфера хорошая еда очень вкусная сочная напитки тоже
К
Ксения
25 мая 2025
В шашлык из шампиньонов добавили очень много перца, грибов не чувствуется. Официанты не заинтересованные. Когда попросили счёт, его не приносили до тех пор, пока не засобирались уходить.
Евгений Петруньков
Вкусная кухня! Вежливый персонал!очень понравилось будем теперь чаще ходить туда!рекомендую всем!!!
T
True Kenma
21 июля 2025
Лучше кафе в этом районе, очень красивый вид с терассы и очень вкусно
Ануар К.
2 апреля 2025
Ельаман, красаучег. Рахмет большой. Были тут просто пиво по пить, так особо не заказывали. Чисто закуски. В следующий раз посидим на полную катушку.
федор н.
18 октября 2024
Не люблю давать восторженных отзывов, но вот прям офигенно) Были на Алматы опен, зашли сюда и приятно удивились! Очень вкусно! Цены норм) Не снижайте уровень, плиз)
Галина Гутяр
11 сентября 2024
Уютное кафе ,демакротичные цены на блюда ,кухня отличная
Айгерим Шакаева
12 декабря 2024
Вкусная кухня обслуживание ужасное
Ермек М.
22 января 2025
Шашлык вкусный другое не пробывал
Максим Говоров
17 января 2025
Очень вкусно и не дорого
Abdulla Muhammadsharif
8 сентября 2025
Шашлык супер
Асем Абдразакова
Заказала Ани гири все рассыпалась плюс не свежое
санан Маммадов
Очень плохое и скучное заведения не советую поехать
Ж
Жанаргул Касенова