Max Auto

21 оценка

Vova Ivanov
4 сентября 2024
Прислали запчасть не в той комплектации. Заменить отказались. Не рекомендую пользоваться этим магазином. Не добросовестный персонал
Александр Зверович
26 июля 2023
Работают профессионалы своего дела. Отличный подбор запчастей харашего качества и по приемлемой цене. Твердая пятерка ребятам, которые тут работают
Андрей Васильевич
17 июня 2022
Здесь самые квалифицированные продавцы, что я встречал!!! Особенно хотелось бы отметить Андрея и Александра, им отдельная благодарность!! Гибкая система скидок!!! Вобщем всем рекомендую!!! Лично я никогда не обращусь в другую компанию!! Спасибо вам ребята!
Павел Сергеевич
5 октября 2021
Стал выбор покупки оригинального моторного масла, обратился в данный магазин, продавец нашёл интересующее меня , сказал есть оригинал, проверять и смотреть времени не было , да и сразу ведь задал конкретные параметры которые интересовали , думал продавец без проблем все понимает. После подобрал фильтра. По цене в тот момент особо не сравнивал, но было что то среднее. Спустя Год, пришёл обратно, ведь все вроде бы как меня устроило , начал уточнять про тоже масло , те же фильтра , цена была космос , что бы вы понимали фильтр салонный предлагали в 2 раза дороже чем они стоят везде. Вопрос стал о масле , мне предложили ту же канистру по виду , стоимость назвали так же не низкую , (предварительно изучив интернет по ценам я понимал, что дороже на 35%), говоря продавцу , что это дорого, он мне ответил - дешевле вы паленку идите купите , а если будете в интернете стоять сравнивать ничего искать не буду Вам . После этого конечно у меня отпало желание там совершать покупку , отправился домой , зашёл на онлайнер, нашёл масло , уточнил у продавца оригинал ли , мне сказали да , на следующий день приехал , посмотрел Нашёл в интернет такой же вопрос , где люди сравнивают оригинал и подделки, которые уже сталкивались с таким - и тут меня осенило ! Оказалось , что ту канистру которую год назад я приобрёл в данном магазине по заявленному продавцу , что ЭТО ОРИГИНАЛ , и не низкой стоимости - оказалась ПОДДЕЛКОЙ ! Данный магазин не советую рассматривать, работают только ради наживы и заработка , обращаться к ним - пустая трата времени и денег.
Феликс Астафьев
14 октября 2024
Цены из головы - обманывают людей
Денис Ковган
18 сентября 2022
Отличные ребята, обращался не один раз, всегда помогают и цены хорошие Спасибо!
Олег О.
21 июля 2022
Слишком часто менял лампы у них. Денег не возвращают, а дают более дешёвый товар
Антон Ф.
9 июня 2023
Цена из головы, чем меньше вы разбираетесь - тем выше цена ;)