Max Black

Александра Семёнова
Хочу поделиться отзывом на студию и поблагодарить Максима за классную работу! Он храбро взялся за доработку чужой татуировки, начатой аж 7 лет назад. Макс не только довел ее до ума, но и добавил свое видение, масштабность и авторский стиль. Сама студия - это не просто мастерская, а вдохновляющее творческое пространство с множеством креативных деталей, которые хочется рассматривать. Добавлю отдельно про ответственный и заботливый подход к клиенту: стерильные инструменты, качественные материалы, анкета клиента и памятка по уходу за татуировкой. Прикладываю фото «до» и «в процессе» и после
Даня Корякин
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за потрясающую работу! Долго выбирал специалиста, пересмотрел множество портфолио, но именно у Максима увидел тот самый стиль и качество, которые искал. С самого начала мастер проявил себя как настоящий профессионал: внимательно выслушал все пожелания, помог с выбором эскиза, учёл все детали и нюансы. Атмосфера в студии дружелюбная и уютная, что очень важно для такого волнительного процесса, как первая татуировка. Сам процесс прошёл максимально комфортно. Мастер работает аккуратно, уверенно и очень бережно относится к клиенту. Результат превзошёл все ожидания — работа выполнена идеально: ровные линии, насыщенный цвет, чёткие контуры. Татуировка получилась именно такой, как я себе представлял, и даже лучше! Отдельно хочу отметить соблюдение всех санитарных норм и использование качественных материалов. Однозначно рекомендую Максима всем, кто ищет настоящего профессионала своего дела. Теперь только к вам! Уже планирую следующую татуировку)
Дарья Т.
Самый лучший мастер! Знаю его много лет. Очень хорошо делает и знает свое ремесло. Татуировки получаются даже лучше, чем на картинке. Уделяет большое внимание деталям, все на высшем уровне! Атмосфера в студии приятная и дружественная, все комфортно и удобно. Когда иду к Максиму за татуировкой, то знаю, что это будет отличная работа. Максим, спасибо) ты лучший!
Olga Okhrimenko
Всё на высшем уровне. Максим внимательно выслушал пожелания, работу выполнил профессионально. Процесс прошёл в комфортной обстановке и незаметно. Во время сеанса мы разговаривали, шутили и смеялись. Я не заметила, как работа была закончена. Максим не только мастер своего дела , но и потрясающий собеседник. Результат превзошёл все ожидания. Получилось именно то, что я хотела. После сеанса получила чёткие и понятные рекомендации по уходу.
Р
Роман Васильев
Долгое время решался на тату. То ли недоверие, то ли не хотел ничего менять на своем теле. Но когда пришел к Максу, все сомнения ушли на задний план. Сделали рукав за 4 сеанса, очень качественное исполнение. Вскоре приду за новой тату и Вам советую.
Валерия Романова
Кроме как восторг,больше тут нечего добавить. Приятная атмосфера,заходишь и сразу расслабляешься. Огромное спасибо мастеру Максиму,всё было на высшем уровне.Работа выполнена аккуратно и в точности,как я хотела,я всем довольно. Обязательно досмотрю фильм😂 Как сказать,до новых встреч)
Елена Антакова
Добрый день! Недавно делала татуировку у мастера Максима и не пожалела ни на секунду. Мастер подошёл к работе с большой ответственностью и вниманием. Работа выполнена очень аккуратно, профессионально и чётко. В процессе работы не было абсолютно никакого дискомфорта. Студия очень уютная и душевная! Я очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет качественного мастера.
Богдан Лебедев
Хочу сказать огромное спасибо Максиму за потрясающую татуировку! Мастер не просто выполнил работу — он вложил в неё душу. Всё прошло комфортно, аккуратно и именно так, как я задумывал. Однозначно рекомендую!
Регина
11 августа 2025
✨ Хочу поделиться своими впечатлениями о потрясающем опыте создания татуировки! ✨ Давно мечтала о первой тату, но очень боялась сделать неправильный выбор мастера. По рекомендации подруги обратилась к Максиму и ни разу не пожалела! С первой встречи почувствовала себя в надёжных руках. Мастер внимательно выслушал все мои пожелания, помог определиться с эскизом и разместил тату именно там, где она смотрится максимально эффектно. Процесс работы превзошёл все ожидания. Несмотря на то что я довольно чувствительная к боли, всё прошло максимально комфортно. Мастер постоянно заботился о моём комфорте, делал перерывы, когда это было нужно, и поддерживал разговор, чтобы отвлечь от процесса. Результат просто потрясающий! Тату выглядит именно так, как я хотела, даже лучше. Линии чёткие, цвета яркие, всё выполнено очень аккуратно. Уже прошло несколько недель, и татуировка прекрасно заживает. Отдельно хочу отметить стерильность и чистоту в кабинете. Всё оборудование было одноразовым, процесс работы проходил в безупречных условиях. Теперь я точно знаю, к кому приду за следующими тату! Огромное спасибо за профессионализм, терпение и талант! ❤️ Оценка: 5/5 Рекомендую всем, кто ищет надёжного и талантливого мастера!
Елена Завадская
Спасибо тебе за моего тигра на бедре! Честно, я в полном восторге) Получилось очень круто. Он прям с характером, именно таким я его и представляла) Спасибо, что помог с эскизом и спокойно всё обсудил, с тобой вообще легко и комфортно работать))
ermak
31 марта 2025
мастер Максим просто прекрасный специалист, всю сессию болтал с нами, шутил, дал отличное объяснение по поводу ухода, дал свой контакт чтобы по всем вопросам заживления был на связи, атмосфера в студии замечательная, все понравилось, музыка отпадная, рад что попал именно к Максиму, все было круто!
11 августа 2025
Спасибо Максиму за потрясающий опыт! От эскиза до финального штриха всё было продумано и выполнено безупречно. Мне важно было, чтобы татуировка в японском стиле выглядела аутентично — Максим учёл все нюансы и сделал шедевр. В студии чисто, спокойно, всё стерильно. Профессионал с большой буквы!
Дмитрий С.
25 июня 2025
Нашел салон Максима прямо тут — в яндекс картах, почитал отзывы и пришел на консультацию, обсудили где и как правильно расположить татуировку, обсудили общую концепцию)) Через неделю уже был готов эскиз, сделали быстро и безболезненно за один сеанс, обязательно приду еще)) Спасибо!
Анастасия Горячая
Мастер просто пушка,знает свое дело,набил тату очень быстро,провели интересную беседу,всё обьясил,помог с выбором(еще вернусь)😉🫵
hentayko
Максим замечательный специалист и с ним всегда комфортно, видит что нужно исправить или добавить, все насвете может обсудить 😀 Огромное спасибо за красоту
Оксана Кудряшова
13 августа 2025
Внимательный мастер, профессионал своего дела!) Работой уже очень довольна, хотя будет еще несколько сеансов, доверяю Максиму и уверена, что в конце будет еще круче. Дружественная атмосфера и внимательность на сеансе вам обеспечена))
Александра
19 августа 2025
Очень классное и атмосферно место, мастер был очень доброжелательный, поначалу было страшно и некомфортно, но благодаря атмосфере и мастеру я быстро расслабилась и стало очень комфортно) Салон однозначно рекомендую
Дарья М.
16 июня 2025
Советую вам данную студию, если вы чувствуете, что хотите татуировку, но не знаете с чего начать И на консультацию запишет, и все подробно расскажет, и эскиз нарисует, плюс всегда на связи. В общем, рекомендую!) Приятно осознавать, что мастер Максим создает что-то в своем стиле и аккуратно внедряет это в вашу повседневность)
Юлия Игоревна
4 ноября 2024
Нет слов,одни эмоции (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ).❤️Начиная с атмосферности самой студии..Виниловые пластинки,картины,музыка,приветливые мастера ✅Время работы с мастера Максимом Брушневским пролетело незаметно за приятными разговорами и полной гармонией самого процесса ☺️!Сама была первый раз,но муж работает уже с Максимом третий год! Огромное спасибо Максиму Кокину,который также подключился в наш процесс,и рекомендовал свой взгляд на мой выбор тату,который очень нам помог перед выполнением нашего шедевра ❤️ Ребята-вы настоящие профессионалы в своем деле😻Спасибо,Вам,огромное 👍👍👍
Алексей Б.
9 ноября 2024
Делал тату у Максима. Всё круто. Результат - огонь. С нуля нарисовал мне сначала эскиз, потом готовый раскрашенный рисунок. Всё договоренности по форме, цвету, а главное цене, были соблюдены. При моей чувствительности к боли делали за раз ровно столько, сколько я мог терпеть. Результат очень понравился. Чувствуется профессионализм и поддержка даже во время заживления готовой тату. Рекомендую.
Марина Мак
3 декабря 2025
Неделю назад Максим сделал тату. После снятия пленки вижу результат-все соответствует эскизу. В студии чисто. Атмосфера благоприятная. Порекомендую Максима, как мастера и располагаюшего к себе человека!
Анастасия А.
7 ноября 2024
Долго искала своего тату-мастера и нашла))) Сначала решилась на одну тату, скинула пример, что я хочу, Максим доработал до совершенства. Само набитие шло 4 часа, боли почти не было. Сделано все так искусно и аккуратно, каждая линия четкая. Я была в восторге. Пошла на вторую сразу же - закрыть шов от абдоминопластики, шов теперь не виден и его закрывает потрясающий узор. Я выражаю огромную благодарность мастеру Максиму за его профессионализм, качество работ и подход к клиентам. Теперь только к тебе.
Анастасия В.
9 июля 2025
Хочу поблагодарить Максима за такую красивую работу)) в восторге вся семья, даже мама захотела себе татуировку, хотя всегда была против любых рисунков на теле)) я считаю, это успех и обязательно приду к Вам еще)) Вы-супер!
Сергей Шиленко
7 ноября 2024
Впервые воспользовался услугами тату-студии, и опыт оказался весьма удачным, отличный мастер и хороший человек. Работа над моей тату заняла порядка 5 часов + последующая коррекция еще час, все это время прошло в приятном общении. Я доволен работой и результатом, с уверенностью могу рекомендовать Максима и студию 👍.
Алина Александровна
7 апреля 2025
Нашла Максима через знакомых, отличный мастер, знает свое дело, это было моё первое тату и полное доверие к мастеру👍🏻 Все супер от эскиза до самой татуировки☺️
Егор Воронов
9 августа 2025
Качество тату и обслуживание, мастерство мастера и персонала на уровне высшем!!! От всего сердца спасибо! От души всё супер как фотография
сергей игнатов
Атмосферное помещение, чудесные беседы и золотые руки вас ждут у Максима, спасибо большое за твою работу, все супер)
Аня М.
19 января 2024
Давно хотела перекрыть небольшую татуировку, но совсем не знала, что именно я хочу. Обратилась за помощью к Максиму и вообще не пожалела. Подсказал, подобрал, нарисовал. Татуировку набивали далеко не один час, но потраченного времени абсолютно не жалко. Атмосфера настолько приятная, что даже не заметила, как прошло несколько часов. Ну и от самого результата я в восторге. Однозначно приду еще!
Ольга В.
23 ноября 2024
Отличный салон, душевная атмосфера. Особая благодарность мастеру Максиму,делали перекрытие, Максим учел все мои пожелания, получилось очень круто. Во-время сеанса непринужденная обстановка, приятная беседа. Всем, кто думает куда идти за тату, то советую именно эту студию.
Дарья Германова
7 ноября 2023
Мастер отличный, все очень понравилось. Захотела сделать сделать татуировку, и выбрала данного мастера, о чем не пожалела. Записалась на консультацию,разработали эскиз, все согласовали, обсудили цену, которая меня более чем устроила, так же обсудили все нюансы.Однозначно буду советовать всем данного мастера, все было круто, пообщались на разные темы в параллель, я позадавала глупых вопросов(как это обычно бывает) мастер очень спокойно отвечал, все объяснял. Однозначно 5+. Если ещё что либо надумаю, обязательно обращусь только к Максиму. Ещё раз большое спасибо!)
Екатерина Олейник
1 октября 2024
Делала первый раз) Очень приятно, что мастер подробно отвечал на все вопросы, дал распечатанную инструкцию по уходу, крем и пелёночку на первое время) в общем подготовил максимально к дальнейшей жизни с тату) Во время всего сеанса Максим старался создать приятную, непринуждённую атмосферу и это было очень приятно
Станислав Кудрявцев
2 мая 2024
Записался на сеанс 1 мая, все прошло успешно и без каких либо проблем. Уже не первую татуировку набиваю поэтому мне есть с чем сравнить (как место так и работу мастера), и я так скажу, качество работы и уровень обслуживания здесь по выше чем в некоторых сетевых салонах Петербурга. Интерьер очень приятный за что отдельный респект. Работа мастера (Максима) заслуживает отдельной похвалы, все было сделано очень быстро и качественно. Ценник за услуги тут очень приятный, не кусается🤝 Как появится идея что нибудь набить ещё, обязательно приду именно сюда!
Иван Свинскас
16 сентября 2024
Максим, спасибо! Отличный подход ко всему: от идеи татуировки до исполнения. Очень опытный татуировщик с большим бэкграундом, которому можно доверить большие, смелые и сложные работы. Ну а сама студия, как отдельный вид искусства, с приятной, располагающей атмосферой. 10 забитых поросят из 10.
Вячеслав Стариков
12 мая 2025
Очень классная атмосфера! Спасибо Максиму, сделал качественно, объяснил как ухаживать! Договорились о следующих татуировках!!!
Алиса Селизнева
6 марта 2025
Очень атмосферная, крутая тату студия! Максим профессионал своего дела! Не первый раз бью у него татуировки, и всем советую только его 🫶
Юлия Щетинина
1 апреля 2024
Была вчера у ребят в тату салоне) Делала тату естественно) Вышло всё выше всяких похвал) Фотки ниже будут. Местечко максимально атмосферное(в хорошем смысле). Отдельный респект туалету и цветку на подоконнике) Тату оооочень красивое) Занимался этим творчеством Максим. Мастер «с руками». Всё подсказал, посоветовал по размерам и др деталям, чтобы рисунок смотрелся гармонично. Спасибо вам огромное, ребята! Вы точно любите свою работу)
9 мая 2025
Приоритет для меня это прежде всего -обслуживание и качество!Работа выполнена очень аккуратно ,профессионально!Большое спасибо Максиму!
Владислава Карабасова
10 мая 2024
Добрый вечер! Меня зовут Владислава. Сегодня была в салоне у Максима. На пояснице было тату 20 летней давности.. До этого была консультация, Максим , предложил несколько вариантов.. Сошлись на исправление старой.. И это было правильное решение. Максим супер мастер.. Легкая рука, общительный, спокойный, мастер своего дела! Получилось отлично.. В подарок красивый пакетик с кремом ) Сама студия, мне тоже очень понравилась.. Стильно... Спасибо, я в восторге.
Ника Ранцева
21 октября 2023
Делала перекрытие тату у Максима. Получилось даже лучше чем я предполагала, Макс учел все мои пожелания и предложил качественный эскиз. Сам сеанс пролетел незаметно, были предложены конфетки и напитки с мини бара. Отдельное спасибо за приятную беседу, заботу, доброжелательность и отличное настроение!
Мария Т.
9 марта 2025
Отличное место, комфортная обстановка, огромная благодарность мастеру Максиму за прфессионализм. Однозначно рекомендую
Ка
17 сентября 2025
Делала у Максима татуировку дракона и результат превзошёл все ожидания Дракон выглядит мощно и реалистично, линии и цвета проработаны идеально. Атмосфера в студии спокойная, играет музыка, всё стерильно, процесс прошёл быстро. Теперь на мне настоящее произведение японского искусства) Очень рада, что выбрала именно Максима!
влад в.
20 мая 2025
Макс крутой мастер , любящий свое дело, благодарен за качественную работу и располагающую, уютную атмосферу!
Ирина К.
28 сентября 2023
уже много лет татуируюсь у этого замечательного мастера, настоящий профессионал своего дела!!!) внимательно и с большим интересом подходит к каждой своей работе, рисует очень красивые экскизы на любой вкус и цвет, старый портак перебил на новый так что от старичка и следа не осталось) все сеансы проходили под интересные беседы, в уютной и веселой атмосфере)
Denis S.
Мастер имба , я в восторге от работы мастера , обязательно запишусь ещё и не один раз !
Игорь
16 января 2025
Отличный мастер, отличное место. У меня опыт «работы» с мастерами многолетний, поэтому точно не совру, если скажу, что уровень и софт скилы у Максима на высоте. Обязательно загляну еще)
Ника Дроздова
30 апреля 2024
Максим крутой мастер. Общительный, весёлый. За время сеанса успели обсудить миллион тем) Интерьер помещения как будто бы нельзя осмотреть за один сеанс, очень креативно, интересно, классный свет😊 Мастер легко находит подход к каждому своему клиенту. Во время сеанса следил за моим состоянием. А качество работы вышло лучше, чем я ожидала😊😊😊
Евгения Найденышева
15 сентября 2023
Долго не решалась на татушку, но тот самый момент наконец-то настал!!!)) Сначала меня очень впечатлил интерьер…😍Это был настрящий восторг и хотелось оставаться в этой уютной и такой аутентичной атмосфере как можно больше!!!!🎭🪘Момент первого прикосновения машинки к моей руке был, мягко сказать, волнительный, ведь каждый гордый обладатель тату считает своим долгом рассказать, в каких страшных муках он получил этот отличительный символ на теле…☠️ но… все оказылось совсем не так…) аккуратная работа мастера, приятная беседа и все та же приятная обстановка заставило время пронестись быстрее скоростм звука… И вот я НАКОНЕЦ-ТО тоже обладатель того самого отличительного знака!))😈 Спасибо мастеру Максиму Брушневскому!!!!💚И ой как точно до новой встречи!!!😜
Ворон
19 сентября 2023
Макса знаем лет 16!!!!Татуируемся у него всей семьей и всеми друзьями)❤️ Это лучший мастер художественной татуировки!!!!!🙏🏼 Обращаясь к нему за татуировкой,вы не только останетесь в восторге от своей новой картинки на теле,но и от общения с этим прекрасным человеком!!!!! Макс найдет подход к каждому!!!!услышит все ваши пожелания!!!!и в итоге вы получите свой шедевр о котором мечтали!!!!! Остались вопросы?! Скорее звоните мастеру и записывайтесь на консультацию ,а затем смело татуируйтесь у него!!!!
3 ноября 2024
Спасибо Максиму за весёлый, информативный и по-домашнему уютный сеанс, а также за невероятно круто выполненную работу! После первого, и точно не последнего посещения остались исключительно положительные эмоции)
Анастасия А.
16 апреля 2024
Максим неизменный мастер уже 10 лет) Всегда прислушается к пожеланиям, подскажет,поможет определиться. На сеансах суперкомфортно, время пролетает очень быстро.) Студия-отдельная любовь. Невероятная атмосфера, уют и отличный кофе. Вернусь еще💙