Max Martis

Ольга С
Я долго искала «своего мастера» и салон, куда захочется возвращаться. Нашла 5 лет назад и ни на что его теперь не променяю. Max Martis - это не просто салон, это место, где ценят не только внешнюю красоту, но и внутреннее состояние. Администратор Наталья всегда приветлива и создает ощущение спокойствия, а в этом постоянно куда-то бегущем мире так хочется замедлиться и получить удовольствие от внимания к себе. Здесь нет пафоса, на столиках у ресепшен лежат книги о живописи, и уже при входе ты визуально расслабляешься за счёт моря зелени и живых цветов. Я делаю окрашивание и стрижку у Макса. Он вывел меня из «сложного» черного цвета в натуральный темно-русый и при этом волосы остались со мной и не стали «мочалкой». Спасибо! Отдельно ценю советы по уходу, по средствам, которые лучше использовать в домашних условиях. Но что для меня самое ценное: уходишь не только с отличной стрижкой и цветом, но и с невероятным чувством душевного спокойствия и тепла. Как будто побывала в гостях у друга, с которым на одной волне! Это салон, где тебя видят и слышат. Где дарят простое человеческое внимание. Все, кто ищет место с душой, - вам сюда! Уверена, что все постоянные гости разделят мое мнение! Макс, спасибо, что делаешь этот мир красивее во всех смыслах этого слова!
Алексей В.
На протяжении нескольких лет я стригусь в этом салоне у мастера Максима. Это именно тот случай, когда специалист слышит клиента с полуслова: уточняет детали, предлагает подходящий вариант и при стрижке обязательно учитывает структуру волос. После его работы форма держится идеально, даже когда волосы отрастают - только аккуратный силуэт. Очень ценю его подход и мастерство. Недавно заметил, что в салоне заработал солярий. Загар не моя история, я всегда относился к соляриям скептически. У меня светлая кожа, которая после процедур либо просто краснела, либо вообще не было видно никакого эффекта. Но в салоне сказали, что лампы у этого солярия мощные. Я решил попробовать и взял 3 минуты. Результат меня приятно поразил! Кожа приобрела чуть заметный оттенок загара, при этом кожа отреагировала абсолютно спокойно. Через несколько дней я сходил еще на один трехминутный сеанс, чтобы закрепить результат. Во время сеанса ощущается интенсивное тепло, сразу понимаешь, что техника серьезная. Приятно, когда в одном месте собраны действительно рабочие услуги.
Дарья З.
Хожу в этот салон давно на окрашивание, всегда получаю супер результат. Пару месяцев назад здесь ещё появился и солярий. Мощные лампы, классный ровный загар получается. Супер для того, чтобы подготовить кожу к отпуску или поддерживать после. На мою светлую кожу хватает 4-5 минут, для сравнения в других соляриях приходилось загорать по 6-7 минут для результата. Очень рада, что в моем любимом месте появилась такая Крутая дополнительная опция👍🏻
Самофалова Екатерина
Очень нравится салон, рекомендую. У меня сложные волосы, тонкие кудри. Не могла найти мастера, который мог бы красить к нужный мне цвет. Обычно показывала на картинке одно, в результате было другое. Здесь же я прихожу, показываю какой цвет хочу получить и с этим цветом и ухожу из салона. Про стрижки ничего сложного не делала, с кудрями это не имеет смысла)
Elena R.
Прекрасный Салон, прекрасные мастера, прекрасное отношение, хожу к стилисту Максиму много лет, очень довольна. Мастер маникюра Дарья- просто супер профессионал! Солярий на 5+, удобный, чистый, супер лампы, не пожалеете!
Александр М.
Регулярно делаю стрижку в этом салоне. Стильный интерьер, приятный администратор и мастера - знатоки своего дела. Теперь ещё появился солярий - обязательно испробую. Короче, мой рекомендасьон.
VIKTORIYA D.
28 декабря 2025
Все время делаю стрижку и окрашивание в этом салоне. Всегда круто и профессионально. Макс прекрасный специалист и собеседник. В салоне красиво и играет приятная музыка. Рекомендую однозначно!!!
Екатерина Алексеевич
Отличное место! Очень уютно, атмосфера просто потрясающе позитивная! Макс замечательный мастер! Рекомендую однозначно, тем более там ещё и солярий теперь супер классный!
Амура
Пожалуй самый лучший солярий с новыми лампами. Несколько минут и приятный загар и прекрасное настроение обеспечены, а то ведь в северной столице так не хватает солнца🌞 Хорошо, что есть куда сходить за искусственным😄
Вадим В.
27 февраля 2025
Отличный салон. Хожу к Максу несколько лет, всегда очень доволен прической. В салоне чисто и уютно. Салон очень хороший , приезжаю специально из центра , тк нравится результат.
Анастасия Отнельченко
Очень приятный салон,начиная с входной группы заканчивая моим любимым солярием. Супер мощные лампы и готовый загар за 5-6 сеансов по 4 минуты
Кристина Я.
Шикарный солярий. Начала подготовку к весне . Максу отдельное спасибо за атмосферу в салоне ❤️❤️❤️
Ирина Литвинова
21 февраля 2025
Один из лучших салонов красоты: один из лучших мастеров-стилистов по волосам - Максим и лучший солярий в городе.
Александра Раскольникова
4 февраля 2022
ходила к мастерице Даше на маникюр с укреплением и покрытием. прекрасная девушка, очень аккуратно и комфортно работает, отсуствуют неловкие паузы в разговоре. работа максимально качественная и чистая. так же приходила к косметологу Елене на брови, а чуть позже чистку и пилинг. сразу видно, что присутствует опыт работы и навыки общения. все сделано чисто, красиво и правильно. кожа чувствует себя потрясающе, особенно после советов мастера про уход и различные средства. парикмахер Максочень быстро работает, многое умеет, многое может предложить, создает качественные стрижки и окрашивания. всегда есть о чем поговорить. буду приходить еще))
людмилв з.
Замечательный салон! Мастера настоящие профессионалы! А ещё приятный бонус -солярий!
Марика Л.
5 октября 2023
Отличный салон, находится в удобной локации. Ходим туда постоянно там работает самый замечательный и профессиональный мастер Сергей В., который подберёт образ именно для Вас! Рекомендую этого профессионального специалиста! Всегда приятно туда приехать, очень уютная атмосфера и комфортная обстановка!
Granate
Спасибо за классный солярий! Отличные лампы, загар-чудо))) А еще - всегда чисто и стильно)
Елена Маляр
8 октября 2023
Уютный салон, приветливый персонал, особенно хочется отметить профессиональную работу Сергея. Подобрал именно тот цвет, который я давно хотела, результат привзошел все мои ожидания. Еще раз огромное спасибо за профессионализм в подборе цвета и окрашевание, рекомендую Сергея!!!
26 октября 2023
Пользуюсь услугами Мастера - парикмахера стилиста колориста Сергея Ванина. Всегда прекрасный результат. Уютный салон и удобное месторасположение. Благодарю за прекрасную работу🙏. Рекомендую.
Т
Татьяна Ж.
21 октября 2023
Я в этот салон пришла к своему мастеру, который теперь работает здесь - это Сергей В. - колорист с огромным опытом и потрясающим чувством цвета - рекомендую Сергея. До салона добираться тоже удобно - минут 10 от метро.
Вероника Г.
27 октября 2023
Очень приятный салон, вкусный кофе, приветливый администратор. А мастер выше всяких похвал. Стриглась и красилась у Сергея. Пришла серой мышкой, ушла богиней. Рекомендую от всей души!
Ирина Петрова
6 марта 2025
Хожу к Максиму и Дарье, всегда радует результат. приятное послевкусие от общение с Максимом,а Дарья спокойная и милая.
Анна Безвестная
25 декабря 2022
Великолепный салон, в котором отлично всё, начиная от мастеров и заканчивая администратором. Очень уютная атмосфера и доброжелательный персонал. Всей семьей стрижёмся только там. Пока стригут детей, можно параллельно позагорать в солярии, в котором есть всё что необходимо и всё продумано до мелочей👌👍 Лучшие мастера и самый лучший солярий на весь Приморский район. А Максим, так вообще просто Уникальный какой-то, супер профессионал👍 Однозначно рекомендую!
Nikolas
Хожу сюда в солярий. Хорошие, мощные лампы, загар ровно ложится, чисто
xuliganka
14 января 2023
Хочется сказать спасибо тем людям, которые находят время написать отзыв, благодаря вам я нашла отличное место, замечательного мастера Максима! понравилось все, стрижка и окрашивание, цены не завышенные, все в пределах разумного! Очень рекомендую!
П
Поторочина Т.
6 октября 2023
Прекрасный салон красоты. Регулярно хожу на окрашивание и стрижку к мастеру Сергею. Всегда идеальный тон! Профессионально и с душой
Алиса
25 июля 2021
Отличная атмосфера, высокий профессионализм. Максим очаровывает с первого слова. Обожаю солярий, мощные лампы, чисто, много ещё мелочей, которые очень подкупают (раковина, средство для снятия макияжа, что редко встретишь где-то ещё). Процветания вашему салону!
Мария Т.
26 января 2021
Маникюр, педикюр. Найти мастера, который одновременно делает быстро, красиво, оригинально и стильно достаточно сложно, а для человека , который долго не может сидеть практически не возможно. Дарья, СПАСИБО. За Ваш профессионализм, за прекрасные воплощения всяческих " хочу сегодня как -то так", "а давайте нарисуем день и ночь" и пр))). Я Ваша на веки
Яна Соколовская
9 декабря 2025
Отличный солярий ) а мастер Макс ему вообще цены нет ) советую 👍
Надя Фонарева
21 марта 2020
Хочу выразить огромную благодарность Максиму за его индивидуальный подход, умение и талант. Однажды он спас мои волосы, вернул цвет блонд и покорил моё сердце) Замечательный салон, очень уютный, ощущение дома навеивает, хочется возвращаться туда снова и снова))
Сердар Азмин
Реально мощные лампы! Не жадничайте))не хватайте минут побольше. Макс мне сказал 3 минут - и хватит, решил взять 5 и был красненький. Теперь прислушиваюсь , беру по системе Макса, два раза сходил по 4, потом добавил!!! Спасибо большое ☺️
20 января 2021
Хожу к Даше на маникюр и педикюр уже 5ый год! Всегда все идеально, аккуратно и максимально индивидуальный подход. Каждый раз Даша воплощает все идеи и задумки. Потрясающий мастер, который любит своё дело, что чувствуется при каждом посещении, рекомендую!
Ника Б.
16 сентября 2023
Сегодня была на стрижке. Мне понравился результат. В последнее время ( очень давно уже на самом деле) ищу мастера, а не салон (в любой сфере услуг), чтобы было комфортно обоим при взаимодействии и устраивал результат. Удивилась довольно демократичным ценам ( да, именно так). Я пришла на стрижку и я её получила, ни больше, ни меньше. Мне кажется, сейчас время это самый ценный ресурс и прошли те времена, когда в салон выезжали для того чтобы провести время ( админ вас встретит с улыбочкой, кофе исполнит, тут вам и ман/пед в 4 руки, и проблемы ваши выслушали при окрашивании). Было бы здорово, если бы все более человечно подходили к вопросу ценности ресурсов друг друга и свои требования прятали подальше ( начиталась отзывов).
Наталья Л.
5 января 2024
Добрый день! Хочу выразить благодарность коллективу салона за индивидуальный подход к каждому клиенту, креативный образ и в результате - отличное настроение 🤗🤗🤗
30 августа 2020
Если нужен креативный цвет волос - Вам сюда, если хотите ровный классический цвет - здесь сделают идеально. Комфортная атмосфера, тактичные сотрудники. Хожу только сюда: адекватное соотношение цены и качества, рядом с домом))👌
Яна К.
12 сентября 2020
Если вам важно качество и результат, если вы в поиске профессионала своего дела. ВАМ СЮДА!!! Макс Мартис- это самое бережное окрашивание блондинок. Цвет-точное попадание, всегда!, что вы пожелаете. Уже более 2,5 лет доверяю свои волосы только Максу. Ухоженные и роскошные волосы вам обеспечены ! Спасибо вселенной, что направила меня, к этому невероятно КРУТОМУ стилисту! МАКС-ван лав!
ната По
4 октября 2020
Приятный, уютный салон, душевненько в нем. Стриглась и красилась у Макса, даже если не знаете что сделать со своими волосами помогут и подскажут, подберут и стрижку и вариант окрашивания, рекомендую салон
Алиса Шидловская
14 января 2024
Являюсь клиентом Макса уже пару лет. Каждое посещение с неизменным вниманием и профессионализмом! Так что ожидания каждый раз оправдываются. Однозначно советую!
26 августа 2020
Рекомендую! Хожу в этот салон с момента его открытия. Если вам надо подобрать прическу и окрашивание по типу лица, настроению, имиджу обращайтесь к Максиму! Он перевернёт Ваше представление о себе. Салон отличный, атмосфера супер!
Elena Bykovskaia
19 ноября 2022
Профессиональный подход к подбору стиля, рекомендации и дружелюбная атмосфера, креатив главного мастера Макса вдохновил на смену стиля и цвета ) Была рада знакомству и буду возвращаться сюда снова и снова.
Инна Зыкина
2 февраля 2021
Недавно переехала в Санкт-Петербург, искала мастера, по рекомендации попала к Максиму. Что запомнилось больше всего: мне впервые не предлагали закрасить и даже классно воспринимали моё принятие седины.После Москвы, было непривычно, что нет навязчивой продажи косметики, мастер просто рассказал какие типы продуктов мне подходят и даже помог выбрать их на озон. СТРИЖКА И АТМОСФЕРА ПОНРАВИЛИСЬ. Спасибо, прибегу еще
Вера Н.
4 декабря 2020
Редко пишу отзывы, но в этом случае готова поделится своим мнением. Все действительно так, как написано ранее. Если вы в поиске - то Вам в Max Martis) соотношение качества и цены - приятно удивит. Индивидуальный подход, креативность, свобода в выборе и желаний. И бонусом - подаренное внимание и атмосфера салона.
Настя Ш.
2 сентября 2020
Пять лет я не доверяла свои волосы никому другому, только Макс! Порекомендовала сестре, она - маме, мамуля, теперь тоже постоянный клиент этого салона, привела своего директора - насколько больше на Земле стало счастливых женщин! Спасибо, "Макс Мартис"! До встречи!
Светлана Арсенина
28 сентября 2023
Приятная, уютная обстановка. Делала стрижку у мастера Сергея. Сергей профессионал своего дела. Отлично
Мария
20 января 2021
Очень уютное место, так приветливо! Хожу на маникюр к Дарье, всегда делает идеально и создаёт красоту просто огонь, создаёт на ногтях настоящие шедевры и чутко понимает, чего мне хочется!
олеся зи
12 августа 2021
Отличный салон, не дорого и качественно сделали стрижку. Записалась к мастеру Максу. Результат меня порадовал.
Cosmo Universe
7 мая 2024
Хожу к Максу уже почти год! Восторг и просто самый лучший мастер и самое крутое отношение к клиентам! Если вы думаете идти или не идти-однозначно идти!
Анна Тм
11 января 2025
Макс, желаем вам победы над управляющей компанией! И ждем снова солярий! За год так и не нашли места лучше! Вы крутые!
Анна Б
30 марта 2024
Хоть у них и стресс сейчас после переезда неожиданного, но все равно они держаться молодцом. Я зашла один всего раз и такие впечатления хорошие, что хочется вернуться. Жду когда решат вопрос с электричеством и запустят солярий.
Михаил Бадалян
Хожу на стрижку к Максу, и в солярий Поздравляем коллектив с долгожданным открытием в новом месте