Max service 54

PashaPels
14 мая 2025
Делают всё быстро и качественно, цены приемлемые, но 3 звезды из 5 из-за того, что механики своей грязной одеждой и руками пачкают салон, уже не в первый раз когда отдаём машину они уделывают салон. Ладно, если бы салон был кожаный но тканевые сиденья тяжело отмыть от автомобильной грязи. 2 мая 2025 года при ремонте рулевой рейки оборвали подрулевой шлейф а новый стоит 10 тысяч рублей 🤦‍♂️ Признали косяк и починили бесплатно, спасибо)
Рос
3 января 2025
всем доброго дня! сегодня посетил данное СТО , делал развал-схождение, остался доволен, сделали всё быстро и качественно! а самое главное после новогодних праздников не дорого))) успехов в работе данному предприятию!
Сергей Муравьёв
Хороший сервис, есть запчасти, масло. Есть шиномонтаж, могут замравить кандёр. Всё срсзу, диагностика, подвезут запчасти, отремонтируют, поменяют масло, сделают развал схождение
Юлия Б.
Отличный сервис. Ребята отремонтируют и заменят масло и там же шиномонтаж рядом есть. Услугами очень довольна. Всё четко и качественно.
Владимир
14 мая 2025
Записался ,заехал в свое время делали сход развал следил за результатом с комнаты клиента,все быстро четко и без лишних слов,не знаю что кому не нравится,меня все устраивает.
Григорий Безменов
1 июня 2025
Хорошие ребята, нахожусь по соседству и иногда заезжаю по текущим вопросам. Персонал знает свое дело. Работают быстро и качественно. Помогают с поиском запчастей.
Иван
19 апреля 2024
Делал сход-развал на ВАЗ 2110 после регулировки сильно стало тянуть в право обратился чтоб исправили мастер поставил машину на стенд я заметил что правае колесо в Красной зоне очень хорошо в этом разбераюсь так как сам много лет отработал в этой сфере, мастер не долго думая и заместо чтоб исправить свою ошибку просто постучал по калесал чтоб стенд показал нужные ему параметры что категорически запрещено делать за место того чтоб подрегулировать мне развал, как вы понимаете проблема не куда не ушла я не стал спорить и уехал на другую сто там мне всё сделали нормально остался доволен.
Иван Тайга
1 января 2025
Хороший, средний сервис, где парни отремонтируют вашу машину, либо грамотно объяснят, почему не смогут этого сделать
Дмитрий К
30 августа 2021
12 июля после диагностики ходовой и замены рулевых наконечников сделал здесь сход развал а 20 го августа поменял резину на задней оси, эти 'мастера' выставили мне колёса домиком и за месяц резину на задних колесах съело чуть ли не до корда. С учётом цены новых колес, 255/60/18, здешний сход развал слишком дорог при таком низком уровне качества.
Deman
27 декабря 2023
Много лет пользовался услугами этого СТО, в том числе только у них ремонтировал, менял резину и правил диски. Последний раз менял резину на зиму в 20х числах октября, и больше колеса не снимал (т.е. колесные гайки закручивал и протягивал их мастера)!!! И в этот раз, а точнее 22 декабря, заехал поменять передние тормозные колодки. Позвонил, записали по времени на 12 дня, подъехал к боксу, сбил налипший снег с колес и с арок (прям хорошо прочистил). Заехал в бокс 3, дал головку от гаек-секреток, новые колодки, и удалился в комнату ожидания. Все сделали достаточно быстро, оплатил по карте, при выезде мастер вернул старые колодки, головку от секреток положил в коробку с колодками, посоветовал накачать педалью тормоза. Все Ок, как всегда. Подумал я... И, доехав до подъезда пару остановок, выйдя из авто - СРАЗУ бросилось в глаза отсутствие гайки секретки на переднем колесе с правой водительской стороны. Тут же позвонил на СТО, сообщил об отсутствии секретки, на что мастер, выполнивший замену колодок, сказал, что она якобы отсутствовала изначально. Я вернулся на СТО, просмотрел всю территорию бокса 3 и территорию перед боксом - гайку не обнаружил. Почему мастер не обратил внимания и не сообщил сразу при снятии колеса об отсутствии секретки (пятой гайки), а так же не сообщил после проведенных работ - мне объяснить не смогли. Хотя руководство согласилось со мной, что это странно, что мастер сразу не сообщил об отсутствии гайки-секретки (пятой гайки) на колесе. Руководство СТО пообещало посмотреть камеры и сообщить мне о результате проверки. Я уверен, что на записи должно быть видно количество манипуляций при откручивании гаек с колеса, и 100% должно быть слышно - сколько раз при откручивании колесных гаек с каждой стороны включался пневмо-ключ (4 или все таки 5 раз). Почему я уверен, что все гайки присутствовали при заезде на СТО - повторюсь - перед заездом перед боксом ТЩАТЕЛЬНО очистил все колеса от снега!!! Не заметить отсутствия СЕКРЕТКИ я 100% не мог. Ее отсутствие на колесе сразу бросается в глаза. Вывод: Очень жаль, но по всей видимости придется искать другое СТО... Есть вероятность, что при ремонте двигателя может оказаться "по мнению мастера" изначального отсутствия пары поршней, или на карданном валу пары болтов... Вот так, из-за одного "не внимательного" мастера портится репутация организации. Работа с претензиями и возражениями никакая от слова - СОВСЕМ. Мне так и не перезвонили, позже 27 декабря на мою просьбу сообщить результат проверки, в WhatsApp не ответили.
Алена Гончаренко
17 августа 2024
Очень хорошее сто, вежливые сотрудники, быстрый и качественный ремонт автомобиля.
Алексей
30 августа 2022
Пока что из всех сто - лучшее, обслуживал машину раньше на разных, но тут уж лет десять и ни одного косяка, а это дорогого стОит, сюда заехал - всё, уверен, что починится норм, единственное, что можно было бы добавить - свой автоэлектрик, но и так - хорош, всех знакомых отправляю тока сюда, ибо статистика показывает, что не будет стыдно. Так держать!
Ded Moroz
16 октября 2020
больше 8 лет обслуживают мои мазда , обслуживание на высшем уровне , запчасти всегда находят вплоть до двигателя , мастера конечно меняются но основной костяк остается , что тока радует . устраивает все , Бывшему со владельцу Диману привет )
Александр Р.
12 января 2022
хочу оставить отзыв . Делал месяц назад машину . По замене помпы .на ваз 2109 . Когда забирал машину открыл капот и уведел что где гофра стоит незакручен болт совсем . Ладно закрутил сам . Проездил я около месяца начал замечать что сьедает ремень грм очень быстро . До этого ездил несколько лет все хорошо было . Сегодня открываю а у меня пол ремня уже нету за месяц причем погрызанный с двух сторон . И вскрыв кожух грм обнаруживаю что ремень ослаблен совсем и находится на ребре ролика куски ремня валяются .Думаю начал откручавать ролик и обноруживается что шпилька натяжного ролика вытянута . тоесть ей сорвали резьбу . Машина стоит теперь далеко от дома .А я еще в мороз с ней промучился !Перемерз . Хорошо хоть не на трассе с ней встал с ребенком . домой на такси . потраченные деньги и нервы . И плюс сейчас нарезать резьбу . И замена ремня грм . плюс головняк как мне тащить машину и искать сервис кто это сможет исправить .завтра на автобусе ...Добирусь до машины сфотаю эту прелесть под капотом .
Андрей Маргеловец
5 марта 2023
Хорошее СТО чисто окуратно, профессиональный персонал. Менял масло в АКПП, делал развал хождение на автомобиле. Выполненными работами остался доволен.
jurikoto
27 сентября 2025
отказали в элементарной задаче накачать шину обслуживание 0/10
Алексей Лебедев
13 марта 2020
Два раза делал у них развал-схождение. Цена - средняя по городу,. Больше не поеду. Потому что переделывали. Руль поставили криво. Делал один мастер, переделывал за ним - другой, на следующий день.
Andrey Yagofarov
14 июля 2022
Сколько машин было, всегда обслуживаю у них. И друзьям советую. Никогда ничего дополнительного не приписывали. С Любой неисправностью справляются.
Максим Юдин
23 июля 2018
работал сдесь под руководством отличных мененджеров, на протяжение 5 лет. контора отличная, слесаря суппер, все найдут, что по ходовке, так и по двигателю., учтут все недостатки.
КОНСТАНТИН Кравченко
12 мая 2020
Менял у них ступичный подшипник, к нему в комплекте в том числе шла гайка. Ее на сто благополучно приватизировали и поставили старую. Сегодня заезжал поменять ремни генератора и кондиционера (сам гайку не смог отрутить, грани стали зализаные), так поменяли мне гайку на новую. Круговорот гаек в природе. 🙂 Что нибудь помелочи сделать на этом сто можно.
karpovbest2010
10 февраля 2020
Делали долго но не пришлось переделывать но есть проблемы с покупками контрактных запчастей они не качественные а сильно изношены. Покупали они сами устанавливали они. Хочетца желать им лучшего чем обманывать клеента.
Роман Спасский
22 января 2020
Неоднократно ремонтировался у них. В целом остался доволен. Работают квалифицированные ребята. Машина работает, а это главное. Достойное соотношение цены и качества.
Денис Кобец
8 июня 2022
Мне понравилось. Записался, все посмотрели, доступно обьяснили и быстро сделали по вменяемой цене.
Юлия Чеснокова
6 мая 2023
Хорошее СТО. Частенько заезжаем именно сюда, ТО, замена запчастей. Всегда всё хорошо, проблем не возникало.
Никита Класин
4 августа 2022
Заезжал на развал схождение, все устроило, работают в выходные это плюс для меня, цена как везде, рекомендую.
Ragozina91e
1 октября 2023
Всегда, всё быстро, просто, качественно и по приемлемым ценам
Михаил Кариков
6 мая 2020
Не плохой сервис. Последнее время ремонт и диагностику провожу там. Нормальное соотношение цена качество.
Др.Гарин
16 ноября 2021
Отличная шиномонтажка, несколько лет переобуваюсь, качественно, недорого и быстро
Виталий Писарев
23 августа 2022
Переобувалтрещину и правил колесные диски, все устроило и цена и время и качество
Евгений З.
28 августа 2019
Мне нравится этот автосервис, потому что работают быстро , качественно и не дорого .
ANASTASIYA
15 декабря 2019
Молодцы. Все сделали, что другие не смогли. Спасибо. Цены приемлемые. Запчасти привозят сами, если нужно.
Евгений
13 марта 2025
Так себе авто сервис. Но в крайнем случае можно заехать
Евгений
24 апреля 2024
Хорошее СТО, парни работают быстро, качественно, рекомендую!
александр
Всё чётко, ребята молодцы, своё дело знают!!!
антон ташкин
19 декабря 2021
Отличный сервис, низкие цены, всегда есть запчасти в наличии, все покажут и объяснят. Рекомендую!!!
Sergey Ivanov
28 апреля 2020
Самый быстрый шиномонтаж, который мне когда либо встречался. Отличный сервис.
Мишган
26 ноября 2023
Спустило колесо, быстро нашли причину и устранили!
Алексей Неупокоев
4 декабря 2018
Любимая шиномонтажка. Быстро, качественно, с нормальным ценником, даже в сезон.
Ирина
10 января 2023
Разочарована, заехала заменить лампочку на фаре содрали 500 руб . больше туда ни колесом !
14 апреля 2019
Хорошие ребята, развал оперативно делают, хороший шиномонтаж, советую!!
станислав
24 июля 2022
Народ конечно грамотный, за подсказки ошромное спасибо, но дорого берут, хотя качество того стоит.
Сергей Мостовой
21 июня 2024
Обнаружили проблему, все решили оперативно
15 сентября 2019
Тактичный и квалифицированный персонал,не пришлось долго ждать очередь.
Виктор К.
21 августа 2022
Спасибо большое, за быстрый и качественный ремонт. Так держать.
Семён Добрачев
20 июля 2022
Только положительные эмоции от этого сервиса. Мастера компетентные, лишнего не накручивают, делают на совесть.
ольга
17 февраля 2023
Обращалась недавно, по срокам делают быстро. По качеству пока неизвестно
Виктор Чернов
28 ноября 2023
Ребята классные! Быстро, чётко, не дорого!
Дмитрий Мелехин
Есть места и подешевле
Алексей Чернышов
16 июля 2023
Цены на услуги бредовые, работают по старинке с помощью кувалды и такой-то матери!!! Нет элементарных съёмников 🤷
30 октября 2021
Шиномонтажка +++++ Быстро, качественно, аккуратно.