Max-Видео

Денис Мурахтин
Большой ассортимент товаров , таких как бытовая техника и тв техники. Можно и любую технику для дома заказать. Стоимость очень даже порадовала . Несомненно мой выбор этот магазин. Персонал грамотный и проконсультирует во всех видах товаров. Возможны даже скидки для покупателей.
OTEL KATRAN
Огромный выбор бытовой и цифровой техники.Качественная продукция,постоянно закупаем на отель бытовые приборы.Очень довольны ценами.Директор магазина Сергей отзывчивый и настоящий профессионал своего дела.Всегда даст объективную консультацию,чему очень благодарны.
илья глушков
Всю технику в доме на протяжении 14 лет покупаем исключительно в этом магазине. Всё работает до сих пор. Всегда радует профессионализм персонала, и вежливость директора. Всегда уходим с подарочками ( портативная колонка маленькая, фен для волос и т. д.).
Сергей
12 марта 2025
Часто приобретаю бытовую технику в данном магазине, устраивает качество и ценник приемлемый, однозначно рекомендую, всегда широкий ассортимент в наличии. Большое спасибо грамотному персоналу!
Ирина Борисова
Отличный магазин. Покупала кондиционер с установкой. Всем довольна
Владислав Ш.
хороший магазин большой выбор покупаю тут не первый год технику цены хорошие бонусом делают скидку
Юрий Люй-Ко
8 декабря 2023
Я недавно приобрел несколько товаров в вашем магазине электроники и хотел бы поделиться своим опытом. Сначала, я был впечатлен широким ассортиментом товаров, которые вы предлагаете. От смартфонов до ноутбуков, от бытовой техники до аксессуаров - у вас есть все, что нужно для удовлетворения потребностей любого клиента. Цены также были конкурентоспособными, и я нашел несколько выгодных предложений. Процесс оформления заказа был быстрым и легким. Ваш удобный и функциональный веб-сайт позволил мне быстро найти нужные товары, сравнить характеристики и прочитать отзывы других покупателей. Доставка была осуществлена своевременно, и курьер позвонил заранее, чтобы согласовать время доставки. Товары были аккуратно упакованы и доставлены в идеальном состоянии. Послепродажное обслуживание также было отличным. Когда у меня возникли вопросы о моем новом товаре, я связался со службой поддержки, и они ответили быстро и эффективно. Они также предложили полезные советы и рекомендации по использованию товара. В целом, я очень доволен своим опытом покупок в вашем магазине. Качество товаров и уровень обслуживания были на высоте, и я определенно буду рекомендовать ваш магазин своим друзьям и знакомым. Спасибо за отличный сервис!
Ник66
Купил Сплит систему, товар хорошего качества, отлично быстро качественно поставили в договорное время всё хорошо
Владимир
29 апреля 2025
Отличный магазин. Качество товара отменное и очень отличается от сетевых магазинов. Сколько раз покупал технику, никогда проблем не было.
Сергей Ширяев
Очень хороший магазин , продавцы просто профессионалы, техника отличного качества
Виктор Вязов
7 ноября 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара. Персонал грамотный, подскажут, посоветует при покупке электроники, если нет товара закажут. Советую!!!
К
Ким
16 ноября 2023
Чудесный магазин, обслужат грамотно, внимательно, доброжелательно, помогут выбрать всё что интересует, мы купили всё что нам необходимо в одном магазине, рекомендуем, супер!
Марина
9 сентября 2023
Магазин электроники с очень большим ассортиментом и низкими ценами. Всегда можно купить любую технику. Замечательный владелец, который поможет выбрать под ваши запросы нужный товар.
Татьяна
9 сентября 2023
Хороший магазин техники с приличным выбором) цены в среднем плюс минус такие же как на рынке. Продавцы внимательны и помогают с выбором.
Нина Михайлова
25 ноября 2022
Весьма неплохой магазин бытовой техники. Хотя с весьма скромным ассортиентом, но выбрать нужное при необходимости можно. Персоналу надо бы поработать над более удобной покупателю расстановкой товара. Вещи крупные и расставлены как-то сумбурно, в перемешку, многие хранятся в картонных коробках, от чего приятного впечатления не производят, а затрудняют выбор. Видимо, желание "втиснуть" побольше товара на относительно небольшой площади, побеждает всё остальное, включая эстетическое впечатление от магазина. Зато есть над чем поработать для улучшения работы магазина!
дарья
12 июля 2023
Всегда подскажут и помогут с выбором, выбор достаточно большой, дают гарантию на свой товар
Анна Дементьева
1 мая 2019
Покупала в Максвидео и холодильник, и микроволновку, и газовую плиту, и ещё кое что по мелочи. Цены действительно приятные. Ассортимент товаров хороший. Продавцы вежливые. Если что понадобится, приду ещё.
Агентство недвижимости ЮГСИТИ
6 августа 2022
Покупаем там технику на протяжении 7 лет. Ни каких проблем с техникой ни разу не было. Очень грамотный продавец, ничего не впаривает, а подбирает под нужды. Очень Рекомендую!
ТайныйАгент
21 марта 2023
Простой магазинчик бытовой техники, продавцы адекватные, все расскажут. Ассортимент слабоват , т.к. это не сетевой магазин . Есть товар с завышенными ценами. Есть с хорошими.
Людмила Енцова
12 июня 2023
Не первый раз покупаю в этом магазине технику для дома. Всегда проконсультируют и уделят времени столько сколько нужно. Ну и всегда приятный бонус - скидочку! Всех вам благ!
B
Bob Mackron
17 сентября 2025
Выбор неплохой , цены как в днс , есть товары дешевле
Юлия Коваленко
2 ноября 2024
Приятные цены. Хорошая локация. Доброжелательный персонал.
Сергей Кон
7 октября 2023
Очень хороший магазин продавцы вежливые и рассудительные все объяснят и покажут
ма в.
13 марта 2021
Всегда качественные товары, персональный подход к клиенту, приятные скидки
Александр Борисенко
16 июня 2018
Отличные цены, всегда персональный подход к клиенту. Отдельное спасибо менеджеру Сергею. Всю технику заказываем здесь. Успехов!
Марина Стан
8 июня 2024
Очень классный магазин. Все , что понадобиться можно найти без труда..
735269 Кирейцев
10 ноября 2023
Хороший магазин, на рынке уже очень давно. Хозяин порядочный и вежливый человек такой же и персонал подобрал.
БУРБОН Т
23 декабря 2022
Серьезный подход к работе.Отличные цены! Большой выбор! Всем рекомендую.
Денис Раздобреев
17 июля 2023
Хороший магазин. Есть из чего выбрать и ценовая политика нормальная
татьяна борисовна
12 ноября 2025
Вежливые продавцы,все показали,все разъеснили
Ольга Власова
18 июня 2025
Почти вся техника в доме из этого магазина.
Ирина Б.
24 июля 2021
Очень вежливый персонал отвечают на все вопросы. Товары качественные.
Даня
18 июня 2023
Слабый ассортимент, большинство товаров нужно заказывать.
Ден Г.
18 октября 2019
Пришел покупать вентилятор. Остался один витринный образец. Хотел забрать, но продавец сказала, что он уже собран, и стоимость его будет увеличена на 200 рублей..... Досвидания......
Т
Тенгиз Мстоян
20 января 2023
Очень хороший магазин!!! Много раз покупал технику, и цена у них всегда дешевле!!!
Александр Вестгар
Качество!👍
Сергей
3 июля 2023
Большой выбор сплит-систем. Грамотные консультанты. Полный спектр услуг
Л
Лягушка Путешественница
25 декабря 2021
Ни сайта, ни контактов, творят что хотят. Просят у покупательниц интимныe фото. Те кто здесь покупает - рисковые люди. Ясно же какой сервис, такое и качество. Б.у. со свалки либо некачественный китай. Ну и в целом, сами себе отзывы пишут, что вы ещё хотите о них знать...
Женя Азарной
23 июля 2019
Большой выбор можно под заказ профеиональные консультанты
Slava Bratcevich
19 февраля 2024
Неплохой выбор. Цены средние. Нормуль
21 ноября 2023
Хороший магазин , покупаем в нём не первый раз , всё замечательно ...
О! Двери перегородки полы стены
30 января 2023
Хороший магазинчик бытовой техники. Работает очень давно. Надежные.
Alex Roks
6 февраля 2020
Небольшой магазин, но хороший ассортимент, можно заказать чего нет в наличии.
Александр Воробьёв
30 сентября 2019
Замечательный магазин, очень грамотный персонал, приятные цены) рекомендую для покупок.
Валерий Макаровский
30 августа 2022
Заходил,брал холодильник,продавец отменный говорит:"это вам неМ-ВИДЕО,все на много серьезьнее😜
Олег Баскаков
31 мая 2020
Затоварен, а так нормально. Пару вещей в нем брал
Планета-Ю
27 декабря 2021
Отличный магазин, и цены отличные. 🔥Советую.
Ольга Дурманова
31 января 2021
Ребята отлично работают ,прекрасные профессионалы Удачи и процветания
Юрий Олегович
21 июля 2024
Выбор не очень
Евгений Козей
20 марта 2022
Если не брать сетевые магазины, один из самых интересных магазинов крупной электроники.