Max Way

Меню

B
Behzod Batirov
26 сентября 2025
Заведение оставило смешанные впечатления. Блюда вкусные и подаются быстро, цены вполне доступные. Но зал часто бывает шумным, столики не всегда чистые, а персонал не всегда внимателен к заказам. В целом поесть можно, но сервис и комфорт явно нуждаются в улучшении.
Aybek Djoldasov
15 октября 2025
Худший заказ, который я когда-либо получал. Еда пришла полностью холодная и несъедобная. В хот-доге просто лежали холодные, не заваренные сосиски, явно самые дешёвые из упаковки, солёные и с неприятным вкусом. Есть невозможно — боюсь, что можно отравиться. Очень разочарован, больше никогда не закажу здесь.
Baxtiyor Zaribekov
22 октября 2025
Место хорошее. Они уже давно работают. Иногда сюда приходили с семьёй. Готовят вкусно. Персонал вежливый и отзывчивый.
S
Said Fayz
29 марта 2025
Стаканы помятые, попыталась исправить, в итоге из-за того что закрыли крышкой от кофе все вылилось. Не дали даже салфетку, уборной нет чтоб привести себя в порядок. Славо богу нашла помощь в другом заведении. Еду даже пробовать не стало, все воняет маслом от бедер барана.
S
Sirojiddin Umurqulov
4 августа 2025
Очень клёвое место и блюдо очень вкусные мне нравится это заведение особенно нравится мне club сэндвич и лаваш острый и коллектив очень дружный
Юрий Щербаков
5 октября 2025
Небольшое уютное заведение. Красивый интерьер. Приятная атмосфера. Дружелюбный персонал.
Гузаля Камбарова
21 июля 2024
10 лет уже прошло как мы начали заказывать у них Мои дети очень любят Max Way особенно клаб сендвич с картошкой фри 🍟 ну и я очень люблю.
Шахло Умарова
12 ноября 2025
Max way очень хороший вариант для перекуса, иногда захожу после работы, а так обычный фастфуд фуд. Ставлю 4 звезды потому что был одна уборщица которая говорила оскорбления по типу того «ой вы так поправились»
Альбина Тян
11 сентября 2025
Ужасные сотрудники, нету уважения к другим людям, зашла в заведение в туалет, так мне сказали что если ничего не купите в туалет нельзя, хотя мы уже поели и сидели на улице
Стелла
6 мая 2025
Часто посещаю max way. Отличное место для быстрого перекуса. Бургеры, штурма и другие блюда фастфуда. Цены вполне доступные, обслуживание быстрое.
Рафаэль Исаков
5 сентября 2024
Насчет свежести или сохранения свежести продуктов много вопросов. Мясо, фри, наггетсы, клаб всё не свежее, перестал покупать в этой сети что либо и никому не рекомендую
Асал Халикова
13 сентября 2023
Были в Сергилях, не очень добрые сотрудники! При заказе в кассе спросили кофе, отказали без объяснений! При получении заказа выяснилась что кофе все-таки есть! Ладно не стали спорить и менять заказ. Когда спросили лед, опять нет! ДА ЧТО У ВАС ЕСТЬ ?! Почему не готовы принимать клиентов?! Кроме нас абсолютно никого не была в этом "заведении " и пока приготовили наш заказ прошло больше 15 минут и то не полностью! Картошку фри из сети мы получили еще позже на 15 минут! Люди которые отвечают за это всё, обращайтесь внимание! Такими делами далеко не пойдете !.
Saidburhan Makhamatov
Очень доступный удобный фастфуд с широким меню. Рекомендую всем.
Надюша
27 декабря 2024
Интересное место , мне нравится у них клаб сендвичи. Чисто, уютно
Z
zebo kuchkarova
19 апреля 2024
Медленно работают . Особенно на вынос. Ждала пол часа свой заказ . Спрашиваешь сколько ещё будет готовится , отвечают, что ещё готовится . Грубое отношение сотрудников. А так еда вкусная
Гуля Хакимова
13 ноября 2024
Здесь готовят очень вкусную пиццу и к тому же быстро готовят. Персонал очень вежливый и доброжелательный. Обслуживание отличное. Имеется доставка причем быстрая. Клаб сэндвич и трендвичи -ммммм....это об'едение👍👍👍
Г
Галина Федосеев
16 января 2025
Хорошее впечатление осталось, быстрое обслуживание. Уютно, чисто.
Stanislav
17 марта 2022
Отвратительное место, ужасные лаваши. Пока ел все размокло, мясо попалось полусырое, без влажных салфеток. Грязный стол. Официантка «пол дня» не решалась подойти, хотя была свободная, еще и 10% за обслугу взяли, причем как всегда сдачи нет. Сто раз пожалели, что там заказали. На аские базаре-лучше, свежо, быстро, учитывают пожелания, при клиенте готовят и ты видишь, что туда кладут, есть где сесть (открытое и закрытое помещение, но маленькое) и без обслуги. По оценкам макс вей 0 баллов, эвос 1 балл(заведение по ул.мукими), на базаре 3 балла, а дома +100+ :-)
Akmalkhan Ochildiyev
18 марта 2024
Как всегда готовят вкусно и быстро и приемлимо, часто посещаю это заведение👏
Muhlisa Yuldoshboeva
9 августа 2024
отравилась сегодня лежу и умираю от боли в животе врачи сказали сильное отравление ненавижу это заведение !!!!!!! не рекомендую
Рустам Юнусов
16 сентября 2022
Нам отказали в лимонадах сославшись на то, что они закончились, однако через 15 минут клиентам за соседним столиком, которые пришли позже нас, принесли их.
Тохир Дадажанов
18 ноября 2025
Самое главное вкусно и доступные цены
Enjoykin
7 октября 2025
Дороговато по сравнению с другими да и порции маленькие не рекомендую
Gulchiroy Xalikova
31 декабря 2025
Я часто закрываю Клаб сандвич 🤤 очень сочные и вкусные
Myfi Uz
19 июня 2025
Я очень часто заказываю здесь мне очень нравится данар блюда они вкусно готовят
Сарвар Каримов
24 января 2023
На универсаме уже макс вей не тот, бывал тут пару раз и каждый раз понимал что лучше сюда не ходить, еду тут помоему в микроволновке готовят и приносят, внутри каша вообще хрен поймешь что кушаешь, крч не советую
Sagittarius
9 апреля 2024
Так себе fast food,не раз замечал пиццеристов с грязью под ногтями,а это очень отталкивает,ну а может кому-то нравится)
Tauke Khan
30 апреля 2022
Написал в комментариях на ТРЁХ языках чтобы не клали чипсы в лаваш, так же сказал устно оператору. И что бы вы думали? Наложили от души полный лаваш чипсов!
Nigora Sobirova
24 декабря 2021
Хорошое,шумное и людное место.персонал вежливый,атмосфера-для молодежи, музыка,меню и напитки просто супер!!!!
Азиз Бурах
13 июня 2025
Классика вкусно но иногда долго
Abdumalik
15 сентября 2023
Отвратительное обслуживание обвиняют меня в том что я не правильно сделал заказ сами неправильно собрав даже в чеке видно что она не права абсолютно неадекватные
F
Feruza Muratova
4 января 2024
Постоянно многолюдно и иногда приходится долго ждать очереди, персонал нерасторопный и несколько медлительный
X
Xilola Xusanova
28 октября 2025
Хорошее местечко
Сергей Кулиш
15 января 2024
Не понятно зачем тут обслуживающий персонал если он не умеет обслуживать. Еще и 10% берут за это
Сайёра Туляганова
30 октября 2025
Ooooo mak ways очень вкусно 😋 😋 😋
Ю
Юрий
16 ноября 2021
Летом возле фонтана удобно и прохладно, ходим поесть мороженое. Недавно были , взяли лаваш, что по нам, то нам не понравился. Очень жидкий внутри и много много чипсов. Даже вкус мяса не почувствовали.
Руслан Ринатович
3 января 2024
Находится в таком месте что даже заходить не хочется. И кантингент не очень.
Эльвира К.
27 апреля 2020
Хорошее кафе где готовят Фаст Фуд вкусно и качественно и не очень дорого
Ali Xan
27 июля 2023
Цены нормальные, неплохо готовять
Сабир Хуррамов
27 февраля 2021
Приготовление еды анти санитарном положение. Когда они готовять,маску не одевают и между собой разговаривает, хохочеть. Где гаратии,что на еду не попадает вирус. Не кто не контролирует ситуацию.
H
Habiba Sadikova
19 мая 2024
Самое главное что там очень вкусно
Анна Павлова
Сойдёт можно цивильно посидеть
Ш
Шарофиддин Рахматов
9 января 2024
Один официант на все заведения нету возможности самостоятельно купить продукт.
Anvar Nigmatov
27 мая 2023
было вкусно ну долго готовился заказ
Gulhayo Ro'ziqulova
28 января 2024
Очень популярный и отличное местечко. Не приходит много ждать. Самообслуживания но зато Фаст фуды сладкие и аппетитные. И сладкое найдется