Max Way

Меню

S
Samandar M.
26 декабря 2025
Мне понравилось, как здесь готовят — бургеры сочные, булочки свежие, а меню разнообразное: можно выбрать как классические позиции, так и что-то поэкспериментальнее. Особенно порадовало соотношение “цена↔качество”: за разумные деньги получаешь действительно вкусный фаст-фуд, который бодрит и насыщает
Abduazam Zaitov
9 августа 2025
Заведение располагается в удобном месте, что облегчает доступ для посетителей. Организация обслуживания находится на удовлетворительном уровне: заказ принимается быстро, время ожидания минимальное. Качество предлагаемых блюд стабильное, ингредиенты свежие, подача соответствует установленным стандартам. Чистота в зале и на прилегающей территории поддерживается на должном уровне. Соотношение цены и качества можно охарактеризовать как приемлемое.
Umrzoq Bosimbekov
28 июня 2025
Еда 10 из 10(очень рекомендую лаваш и шаурма) Персонал очень вежливый. Атмосфера очень хорошо, рядом есть фонтан. Много раз сделал заказ на доставку из других филиалов, все были великолепно. Всегда заказываю колу, лаваш, шаурму и картофель фри. И каждый раз они прекрасны. Я рекомендую 👍👍👍
Sagdiyeva
14 августа 2025
всё классно: быстро, вкусно, цены отличные. Местоположение удобное, особенно для студентов и школьников — зайти перекусить совсем не проблема. Атмосфера простая и приятная, обслуживание всегда на уровне.
Mukhammad Mukhamedof
Заказал донар с курицей на тарелке, принесли сырую курицу! Благо его заменили, но все же курица была нарезанной неправильно — мелкие, но толстые кусочки. Кроме того заказал чай с малиной, налили до краев и закрыли крышку. Как итог, когда хотел открыть крышку я обжег пальцы За сырую курицу я не услышал извинений, ждал замену где-то 15 минут. Кроме того в ресторане отсутствовали вилки, мне предложили покушать донар ложкой, но после замены нашлись вилки. Сотрудникам было лень принести мне вилки со склада Кто хочет отравиться, велкам сюда 🙂
Анастасия Шелестова
5 мая 2025
Приветливый персонал, оперативно работают. Очень вкусный лимонад - заходила сюда утолить жажду в жару. Было много людей, а значит место популярное и его любят
Jahongir Madjitov
20 октября 2025
Посредственно, само заведение достаточно удобное, заказы выдают быстро, но довольно скудный размер порций, было бы лучше если бы сеть быстрого питания позаботилась бы об этом
Axror Bakhodirov
2 февраля 2025
Просто восторг Обслуживание быстрое, персонал вежливый. Заведение подходит как для быстрого перекуса, так и для приятного времяпрепровождения с друзьями.
Enver Reshitov
23 ноября 2024
Попробовали донар с сыром, мясо холодное, майонеза нет, булка уже как будто час лежит пропитанная соусом вся промокла. Заказа не докладывают приходится ходить несколько раз говорить что не доложили, одной позиции вообще не было забыли указать когда принимали заказ. Пончики вкусные 😆
Малика
15 июля 2025
Там идет ремонт и ощущение, что сидишь в подсобке. Обслуживание быстрое. Съела, потому что была голодна. Мохито типа не понравилось.
Y
ya.oligarch2017
2 июля 2025
Захожу почти через день — всегда всё было чётко. Но 2 июля вечером кассир, которого раньше не видел, дважды проигнорировал меня в очереди. Я стоял ближе всех, готов заказать — он просто обслуживал других, будто меня не существует. Сначала подумал: ладно, бывает. Но когда это повторилось — стало неприятно. Я ушёл недовольным и разозлённым. Жаль, но больше сюда не приду. Выберу другое место, где уважают клиентов
Doniyor Mirzaev
Хороший персонал, быстрое обслуживание. в основном в других заведениях готовят от 30минут, тут даже в час пик сделали за 5 минут
Kazumin
17 июня 2025
Хороший место персонал добрый и бистрый внутри тоже классный вайп заказ очень быстро пришёл вкус был великолепно я зашол вечером в дневное время очень много народу всем советую
Nevajno 1986 Neinteresno
24 сентября 2025
Вкусно готовят. Локация очень хорошая. Посадочных мест много - всем хватает... Обслуживание хорошо. В помешение чистота и порядок.
Т
Тимур Великолепный
28 августа 2025
Не скажу что прям вкусно, но для перекуса самое то. Чисто, аккуратно, везде порядок. Иногда проводят различные акции. Сходить можно
O
Orf Muzaffarov
1 сентября 2025
Хорошие место сервис просто супер все по быстрому и еда у них вкусная
zzzzz
Через чур дисциплинированы от админов до работников, вообще не хочется заходить в такие заведение, нету у них здравого человеческого рассуждение. Конкретные причины не скажу, но не нужно быть занудой и на всё ставить своего главного, говоря "правила такие или так босс сказал" а проблема была всего лишь мелочью из-за которого клиенту пришлось тяжко!!!!
S
shohruz Krutoi
14 сентября 2024
Мм, полная вкуснота. Всё четко и вкусно, особенно лаваш, а главное есть кондиционер в жаркую погоду, ставлю 5 звёзд безоговорочно
Ш
Шукрона К.
24 июля 2024
во первых нет всех блюд котрые есть в меню,учитывая что у всех филлиалов одинаковое меню ничего сверхестественного как пример нет кофе,во вторых человек у которого нет проблем с жкт я смогла отравиться именно в этом филлиале дошло до энфекционного отделения гор больницы.
Ситора Мирзаева
Место как локация очень хорошая. Но насчёт вкусного блюда 8 из 10.
Алина Айбекова
8 августа 2025
Я обожаю макси бокс традицию. Вкуснейший, мягкий клаб сэндвич, могу кушать хоть каждый день
J
Jorabek .
14 августа 2025
было вкусно люблю клаб из этого заведения но лонгер тут не логер а шортер какой-то атак интерьер хороший самое главное чисто
Наталья
31 августа 2023
Кафе в центре города, рядом фонтан и прекрасный вид с летней террасы. Мороженое очень вкусное (больше ничего не брали из-за жары не было желания)
M
Munisa Rix
Само заведение не плохое. Интерьер очень красивый. Но фаст фуд есть фаст фуд
Х
Хонзодахон Нуруллохонова
5 сентября 2024
Хорошее заведение. Недавно сделали ремонт. Двух этажное. Сэндвич просто топ.
Sabrina Kazievna
31 мая 2024
Max way самые лучшие! Хрустящий и сочный лаваш, сытный клаб сэндвич) Наггетсы и стрипсы просто самые любимые)
U
Umaralievna Muslimaxon
6 марта 2025
Все очень вкусно, качество очень хорошее, атмосфера уютная)
Ф
Фира Р
Это просто ужас мясо сырое, и непонятно еще какое, извините за неаппетитное фото, но я просто не могу это не выложить.
У
Улугбек Абдумаликов
25 марта 2025
В филиале возле хадры готовят очень долго, порой доходить до того что вы свой заказ ждёте по 20 25 минут.
З
зарина рузиева
19 августа 2024
Очень вкусно, сочно и приятно Заведение просто класс, обслуживание на вышем уровне. Удачи!!
E
Elzod Musaev
29 октября 2022
Кассиршы играются с официантыми и недослушывают заказ, в итоге мой заказ был не правильный это 1.И картошка и Лаваш были холодные что аж есть не захотелось это 2. Заказал чай с лимоном, мне просто порезали 2 куска лимона и даже не помеля чтобы вкус был, я должен делать это голыми руками? это 3. Больше не зайду в ваше заведение!
Насиба Ибатова
23 апреля 2021
Заведение как фаст фуд на 4. Вкусные блюда: Клаб сендвич, мохито и мороженое. Остальное не стоит особого внимания. Интерьер простой не замысловатый. Цены очень доступные.
Jaloliddin
29 декабря 2023
Раньше у них Клаб сендвич был очень вкусным. Но сейчас оооочень ужасно. Два дня назад я заказал но там мясо курицы не до конца был жареным. Был полусырой и на вкус 🤢
N
Nuriddin Maxkamov
5 августа 2023
Клаб сэндвичи хорошие, но жалко, что убрали из меню Хагги, это огорчает. Просьба вернуть, Хагги.
D
Diyora Normuhamedova
7 октября 2021
Учитываю то что у вас очень вкусно ставлю 3, сервис плохой, очень не уважительно относились девушки на раздаче и работают слишком медленно, заставили ждать одну колу 20 минут
Мадина
16 июля 2023
Однажды зашли с семьёй, подавали холодное блюдо, пришлось согреть но уже не тот вкус. Но мороженое отличное
Nasiba Haitboeva
Ужасный персонал ужасные клаб сендвичи место курицы в сэндвичах один кляр😩
Amina Xaydarova
Как заходишь, воняет слишком, и даже не понятно чем, даже не маслом, а помоем будто.
Р
Регина Роганиян
27 августа 2023
Хорошее место не плохое обслуживание, правда иногда приходится ждать по времени , еда нормальная
Ирина Л.
3 июля 2024
Очень вкусно, большой размер, много мяса, сытно! С собой дают милый пакетик и много сухих и влажных салфеток😍👏🏻
Б
Бахора Бахронова
3 сентября 2025
Вкусно, быстро, хорошее обслуживание
Тагир Счастливый
Да тут можно хорошо полакомиться, вкусная еда, лучше мес во многих других кафэ
Muslima Botirova
очень хорошое место с друзьями еда очень вкусная✨
Нозима Жалилова
22 апреля 2025
Быстро и вкусно. Работают до часу ночи.
Sergey
19 октября 2025
За сопоставимый ценник можно покушать гораздо вкуснее в Ташкенте
П
Просто смотри
8 октября 2024
Еда не плохая, но зависит сильно от филиала. Обслуживание хорошее
D
Dilafruz Vaxidova
10 июля 2025
Санитария и чистота в ужасном состоянии
Макс Максбетов
4 января 2025
Лаваш или не знаю как у них это блюдо называется но как по мне тесто у них суховато
алена смирнова
7 декабря 2024
Очень грубые кассиры, не знающие русский язык, еда подаётся теплой
СОЛИХА Жохонгирова
13 августа 2025