Maxauto76

41 отзыв

Егор Н.
Сделали схождение-развал с проставками на 3d стенде нивы шевроле за пол часа. Вдвоём не суетясь при тебе, все наглядно видно на мониторах. Бокс чистый не прокуренный. Все аккуратно и чотко. Рекомендую. P. S. Раньше делал в гаражах "у мужиков" на раздолбанных стендах, ниче не понятно, а тут даже очень интересно.
Сергей Л.
Здесь работают настоящие профессионалы. Приехал к ним после того, как *** специалисты (в другом городе) сделали развал схождение . Ребята сделали работу на отлично, объяснили почему сожрало колесо(1800 по трассе). Всем советую этот сервис. Спасибо большое.
Андрей Е.
18 октября 2025
Рекомендую это место, был два раза, оба раза записался по телефону без проблем. Первый раз когда приехал, при диагностики обнаружили неисправный маятник, на что сказали что это будут деньги на ветер, если сейчас делать, заплатил только за диагностику. Во второй раз все сделали быстро и качественно, диван стоит рядом с местом работы, поэтому за всем можно понаблюдать(если сильно переживаете). После работы можно отсканировать qr-код и увидеть результат проделанной работы в электронном виде. Мастера общаются вежливо и чувство юмора на месте. По всем ценам предупредили заранее, так что проблем не возникло.
Djon Dilindzher
7 декабря 2025
Тут предоставляют качественный сервис, организаторы этого места профики делают все на высоком уровне, если конечно вы следите за своим авто и не приезжаете на специализированный сервис с закисшими до могилы болтами подвески тогда вас устроит и время и цена! Лично я для себя выбрал делать сход развал только в этом месте, рекомендую! 👍
Михаил А.
12 августа 2025
Быстро приняли. Углы установки колес выставили идеально( Рено Лагуна). Чистое, светлое помещение. Есть диван, можно посидеть, пока регулируют. Общаются корректно, профессионально. Цена ниже, чем в других местах Заволгой. Теперь на сход/развал только сюда.
Игорь Б.
Рекомендую, отличная работа, быстро и качественно сделали сход-развал. Записался по телефону, подъехал ко времени, все чётко. Сервис чистый, все аккуратно.
Михаил Исляев
Ребята молодцы, мастера своего дела, сделали сход- развал и выравнили руль в день обращения, всё оперативно, спасибо.
Данила Р.
6 августа 2025
Считаю этот сервис по регулированию сход-развала ЛУЧШИМ👍в городе. Все работы только по делу, ничего лишнего👌!!!. Обращаюсь сюда уже не первый год и на разных авто, цены приемлемые.
Andrey K.
23 октября 2024
В настоящее время, по факту на октябрь 2024 года, в г. Ярославле практически нереально найти компетентных мастеров, которые РЕАЛЬНО ОТВЕТСТВЕННО И КАЧЕСТВЕННО подходят к выполнению задач в сфере технического обслуживания и ремонта автомобилей. Казалось бы, распространенная процедура-установка углов развала-схождения на осях автомобиля. Уже давным давно все используют 3Д стенды, и нужно то всего лишь внимательно освоить инструкцию по использованию технологичного лазерного инструмента и набрать опыт в знакомстве с подвесками нескольких брендов и моделей автомобилей. Но и тут же горе-мастера, немотивированные или вовсе некомпетентные будут действовать спустя рукава и потом искренне с наполненными уверенности глазами Вам говорить: «да Вы колеса переставьте местами и всё поедет прямо ровно…». Не верьте, парни и девчонки, не верьте таким мастерам, просто уезжайте от этих горе-мастеров и приездайте на регулировку сход-развала на проспект Авиаторов, 111. Здесь Вам ездить по ушам точно не будут, потому что парни конкретные и мастера, знающие своё дело. Написал данный отзыв, чтобы сохранить нервы, время и деньги всем автовладельцам, кому не всё равно как и кто будут обслуживать их автомобили. Не первый раз обращаюсь и ни разу не разочаровался в работе мастеров, работающих в данной фирме. P.S. Если Вы являетесь владельцем автомобиля, агрегатированного роботизированной КПП, и вдруг при выполнении регулировки сход-развала столкнулись с проблемой поставновки на нейтраль при заглушенном двигателе, то настоятельно рекомендую обратиться к этим ребятам. Немногие берутся делать сход-развал на запущенном двигателе, они сделают.
Владимир О.
16 сентября 2025
Сход развал делают на ровном полу без подъемных механизмов. Самая точная установка, нет ошибок, связанных с разболтанностью других стендов
Kremlin .
8 июля 2025
Ребята грамотные , всё сделали как надо, подсказали на будущее по профилактике авто , рекомендую 👍
Смирнов Н.
18 апреля 2024
Были сомнения, ибо привык делать сход развал в многопрофильных сервисах, но теперь буду ездить именно сюда. После визита сюда проехал более 2-х т. км - нареканий нет, сделали быстро, качественно, персонал приветливый. Оценка 11 из 10, ребятам успехов!
9 апреля 2025
Хорошее место. Работают специалисты своего дела. Работа проводится быстро и качественно. Так держать!
Илья Илья
2 мая 2024
Делали развал на октавии а7 под заданные мной параметры, сделали все быстро, качественно и по адекватной цене. Обязательно буду посещать еще данный сервис.
Ricky V.
16 марта 2024
Делал мне развал на BMW f30. Сделал хорошо и по цене устроило. Прошел сезон,решил перед зимой еще раз заехать сделать развал,так как за лето всякое случалось,ямки ,плюс колеса поменял. По итогу проделанной работы был крайне расстроен тем,что цена на глазах за меньшую работу выросла в два раза. Я не против,что все дорожает ,но в первый раз мне и грели тяги и с трудом крутили болты,спустя же полгода ,естественно все крутилось хорошо,но при этом денег содрали в два раза больше. Руль на пару-тройку градусов смотрит криво ,короче ниче не сделали,но видимо из-за того,что копошились вдвоем цена выросла. Честно качеством работы остался не доволен,да и у конкурентов цена дешевле.
Игорь Липкин
8 мая 2024
Офигенные ребята, развал-схождение сделали быстро и качественно на автомобиле Renault latitude. Рекомендую. Цена адекватная.
Алексей Ямковой
11 декабря 2025
Записали на удобное для меня время , приняли вовремя , все сделанно на высшем уровне, рекомендую!
Евгений
26 апреля 2025
Записался на время по телефону. Схождение сделали быстро и качественно в течении 15 минут. Цена адекватная. Сервис рекомендую.
Лариса К
6 мая 2025
Записали по телефону на следующий день, работу выполнили быстро и качественно. Рекомендую.
Денис Б.
3 марта 2024
Качественно и быстро, уютный бокс с диваном и телевизором, мастер адекватный, делает качественно, советую
Александр К.
30 октября 2024
Знают свое дело! Приехал на сход-развал, сделали быстро и качественно, рекомендую👍
Марина Г.
9 июня 2024
С записью проблем не возникло, но когда приехала и заехала в гараж, мне сообщили, что цена будет не 1000, как сказали по тел, а 1200. Первый раз столкнулась с тем, что дороже из-за того, что на колесах есть колпаки на солярисе. Распечатку предоставить не смогли, сложности с принтером.
Sergey S.
5 ноября 2024
Changan Uni-k Авто новый. Все по делу. Заехал проверить, ребята сказали все в норме, лишнего делать не стали. Рекомендую.
Василий К.
29 апреля 2023
Все превосходно Искал полтора часа где сделают, нашёл только тут Приятный персонал, быстро, качественно В общем, рекомендую Сделали всё в лучшем виде
Егор
14 апреля 2023
Все просто отлично, квалифицированный мастер,качественное оборудование и отличное отношение как к работе так и к людям,советую данный сервис на все 100%!!!
Владислав Забавин
6 февраля 2025
Езжу не первый раз, ребята опытные Спасибо вам за ваш профессионализм Буду ездить только сюда
Anna K.
8 апреля 2024
Отлично сделали развал схождение, обслуживание на уровне! 👍
Vladislav Li
4 июля 2024
Четко и оперативно. Максим внимательный профессионал, рекомендую
Иван Р.
11 мая 2023
Делал сход развал на vw polo , всё качественно и быстро.
Максим М.
9 ноября 2024
Все хорошо можно приезжать делать сход развал. Но главное чтобы цена и дополнительно что то сделать не дорого слишком было.
Леонид К.
28 октября 2023
Очень понравилось, всё быстро, четко, без нареканий! Советую
Димон
3 ноября 2023
Все хорошо, но к сожалению гарантия на сход развал один день всего.
Александр Плахов
30 января 2025
Спасибо, ребятом всё хорошо сделали, вежливые, советую.
Razer Imperator
29 марта 2023
Ребята знают свое дело на отлично! Приехал к ним после ремонта рулевой рейки на Рено Сценик-2.
Юрка Лог
10 февраля 2025
Хорошие ребята, знают свое дело, в настоящее время трудно найти толкового мастера, когда подъедите, не бибикайте, там работает один нервный мастер, не любит, когда бибикают)))
Александр Попов
8 мая 2023
Ребята сделали отлично и оперативно сход-развал !
Алексей Я.
13 августа 2023
Сделали быстро и качественно, еще раз приеду!!!!
Дмитрий Владимиров
Все отлично. Приеду еще.