MaxBakery

Меню

Александр Щербаков
29 мая 2025
Отличное место, недавно о нем случайно узнал- ведь оно как будто спрятано внутри, в уголке, брал оладьи из печени, картофельное пюре и салат Фантазия, напиток Махито, хлеба нет, но есть пирожки- тоже отличная альтернатива. Наелся вкусно, на весь день, цены не маленькие, но оно того стоит. Успехов и процветания вам, выражаю Благодарность продавцу Екатерине, за быстрое и вкусное обслуживание. Приятно что еще и столики есть и еду погрели- так что - всем рекомендую !
Регина Римз
27 мая 2025
Бариста Екатерина варит отличный кофе, её айслатте бесподобен. Цены на кофе чуть ниже, чем в других заведениях. Из блюд пробовала не многое, но всё что брала, было отличного качества! Особенно хочу отметить блины с творогом и клубникой, а так же вишневый штрудель!
Екатерина Носова
Кофеман 3 уровня
Бариста готовит кофе, не отрываясь от телефона. Не верно пробивает сумму, а потом ещё и хамит в ответ на замечание, что от телефона надо отрываться, тогда ошибок не будет. Телефон ей кофе варить не мешает, а виноваты касса и покупатели, которые приходят и её от важных звонков отвлекают. 16.05 в 14:15 В итоге вместо Раф имеем Капучино, т.к. эта "работник месяца" использовала молоко, а не сливки. Отъехала я уже довольно далеко.
Алексей Л
19 сентября 2025
Отличное место, готовой кулинарии в одном на вынос, но есть и столик, чтобы поесть, вся еда всегда свежая, разнообразная качественная Десерты, тортики очень хорошие, свежие всегда. Кофе достойный за вменяемые деньги Уже несколько месяцев тут беру, много попробовал, всё нравится
Asiman Hacizade
30 июня 2025
Бываю проездом каждую неделю, проехать мимо уже просто не могу! Замечательный кофе, чувствуется что сотрудник отдела Екатерина знает толк в приготовлении! Блинчики с сёмгой и пирог с брусникой просто шикарный, спасибо поварам и руководству за подбор сотрудников!
Ольга Сергеевна
5 сентября 2025
Отличное кафе. Недавно открыла его для себя. В основном покупаю выпечку и теперь только там. Всегда все свежее. Очень понравился наполеон. В меру сладкий. Чёрный лес, тирамису очень вкусные! Довольно вкусная творожная запеканка. Только уже несколько раз попадаю, что продавец уходит раньше и к ужину я не успеваю ничего купить. А так отличное место, рекомендую.
Худойкулов Бахтиëр
30 июня 2025
Чисто , приятное обслуживание! Спасибо Катерине за вкусный мохито. Биточки рыбные выше всяких похвал! Всегда хочется зайти когда так внимательно и доброжелательно к тебе относятся.
Ольга Круглова
30 июня 2025
Недавно узнал что в нашем районе есть такая кафешка. Так как я любитель кофе для меня данное заведение -это, находка! Очень вкусно делают кофе, пирожки с яблоком выпекают по вкусу как в детстве! Рекомендую!
Отличная продукция, всегда все свежее, очень вкусные сочники, продавец Дина готовит очень вкусный кофе.
Игорек Шарагородский
6 августа 2025
Утро начинается с этого кафе, кофе сделанное Катериной бодрит на целый день. Беру постоянно ромовою бабу и сочники (вкус детства) !! Спасибо за быстрое обслуживание и профессионализм!
виктория Ш.
30 июня 2025
Очень вкусно и по домашнему, вежливые обслуживание, вкусный какао! Заходим часто с ребёнком, тортики и пирожные оправдали наши желания! Спасибо продавцу! РЕКОМЕНДУЮ!
Екатерина Красильникова
8 ноября 2025
Свежее, привоз оказывается каждый день. Кофе выше всяких похвал, не хуже чем в профессиональной кофейне. Спасибо сотруднику. Захожу по несколько раз в день.
Курбан Курбан
24 июля 2025
Спасибо продавцу Екатерине за приветливое обслуживание и вкусно сваренный кофе! Беру часто пироги, очень вкусные, спасибо поворам!
Илья Орешин
26 октября 2024
Во первых, не очень удобное расположение. Во вторых, персонал не особо дружелюбный и вежливый. В третьих, ассортимент не багат. Элементарных круассанов нет, которые чаще всего берут с кофе. Кстати о кофе. Брал капучино, как будто разбавленый водой, стаканчики маленького объёма, крышка на стаканчиках под трубочку, а трубочку не дают. Надеюсь администрация заведения исправит недочёты. Желаю успехов
Азамат Арзиматов
15 мая 2025
Захожу за кофе. Всегда все вкусное и свежее, особенно сочники! Продавцы вежливые и приветливые. Однозначно рекомендую!!!
Виктор Новожилов
2 июня 2025
Хороший кофе, низкие цены, хорошая выпечка за приятный прайс Бываю каждодневно, могу советовать это место !
виктория с.
29 октября 2025
Захожу частенько, вкусно и по домашнему! Приветливый персонал! Рекомендую! Очень понравились биточки рыбные, спасибо!
Дмитрий С.
25 июня 2025
Делают хороший кофе, быстро, отдельно хочу отметить доброжелательность и клиентоориентированность Екатерины.
Виктор Виктор
26 мая 2025
Отличное место! Особенно хотелось бы поблагодарить Екатерину за вкусный кофе и за доброжелательное отношение к покупателям!
Ataw H.
30 июня 2025
Каждый день посещаю это кафе, кофе сваренно профессионально.Спасибо Екатерине за вежливое обслуживание. Советую!
photo - baget
15 мая 2025
Все очень вкусно, сотрудница помогла с выбором и рядом с домом, свежие блюда, однозначно советую
Harutyn Harutynyan
24 июля 2025
Всё отлично, кофе хорошего качества, еда свежая! Ходим с женой регулярно. Рекомендую!
Татьяна Р.
29 июля 2024
Заходила в данную кулинарию взять кофе 25.07 во второй половине дня. Людей не было совсем. Женщина-продавец ( рыжие волосы), повернувшись ко мне и на мое "здравствуйте"с явным пренебрежением сказала, что она занята и кого-то обслуживает ( неведомо кого) Тут же зашли покупатели за мной и стали интересоваться продукцией. Эта женщина весьма мило с ними начала беседовать и время у нее появилось для них. При этом меня она просто игнорировала. Мне пришлось уйти без нечего. Крайне неприятное впечатление. Больше сюда не вернусь. Владельцам стоит тщательнее выбирать сотрудников.
Алина Лат
20 декабря 2024
Очень вкусный капучино на кокосовом молоке! Вообще готовая еда у них неплохая.
Анар Алиев
29 октября 2025
Вкусный кофе и приветливое обслуживание. Спасибо Екатерине!
Лина Линская
30 января 2025
Беру там салатики, рыбу в кляре очень вкусно делают. Советую.
Екатерина Х.
24 мая 2025
Всегда покупаю салатики в данном отделе. Катюша и Лена самые лучшие продавцы, всегда помогут с выбором вкусняшек. Спасибо, девочки!
Юрий С.
2 июня 2025
Отличное место, всегда приветливый персонал. Готовят вкусный кофе, а так же всегда свежая и вкусная еда. Отдельное спасибо Екатерине.
Настя Токарева
Кофеман 4 уровня
1 апреля 2025
Сотрудница крайне некомпетентная, стоило мне два раза чихнуть, на что прилетело в негативной форме: «что расчихалась тут».
Елизавета
20 октября 2024
Заходила 20.10.2024. В 20:40 попросила сделать раф с собой. Женщина с рыжими волосами разговаривав по телефону, ответила,что она моет кофе машину. На мое замечание,что они работают до 21:00 сказала: «я знаю,но кофе-машину мыть не одну минуту». Отвратительное поведение баристы. Не советую данное заведение. Владельца прошу принять меры!
Наталья
26 декабря 2024
Магазин очень дорогой! Держат" азербайджанцы, перекупщики! Товар залежалый! Живу рядом, но хожу на соседнюю улицу!
Максим Гудым
1 ноября 2025
Один из лучших кофе в городе!
Сергей
В мясном отделе можно купить баранину
ДМИТРИЙ К.
15 мая 2025
Очень всё вкусно, спасибо большое!!!
Denis M.
30 октября 2025
Все понравилось!
Nikolay Kuznetsov
Кофеман 3 уровня
14 сентября 2024
Как то пельмени покупали, ну вроде качественные
13 апреля 2024
Супер можно найти почти всё что нужно