MaxBakery

ReTrO 1802
С женой решили не готовить дома, а взять готовой еды. Набрали целый набор. Взяли блинчики с мясом — мясо сочное, не сухое, тесто тонкое, очень напомнило домашние. Блинчики Неженка для детей — сладкие, с нежной начинкой, дети съели с удовольствием. На второе взяли котлету домашнюю — классический вкус, как раньше у бабушки, без лишних добавок. К ней тушеную капусту — мягкая, ароматная, в самый раз. Из выпечки прихватили эклер ванильный и трубочку белковую. Эклер с хорошим заварным кремом, трубочка хрустящая, внутри воздушная. Всё упаковали аккуратно, даже до дома довезли без повреждений. Теперь знаем, где брать еду, когда нет времени стоять у плиты.
Женя Алексеев
Решил сегодня на обед взять что-то горячее и не прогадал с выбором. Очень понравились биточки рыбные нежные — название полностью оправдывают, тают во рту. К ним взял пюре картофельное, оно воздушное, без комочков, масло чувствуется. Комбо просто отличное. Еще прихватил пирожок с вишней на десерт — тесто слоеное, вишня сочная, в самый раз к чаю. Всё свежее, порции хорошие, цены адекватные. Персонал приветливый, быстро обслужили. Отличное место, чтобы перекусить вкусно и без заморочек.
Дэбил Д.
Зашел в кулинарию случайно, когда возвращался с работы, и очень рад, что открыл для себя это место. Взял на пробу блинчики с мясом и блинчики с курицей и сыром — начинки очень щедрые, тесто тонкое и не сухое. Отдельно порадовала котлета минская и картофельное пюре; котлета сочная, чувствуется, что из хорошего мяса, без лишних добавок. На десерт взял медовик — классический, пропитанный как надо, в меру сладкий. Запил все американо, кофе свежий, без горечи. Порции большие, цены адекватные, буду теперь сюда заходить на обед постоянно.
lilif
Строители мы люди простые, но вкусное едим. Остановились перекусить у вас. Взяли драники картофельные — хрустящие, с пылу с жару, очень напомнили деревенские. Биточки нежные рыбные — название не обманывает, действительно нежные и сочные. Из блинчиков попробовали блинчики с сыром и ветчиной, отличное сочетание, сытно. На сладкое трубочка белковая и эклер ванильный, оба свежие, крем настоящий. Какао густое, сладкое, как в детстве. Отдельное спасибо за медовик — коржи мягкие, пропитка хорошая. Очень сытно и вкусно, обязательно вернёмся всей бригадой.
Саша Екимова
Сегодня зашла за блинами — взяла блинчики с сёмгой и блинчики неженка. Сёмга свежая, начинки много, не пожалели. А неженка просто тают во рту, дети съели за минуту, даже спросили, где я их брала. Еще взяла на пробу драники картофельные — хрустящие снаружи, мягкие внутри, сметану положили щедро. Очень порадовали эклер ванильный и трубочка белковая: эклер нежный, с настоящим заварным кремом, а трубочка рассыпчатая, сладость в самый раз. Капучино с собой сделали горячим, пенка пышная. Обязательно зайду еще за медовиком и наполеоном — глаза разбежались.
Кирил Чинарёв
Приятно удивлен ассортиментом и качеством в этой кулинарии. Заказал навынос лапшу удон с курицей — порция большая, лапша не разваренная, курица мягкая, соус в меру соленый. Из горячего взял биточки нежные рыбные и котлету домашнюю, к ним пюре картофельное — всё разогрел дома, вкус как свежеприготовленный. На десерт попробовал наполеон и мимозу, оба торта очень достойные, коржи пропитаны, крем нежный. Из напитков прихватил американо и какао — зерно хорошее, какао насыщенное. Теперь буду постоянным клиентом.
Родион Приньк.
Решил порадовать себя обедом и не прогадал. Взял лапшу удон с курицей — порция огромная, курицы много, соус вкусный. Попробовал ещё пирожок с капустой, тёплый ещё был, тесто воздушное. Ну и под кофе взял медовик — просто тает во рту, очень достойный десерт. Обстановка приятная, персонал вежливый, всё на витрине красиво разложено. Рекомендую, мужики, тут можно и пообедать плотно, и сладенького взять.
YURRR
Зашёл сегодня в кулинарию, думал просто перекусить быстро, а в итоге ушёл с полным пакетом вкусняшек. Блинчики с мясом просто отличные — тесто тонкое, начинки много, прямо как дома. Взял ещё драники картофельные, они были с хрустящей корочкой и мягкие внутри, очень понравились. Запивал всё американо — кофе бодрый, свежий, без горечи. Обслуживание быстрое, всё упаковали аккуратно. Отличное место, чтобы вкусно поесть без заморочек.
Pvn ivp
Ребята, отличная кулинария! Особенно порадовали блинчики — пробовал и с мясом, и с сёмгой. С мясом классика, начинки не жалеют, а с сёмгой вообще шик, малосольная рыбка чувствуется. Ещё взял рыбные биточки — нежные, сочные, без костей. Из сладкого очень зашёл эклер ванильный, крем нежный и не приторный. Плюс капучино нормальный сварили. Советую, место стоящее.
Игорь Тизанов
Был у вас проездом, нужно было быстро и сытно поесть. Взял котлету минскую с тушеной капустой. Котлета сочная, правильной формы, панировка хрустящая, чувствуется, что из хорошего мяса. Капуста тушеная — пальчики оближешь, мягкая, с томатной ноткой, как любят мужики. На десерт соблазнился эклером ванильным и трубочкой белковой. Эклер — классика, заварной крем отличный. Трубочка с белковым кремом — ностальгия из детства, хрустит и тает. Всё очень вкусно и по-домашнему. Ребят, спасибо за такой подход к еде! Буду советовать коллегам.
Iorick Lorickovitsch
Давно искал место, где готовят нормальную минскую котлету, как в старые добрые времена. Здесь она удалась на все сто — сочная, пышная, с правильной панировкой. Взял к ней пюре картофельное и тушёную капусту — отличное сочетание. На десерт решил попробовать трубочку белковую — легкая, воздушная, тает во рту. Запил американо. Обслуживание быстрое, цены адекватные. Буду заходить постоянно.
Lina Mamedova
27 февраля 2025
Чудесное место! Уютное заведение, приятная музыка! Приветливый персонал, сварят самый вкусный кофе, единственное место на всей Красной поляне, куда хочется вернуться снова и снова! Можно зайти пообедать, вкусная кулинария как дома. Так же можно взять собой вкусные пирожные, тортики. А еще на разные мероприятия можно сделать заказ. Очень сильно выручают❤️ Желаю процветания вашему заведению! Делюсь фото вкусного кофе
Гера
26 февраля 2025
Добрый день! Вышла на прогулку с собакой, увидела ваше замечательное кафе и сразу захотелось зайти. Девочки очень приятные, вежливые рассказали о интересующих блюдах . Взяла салат "Максим"и торт " Тирамису", всë оказалось очень вкусным, тортик очень нежный, повора постарались на славу! Так же перед уход взяла капучино , к моему счастью оказался не горьким , вкус насыщенный и мягкий) Спасибо за радушный приëм, буду заходить к вам как можно чаще!)
надежда Кобылинская
13 октября 2025
Отличное место, постоянно прихожу сюда за кофе или вкусным чаем. Хороший, доброжелательный, приветливый персонал. Проводятся дегустации блюд, всё очень вкусно 😋
Кристина Игонина
Самый отвратительный кофе, молоко с привкусом кислинки и даже вкуса кофе нет, сироп со старым молоком, пить невозможно, пирожные всегда вкусные, прихожу часто беру сладкое, решила кофе попробовать и пожалела
Виолета М.
1 июля 2025
Ко-мне недавно приехала подруга и я повела ее в свой любимый гастро-бар MaxBakery. Очень давно посещаю данное кафе. Еда всегда свежая, кофе очень вкусный. Девочкам особенная благодарность за их улыбку и настроение. Подруга осталась довольна. Побольше бы именно таких кафе у нас в городе. 🤗
Надежда Алексеева
9 апреля 2025
Заказывала 3пирога:с мясом, с курицей и с капустой на день рождения. Пироги очень, очень вкусные!!!!! Начинки много, тесто в меру сладкое, все коллеги остались довольны. Персонал внимательный. Спасибо большое за качественное обслуживание!
Галина Волкова
26 февраля 2025
Всегда свежий, качественный товар и вкусный кофе. А также приятная атмосфера и приветливый персонал. За все время посещения данного заведения ни разу в нем не разочаровалась.
Валентина Акатова
29 октября 2024
Да, бываю в этом заведении, чисто, просторно, товар всегда на виду, названия блюд и из чего приготовлено, персонал вежливый, аккуратный, может подсказать по товару, всё упаковывает и взвешивает при тебе, но цены конечно кусаются , а если что нужно купить всегда есть и ,что очень важно вкусно !
Наталья П.
Чисто, вкусно, уютно. Единственный и самый главный недостаток, что нет таулета для посетителей. Туалет есть только для персонала, куда никого не пускают.
Инрина Ирина
21 ноября 2025
Выбор есть,но все, очень дорого, особенно дорогие пирожные,не стоят они таких денег,пироги и пирожки,вкусные,но тесто не очень,жесткое,не пышное
О Дмитр
Вкусный кофе, замечательная выпечка, приятный персонал. 100% рекомендую
17 августа 2024
Отличное кафе,персонал замечательный. Домашняя кухня,здорово! Идеальный порядок-уют.Всегда свежие салаты,блины,выпечка. Отличное кофе. Заказы принимаются, супер!
Бог
21 ноября 2025
Не подогревают еду не дают тарелки нормальные дают картонные подставки не слышат клиентов переговариваются с клиентами ставят свое мнение на первое место еда стала хуже.! Но кофе вкусный !
Ольга Пучкова
21 мая 2025
Обидно, продали сегодня сухие блины, в конце смены списывать надо, брала и ранее девочки вежливые и всегда только свежие продукты были, сегодня новые начинают с обмана видимо!
Татьяна Абдурашидова
20 февраля 2024
Благодарю ребят( и девчат)-сотрулников, которые очень приветливые и внимательные, и в этой кафешке вам приготовят самый вкусный какао, здесь изумительная выпечка, заходите и насладитесь вкуснотой и приятным общением.
Кристина Козлова
31 марта 2025
Сегодняшняя смена ужасно делает кофе, сама работаю в шоколаднице и каждый раз приходится учить их варить кофе что бы оно не было горьким и даже с подсказками налили мне одно молоко вместо моего заказанного Рафа с попкорном, я получила молоко со сливками! Поменяйте своих барист! На поляне даже нормального кофе попить нельзя!
Татьяна Абдурашидова
17 мая 2022
Супер!!! Очень люблю эту сеть кафешечек. Изумительная и всегда свежая выпечка, вкуснейшие блюда и всегда приятные напитки. Чудесный персонал, всегда подскажут и посоветуют! Желаю процветания и расширения этой замечательной сети кафе🙏👍⭐
Вера Д.
9 января 2025
Очень вкусные десерты и кофе ( но зависит от баристы)
Артем с
Очень неплохая кулинария, по крайней мере ее тут не страшно брать, вроде все свежее
Андрей Редькин
14 ноября 2022
Вкусный кофе, тактичный персонал, хорошая кулинария и нормальная еда. Рекомендую. Попить кофе и купить сладостей или еды для дома, когда нет времени готовить.
Костя Иванов
Вкусно Чисто Приветливый персонал
Елена и.
Несколько раз спросила про свежесть десерта. В итоге заветренный.
Кира Александровна
6 мая 2022
В основном по вкусу нормально, десерты не все вкусные какие-то подсохшие бывают (тирамису например) Кофе мне нравится 👍🏻 Цены достаточно высокие для качества еды.
Анна С.
9 сентября 2025
Кофе обалденное👍🏻 Буду чаще теперь забегать , персонал очень вежливый !
Екатерина Пудина
26 марта 2023
Понравилось:вкусно, комфортно, удобное расположение. Единственное- нет туалета и руки помыть негде. Но есть санитайзер для рук
Ала
27 декабря 2023
Вежливый персонал, кофе вкусный и вся кулинария. Рекомендую.
Лана Банана
16 января 2023
Еда нормальная, выпечки мало. Цены реально кусаются. Кусочек торта обойдётся рублей в 400
Светлана Х.
7 августа 2022
Кофе вкусный, персонал молодые вежливые ребята, место приятное. Только дорого.
Алексей
30 ноября 2025
Вкусно,не дорого.чисто.
Мария Харитонова
Очень дорого
Андрей Бабич
Цена и качество не соответствуют
Идар Начоев
Ужасный сервис вообще не советую
Алексей
30 ноября 2021
Хорошая кулинария, всё вкусно и свежо, немного дороговато
ФИРДАВС Бобоев
1 февраля 2022
Свежая вкусная сытная еда!👍
Дарья Сергеева
11 апреля 2024
Самый вкусный кофе на поляне 🫶🏻
Natalia Mikhneva
31 июля 2021