MaxBakery

Алёна Б.
Зашла в данное заведение недавно. Решила попробовать. Очень вкусно! Салаты свежие, большое разнообразие блюд, очень вкусная рыба в кляре, мясо по-французски ☺️ Выпечка, тортики…такой соблазн😂 Спасибо большое Раисе за подбор блюд и хорошее настроение! И по стоимости очень даже приемлемо! Перестала ходить во ВВ и Перекресток…
Наталья Ильичева
Заказываем здесь не первый раз пироги домой и на работу,тесто тонкое начинки много!кулинария также по домашнему вкусу и цена радует👍персонал всегда приветливый приятно приходить!спасибо вкусно!😋
Светлана .
Каждый день покупаю продукцию в этой точки на обед и домой ! Всё очень вкусное , свежее ! А продавец Рая ,вообще просто прелесть ! Всегда всё посоветует и подскажет ! Спасибо большое !
E Y E
Понравилось всё - от рыбки с овощами,до блинчиков. ВВ и Перекресток нервно курят в стороне,Вся продукция упакована в вакуум или закрыта плотно плёнкой.Продавец вежливый и добрый,посоветовала много вкусностей! Человек работает в перчках,волосы собраны,продавец одета в фартук. Ощущение будто отзыв плохой написали конкуренты. Спасибо за вкусный ужин и завтрак! Сегодня пойду пробовать пироги.
Людмила Шарандова
7 декабря 2025
Много минусо заметила, поэтому ни чего больше не покупаю в данном отделе. Первое на что обратила внимание - это цены, они очень высокие, но даже в этом случае Я покупала вкусняшки и обед ребёнку, пока не заметила другие нюансы (их то Я и описываю далее). Второе- открытая выкладка в холодильниках, по правилам должна быть закрыта пищевой плёнкой! Этого правила тоже ни кто не соблюдает, всё стоит с заветренным верхом (нарушения хранения). В третьих - продавцы данной точки работают без перчаток, что молодой человек, что полная, низкая женщина, на руках которой язвы в локтевых частях, что вызывает отвращение, а не желание купить что-то. После всего увиденного, желание купить там что-то, просто отпало!
Марина
8 декабря 2025
Решила дополнить свой отзыв, прочитав негативный) Что хочу сказать, я очень рада, что вы открылись рядом с моим домом. Теперь, после работы я всегда могу забежать и купить что-то на ужин, это значительно экономит моё личное время. Продукция вся свежая и вкусная, как домашняя. Нашей семье очень понравился салат Крабовый с рисом и такой большой выбор рыбы, очень не люблю еë сама жарить дома))) Заказывала пироги на работу, коллеги в восторге!!! Очень удобно, что у вас можно заказать продукцию и на следующий день забрать в удобное время. Продавцы очень внимательны и всегда покажут маркировку от какого числа продукция и расскажут про состав. На что обратила внимание, то что они работают в одноразовых перчатках, каждый раз снимая их после того как работали с продукцией) Это очень важно, у них же нет отдельного кассира, который работает с деньгами. Я не доверяю тем отделам, где работают постоянно в перчатках, потому что я не знаю когда их надели и к чему прикасались до этого! Вообщем, спасибо вам большое за мои вкусные обеды и ужины! И за обслуживание! PS. Раньше ездила на Семёновский за вашей продукцией, а теперь вы рядом ❤
Сергей Б.
Абсолютно согласен со всеми положительными отзывами. Очень удобно и достаточно вкусно за адекватные деньги в настоящее время.
Елена Елена
Замечательный отдел! Всегда свежая и вкусная продукция. Чистота, что очень важно. Приветливый и вежливый персонал. Рекомендую!
Алексей А.
Живу в этом доме и очень удобно после работы купить еду не заморачиваясь готовкой дома.
Empty .
10 декабря 2025
Очень вкусные десерты!!! Теперь только сюда!)