MaxBakery

Меню

Дмитрий В.
16 января 2025
Оформил заказ с доставкой на сайте на сумму 3500р. На том же сайте указаны условия доставки: минимальная сумма заказа 3000р, доставка 500р., а при заказе от 5000р. доставка бесплатная Перезванивает оператор и говорит, что нужно добавить к заказу товар ещё на 1500р., т.к. у них нет платной доставки
Алёна
Кофеман 10 уровня
14 октября 2023
Посетили данное заведение случайно, выбор пал на пирог, при взвешивании оказалось, что цена за 100 гр, хотя на готове была сумма по ценнику ( возможно наша ошибка, не разглядели, а может и ценники надо делать крупнее). Продавец так посмотрела на нас, с фразой " а это что?"на подготовленную сумму, принебрежение полное, стало сразу не по себе и покупать передумали, не из-за стоимости, а из-за такого отношения. Хамское, оценивающее и недовольное лицо продавца - лучшая ати-реклама. Добрее надо быть, особенно в продажах. Увы, оценить вкус не удалось, возможно и вкусно, но сюда точно не вернусь
Андрей Кочерев
11 октября 2023
Согласно словам продавца - за отмены позиций накладываются штрафы. То если вы по какой-то причине передумали и решили заменить позицию, то вам откажут. Мол, уже внесли в чек. Для меня это звучит дико и проще рекомендовать не покупать тут. Сама история: захотелось с женой купить сладкого. Жена выбрала белковую трубочку, а я не мог решиться. Сначала думал взять штрудель, Но при взвешивании цена оказалась в половину тысячи. Уменьшить кусок возможности не оказалось. Тогда подумал, что в таком случае я тоже возьму трубочку. И тут увидел эклер. Попросил продавца заменить трубочку на эклер. Мне было отказано, мотивировав тем, что отмены позиций платные. И она готова продать только все позиции. Или за наличные. Сильно удивившись, переспросив три раза, понял, что удалить продавец не готов, разозлился и ушёл за сладким в соседний ВкусВилл.
7 октября 2021
Очень люблю этот отдел. Всегда свежее, вкусное. А какие там вкусные блинчики. Пробовала многое из большого ассортимента и всегда оставалась довольна.
Антон
20 февраля 2022
Кулинария эта мое спасение! Когда лень готовить, я бегом сюда!! Все всегда свежее, вкусное, ассортимент широкий. Продавец Марина лучшая!! Всегда с улыбкой, всегда аккуратная, доброжелательная. Так держать!!
Ирина Полунина
5 февраля 2022
Хорошая кулинария, часто беру там выпечку. Очень вкусные пирожные ромовая баба. Персонал вежливый
Светлана
27 августа 2023
Всегда все свежее и вкусное и салаты и десерты и пирожки
татьяна губанова
29 января 2025
Классная еда, очень всё вкусно, беру на всё праздники
Игорь Х
25 января 2022
Неплохой "холостяцкий магазинчик". Хороший ассортимент. С виду, вроде, всё свежее. Но цены! Если бы я (не дай бог) был холостяком, то скорее научился бы готовить сам.
Антон Антон
12 марта 2024
конский ценник за очень посредственную выпечку, причем не особенно свежую-больше ни ногой. нет есть можно, но субъективно ценник завышен раза в 2,5 раза.
Сергей Акназаров
16 декабря 2024
Очень вкусная, свежая еда. Персонал знает своё дело.
Bernard Banks
Кофеман 6 уровня
24 июня 2022
Отличный пирог с курицей, торты и пирожные
Белла Бананова
27 ноября 2024
Цены как на Патриках! Совсем уже совести нет в спальном районе такие деньги драть с простых людей !!!
ЗнаюУмеюДелаю
Кофеман 6 уровня
26 октября 2022
Для разнообразия на ужин можно покупать здесь блюда. Качество на уровне.
Анастасия Андреевна
Кофеман 4 уровня
30 ноября 2021
Всегда свежие салаты, и пирожные, как раз для быстрого накрытия стола.
Konstantin Zverev
15 июня 2023
Всё вкусно, за час до закрытия скидки. Чуть дороже, чем везде
Карим Кадыров
11 февраля 2024
Хороший магазин, много различных товаров
9 марта 2024
Вкусно, но недёшево. Спасение, когда нет времени готовить.
Сергей
7 февраля 2025
Пять звёзд, относятся к МаксБеккер, Мясному отделу от входа слева( понравились ноги курицы) и небольшому хозяйственному отделу
Алексей
3 мая 2024
Очень вкусная выпечка.
Иван Иванов
7 декабря 2022
Всегда свежая и вкусная продукция, хороший и вежливый персонал.
Алла
26 октября 2022
Один раз брала котлеты.Честно скажу Не айс
Toxa
15 октября 2021
Иногда попадается не свежий товар
Дмитрий Р.
28 сентября 2021