MaxBakery

Меню

Nikduke1
Отличное кафе-кулинария. Очень понравились ромовая баба, блинчики с мясом. Любимое мной кофе-американо - замечательный. Заезжаю до 12-00 - ожидания нет. Уютно - столики на выбор 2-6 мест, есть барный столик. Интерьер шикарный. Персонал приветливый. Рекомендую.
Наташа Беляева
23 декабря 2025
Зашла на обед с подругой. Место уютное, свет приятный. Заказала салат и суп дня. Суп был горячий и вкусный, а вот салат показался немного простоватым. Кофе после еды порадовал. Обслужили быстро, без задержек. Персонал вежливый, но без лишних разговоров. Цены вполне адекватные для такого заведения. Интерьер продуманный, сидеть приятно. Вернулась бы снова, чтобы попробовать десерты, они выглядели аппетитно. В целом осталась довольна, но есть небольшие нюансы
Евгений
16 сентября 2025
Хорошее место. Регулярно хожу на обед. Всегда большой выбор салатов и горячих блюд и десертов. Также есть комплексные обеды.
Максим Матюхинский
25 мая 2025
Прекрасный сервис и качественное обслуживание, широкий ассортимент блюд на любой вкус, куча майонезных салатов, маловато рыбных блюд, но всегда можно что-то найти по душе
Дмитрий Савин
28 марта 2025
Вкусная еда, ассортимент большой, персонал приветливый, кофе пью регулярно. Печеночный торт - моё почтение.
Андреева Ольга
19 ноября 2025
После переезда долго искала где питаться, когда некогда готовить, и пробовала все, что возможно в округе. Кафешки, рестораны, кулинарии. Все таки пришла к выводу , что здесь лучшая еда со стабильным качеством и вкусом. В прошлом году делала заказ на НГ. В этом году тоже планирую повторить.
www w.
17 августа 2025
Никому не рекомендую это заведение. Там опасно. 15 августа утром посетила это заведение и была шокирована поведением продавщицы Ольги. Она хамила, агрессивно разговаривала, «угрожала». Я пыталась ее успокоить, объясняла, что своим негативным поведением она роняет репутацию заведению. Но она отвечала, что ей все равно и на отрицательные отзывы ей все равно и она сейчас снимет фирменную одежду и оазберется со мной как обычный человек, а не продавец заведения. Я это восприняла как угрозу свойе жизни и здоровью, так как она действительно сняла форму и с агрессией и угрозами, громко выкрикивая нелицеприятные выражения нервно двигалась по коридору ко мне. Это слышали и уборщики, и посетители. Я обеспокоилась такого неадекватного поведения сотрудника кафе. Считаю такое поведение недопустимым и с такими сотрудниками нужно расставаться.
yana kurshun
2 апреля 2025
Хорошая кулинария и кафе. Тортики очень хорошие и всегда свежие. Персонал вежливый и приветливый. Еда хорошая. Можно купить упакованные лотки с салатами и другой едой.
Светлана Алексеева
16 января 2025
Отвратительное обслуживание. Мадам у кассы кофейни хамит и отказывается продать понравившийся торт без внятных аргументов.
Артем
9 августа 2023
Верните возможность списания баллов с карты по бонусной программе! Уже месяц не работает. Смысл тогда в карте теряется и становится меньше выгоды к вам заходить. Так место нравится, персонал, меню, довольно уютно.
Александр К.
14 августа 2023
11.08.2023 сделал 2 заказ пирогов с доставкой на 14.08.2023. При заполнении формы доставки предложили выбрать удобное время для доставки. Я выбрал 9 часов и 13 часов по 2-м разным адресам. 12.08.2023 мне позвонили из доставки и сообщили о том, что им не важно как я хочу, а они доставят с 8 до 13 как будет удобно их водителю. Отвратительный сервис. Зачем предлагать выбрать время доставки, если его никто не собирается соблюдать?
22 апреля 2023
Классное место Быстрое обслуживание. Девушки очень приветливые. Вкусно. Есть оригинальные чаи. Можно выносить еду, а можно посидеть непосредственно в кафе
Кермен Гутовская
25 февраля 2022
После 17:00 указанно что скидка на еду, заказала салат Александр, индейку с овощами и маленький десерт. Оплатила 530р….чек не дали. После меня покупала девушка и сказала посчитать со скидкой……то есть после 17;00 я должна ещё и просить скидку а если не просишь то по умолчанию скидок нет.
Яков
4 января 2023
Недавно открылись, просто какой нереальный выбор пироженок!!! Цены чуть выше среднего, и даже чуть выше среднего в других магазинчиках/кофейных этого БЦ, но выбор сумасшедший. Энд вкусно.
Елена Назарова
15 июля 2025
Вкусная и свежая еда по приемлемым ценам
Andre Malah
12 декабря 2024
Еда лучше, чем в других столовых, но не все блюда для меня, удобно и уютно
Андрей
8 декабря 2022
Всем доброго времени суток. Кушаю в этом месте обязательно,когда бываю в омега Плаза по работе. Почти весь ассортимент на 5, что то наверное конкретно мне просто не заходит. Могу отметить Плов,просто бомба не жирный и очень вкусный,по цене тоже все очень хорошо. Плов и салат хорошие порции,около 350 рублей. Ассортимент очень достойный .Из минусов наверное только расположение в ТЦ, а вход по пропускам и не совсем понятно,почему такой низкий рейтинг,однозначно лучше многих мест в округе. Рекомендую к посещению
1 февраля 2022
Обедали в этом заведении с коллегой 01.02.2022 года в 12:40. Я заказал крошечный квадрат салата "Мимоза" и борщ со сметаной (ну, я думаю, миллилитров 80 они туда плеснули его), коллега - салат "Мимоза" и пюре с печенью. Теперь внимание. Барабанная дробь! Мой чек - 220 рублей, у коллеги 373 рубля. В чем претензия: мимоза с сыром, который заветрен и, буквально, хрустит на зубах. Его нужно разжевывать! Это, вообще, не в какие ворота не лезет. Порция борща - нищенская, сметана (обычная доставочная ёмкость из под соевого соуса) жидкая, на дне вода. Про то, чтобы наесться или получить удовольствие от вкуса - речь даже не завожу. Друзья, моё личное оценочное мнение - это очень плохо. Более туда - не ногой. Ломят ценник, персонал резкий и озлобленный. Одна звезда ТОЛЬКО за мебель в помещении. Если про еду - то не сюда. - Дорого. - Мало. - Не вкусно. - Раздражительно. - Ничего не готовят, только греют в микроволновках. Отвратительное место. Я являюсь сотрудником, работающим в офисе, который находится в БЦ "Омега Плаза". Всем удачи!
Вячеслав
13 сентября 2022
По ценнику салат+борщ+котлета с гречкой+ компот, вышло 450 р. Цена приемлемая, персонал приветливый, по этом удивляют прошлые отзывы)) возможно обновили. Минус есть - в борще нет мяса, сплошная капуста. Котлета рыбная - магазинная, плохого качества отказалась, в плане начинки радоны просто в кашу привратилась когда начал ее резать. В общем не по вкусу вкусно, но по сути вкусно. Удобная мебель и красивый ремонт. Низкая цена для московских сетевых столовых.
наталия
18 апреля 2023
Как остаться голодной в обед. Первый раз такая ситуация. В течении года обедаю в данном заведении. Сегодня купила прокисшую пасту Болоньезе. Продавец отказался менять. Сказала все ОК!
Р
Роман Буланов
29 ноября 2022
Отвратительная еда, по отвратительным ценам, отсутствуют бизнес ланчи, бегают тараканы!
Стас С.
Отличное кафе-кулинария!!!
Samson
16 июля 2021
Все круто! Вкусно,чисто и недорого! Пироги объедение!Девчонки на кассе- очень приветливые и красивые.
ВИКТОРИЯ
19 января 2023
Часто обедаю здесь. Есть любимые блюда. Цена стандартная, после 5 делают скидку на оставшиеся блюда
Павлов М.
17 ноября 2019
Приятное место. Вкусная еда по очень демократичным ценам.
Денис А.
30 июня 2022
Кашу не делают по пятницам... Чем утро пятницы отличается от утра другого дня? Зашёл в понедельник, на вопрос есть ли каша? Персонал хихикая и переглядываясь говорят что каши нет. Естественно в нашем офисе рейтинг такого места снизился
G
Graf 4x4
14 ноября 2024
Не вкусно :( Свекла с чесноком сладкая. Не рекомендую.
Tany
28 марта 2023
Была сегодня в этом заведении, паста карбоната оказалась кислой(
Хафиза Курбанбаевна
10 июля 2024
Все вкусно еда спасибо
Боня Бостонова
1 мая 2022
Женщины которые работают в тц акварель У них нет желания работать мы каждый день там обедаем кофе пьём каждый раз когда мы приходим они недовольная лицо нам показывают и делает как будто через одолжение и очень грубо общается это каждый день так прям каждый я никогда не видела что они с улыбок встречали гостей …
Константин М
14 октября 2021
После 19:00 не обслуживают. График на двери указывает что заведение работает до 20:00.
валерий Дмитриевич
28 января 2020
Очень вкусно! Цены не высокие,всем советую!
Ilya Temnykh
9 ноября 2022