Maxi

Arina Gavrilenko
27 сентября 2025
нестерильные инструменты, апельсиновые палочки у мастера маникюра стоят открытые на столе в стаканчике, кусачки достала из ящика непонятно откуда, не были в закрытой упаковке, пилочку новую не вскрыла и не отдала с собой. это просто база, которая не соблюдается. салон грязный. при маникюре мастер очень спешила, несколько раз травмировала кутикулу, все пальцы в крови. нужно идти проверяться на вич после процедуры
Таня Богородицкая
28 мая 2024
Хожу сюда много лет,здесь делаю и маникюр,и педикюр и косметология,стрижка и окрашивание. Всё ,что нужно девушкам-здесь есть😁мастера на высшем уровне👍хожу сюда как к родным,всегда мне рады,всегда комфортно😊так держать!
мама
22 февраля 2023
Была на маникюре в данном салоне. Мастер так себе. Вечером отвалился лак на одном ногте. Мастер не рисует элементарного. Пришла на переделку, попросила переделать еще два ногтя, т.к не было прокрашено. Выйдя на улицу, увидела, что мизинец опять не прокрашен. Вернулась. Мастер нервно сказала, я не понимаю, что вам не нравится. Я спокойно сказала, сделайте свою работу, пожалуйста, как я прошу. Для меня важно это. Если бы я делала маникюр за 1500 я бы слова против не сказала . Но!!! Я заплатила 2200 на минуточку за однотонное покрытие . И выйдя с маникюром не тем, который я хотела. Т.к мастер ВООБЩЕ не рисует. Не понимаю зачем держать мастера в салоне, который не способен удовлетворить запрос клиента.
Молчанов Игорь
Полностью согласен с отрицательными отзывами. Владелица салона видит только личный доход. Мастера ведут себя как капризные дети. Качество упало очень сильно. Не советую к посещению в части парикмахерских услуг никому. Бывший клиент с 5 летним стажем.
Полканова Мария
28 июля 2021
Очень хороший салон красоты. Не первый раз обращаюсь к мастеру Ирине. Очень довольна её работой (стрижка, обесцвечивание корней, покраска) Не дорого!!! И качественно!!!
Маргарита Чёрная
28 сентября 2024
Ходила первый раз, хорошо подстригли, приятное общение, благодарю!🥰
Ольга Шошина
17 февраля 2020
Попала на манир сразу. Без записи. Мастер Юля - внимательная , делает аккуратно. Очень доброжелательная атмосфера. Посмотрим,что будет дальше.
Юлия Василевская
8 августа 2024
Отличный салон. Мастера по маникюру высший уровень професионализма
Максим
27 апреля 2022
Пришла к мастеру Ирине сделать мелирование прикорневое. Она настояла на том чтобы покрасить по своему методу, пообещав что все будет отлично.. в итоге ужасный результат: корни ржавого цвета, основную длину протанировала серым оттенком! Чтобы исправить, она предложила перекрасить. В итоге, три окрашивания в один день! Лучше не стало, волосы пересушены после такого воздействия! Больше никогда не приду к этому мастеру!
Василий
30 марта 2024
Хожу сюда давно, абсолютно доволен качеством услуг! В этом районе альтернатив почти нет, кроме барбершопа и не внушающего доверия эконома.
ПроекТиСтрой proektistroy
11 декабря 2021
Не важно где находится салон, если в нем работает мой мастер. Удобное место расположения. Комфортный салон
Юлия Роговая
30 июня 2015
Я получила именно ту стрижку, которую хотела! Мастер учла все мои пожелания!
Dyusha Melnitca
5 ноября 2022
Делаю шугаринг, очень довольна. Мастер Наталья большая молодец!
Елена М.
14 июля 2019
Про мастеров ничего не могу сказать, с моего последнего посещения, мастера новые. Но пока я делала ногти, парикмахер ваял красоту девушке. Слышала только много раз спасибо. А вот ногтевой мастер Вероника, профессионал своего дела. Один минус к ней запись за несколько месяцев. Приходится записываться на полгода сразу. Для меня важен результат. И то как делает она, больше ни у кого не получается. Кстати, есть детское кресло, что важно для малышей.
Галина П.
16 мая 2019
Обходите стороной это место!!! Здесь работают очень "скромные" женщины, которые не отвечают за свою работу. Вам не позвонят и не предупредят, что принять вас в уже назначенное ими время не смогут. Это администратор-скромняга Наталья Викторовна и мастер маникюра Анастасия, которая из скромности даже не называет свою фамилию. Странно, ведь последнюю я знаю почти год по Бьюти Салону Чеховой...
Звонцов Дмитрий
15 января 2022
Мастера всегда встречают с улыбкой,хорошо стригут детей 🌹👍
Ната
29 марта 2024
Хорошая организация! Очень комфортно и уютно!
Евгения Кемайкина
28 мая 2024
Всегда делаю тут маникюр. Я очень довольна.
Джон Д.
15 июля 2017
Стригут так себе, ненавязчиво навязывают услуги , с последующим выставлением ценника. В общем экономят на клиентах, которые к ним не вернутся.
Юрий Дергачев
16 декабря 2022
Отличный салон.отличное обслуживание Я и жена довольны
Shi Ba
10 января 2025
Всё отлично!
Андрей Третьяков
15 марта 2020
Можно экономно, но качественно постричься
Давыдова Александра Николаевна
19 сентября 2022
Отличный салон с замечательными специалистами.
Руслан
17 мая 2019
Хороший мастер стрижет. Записаться можно заранее. В целом, неплохая парикмахерская. Был неоднократно, претензий нет.
xrun4ika
19 декабря 2019
данный салон на сколько мне известно закрылся, где то 2 декабря 2019 года. был там раза три, может поболее. в целом цирюльня не плохая. твердая четверочка...была
Руслан
5 августа 2021