Maxi Rolls

Ярослав Григорьев
Очень вкусные и сытные роллы!👍 Быстрая доставка. Хорошее соотношение цены и качества. Имбирь свежий, соевого соуса достаточно. Отдельное спасибо администратору за вежливость. Будем пробовать и другие позиции в меню!
Александра Х.
30 ноября 2025
Заказали сет «лайк», в котором попадались хрящи от курицы - это отвратительно . Еще заказали пиццу «острая», в этой пицце видимо в качестве осторожно используют острый соус пикадор, а это самый химозный и дешевый соус. В общем зашла только пицца Жульен, и то на троечку . Удаляйте, пожалуйста, хрящи из курицы, т.к это ужасно, а в качестве остроты попробуйте использовать острый перец - будет в разы вкуснее
Роман Мерзляков
Доставка роллов была быстрой и удобной. Роллы свежие, вкусные, порции щедрые. Сервис порадовал, обязательно закажу снова!
18 февраля 2025
Добрый вечер, дошли руки написать вам отзыв . 16.02 хотела заказать пиццу на детский день рождения, начала звонить вам с 11:10. Дозвонилась только в 11:43. Выучила всю вашу песню которая стоит на ожидании ,наизусть ! Сделала заказ 2 пиццы сказали максимальное время доставки 1:10 минут. Ну думаю отлично, как раз гости соберутся уже . В час так и не привезли пиццу и не позвонили элементарно о том что , доставка задерживается, мы ждали . После я позвонила в 13:46 через минут 10-15 сказали привезут. Ну думаю окей , потом я опять звонила в 14:15 но меня поставили просто на удержание, ждала я пиццу на праздник, а получилось испорчено настроение! Пиццу привезли только в 14:50 спустя 3 ЧАСА ПОСЛЕ ЗАКАЗА! Я не стала ее забирать, т.к гости уже ели торт и собирались домой. Мой ребенок , именинница которая так хотела пиццу на свой первый юбилей, к сожалению ее так и не получила из-за халатности ваших сотрудников. Очень жаль, что доверилась вам , а не другим в такой важный день, и получила только разочарование!
Азалия
20 августа 2024
Заказываем ни раз! Очень вкусно ! Всей семье нравится. Особенно запеченные роллы😉 Так что смело заказывайте! Оригинальные, вкусные, классные тут можно бесконечно перечислять ! Быстро, не дорого и на высшем уровне ! Всем советуем!
Полина Сайсанова
25 ноября 2024
Быстрая доставка, вкусные роллы и пицца, доставляются горячими и свежими. Очень довольны обслуживанием. Заказываем в Maxi Rolls очень давно и продолжим заказывать в дальнейшем👍🏻
Алсу якупова
20 мая 2025
размеры кусочков ☺️ на 2 фотографии пицца которую мы заказали и что нам привезли))) это все не критично, но визуал решает многое, и оставляет плохое впечатление а тратить деньги или нет решайте сами, по вкусу вроде бы неплохо
Дмитрий Акатьев
3 августа 2025
Много раз заказывал в этом заведении,ожидание минимальное, еда вкусная,буду заказывать ещё. Акции чуть ли не каждую неделю, в общем всё очень нравится.
Айгуль Ермолаева
20 августа 2024
Первый раз знакомилась с макси роллс. У сына было день рождение. Сначала сделала предзаказ из комбо с пиццами. Потом посмотрела роллы и была приятно удивлена ценами на них. В назначенное время приехала за заказом, всё было готово, упаковано. Всё очень было вкусно, дети остались довольны. Теперь думаю буду постоянным клиентом. Спасибо вам за качество.
Элина К.
23 января 2025
В целом все понравилось! Роллы более менее, один раз пробовала, пицца супер! Вот ее советую очень, вкусная, начинки много! Однозначный лайк вашей пицце!
Светлана С.
19 августа 2025
Заказал суши пришли очень быстро советую заказывать Буду пользоваться данным приложением Быстро вкусно и надежно
Ильдар Антипин
29 октября 2025
Очень все вкусно а самое главное ожидание 25 минут ,что не мало важно на сегодняшний день .Роллы не первый раз берём
Алёна Огаркова
9 декабря 2025
Очень нравится эта доставка. Не первый год заказываем там. Очень все вкусно и качественно. Быстрое обслуживание 👍 Всем советую здесь заказать хоть раз
Лэйсана Погудина
19 мая 2024
Много раз заказывали роллы и пиццу в Макси роллс домой, и в школу детям для целого класса🤩 . Ни разу Макси роллс не подвел. Все вкусное и свежее. И доставка не подводила, нам везло с этим. Задержкак было только один раз . И ещё : пицца здесь мне больше нравится, чем роллы. Над роллами нужно ещё поработать 😉. А там в целом все хорошо
Юлия Гиззатуллина
Самые вкусные роллы в Благовещенске здесь, однозначно! Всегда в идеальном состоянии и быстрая доставка.
Артём заборский
26 декабря 2025
Постоянно заказываю в макси Роллс,всегда все во время приезжает и очень вкусно,всем рекомендую
Елена .
17 мая 2025
Суши были шикарные,но не понравилась пицца,т к положили слишком мало ананасов в гавайскую пиццу,поэтому сняла одну звезду
анастасия ильина
Просто ужас. Вопроса к доставщику нет, в срок, но роллы-это ужас. Тут матом ругаться хочется. От начинки одно название, один кусочек огурца на весь ролл. Слов нет, роллы разваливаются, будто их топором разрубили. Спасибо за невкусные роллы и испорченный вечер, макси ролс.
Анна В.
20 августа 2024
Всегда заказываю в макси ролс, вкусные, свежие роллы! Вежливый персонал, быстрая обратная связь, доставка в назначенное время по адресу! Рекомендую
Елена Нагимова
29 июля 2024
Очень вкусно готовят пиццу.Удобное приложение у них,можно всё заказать не выходя из дома,а также отслеживать статус заказа.Готовят очень быстро.
Сергей Белов
30 мая 2025
выражаем благодарность сотрудникам Махi Rolls г. Благовещенск. доставили заказ бытро, всё вкусно.
Чумной доктор
25 января 2025
Отличное заведение и очень вкусные роллы и пицца! Заказывал уже не раз, все очень нравится!
Аскар Шаяхметов
1 августа 2025
Заказывали запечённые роллы, привезли быстро, всё очень вкусно, нам понравилось
Айнур Габи
28 февраля 2025
Заказали суши, время было позднее, Доставка быстрая, все очень вкусно, спасибо большое ✊
Ирина П.
2 августа 2025
Самые вкусные ролы и пицца это в макси ролс 💃заказываем всегда только в MAXI ROLLS 👍👍👍👍👍
Денис Фатхуллин
4 декабря 2025
Постоянно заказываю у них,все очень вкусно и быстро,акции частые и приятные
матвей соловьёв
18 сентября 2025
Лучшее кафе. Самые качественные ингредиенты, вкусная еда и чудесное обслуживание!) Всем советую!!
Светлана Ясакова
23 ноября 2023
Очень жирная птица с фаршем. Очень соленая с лососем. Роллы на 4. Доставка быстрая, персонал вежливый, приветливый. Местоположение кафе удачное, в центре города
Анна
5 ноября 2025
Последнее время качество не очень. Рис жидкий, разваливается. Доставка уже холодных роллов и очень мятые , как будто их роняли. Фото на сохранила к сожалению
Светлана Дынкова
20 августа 2024
Просто ужасно делают. Не на качество а на скорость походу. Как только открылись, было вкусно но сейчас это просто ужас. Недели 2 решила дать ещё один шанс так в ролах копчёная курица тухлая была, пряв воняло
Эльза К.
16 января 2024
MAXI ROLLS нравится всей нашей семье. Уже больше года заказываем пиццу, роллы и картошку фри только у них. Доставка всегда быстрая. Еда вкусная. Очень нравится, что бывают много разных акций.
Юлия Лосева
30 января 2023
Заказываем у них 2-3 раза в месяц. Раньше было вкусно и доступно по цене. Но в последнее время стало хуже. Стали работать не на качество, а на количество видимо. Роллы плохо скручены, разваливаются, кусочки разные по размеру, режутся неаккуратно, "шапочки " вообще непонятно какие, где больше, где меньше. Пицца неплохая у них. А про время исполнения заказов вообще жуть, особенно в выходные. На доставку (живём в двух домах от суши-бара) не дождешься. При самовывозе также несвоевременно выполняют заказы. Ни разу вовремя не получалось. А теперь ещё и качество еды испортилось. Раньше они в качестве извинения за ожидания подарочек давали , в виде пиццы или скидки на заказ. Сейчас никаких бонусов. Разработка приложения и бонусной системы не увенчалась успехом. Обслуживание менеджеров конечно вежливое, они приветливы, благодарят за заказ. Но спасибо, как говорится, в карман не положишь. Атмосфера и интерьер минимальный, обычный пункт выдачи заказов. На бар или кафе совсем не похоже. Санитарные условия не видны взору покупателей. Остаётся только догадываться и надеяться на лучшее. В общем, решили сменить Макси ролл на другую компанию, больше заказывать не будем.
хлоя гарипова
28 октября 2024
очень вкусно , приготовили очеень быстро этому рада ! все роллы уже съели фото нет , но скажу так - покупайте у них , очень выгодно и вкусно , лучше
Ольга Назарова
16 сентября 2024
Сделали предзаказ на детский день рождения, в итоги заказ не доставили!!!! Звонили несколько раз, говорили курьер подъедит через 15 минут, но так и не приехал!!!! Ужас!!! День рождения испорченно, а сколько нервов с ними потрачено!!!!
Tum Burundi
19 августа 2025
Здесь очень вкусная еда много видов ролл и суш постоянно заказываю именно здесь
Татьяна С.
29 октября 2024
Очень все вкусно и быстро 👍 Спасибо большое ❤️‍🔥
Жопка
6 августа 2024
Прекрасная доставка, очень вкусно готовите!!!! Все на высшем уровне!!! Всегда заказываю у вас!!!! Очень вкусно круто недорого и быстро!!!!!❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ляйсан К.
24 января 2025
Заказываем пиццу только в MaxiRolls. В нашем городе у них только самая вкусная пицца 🍕. Рекомендую
Эльвира Суфиярова
14 октября 2024
Всё вкусно. Приготовили вовремя.
Талгат Мухамедьяров
7 декабря 2024
Отличное место для перекуса или заказа на какую либо вечеринку. Цены не большие, к тому очень много разных акций проходят, всем советую
Эльза Арсланова
5 мая 2024
Делали заказ месяц назад, соевый соус был скисший. Нам конечно же привезли соевый соус, но после такой сойки аппетит пропал(запах стоял). Вчера был у нас самовывоз, за два часа сделали предзаказ. В итоге ждали час там. Оператора все время нет на рабочем месте. За все время пока мы ждали , раза 5-7 звонили. А оператор видно сильно занят . Поэтому если думает, что у них завал и поэтому не берут трубку, то ошибаетесь. (Просто оператору *****ть). Мы ее позвали ,хотели отменить заказ , на что она ответила , что <запекается > в итоге после этого мы еще ждали пол часа. Получили наш долгожданный заказ , спросили сколько соек положили в ответ «пять» . Приезжаем домой , открываем и видим, что соевого соуса вообще нет. Собрали заказ и поехали снова к ним, чтобы вернуть заказ. Итог: Роллы мы вернули, деньги нам так же вернули без проблем, но извинений мы так и не услышали. В пустую потратили два часа! Больше желания у них заказывать НЕТ.
Андрей Селезнев
2 февраля 2023
Макси ролс, что за пицца там сами итальянцы попробуют скажут, ля белисимо, а роллы, обзавидуются все японцы даже марковники, персонал отзывчивый, вежливый, курьеры быстрые, пунктуальные. Вообщем однозначно зачёт, садитесь 5
Ксения Бочкарёва
20 августа 2024
Много раз заказывала в макси и роллы и пиццу, и качественно и вкусно, рекомендую!👍🤗
Radmir
19 августа 2025
Здесь очень вкусные роллы и пицца , всегда заказываю здесь .
Наталья Давлетшина
1 февраля 2025
Не плохой сервис. Очень вкусные роллы. Советую заказать
Hombre Caliente
15 июля 2025
Качество роллов серьезно упало. Больше не буду заказывать в Макси
сергей пермяков
12 ноября 2024
Последние 2 раза заказываю, за 2 часа через приложение и не готово . Как будто забывают и начинают готовить только как приедешь( 20 мин подождите!!!)
Елена Саллимулина
24 мая 2024
Безобразие. Заказали в 10 часов утра на 18 часов. Ждём час, доставки нет. Если вы не можете выполнить заказ своевременно, имейте смелость и совесть предупредить о том, что вы не можете исполнить заказ!!! При этом скидываете звонки
Елена Шолохова
2 января 2024
29 декабря делала заказ, 55 минут висела на телефоне чтобы заказать, заказали 5 пиц, пица грибная была испорчена, видно что не первой свежести, так у них ещё было не солёное тесто,
Рамир Сафин
12 августа 2024
Ужасная доставка!!! Прождали 3часа 23 мин, так и не дождавшись ни звонка, а тем более и доставки, заказали в другом месте, хотя изначально заявленное время составляло 1 час 20 мин. Сейчас даже не можем дозвониться и сделать отказ, курьер то ни в чем не виноват.