Maxi Rolls

Меню

Анастасия Вдовина
Заказывали сет "Горячий", в котором 30 шт (10 - с крабом, 10 - с лососем, 10 - с курицей), так написано в приложении и на сайте Как можно увидеть по фото, что пришло, там 20 шт Заказывала впервые, нет смысла обманывать, я чужое не беру Несколько раз перечитывала и проверяла начинки, поняла, что 10 шт с лососем не хватает Позвонила в поддержку договорилась с девушкой на линии, что Курьер будет в течение 30 мин, и что повара все докладывали спустя 1 час я ей пишу про курьера Написала, что ожидание ещё 15 мин По вкусу роллы неплохие, но там заказывать больше не хочется
Ивлин
Отвратительное отношение к клиентам. Заказала с утра с удаленной предоплатой, чтобы получателям не надо было платить за ужин, обрадовалась, что есть такая возможность. Координатор сказала уберут чек, чтобы сумму было не видно. В итоге все напутали, взяли дополнительно деньги за заказ с получателей. Ладно ещё узнала про двойную оплату. На линии оператор как робот повторяла, что переведут деньги. Не "извините", "не разберемся в ситуации". Предлагала мне самой позвонить администратору и узнать, в чем дело. В итоге деньги, конечно, перевели, причем сам курьер звонил и узнавал, куда, хотя все данные были переданы оператору. Обещали перезвонить и все объяснить, также скинуть чек о переводе, но прошел час и тишина. Роллы передали, что вкусные, но сюрприз испорчен, настроение тоже. Второй раз, естественно, уже не буду здесь заказывать. Дополняю после получения ответа на отзыв от менеджера. Собственно, я написала им в телеграм по указанному номеру, мое сообщение прочитано и проигнорировано. Вот и судите о качестве обслуживания и клиентоориентированности.
Амир Рамазанов
Ужасная забегаловка, которая не докладывает роллы и не могут вернуть за них деньги, опаздывают на 40 минут, а может и больше) Обслуживание на низшем уровне. Проще говоря заказывайте в других местах, но не у них)
Станислав Солдатов
28 сентября 2025
Недавно решила попробовать доставку MAXI ROLLS и осталась в целом довольна. Заказывала сет роллов с огурцами, и должна сказать, что вкус порадовал. Роллы приготовлены аккуратно, рис сварен правильно, начинки достаточно. Особенно понравились роллы с огурцом — они действительно вкусные и свежие. Достоинства: Качество еды. Роллы свежие, вкусные, хорошо скручены. Скорость приготовления. Заказ приготовили быстро. Цены. Вполне приемлемые для такого качества. В целом, MAXI ROLLS — это хороший вариант для любителей японской кухни. Еда вкусная, доставка оперативная, персонал вежливый. Буду заказывать ещё, особенно если появятся новые позиции в меню. Рекомендую попробовать!
Юлия Мартынюк
4 апреля 2025
Когда мы видим высокий рейтинг, рассчитываем на отличное качество во всех аспектах. То, что рис оказался сухим и без необходимых ингредиентов (уксуса, сахара, соли), а также недостаточное количество начинки — это серьёзные недостатки. Эти компоненты критически важны для правильного вкуса суши и роллов. Без рисового уксуса и правильной заправки рис не только сухой, но и теряет характерный для японской кухни вкус и правильную консистенцию. Приятно, что курьер был вежливым и быстрым, но, к сожалению, это не компенсирует основные проблемы с качеством блюда.
Максим
Вкусные и свежие роллы, разнообразные сеты. Всегда заказывоаю только здесь, вкуснее не пробовал. Заказ готовят быстро, упаковывают отлично!
Зульфия Хаматнурова
24 июля 2025
Хотела одну звезду , но там ели и заказ делали до этого и было все ок В этот раз ждали заказ 1,5 часа , как и указано , потом сказали , что задерживается заказ, когда мы сами позвонили и сказали в течении получаса привезут , спустя это время мы снова звонили обещали узнать подробнее информацию и перезвонить , не перезвонили , потом сказали в течении 10 мин приедут, этого не случилось В итоге ничего не привезли спустя 3 часа Хотя могли позвонить и уведомить о том , что заказ задерживается и тп Без пиццы и без роллов
Александр Шипилов
30 апреля 2025
Как обычно всё на высоте, приготовили всё быстро и вкусно. Доброжелательный персонал, порадовал подарок за самовывоз, который оказался очень вкусный. Горячие роллы действительно горячие. Спасибо большое!!!
Ирина Ащеулова
20 ноября 2025
Очень изменилось отношение компании к клиентам. Уже не первый раз наш заказ на самовывоз задерживают почти на час. Доставку тоже задерживали не один раз больше, чем на час. Хотя и сам заказ был сделан очень даже заранее. Роллы, конечно, так же остались достаточно вкусные, Не разваливаются и по размеру отличные. Но отношение стало не приятным.
Ольга Соболева
20 сентября 2025
Очень вкусные и свежие роллы и пицца. Доставка быстрая. Если нужно к определенному времени привозят без проблем. Вежливый персонал. Заказываю не первый раз. Рекомендую Макси Ролл всем друзьям и знакомым.
Виталий
28 мая 2025
Очень вкусные роллы. Ребята на кухне молодцы - работают оперативно! Всем рекомендую! Если, что это не кафе, есть зона ожидания приготовления заказа: два маленьких столика и диванчики.
Геля Акбашева
11 декабря 2025
Отличные сотрудники — вежливые, внимательные и всегда готовы помочь с выбором. Роллы очень вкусные и свежие, порции умеренные. Приятная атмосфера и быстрый сервис — рекомендую.
Глеб Кошель
Очень вкусно спасибо вам большое! Все горячее сытное ,работники не зря получают свою зарплату, Заказывал доставку приехало вовремя без происшествий
НАТАЛЬЯ Е.
4 мая 2025
Вкусные роллы, вкусная пицца, заказ онлайн приняли быстро, приготовили быстро, у нас был самовывоз, но раньше доставка тоже была быстрая
джавид
19 сентября 2025
Вкусно,быстрая доставка.Также дёшево.Уютное помещение.Большой ассортимент ролл и суш,также пиццы.Хороший персонал
Леся Мокрова
Что за акция у вас???почему люди заказавшие от 1000 р должны ехать предъявлять вам скрин, чтоб получить пиццу, тем более ждать там, когда её приготовят???Тупость если честно, разговаривать с клиентами вообще не умеет оператор, больше заказывать не будем и рекламу ещё сделаем за ваше "хорошее отношение".
Ниночка Ахметзянова
24 января 2025
Очень вкусные роллы и пицца , быстрая доставка) Курьер очень быстро доставил. Успехов вам и процветания. Будем ещё заказывать у вас
Алия Г.
4 декабря 2025
Быстрая доставка, вежливые курьеры, приготовлено все вкусно, доставляется в теплом виде, все блюда совпадают с изображением на сайте, спасибо за вашу работу )
ильяс к.
Отличные вкусные роллы,всегда у них только заказываем, всегда свежие и горячие,ну а пицца вообще 🔥
Дарья Кудряшова
20 сентября 2025
Вежливый персонал, вкусная еда, всегда все четко по времени и составу заказа, плюс, что еще всегда предлагают актуальные акции
Инна Никифорова
20 сентября 2025
Макси роллс, очень вкусные роллы и пицца. Доступные цены! Шикарные акции !!!Оперативное приготовление , доброжелательный персонал! Всем рекомендуем!!!
Рушка Рушечка
Все отлично! Вкусное и свежее всегда! Постоянные клиенты максироллс!!!
Яна Павлова
5 июля 2025
С каждым разом вес сетов всё меньше и меньше, роллы всё меньше и меньше, начинки толком нету, один творожный сыр. Качество ужасное!
Екатерина Ларина
7 февраля 2025
Всегда во время, качественно и очень вкусно. Выручают на все праздники вкусными роллами, пицей и закусками
Станислав Печерский
6 марта 2025
Роллы очень вкусные и очень быстро готовят , заказываем постоянно. Дети и взрослые очень любят 😊
Валерий Габдылвалиев
29 сентября 2025
Приехали в Бугульму по работе, решили зайти в maxi rolls, тк в Азнакаево самые вкусные роллы готовят здесь. Очень большой выбор, девочки посоветовали какие вкусные роллы заказать Обязательно вернёмся в это кафе.
Ильнур Ярмухамедов
11 сентября 2024
Не первый раз заказываю суши в MAXI ROLLS, всегда привозят быстро. Роллы вкусные, продукты в них свежие. Разложено все аккуратно, поэтому суши не разваливаются. Рекомендую!
Луиза Фатхуллина
23 декабря 2023
В пятницу уставшие приехали с работы, сил уже не было что то готовить на ужин и решили поискать что нибудь в городе, чтобы было быстро и вкусно. Сын предложил Макси Роллс. Позвонили, заказали комбо "Популярное". Девушка очень мило и доступно всё нам объяснила, приняла наш заказ 😊 И мы стали ожидать наш пятничный ужин. Так как были очень голодны, я переживала, что заказ приедет поздно и придётся уже лечь спать. Но нет, нас очень приятно удивило, что наше комбо приехало в течении 40 минут, пиццы были как будто только из печи, горячие, сочные, вкуснейшие. Роллы обалденные. Спасибо вам большое, за прекрасное проведённое время с семьёй в пятницу. 💖💖💖
Надежда
26 октября 2025
Очень вкусный сет🤪. Много раз приходим и заказываем. Обслуживание отличное, вежливые администраторы. Спасибо большое🥰
Карасич
15 февраля 2025
Самые лучшие роллы где я пробовал это тут. Всегда очень вкусно! Если задержут доставку на 10 минут выдадут скидку на следующий. Просто прекрасно всем советую👍
Альбина Ш.
9 ноября 2025
Заказали роллы на доставку. Все очень было вкусно. Доставка пришла быстро. Рекомендую!
Надежда Трифонова
24 августа 2024
Лучшие роллы в Бугульме! Быстрая доставка, готовят из качественных продуктов, разнообразие ассортимента очень вкусно. Пицца тоже выше всяких похвал.
Ильмира
28 сентября 2025
Очень вкусная доставка,быстро и оперативно все готовится 😇Ребятам спасибо большое за оперативность
елена б.
10 июня 2024
Суши роллы из сета 'Лайк' были просто великолепны! Сочные и свежие ингредиенты, идеально сбалансированный вкус и оригинальное оформление порадовали мой взгляд и вкусовые рецепторы. Бонусом к заказу была пицца, которая оказалась неожиданно хорошего качества и добавила разнообразия в мой ужин. Очень довольна обслуживанием и качеством блюд! Рекомендую Maxi Rolls!
Станислав Олегович
15 декабря 2024
Заказывал пиццу и роллы. Очень вкусно. Заказ через 20 минут был готов. Персонал вежлив и тактичен, хорошо знает меню. Подсказали, что за самовывоз скидка.
Эльвира Галиахметова
12 января 2025
Сравнивая с другими роллами - доставками , Максироллс - самые вкусные и приятные по цене , однозначно рекомендую их .
Эльза
2 июля 2025
Роллы рассыпаются Доставку ждали больше 2 часов, что за беспредел, роллы уже остывшие в итоге и это не в первый раз
Эльвира
13 июня 2025
Роллы вкусные, но упаковки давно пора сменить. Не приятно и не безопасно есть плавленый микропластик
Даша Т.
25 марта 2024
Ну как всегда все вкусно, быстро и всегда свежее, горячие. По приезду в город едем сразу к Вам. Очень круто что разнообразное меню, и бомбовые пиццы. Операторы очень отзывчивые, всегда подскажут и предложат нишчачки))) и большое спасибо за возвращение безумного сета Бомба))
Ринат Ш.
25 февраля 2025
Суши были отвратительного качества.Мало того что после ваших роллов мы просидели весь день на горшке так они еще как будто были вчерашние. Абсолютно все роллы были холодные. Сет топовый
Роза Рудакова
25 апреля 2025
Заказывали сегодня роллы, мало того что не доложили роллы, на 2 сета роллов 1 комплект вассаби, роллы не съедобные, в сете с рыбой , рыбы нету, роллы все разваливаются , по запаху как кошачий корм , да и по вкусу не лучше, просто в мусорку . Разочаровались, больше не будем заказывать
Тany S.
Постоянно заказываю только у них!!! Очень вкусные роллы, пицца. Продукты все свежие, соответственно и роллы бомба. Доставка быстрая, цены приятные. Рекомендую только их!!!
Алинчик Хуртина
26 ноября 2025
Зашла в это заведение, очень уютно. Вежливый персонал. Красивое заведение. Для быстрого перекуса и отдыха самое то.
Алина Хрулёва
27 октября 2023
Сделала заказ в приложение, написали, что операторы перезвонят, чтобы подтвердить заказ. Заказывала ко времени, пришлось звонить самой. Писала в комментариях к заказу, что нужно положить роллы с креветками в отдельный контейнер , т.к у одного гостя аллергия на креветки,и желательно подписать, повторила тоже самое и оператору по телефону, в итоге видимо повара решили вообще не добавлять роллы с креветками в заказ. Может хотели как лучше, но это же не значит что у других тоже есть аллергия на креветки. Доставщик задержался на 15 минут, по ощущениям роллы были собраны на спех, разваливаются, прилипшие друг к другу и взять нормально это что то не возможное.
Вика М
19 сентября 2025
Сотрудники добрежательные, курьеры очень приветливые ,заказы всегда тёплые, не опаздывают , ходят с термосумками.
Юлия Трифонова
14 января 2024
Сделали первый заказ, в подарок получили пиццу( очень приятно). Заказывали сет Для Всех с картошкой фри и нагетсами .Привезли вовремя, картошка, нагетсы и запеченные были горячими, очень вкусно! Сфоткать даже не успела, детки все растаскали 🤭
Чулпан Ш.
24 октября 2025
Добрый день. Очень все вкусно, отличное обслуживание!! Ребята молодцы! Являемся постоянными клиентами!
Татьяна Л.
8 мая 2024
Много слышала о Maxi Rolls, вкусные и всего свежие роллы по отличной ценовой шкале,в отличие от других фирм и т.д.....Решили в первый раз заказать и не пожалели 👍 доставка вовремя,всё очень вкусно👍будем заказывать снова и рекомендовать друзьям 💯
Анна Шахова
23 сентября 2025
Всегда заказываем роллы и пиццу здесь! Все на высшем уровне. Советую
Роза Панина
25 ноября 2024