Maxi Rolls

Меню

Эльвира Ганеева
28 декабря 2025
Макси Ролл в Бирске — это просто находка! Заказываю здесь часто, и каждый раз всё на высоте. Еда всегда свежая, роллы идеально скрученные, рыба сочная, соусы в меру острые — особенно любим сет Лайт, просто объедение! Порции большие, цены адекватные, акции работают без обмана. Доставка — огонь: привозят быстро (20-30 минут), курьеры вежливые, упаковка надёжная, ничего не протекает и не разминается. Никогда не подводили с заказами, даже в пиковые часы. Рекомендую всем в Бирске — качество, скорость и сервис 5+!
Ахмадуллин Рустем
Заказывал роллы и пиццу, позвонил им в 16:30, минуты 3-4 ждал пока ответят, хотя робот говорил что я первый в очереди звонков. Специально позвонил заранее и попросил привезти еду к 19:20, мне ответили окей, в интервале 19:10-19:30 привезем. Время 19:30 никого нет. В 20:00 звоню им снова (снова я первый в очереди звонков, но почему то жду так же долго пока ответят) с маленьким вопросиком, где собственно мой заказ который я просил привезти ко времени? в ответ - "простите, извините, у нас лапки". Спрашиваю, сколько еще ожидать? Ответ: минут 40 О_о В итоге еду привезли в 20:37, совершенно холодную пиццу и чуть теплые роллы. Это был первый и последний заказ в данном заведении. Спасибо конечно
Гузель Комарова
23 сентября 2025
Заказала там сет Максимальный! В подарок ещё пиццу Пеперони прислали, горячую, свежую 😋. Роллы были вкусные, запечённые ещё тоже тёпленькие. Всё очень понравилось, рекомендую 👍! Доставка привезла прям точно в назначенное время!
Айбулат Гиндуллин
23 января 2025
Пиццерия - это место, где всегда можно насладиться вкусной и ароматной пиццей. Пицца была приготовлена с отличными ингредиентами, тесто было тонким и хрустящим, а начинка просто таяла во рту. Особенно мне понравилась Маргарита - классика, но сделана с душой. Что касается роллов, то они тоже не разочаровали. Каждый ролл был аккуратно свернут, а свежесть рыбы ощущалась с первого укуса. Я попробовал несколько видов, и все они были очень вкусные. Особенно рекомендую попробовать роллы с авокадо и креветками - это просто находка! В общем, рекомендую эту пиццерию и их роллы всем любителям вкусной еды. Если вы ищете место с качественной кухней и атмосферой, это именно то, что вам нужно!
B4who?
Можно заказать пиццу но не роллы, начинки в роллах 0, один рис) похоже на шутку на самом то деле, раньше роллы делали лучше, возможно повар попался жадный. 2 заказа за последнее время, в 1 заказе ролы разваливались, рис недоварен (чуть зубы не сломал), во 2 заказе абсолютно нет начинки, не доварен рис, разваливается, 0/10. К пицце вопросов нет, все в меру. Цены повысили более чем на 15-20% за год, но качество к удивлению стало ниже на 50% почему так? Не ясно. Надеюсь что качество рол повысят.
Дмитрий Александров
Отличное место для заказа суши и пиццы. Привозят быстро, сами продукты вкусные и свежие. Всегда заказываю только здесь. Всем рекомендую
Анна Г.
9 декабря 2025
Заказали сегодня сэт «Горячий» с крабом, чикен и лосось. Названия не соответствуют составу. Вместо краба дешевая крабовая палочка, чикен с куриной копченой грудкой с Находки и жалкое подобие лосося. Зато ценник заломили за этот набор дерьма 950 рублей, как за хороший набор морепродуктов. Отстойный набор. Не советую 👎
Алёна Осинцева
Заказала Филадельфию люкс, но от люкса здесь только цена. Настолько невкусную Филадельфию я еще не ела и рыба и рис не старые, соевый соус очень солёный, роллы маленькие, не буду больше заказывать, единственное плюс была доставка не дорого и все
Алсу Хазиева
2 сентября 2025
Очень все вкусно и за такую цену отличный вариант для ужина ) И персонал очень хороший Доставляют еду быстро . Всем советую окунуться в этот вкусный мир )))
Лена Терехина
23 января 2025
Вкус блюд в «Макси Роллс» нас порадовал: они оказались разнообразными и вкусными. Мы обязательно вернёмся к вам снова! Быстрая доставка, качественный сервис и отличный ассортимент — всё на высшем уровне. Дети и взрослые в восторге от роллов. Рекомендуем!
Александр В.
25 января 2025
Всем привет! Сейчас уже не помню точно когда было, но прошло не больше года. Решили заказать сет, обратились в Макси Роллс. Спросил сразу у девушки оператора сколько ждать, ответ был "в течении часа". Хорошо, заказываем. Через час и десять минут звоню чтобы уточнить можно ли забирать заказ. На другом конце провода попросили уточнить мой заказ, уточняю, оказывается наш заказ ещё и не начинали готовить, т.к. оператор забыла отдать заказ на кухню. Ещё через сорок минут звоню, мне говорят "ваш заказ такой то?". Говорю это не мой заказ, а ну тогда придётся ещё подождать. Через три часа с момента заказа позвонили, оповестили о том что наконец-то мой заказ готов. Пожелал им приятного аппетита и положил трубку. А сейчас у них акция пицца за отзыв, если ещё и пиццу не дадут дополню отзыв.
Nastik
Прекрасное заведение , заказываем чуть ли не с открытия ! Всегда все свежее и вкусное , иногда конечно приходится ждать доставку , но оно того стоит
Dmitriy Zaharov
17 февраля 2025
Радует разнообразие сетов и большое количество пиццы на вкус. Также доставка при заказе на определённую сумму будет бесплатной, что тоже неплохо при заказе на большую компанию. Ну и разумеется всё очень вкусно
Павел Павел
11 сентября 2025
Нам понравилось. Мы довольны. Роллы-бомба. Пицца-огонь. Правда были некоторые нюансы с доставкой, но это ни сколько не испортило наш вкусный ужин. Даже сфоткать не успели.
Наталья К.
Самые вкусные роллы в Бирске! Всегда свежие, сочные роллы, пицца. Заказываем только тут, детям особенно нравится👍
Миша Калачев
23 января 2025
Заказывали пиццу и роллы на вечер, остались очень довольны! Пицца приехала горячая, тесто пышное, начинки много. Роллы свежие, аккуратные, вкус сбалансированный. Отличное сочетание цены и качества, будем заказывать еще!
Анастасия Чуклина
Очень вкусные и свежие роллы! Доставили быстро, упаковали аккуратно. Обязательно закажем ещё!
16 октября 2025
Похоже ребята сами себе отзывы пишут в Бирске, проездом были , взяли роллы Филадельфия и пиццу домашняя. Не качественная еда , мучались отравлением всю дорогу. Роллы Филадельфия почти за 500₽ просто с небольшим кусочком рыбы , пицца без сыра!!! Вы видели пиццу без сыра, если нет то вам сюда, просто фарш сверху залит майонезом и для красоты зеленью посыпали. Вообщем ребят готовите вы отвратительно и если в Бирске есть санэпидемстанция то обязательно к посещению Maxi роллы в Бирске.
Карина
23 января 2025
Самая вкусная пицца в городе , мягкие корочки и очень много начинки из ролов больше всего нравятся в темпуре и филадельфия просто в сердечке🫶🏻 однозначно рекомендую
Рус Иванов
15 октября 2025
Очень вкусно, быстро и недорого. Роллы свежие, порции большие. Персонал вежливый, заказ принесли быстро. Обязательно вернемся! Рекомендую.
Вера Г.
23 ноября 2025
Заказывали суши. Когда приехали за заказом, сразу почувствовали неприятный запах. Везде было грязно, висела грязная штора, которая отделяла помещение, где располагается стол заказов, от помещения, где готовят суши. Рис был недоварен и засохший. Больше заказывать не будем. Наведите порядок!
ТЕМНЫЙ ПРИНЦ
24 января 2025
Чистое заведение нету пыли и быстрое и хорошее обслуживание. Отзывчивый персонал и быстрая выдача заказов. Очень вкусная еда и напитки
михаил соколов
19 ноября 2024
Заказ из Maxi Rolls превзошёл мои ожидания! Доставка пришла всего за 30 минут, и курьер был вежлив. Пицца с тонким тестом, обилием начинки и ароматным соусом была горячей и хрустящей. Роллы также были свежими и вкусными. С разнообразием меню и разумными ценами, я с уверенностью рекомендую Maxi Rolls для заказа суши и пиццы. Обязательно снова буду от туда заказывать еду!
Максим Климин
29 ноября 2024
Я недавно заказал пиццу и был приятно удивлён качеством. Тесто было идеально приготовлено — тонкое и хрустящее. Начинка была свежей и сочной, с большим количеством сыра. Особенно порадовали уникальные комбинации ингредиентов — это добавило интереса. Пицца пришла горячей, а аромат был просто неотразимым. Определённо рекомендую попробовать!
Александр И.
24 января 2025
Всегда очень вкусно, пицца на высоте, разнообразно, аппетитно. Можно заказать на вынос или оформить доставку. Отличный сервис, приветливый персонал!
Данил Климин
23 января 2025
Пицца была замечательной! Тесто тонкое и хрустящее, начинка свежая и ароматная. Особенно понравились спелые помидоры и тертый сыр, которые отлично сочетались.
morgan
23 января 2025
Всем рекомендую заказать здесь, где подают самую вкусную пиццу, быстро и удобно, есть доставка, лучшие работники
Вячеслав Иванов
23 января 2025
Часто заказываем пиццу и роллы в maxi rolls , всегда всё очень вкусно, много различных акций и быстрая доставка. Рекомендую!
Виктория
24 января 2025
Отличное заведение с хорошим выбором вкусной пиццы и ролл. Боллшой плюс за то что можно заказать с телефона на дом и доставляют достаточно быстро
Надежда Золотухина
12 сентября 2025
Классные розыгрыши. Очень вкусно 😋 Быстрая доставка.
Лилия Г.
30 ноября 2024
Пицца была просто великолепной! Тонкое тесто, идеально поджаренное, с ароматным соусом и свежими ингредиентами. Начинка щедрая, а сыр тянется, как и должно быть. Роллы тоже порадовали! Нежный рис, свежая рыба и яркие вкусовые сочетания. В целом, отличный выбор для вечеринки или ужина! Рекомендую попробовать!
Влад Овчинников
20 ноября 2024
Отличная пиццерия! Вкуснейшая пицца, которую я когда-либо пробовал. Тесто и начинки свежие, ароматные и сочные. Обслуживание на высоте, персонал вежлив и внимателен к каждому клиенту. Цены приятно удивили, особенно учитывая качество продукции. Рекомендую всем любителям вкусной и качественной пиццы!
КАТЯ Владимировна
20 августа 2024
Обожаем Maxi Rolls всей семьёй и друзьями. Всегда все свежее, аппетитное. Персонал на высоте, вежливые. В соцсетях всегда проходят интересные конкурсы, где есть возможность бесплатно выйграть роллы. Рекомендую всем
Есфирь Петрова
22 ноября 2024
Лучшая доставка в городе ! Серьезно, пробовали все доставки, но максиролл занял отдельное местечко в наших сердцах. Красивые, качественно приготовленные ролы с правильно сваренным рисом и свежей начинкой. Отдельный респект за брендированную упаковку❤️❤️❤️
Екатерина С.
25 мая 2025
Проголодались? Хотите максимально быстро и вкусно покушат? Тогда вам в макси ролс! Всегда вкусно, быстро и сытно! Рекомендую 10 из 10!
Minnur
13 декабря 2025
Отличное место, быстро, вкусно и очень приятный персонал. Доставка всегда своевременная!
Татьяна Р.
23 января 2025
Отличные роллы и пицца, вежливый персонал, быстрое обслуживание
Денис Медведев
30 ноября 2024
Нам нравится Maxi Rolls всей семье и друзьям. Всегда всё свежее, аппетитное. Персонал вежливый. В соцсетях всегда проходят интересные конкурсы, где есть возможность бесплатно выйграть роллы. Рекомендуем всем!!!
Сюмбель Исламгалиева
20 августа 2024
Выиграла сет "Горячий" в розыгрыше. Попробовала... Ох, это было очень вкусно! Еда тёплая, вкусная и сытная! Мне очень понравилось, хоть я впервые их ела. Большое Вам спасибо за то, что готовите очень вкусно и устраиваете розыгрыши😊😘
Вадим К.
23 января 2025
Не первый раз беру пиццу и роллы в Макси Роллс и нареканий нет: все быстро и вкусно готовят
Юлия Изибаирова
28 ноября 2024
Хочу поблагодарить за вкусную, прекрасную пиццу! Заказываем только у вас! Очень вкусно, быстрая доставка, всё очень здорово! Спасибо вашей команде большое, настоящие профессионалы!
Ксения Кочнева
3 октября 2025
Как всегда на высоте ❤️‍🔥 ооооочень вкусно и горячо 😎🔥🔥🔥 доставка максимально быстрая⚡️⚡️⚡️ уже несколько лет заказываем только v MaxiRols🫦
Айрат Хазиев
23 января 2025
Замечательное доставка быстро и удобно, в основном на дни рождения заказываю , очень удобно , вкусно и быстро , лучшее заведение по фастфуду в Бирске!
наталья К.
27 сентября 2025
Часто заказываем в макси ролл. Очень вкусные роллы и пицца. И доставка быстрая. Рекомендую посетить макси ролл🫶🫶🫶🫶🫶🫶💯💯💯🫶
Алмаз Микишкин
Отличное место для заказа суши и пиццы. Привозят быстро, сами продукты вкусные и свежие, быстрая доставка, и очень , вкусно
Артём А.
23 января 2025
Очень вкусная пицца и роллы.Заказываю только тут, т.к только здесь пицца и роллы стоят своих денег. Всем советую
Ангелина И.
23 января 2025
Самые вкусные роллы и пицца у них, всё всегда вкусно, быстрая доставка. Всем рекомендую
Анвар Билалов
20 августа 2024
Роллы были просто потрясающими! Идеальное сочетание свежих ингредиентов, невероятно нежное и вкусное рисовое тесто, а также шедевральные соусы, которые дополнили вкус каждого блюда. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем попробовать эти волшебные роллы!
Максим
23 января 2025
Хорошее заведение с приемлимыми ценами и соответсвующим обслуживанием персонал отзывчивый и приятный в общении, всегда покупал только в этом заведении.
Ян Ямтиев
23 января 2025
Всегда быстрая доставка и горячая еда!Очень вкусные роллы и пицца.