MaxiFit

Елена П.
8 марта 2020
Приятная атмосфера, суперский персонал, приятные цены. Два года посещаю и изменять не собираюсь
Елена Морозова
18 октября 2018
Отличный клуб Занимаюсь в нем уже 4й год Зал удобно оборудован,сейчас ещё появилась зона кросфита. Тренеры большие профессионалы своего дела !
ал mix
7 февраля 2020
Отличный фитнес зал, очень много тренажеров, хорошие инструкторы и администрация, очень советую!
Антон Пушкарев
28 июля 2020
Очень хороший, чистый, полностью оснащенный и с профессиональным тренерским составом клуб.
АндрейЧ
6 марта 2019
Занимался в клубе более 2-ух лет, устраивало полностью, высокие потолки, окна в пол современные тренажеры и вежливый персонал. Рекомендую.
Евгений Ф.
21 марта 2020
Прекрасный тренерский состав, приятные администраторы, хороший выбор тренажёров
Yaroslav Palgov
18 ноября 2019
Чистый и ухоженый зал. Очень много тренажоров на все группы мышц. Хороший туалет и душ. Цена для студентов приемлемая.
DoctorZlo
20 июня 2018
Замечательные тренера!Настоящие профессионалы,знающие свое дело!Потрясающая атмосфера клуба подарит вам настроение на целый день и сделает ваши занятия спортом непринужденными!Лучшие американские кардио тренажеры и панорамный вид подарят вам удовольствие!Здесь рады всем!
дмитрий крупнов
23 августа 2020
Раньше был один из лучших клубов: чисто, летом прохладно, хорошие тренажеры... После того, как сделали кроссфит-зону, в общем зале места катастрофически мало. Тренажеры стоят друг на друге. Посетители инвентарь за собой часто не убирают, а инструкторы не обращают никакого внимания. Хотя раньше было по другому. А я хожу в этот клуб с 2013 года по 2020.
Андрей
23 августа 2019
Нормальный зал с хорошими ценами. Есть все что нужно для занятием спортом.
Сергей
26 февраля 2020
Товарищи хвалят. Хороший клуб
Денис Ж.
1 апреля 2018
Современная качалка с хорошими тренажерами
Светлана Рублева
27 января 2020
В целом хороший спортивный клуб без излишеств!) Цены низкие , хожу год устраивает в принципе!
максим
1 сентября 2020
Отличный клуб. Классный вид. Хороший персонал
Сергей
4 января 2020
Занимаюсь больше двух лет очень нравится. Оборудование и тренерский состав супер!
Анастасия Т.
30 ноября 2019
Отличный спортзал с профессиональными тренерами💥
Владимир М.
2 мая 2019
Крепче стали=)
Анастасия П.
8 мая 2019
Качественно, новое оборудование, грамотные специалисты.
Михаил Туркин
19 декабря 2020
Все необходимые тренажёры и спортивные снаряды есть, удобное расположение. Раздевалка и душ просторные. Всё 👍🏻!
Анна Н.
28 марта 2020
Хороший бюджетный спорт клуб. Все что для тренировок необходимо, там есть
Владислав Н.
23 ноября 2019
Хороший и современный зал, советую всем выбирать именно его👍
24 марта 2018
Хороший клуб, адекватные цены.
Максим Мороз
22 сентября 2020
Зал не забит...всегда найдется свободный тренажер...инструктора отзывчатые, всегда подсказывают как правильно делать упражнение...атмосфера уютная, всегда все чисто...
Алексей
8 сентября 2018
Когда туда ходил, там были проблемы с кондиционированием воздуха. Руководству было это безразлично. Сейчас не знаю как там. Оборудование хорошее.
Хитрая
2 мая 2019
Решила сходить в солярий,убедили в том что там убрано и все чисто,привели меня в подсобку,за дверью которой занимались ребята и которые видят то кто там переодевается,пришлось прятаться чтоб переодеться,в подсобке кухня,туалет,куча вещей,еда,грязь ужасная,зашла в солярий просто кошмар все в волосах,на полу ошмётки грязи,заляпано все,после выхода сотрудники даже не принесли извинения,не высоушав меня,ушли заниматься своими делами,цена этого кошмара 294₽.Да кстати раздеваться мне пришлось в туалете и вещи пришлось складывать на него же,не рекомендую!
Георгий Кузнецов
19 марта 2019
Не порядочное руководство. Кидают работников, не выплачивают з.п.!
нЕкто
21 сентября 2020
Дирекция клуба, обратите внимание! Полы у вас грязные, и тренажёры все в пыли! В частности дорожки беговые. Это же безобразие! Люди дышат на занятиях пылью этой, а по полу грязному дети босиком ходят, те, что на карате приходят. Это не допустимо, чтобы в спортзале такая была обстановка!!!!
Orula
2 марта 2020
Не понравилось, сауны нет, оборудование старое. А так заниматься можно.
Юлия Шаткова
22 сентября 2019
Когда 13 летний ребенок приходит один записываться на групповую программу к нему неуважительное относится!
28 июня 2018
Хороший большой зал, Оборудование норм, раздевалка и душ мужские не огонь
Юлия Анатольевна
18 июля 2020
Комфортабельный клуб. Если только не карантин
19 сентября 2020
Неплохой спорткомплекс, но иногда бывает грязно. Тренажёры в пыли.
Мария Алексеевна
25 марта 2019
Отличное здание, но не мытое... Было неприятно бегать на дорожке и смотреть в грязное окно....
Сергей Плигин
3 августа 2020
В целом хороший клуб, занимаюсь в нем . Но убивают душевные, если бы их в порядок привести , было бы вобще супер
Паша
23 ноября 2019
Хороший просторный зал, есть все что нужно, места хватает
Ирина
4 октября 2020
Дочь ходит заниматься, очень нравится. Тренер Ника - просто супер крутой тренер♥️
13 февраля 2020
Хороший фитнес клуб для самостоятельных занятий, тренера работают с вами только если вы им платите, но все равно их внимания недосточно.
Евгений К.
30 апреля 2019
Мой первый спорт зал. все было отлично до открытия кроссфит зоны.
Валентина Калинина
27 июня 2020
ужасно не внимательным к покупателям можно было поставить стулья на расстоянии 2 метров да мы приобрели но я вышла из.здания еле живая очень большой минус в работе руководителей продавцы очень внимательны спасибо и ещё спасибо при входе Сергей0
Антон Сатов
30 июня 2018
Хороший клуб... Детские секции...
Роман Ткачев
17 апреля 2019
Большой выбор тренажеров на любой вид спорта
2 августа 2019
Хороший фит клуб