Maxim

Заказ висел час, подъезжали 3 машины, плавно объезжали площадку и плавно скрывались вдали под дождём. Без заказчика. Потом просто отменили сами заказ и усё. Вопрос: будете ещё ждать, или перезакажете? явно риторический. Ноль из всех нолей. Больше никаких заказов.
949210 М.
Самое отвратительно кафе !!! Диспетчера не зная свою работу , отвечают недостоверную информацию!
Сергей
Такси Максим твердый 0. Из плюсов-заранее прочитал отзывы, ну пишут всякое подумал, но оплачивать не стал по карте,остальное сплошной минус. Заранее вечером заказал такси на 6.00,назначили машину, водителя -утром вышел на улицу к машине-и вот тебе -по Вашему заказу ищем водителя . Ребята-услуги Такси это не ваше) И да, приложение Максим удаляю
Викторина Васильева
23 сентября 2024
Ужасное такси. заказала машину за 12 часов. Заранее. За две минуты до нужного времени стали звонить ,что машина не назначена, подождите две минуты,потом еще две минуты,потом пять...По телефону звонить бесполезно, с оператором не соединяют, только бот. В итоге я опаздала на автобус. Потеряла деньги,время, не попала вовремя на встречу. УЖАС. Кстати, машина так и не пришла. С сумками шла пешком до автовокзала. В других такси честно сказали,что свободных машин нет. Не советую пользоваться.
Вероника Федорова
Заказала заранее такси 13.06 в 16:32 на два времени у девушки на 8.00 утра и на 10.00 с одним и тем же адресом. Зафиксировали звонок окей, деревня вязово те координаты - автовокзал Ефремов. Спросила нужно ли заранее день в день подтверждать вызов, сказали необязательно. В итоге 14.06.2026 в 07.42 звоню подтвердить , оказывается вызова нет, говорят не было записи, хорошо говорят выехал.я звоню раз два три разобраться в чем дела, на что операторы отвечают в чем проблема, откуда они знают почему и вместо 8.00 машина приехала в 9.12, а автобус на 9 уехал соотвественно без нас. Так помимо водителю сказали еще и не те координаты, хотя я специально проговаривала. Вообщем стоит обращаться к законам о правах потребителя
Мария С.
Отвратительная контора, сделали заказ, прождали 30 минут, перезваниваем говорят с вашего номера нет заказов. Не рекомендую. Больше никогда не позвоню
saleks
ООО"Максим.." не является транспортной компанией по доставке пассажиров посредством такси , следовательно, погибшие, ограбленные, изнасилованные или банально не дождавшиеся такси по вызову 455-55-55 рассчитывать на безопасность или доставку по месту не могут. Концевой Алексан. Владим. номер руководителя ООО"Максим.. 22790d537a9361d527354db91f60081480f7526 утверждает за подписью именно это: такси Максим-ложная организация, трудовые договора не осуществляются, ответственности за действия водителей эта странная из глубинки уцелевшая нелегальная группа недобросовестных организаторов не несёт . Поэтому даже через суды деньги потерянные от не полученной или ущербной услуги по вызову такси и др. последствия не возвращаются. Не получается вставить их ответы на мои претензии ЧЕРЕЗ АДВАКАТУРУ СПб(т.е. проверенные скрины, документы и все чеки) Пострадала только по чекам на 25000р, не учитывая моральный ущерб и потерю здоровья
Svetlana Balueva
Ужасный грубый водитель Шамбурский Сергей Юрьевич.Citroen C4.Цвет машины белый. Номер 159. Наглый хам позволяющий себе оскорбления в матерной форме (ебнутая дура) и прочее. Ни одной звезды👎👎
KP13
20 июля 2023
Заказал такси. Обьявили прибытие через полчаса. Жду. Через 20 минут пришло сообщение об отмене заказа. Сервис на высоте! Жесть! Никуда не поехали. Зачем такой сервис?
Diana G.
28 декабря 2022
Диспетчер трубку поднял сразу, принял заказ. Машина подъехала в пределах 5 минут. В пункт назначения приехали вовремя. Цена приемлема. Всем довольны.
Ф М
Автоответчик отклоняет вызов.Невозможно дозвонится.
Оксана
16 января 2023
Отвратительный сервис! 15.01.2023 вызвала такси. В салоне автомобиля было невозможно накурено! С Ерёменко до Свердлова водитель решил меня повезти через г. Митридат!!! На мою просьбу остановиться и развернутся, чтобы поехать по нормальной освещённой дороге, водитель меня обматерил и чуть ли не выбросил с машины. После моей претензии оператору, мне была назначена другая машина... И вот...Ко мне едет всё тот же автомобиль!!! Lifan 520, цвет синий, ном.849. Водитель Сергей. Огромная просьба к владельцам данного сервиса подходить более тщательно к подбору водителей. Такие неадекватные как этот Сергей не должны работать в сфере обслуживания!!! Приложение удалила и больше никогда не буду пользоваться данным такси. И никому не порекомендую, дабы сохранить свои нервы!!!
Хитрый Лис
8 мая 2023
Не связывайтесь с этой фирмой. Заказывал такси несколько раз, ждал по 20 минут так автомобиль не удалось найти. Позвонил оператору, стали грубить. В приложении отвечают шаблонными ответами
Маргарита Шестакова
5 июня 2023
Неадекватные водители, неуважающие пассажиров, ведут себя так, как будто клиенты им обязаны, а не они клиентам. Стоянку делают как им удобно: на бордюре, посреди дороги. Машины часто грязные, в салоне мусор. Операторы такси плохо знают город. Пыталась вызвать такси в больницу водников, заказ так и не приняли, поскольку не знала точного адреса. Хотя больницы, отделы полиции и др социально значимые об'екты должны быть известны оператору обязательно.
Алена Киреева(Завадская)
8 марта 2024
Такси ужасное,водитель уехал почему-то на другой адрес,а оператор говорит,что на наш адрес нет заказа.Мы с ребёнком, ребёнок замерз. Больше это такси не закажем
Иван Иванов
8 сентября 2023
Быстро и качественно, приветливые водители . мне удобно и комфортно ездить .
Наталья
24 августа 2023
Заказали такси за сутки, за полчаса до заказа позвонили, что не смогли найти машину. Берут все заказы и не парятся, хватит у них парка или нет.
Оля-я
4 июля 2024
Вызвали такси, принхала таксистка на део Матиз, Заранее зная, что клуб Черри закрыт, говоря и зная об этом, привезла сюда и списала 300 рублей, высалила нас и уехала
Ильнур Гайфутдинов
маши на с номерами р118хе152 прдьехать к мои воротам, причем по другому адресу и не давал мне выехать, на слова убрать машину началь орать и угрожать расправой, видимо в такси максим это норма
Александра Воронина
25 ноября 2022
Отличный вариант для передвижения по полуострову. Быстро, вежливо и доступная стоимость. То, что надо.
20 октября 2023
Ждал такси два часа. Сумма заказа было от 210р. В итоге водитель взял заказ только от 500р. Нафиг вы нужны через два часа? Ещё и за такие деньги! Уже ехать надобности не стало. В этой дыре одни ленивые морды. Работать научитесь!!!
Алексей Ж.
28 мая 2023
Очень приятные бонусы, а также очень маленькая комиссия 👍
Андрей Кореньков
10 апреля 2023
Ужасный сервис, а также ждать 30 мин невменяемые водители и грубые операторы не чувствуют субординацию.
Михаил Геворкян
5 марта 2023
Не вменяемые, предлагать 25-30 минут ожидания авто в ночное время суток на улице, в незнакомом городе.... Но увы, Я так предполагаю альтернатив у людей нет, тем более если они без авто, лично я больше на такси в Керчи ни ни, никуда не поеду
КИ
21 июля 2023
Очаровательные ретро мобили ! Цены как у всех! Но все очень вежливые!
Roman Kotsyryev
9 апреля 2023
Вызвал такси на время и машины не было Удалил приложение
Владимир З
15 августа 2023
Очень часто подводят😪
Александр Борисов
22 ноября 2023
Вот всё бы ничего. Если бы водители поскромнее были. Сдачи никогда нет.