Maximum

Татьяна Шумилова
2 сентября 2025
Школа действительно отличная. Благодаря преподавателям сын успешно сдал ЕГЭ по физике, получив высокие баллы. Педагоги очень внимательны к ученикам, всегда готовы помочь и объяснить сложные моменты. Рекомендуем эту школу. Записывайтесь, не раздумывайте!
Алена М.
22 августа 2024
Отличный учебный центр. Очень внимательные преподаватели, контроль усвоения материала, продуманная, платформа, качественные учебные материалы. Преподаватели находят подход к детям, заинтересованы, чтобы каждый ученик показывал хорошие результаты и очень поддерживают детей. Занятия идут как в центре, так и онлайн. В центре детей ждут, помимо занятий, чай с вкусняшками, это добавляет атмосферы заботы и ощущения внимания. Регулярно проводятся тестирования, пишут пробные ОГЭ и ЕГЭ, чтобы и проверить уровень, и подготовить детей к настоящим экзаменам. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Центр классный, оплата разумная, можно оплатить занятия материнским капиталом.
Валентина Бочарова
2 сентября 2025
Очень понравилось. Готовились к Огэ по химии-сдали на5. 100%. Ни одной ошибки. Очень понравилось, что в отличает от школы не пугали ОГЭЯ, а наоборот успокаивали, вселяли уверенность. Ещё там Куча бесплатных мероприятий. Ребёнок в восторге
Наталья Новикова
25 июля 2024
Сын занимался на интенсиве по математике. Были как очные занятия, так и онлайн. Онлай занятия не просто в записи, а в реальном времени преподаватель общается с учениками. Если ребенок не понял, после занятия еще раз преподователь индивидуально рассказывает материал. Ребенку очень понравилось, говорит очень понятно объясняют. Спасибо нашему преподавателю Евгении. Теперь приобрели курсы по 3 предметам.
Рыбка
23 июля 2024
Хорошие курсы, милые педагоги. Есть кураторы, которые поддерживают на протяжении всего учебного года. Готовилась в 11 классе по математике. Изначально пришла с хорошим уровнем и много самостоятельно занималась и до, и во время курсов. Сдала достойно, но не могу сказать, что только благодаря максимуму. Рекомендую для людей, у которрых не очень сильная математическая база тк проходят каждый номер с полного 0 и вспоминают все сначала с фсу и тд, из-за этого не проходятся сложные номера типа геометрии и параметра из 2 части, кому нужно 70±80, то велком
Злата Пашкова
23 июля 2024
Ходила в Максимум на подготовку к огэ и сдала 3/4 предметов на 5, при этом в обычной школе чаще всего писала пробники на 3. В Максимуме к каждому свой подход, преподаватели молодые, поэтому во время урока присутствуют шутки, которые помогают расслабиться и не быть зажатым, что способствует запоминанию материала. Сам материал подобран чётко по делу, нет лишнего и есть разделения на задания по легче (для тех, кто хочет написать просто на порог и сильно не париться) и по сложнее (для тех, кому нужны максимальные баллы). Конечно, это учебное заведение и дисциплина в любом случае присутствует, поэтому шутки шутками, но на уроке идёт речь именно об уроке. Во время занятия есть перерыв, в который можно передохнуть и перекусить. Также само расписание занятий составляется по тому, в какие дни и во сколько смогут приходить ученики. В общем минусов в школе Максимум нет, либо они не сильно критичны. Мне полюбился Максимум и в 10, и в 11 классе я продолжу ходить туда. Советую всем как можно скорее отправлять своих детей в Максимум, потому что помимо подготовки к экзаменам, эта школа даёт очень много полезных знаний.
Полина Пономарь
27 августа 2024
В ‘Максимум’ пришли ‘случайно’. Мы нуждались в репетирование двух предметов на 9й класс. И в школу к дочери пришла представитель компании ‘максимум ‘. Дочь заинтересовалась. Соответственно мы доехали в головной офис. Пообщались с Натальей, директором, которая создала впечатление уверенности, ответственности. Скажу кратко, из четырёх предметов на ОГЭ ребёнок сдала на отлично именно два предмета, по которым занимались в ‘Максимум ‘. Так ещё и в конце сезона обучения был вечер подведения итогов, так вот, дочь заняла второе место по успеваемости и выиграла подарок Apple Watch последней версии. Уж это было совсем не ожиданно!)) на протяжении всего учебного года я знала об успеваемости, где именно надо подтянуть хвосты и над чем проработать. Всем, всем рекомендую. Даже если бы ребёнок не сдала на отлично, то просто сам подход профессиональный. Советую.
Макс Мозговой
29 июля 2024
Очень хорошая школа. Готовили сына к ОГЭ по русскому и информатике. Написал на высокие баллы. Преподаватели находят подход к каждому ученику, всегда можно задать вопрос, договориться о личной встрече и обсудить, что не усвоил на уроке. Школу рекомендую. Уже записались на подготовку к ЕГЭ.
Степан Передереев
22 августа 2024
Хорошие курсы. Отличный подход к обучению, прекрасные преподаватели, которые всегда готовы помочь. Курсы по подготовке к ЕГЭ по информатике помогают освоить оптимальные способы решения задач с экзамена без всяких премудростей, такого не наблюдал больше нигде, это огромный плюс Maximum
Елена И.
21 августа 2024
Искали репетитора или учебный центр, решились выбрать Мaximum Education - сейчас рады результату (дочь поступила, в МИФИ на бюджет), благодарим команду преподавателей и организаторов Maximum Education. Из плюсов для моего ребёнка: 1. возможность смешанной формы занятий (дистанционно и очно), 2. мотивирующие преподаватели (однажды глубокой ночью дочь болтала с подругой в соц. Сети и преподаватель инфо2рматикид нашёл и сумела вернуть ребёнка на верный путь - отправил спать, а потом она ударно трудилась и закрыла все долги по заданиям), 3. платформа (в любое время доступ к видио и текстовым обучающие материалам). Из пожеланий, наверное, хотелось бы очные занятия ближе к дому. Новым ученикам - высоких баллов и удачи! MAXIMUM - развития, признания и успехов!
Виктория Бесчастная
23 июля 2024
Прекрасный центр по подготовке к экзаменам 🧡Очень сильный преподавательский состав. Все сделано для комфортного обучения( личный кабинет с теорией и т.д., постоянная связь с преподавателем, удобный формат обучения) и еще множество плюсов. Спасибо команде maximum!!!
19 ноября 2024
Я вместе с дочерью, ученицей 8 класса, была на консультации в центре MAXIMUM. Хочу поблагодарить Ирину Жевандрову за профессиональный подход к своей работе! Сегодня мы получили много полезной информации об обучении. Ирина, спасибо за Ваше внимательное отношение к клиентам и Вашу экспертизу: было очень полезно!
Наталья У.
23 июля 2024
Замечательная образовательная платформа! Ни разу не пожалели, что доверили своего ребенка команде МАКСИМУМ! Учебная информация преподносилась и разбиралась в доступной и интересной форме! На протяжении всего года была возможность связаться с менеджерами по любому вопросу! Все На финише высокие баллы по ЕГЭ и бюджет в Вузе!
Тимур Федоров
21 августа 2024
Отличный образовательный центр! Всегда было приятно посещать занятия. Каждый раз меня встречала классная атмосфера и сильная поддержка от преподавателей. Недостатков выделить не могу, так как ни разу с ними не сталкивался. У ребят всё на высшем уровне!
Ольга Светачева
23 июля 2024
Замечательный образовательный центр. Занимались подготовкой ребёнка к ОГЭ. Преподаввтели очень профессиональные. Есть занятия и онлайн и очные, что очень удобно. Сыну очень понравилось обучение. Экзамены сдал хорошо. Будем дальше заниматься подготовкой к ЕГЭ. Однозначно рекомендую этот центр.
Мария Голомедова
23 июля 2024
Отличный учебный центр, классные преподаватели, интересно объясняющие материал. Очень удобный личный кабинет, где можно делать дз. За год обучения в Maximum мне удалось подготовиться к экзаменам на хорошие баллы.
лерочка
21 августа 2024
Отличный образовательный центр! Всегда было приятно посещать занятия. Каждый раз меня встречала классная атмосфера и сильная поддержка от преподавателей. Недостатков выделить не могу, так как ни разу с ними не сталкивалась. У ребят всё на высшем уровне!
Polina P.
21 августа 2024
Занятия проходят максимально комфортно и понятно. Если что-то не понятно в течение урока, преподаватель объясняет лично. Все преподаватели молодые, из-за чего ты можешь обращаться к ним не стесняясь. Занималась здесь подготовкой к огэ, сдала предметы на 5
Настя Григ
20 августа 2024
Отличное место для подготовки. Хорошие и отзывчивые преподаватели. Знаний много. В отличии от школы, преподаватель выслушивает и отвечает на все вопросы, даже когда урок закончен. Рекомендую Maximum!)
Агния П.
23 июля 2024
Очень рекомендую школу. Индивидуальный подход к каждому ребенку, грамотно вычтроен процесс обучения. Дружественная атмосфера, профессиональный педагогический состав
Юлия С.
6 августа 2024
Хотелось бы выразить огромную благодарность всему коллективу Максимум. Проучившись 2023-2024 учебный год мой ребёнок приобрёл уверенность, отбросил все волнения и на этой позитивной ноте сдала экзамены на 5. Спасибо вам огромное. Второго ребёнка на подготовку только к вам 😁🤝
Олег Сербин Викторович
3 сентября 2025
Хороший образовательный центр. Сын посещает с удовольствием. Качественная подготовка, очные и онлайн уроки, симуляция ЕГЭ - это очень круто. Рекомендую для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ!!!
Елена Новикова
20 августа 2024
Хороший учебный центр. Преподаватели всегда на связи, расскажут и помогут. Удобная форма обучения. Возможность заниматься по нескольким предметам.
Алина Будау
26 июля 2024
Хорошие и полезные курсы. Повторяешь темы, морально готовишься к экзаменам + узнаешь свой прогресс. Преподователи очень хорошо объясняют, да и вообще с ними комфортно!
Filipp K.
23 июля 2024
Образовательный центр Максимум, за столь непродолжительное для меня время — стал вторым домом. Преподаватели — замечательные люди, за время обучения, были не просто учителями, но и настоящими друзьями, которые помогают не только сдать ЕГЭ, но и познать любые науки!
Ольга Скрипченкова
21 августа 2024
Отличная школа для подготовки к ОГЭ. Сын занимался по 3 предметам и сдал их успешно! Благодарю весь педагогический состав❤ вы умнички! Процветания вашей школе!
23 июля 2024
Очень понравилось, учителя добрые и могут рассказать что то из жизни, все сделано для удобства обучающихся проводя время в максимуме мне было приятно возвращаться в это здание, если будет возможность вернусь снова
17 июля 2024
Ходили с ребенком на консультацию по профориентации, работают очень милые девушки. Все нам рассказали, помогли определиться с направлением, куда поступать, какие предметы сдавать. Нам очень понравилось!
Карина Свиридова
5 ноября 2023
Супер автошкола, классные добрые инструктора. Приятный грамотный персонал. Спасибо большое. Качество на высшем уровне. Приемлемые цены.
светлана з.
20 августа 2024
Замечательное место для подготовки к ОГЭ и ЕГЭ. Прекрасные преподователи и главный плюс ,это бюджетно.Рекомендую.
Наталья Лустина
18 марта 2020
Очень крутой центр , сильные преподаватели! Руководство с пониманием отнеслось к опасности заражения и перевело всех на он-Лайн обучение ! Очень рекомендую 👍🏽
Серёга Лисов
24 августа 2024
Отличные курсы, преподаватели объясняют очень доходчиво. Если возникают вопросы, то преподаватель ответит даже ночью. Подготовили меня на желаемые баллы. В общем ставлю пять звезд
Дмитрий Светачев
20 августа 2024
Прекрасное место для обучения! Очень дружелюбные репетиторы. Все понятно и просто 🙃
татьяна мазуркова
20 августа 2024
Очень хорошая подготовка к экзаменам.Все преподаватели внимательны и добры к детям.
Илья Двирник
22 апреля 2020
Образовательный центр, где готовят к экзаменам качественно! Очень интересная информация и крутые мероприятий в Instagram - полезно не только школьникам, но и родителям!
Ola
18 марта 2020
Крутые образовательные программы, все доступно и в интересном формате. Вебинары, тесты, презентации
Лилия Долгополова
23 июля 2024
Самая атмосферная организация по подготовке. Готовилась весь 9 класс и ни о чем не жалею. Сдала хорошо экзамены, смогла не выгореть и отлично провести время параллельно учась. Ну любимые прям 💝💝💝 (фотография на фоне лучшего кабинета)