Maximum174

Павел Ж.
28 ноября 2025
Огромный выбор запчастей отличного качества пореальным ценам . приветливый персонал . Удобное расположение рекомендую
Иван Григорьев
27 января 2025
Магазин конечно хороший ,нечго плохого не могу сказать, купил детали в цвет хотел ввремя ремонта сэкономить в итоге угарел, детали по зазорам не встают от слова совсем бампер короче милимов на 15 не натягивается вообще есть конечно китай и хороший попадается но его там нет .Покупать такие тетали не советую все равно придете к тому что лучше б/у но оригинал оно того стоит.
Эльдар Галикаев
23 декабря 2024
Огромный выбор комплектующих. Есть б/у, есть и ориг. Можно под заказ. Удобное месторасположение. Оплата любым способом ☝
Юрий Голоднов
9 июля 2025
Очень плохой магазин, если нужны запчасти, то берите лучше у других продавцов. Взял крышку багажника мало того, что она не подходит от слова совсем, так окрашена плохо, отсутствует отверстие под ручку багажника, но само интересно продавец не хочет забирать крышку багажника обратно
Виктор
17 апреля 2024
Отличный интернет магазин. Огромный выбор запасных частей. Персонал вежливый и понимающий. Покупал бампер, первый вариант не устроил. Без истерик и прочего негатива запаковали обратно и вынесли ещё один(этот забрал). Ценник как в объявлении. Один минус- нет филиала на Северке.
Андрей С.
Специалист ввёл в заблуждение при подборе кода краски. В итоге детали кузова приехали не в том цвете... Пере заказывать отказались, задаток не вернули!
Антон Гаврилов
14 июля 2024
Приехал покупать подкрылк на дастер, купил ещё и бампер, спросил показали, оплатил, забрал. Всё чётко рекомендую однозначно. Нашёл их на авито
Павел С.
8 ноября 2025
Ребята спасибо! Особенно Дмитрий и Юлия! Всё подошло и работает! Отношение к клиенту на 💯 Если читает работодатель, поощрите ребят!
Роберт Акзигитов
14 декабря 2024
Отличное место цены приемлемые, быстро помогли подобрать нужные запчасти
Евгений Б.
20 июля 2025
Персонал на складе очень-очень плохо, такое впечатление, что его там в плену держат. Девушка на оформлении заказа молодец.
Кирилл Камалов
1 апреля 2023
Компания не плохая, все сделали быстро и четко. Но есть маленький минус не относящийся в принципе к самой компании: купил передний бампер, слегка не попали в цвет к сожалению, но это я считаю претензия больше к поставщику, чем к продавцу
Константин Макей
18 августа 2024
Любой список запчастей здесь можно найти и купить и не нужно кататься по всему городу, заехал собрал осмотрел, купил и поехал довольный ремонтироваться 😂
Евгений Чернов
30 марта 2024
Запчасти кузовные на популярные автомобили крашенные в цвет. Есть оптика и другое кузовное железо.
C
corp-iandekstaksi91543
3 мая 2023
Ребята молодцы заказал капот и бампер по цвету хорошо всё заказывал 28 апреля 3 мая забирал Барнаул рекомендую
Казачинский Антон
27 августа 2024
Ребята лучшие в своем направлении, всегда подскажут что лучше, а что подешевле! Успехов и процветания!
Егор Братанов
16 февраля 2024
Большой ассортимент запчастей , спасибо Богдану за помощь в подборе запчастей )
Игорь Григорьев
15 марта 2024
Покупал запчасти на полик, всегда есть в наличии. Цены приемлемые.
Алексей Шаляпин
11 августа 2022
Быстро, не дорого, качественно🚀 На фольксваген поло все подошло в цвет👍
азат гизатуллин
20 февраля 2024
Всё хорошо, без проблем приехал забрал бампер, молодцы
Павел Семикашев
19 февраля 2024
Хорошие люди и отличный товар за свои деньги.
Олег Николенко
17 мая 2024
Хорошая компания сколько приезжаю всё в наличии, рекомендую друзьям.
Альбина Альбина
14 января 2024
Отличный интернет магазин, цены приемлемые, советую, 👍
Владимир К.
6 июля 2022
Капот отлично подошёл, спасибо за быструю отправку.
Ольга Максимова
2 сентября 2024
Очень хорошое и быстрое обслуживание.
Игорь Ярин
30 июля 2025
Отличные цены.
Дмитрий Телепенин
21 декабря 2024
Отличные запчасти.
Константин С.
8 июня 2024
Персонал 5+, проконсультировали, подсказали, подобрали...
Ольга Слободчикова
1 мая 2024
Все есть , цены очень приятные !!!
Андрей Петрушенко
5 декабря 2022
Рекомендую. Отличный выбор запчастей.
Юрий Тихонов
17 апреля 2024