Maximum74

81 оценка

Артём Блохин
29 сентября 2025
Нравится этот сервис, не навязывают а предлагают и обосновывают работы и запчасти. Качество работ и сроки устраивают. Мастера работают чисто, выполненные работы проверяют и дают гарантию! Рекомендую
Мария
29 декабря 2025
Заехали с проблемой открытия багажника. Предварительно сообщили, что замок работает при открытой крышке багажника. В сервисе сказали менять замок за 4 тысячи. Отказались. Заехали в другой оказалась проблема в обломанном проводе ведущему к замку. Отдали 300 рублей все работает отлично.
Evgeny Cherny
12 апреля 2025
Большое спасибо, установили камеру заднего вида и отключили функцию старт стоп, цена отличная! Однозначный плюс и рекомендация за то, что ничего не навязывали, хотя сам спрашивал про кучу всяких переделок! Спасибо рекомендую!
Дмитрий Шнайдер
14 апреля 2025
Заезжал в сервис на замену замка багажника на Тигуане. Позвонил, записалил день в день, за что большое спасибо! Сделали все отлично и цена приятно удивила!
Георгий Г.
Я не знаю кто тут пишет "ребята знают своё дело". Наверно те кто готов выкидывать свои деньги. О сервисе у меня только негативные впечатления. Есть подозрение, что меня пытались развести. Либо ребята просто не разбираются, но хотят лёгких денег. Обратился с проблемами. Терамонт, диагностика 17.04.2026. Сказали термостат надо надо менять (в интернетах пишут что это 40 000р), типа течёт , хотя я его менял полтора года назад (30000 км отъездил). И цепь срочно надо менять (50000р) иначе ещё и мотор сломается. Типа 4 зуба натяжителя торчат и как пятый зуб вылезет, всё хана - мотор полетит сразу. Я с женой из-за них поругался, мол, надо автомобилем заняться, деньги из семейного бюджета вынимать. Приехал в другой сервис. Сказали и показали что течёт не помпа, а патрубок надо помпой. Это уже не 40т.р замена. И по поводу цепи - у других замена под ключ 30 т.р.. И торчат не 4 зуба натяжителя, а 3. И на 5 зубах мотор не сломается. Могу ещё ездить и ездить. Но это не самое смешное (смех сквозь слёзы). На то чтоб посмотреть в окошко на цепь у моего мастера ушло 2 минуты при мне - он даже денег не стал брать за это. А ребятки из максимум74 взяли с меня 2000 рублей якобы за 30 минут работы только чтоб посмотреть в окошко. Повторяю : при мне другой мастер открыл окошко за 2 минуты и также быстро задраил его. Выкинул на ветер я в итоге 4750 за 1.5 часа кривой диагностики + цена алкоголя стресс после визита залечить. Я не рекомендую сервис. Если диагностировать не умеют, то ремонтировать скорее всего тоже. Одно лечат, другое колечат. А вот меньше курить - рекомендую. От никотина голова плохо думает. Есть документы, есть фото натяжителя. Показываю знакомым чтоб обходили сервис стороной.
Денис Н.
1 мая 2025
Все супер, этот сервис порекомендовал мне знакомый (ездит на Q7)как профильный для вага, все устраивает и нравится респект за кальян в клиентской зоне. Единственное минус второй раз не могут сделать кодировки старт/стоп , вечно он уезжает куда то
Вадим Шукшин
27 ноября 2024
Обратился в данный сервис для замены приборной панели на автомобиле Фольксваген Таос. Мастера зовут Андрей, подошёл к делу со всей ответственностью и качественно выполнил свою работу.
Евгений Садыков
26 июня 2025
Обслуживаю и ремонтирую машины еще с предыдущего их место расположения. Выполненные работы отличного качества! Наблюдаю за сервисом и вижу как это детище развивается во все виды оказания услуг связаны с автомобилями. Желаю чтоб тех центр лишь набирал обороты и когда нибудь приблизился к LVL Pr…)
Илья М.
11 августа 2025
Сервис оч хороший! Правильный подход, грамотное решение проблем. Большой спектр услуг. Чисто , аккуратно работают ребята . Есть комната ожидания , кофе, вода)
Дмитрий Ильиных
23 июля 2023
Был проездом, надо было поменять ступичный подшипник на Vw passat. Максим - единственный кто не отказал, обзвонив 10 сто... всё сделали на 5+ . Спасибо большое за помощь и всем рекомендую!!!
Леонид Лифшиц
23 апреля 2022
Отличный сервис, знатоки своего дела! Давно их знаю, но из за наплыва клиентов мне стало сложнее записаться!) поэтому записывайтесь по телефону заранее. Так же отличный шиномонтаж.
Игорь Р.
16 октября 2024
Не первый год обслуживаюсь в этом сервесе ни когда небыло ни каких нареканий. Ребята профессионалы
A.V.M.
4 июня 2025
Отличный сервис, обслуживаюсь только здесь (Q5), профессионалы своего дела!
Эксперт
18 декабря 2021
По срокам ремонта - очень долго, если покупать запчасти в сервисе - дорого. До конца работу не доделывают, без согласования вырезали катализатор и не сообщили владельцу, а катализатор сейчас сдают. Не рекомендую.
Sergey B.
Ребята молодцы. Быстро и не дорого
Дарья
26 апреля 2023
Самый лучший сервис по обслуживанию и ремонту вагов Цены адекватные! Рекомендую
Юрий М
10 сентября 2023
Пацаны стараются. Когда большая загруженность могут не ответить на звонок и сообщения. Но делают хорошо. И быстро.
Константин Мещихин
10 августа 2023
хороший сервис. Рекомендую всем у кого авто холдинга VAG. Цены приемлемые. Дешевле многих .
Алексей Чернавский
21 сентября 2023
Сервис очень крутой! Мастера знают свое дело по VAGам
Дмитрий Сырейщиков
Отлично
Валерий Савин
26 января 2024
Хорошо, обслуживают авто. Професионально. Со знанием дела.
Сергей Ф.
17 марта 2025
Профи своего дела
Валерий Дудырин
9 августа 2021
Делают на совесть, цены на ремонт авто не ломят, не обманывают
WeldCustex
Рекомендую!
Андрей Дудырин
3 февраля 2023
Парни молодцы все грамотно и быстро делают
Андрей Коротов
2 марта 2023
Отличный сервис, настоящие профи ,за разумные деньги!
Сергей А.
18 сентября 2024
Отличный сервис. Рекомендую.
Компания Топ10. Клик Павел Торшин
1 июля 2023
Менял лампочку. Быстро. Зачетно.
Слава Рогозин
12 декабря 2022
Делают качественно, цены приемлемы
Владимир Тимофеев
28 февраля 2024
Ребята своё дело знают, спасибо!
Рифкат Мажитов
6 июня 2024