Maximum Life School

Анна Волкова
Замечательная школа, очень рады, что выбрали именно её! Преподаватели — настоящие профессионалы, которые умеют увлечь языком и найти подход к детям. Занятия проходят интересно и продуктивно. Прогресс на лицо: ребёнок стал намного увереннее говорить на английском, расширился словарный запас и пропал страх сделать ошибку. Также в школе можно пройти индивидуальный курс профессиональной ориентации! Это очень крутая тема! Детям и родителям большая помощь определится с направлением деятельности исходя из индивидуальных особенностей и пожеланий ребёнка. Большое спасибо за Ваш труд, рекомендую всем родителям!
Юлия Королева
Хорошая школа! Обучаемся с начала учебного года. Сыну нравится форма проведения занятий и атмосфера в группе. Посещает с удовольствием,успеваемость в основной школе значительно повысилась. Это и есть высокая оценка Вашей школы! Благодарю весь коллектив, за отношение к детям и любовь к профессии!
Safiya Gaynutdinova
С Ларисой из Максимум Лайф я занимаюсь с 2022 года. Удобный формат занятий, индивидуальный подход, всегда интересные и актуальные темы. Благодаря занятиям я перестала бояться языкового барьера и стала гораздо увереннее пользоваться языком, а мой словарный запас расширился.
Отличная школа! Ребенок 2 класс начал заниматься недавно, и уже видно, что ему очень нравится атмосфера. Занятия проходят живо, нет скучной зубрежки. Видно, что педагоги искренне любят свою работу. Рекомендуем!
Наталья Кожемякина
Отличная школа! Хорошая программа обучения. Оперативная связь с преподавателем. Ребенок ходит к преподавателю Юлии, очень хороший, доброжелательный преподаватель, ребенок ходит с удовольствием !
elmaz yahya
Можно смело сказать лучшая школа!!! Ребёнок посещает с удовольствием, очень грамотный подход, внимательность и чёткость педагогов, отдельная благодарность педагогу Юлии🌹❤️
Отличная школа. Хорошие преподаватели, учебный процесс построен грамотно. Ходят двое детей, сделали скидку на обучение. Дети довольны и ходят с удовольствием.
Юлия Нургалиева
Лучшая школа в городе!Сын занимается уже четвёртый год , педагог Майя Владимировна, качественное обучение, всем довольны, профессиональный подход преподавателей! Всем советуем.
Родион
1 июля
Прекрасная школа! Был на курсах профориентации. Пришёл с кашей в голове, ушёл с конкретным планом. Курсы в этой школе дают не просто теорию, а реальные инструменты выбора профессии.
Лиля Велиева
Дочь занимается в этой школе с удовольствием,повысилась успеваемость!Педагог,Юлия-профессионал своего дела.Спасибо за интересные,познавательные уроки!
Ольга Киска
Лучшая школа с нашем городе! Не стандартный подход! Особенно хочется отметить занятия с Майей Владимировной, которой присущи индивидуальный подход и высокий профессионализм!
Ирина П.
2 октября 2025
Пришли в школу по рекомендации друзей к Майе Владимировне. Дочь ходит на занятия с удовольствием, спустя месяц занятий уже пытается здороваться и знает алфавит. Интересные занятия, профессионализм преподавателя и ребенок довольный. Спасибо за Ваш труд🩷🫰
София Кратюк
Рекомендую школу «Maximum Life School»: грамотные преподаватели, удобная программа, комфортная атмосфера. Результат виден уже после первых занятий!
Александра Жигилий
Отличная языковая школа! Квалифицированный пед состав. Современный подход к образованию и дружелюбная атмосфера на занятиях. Рекомендую 👌🏻
Нелли
Отличная школа английского.Учителя очень добрые, всё хорошо объясняют и помогают.Очень комфортная атмосфера на уроках, учиться легко.
Лилия Захарова
10 сентября 2025
Очень Крутая и классная школа 🏫! Ребёнок идёт туда каждый раз с радостью, удовольствием и выполненным домашним заданием!Высокий уровень знаний и позитива! Удачи и процветания нашему любимому центру💕
Mia
Об обучении в этой школе у меня и у дочери только положительные впечатления. Вижу хороший прогресс  у ребёнка за 3 месяца. Нравится подход и система  педагога. Вижу интерес ребенка к изучению английского зыка. Уровень школы высокий. Реально овладеть навыками в изучении иностранного языка.
Ольга К.
2 октября 2025
Прекрасная школа иностранных языков с профессиональным преподавательским составом. Вот уже 6 лет мой ребенок изучает два языка в Maximum Life School. Ни дня сомнений.
Татьяна К
2 октября 2025
Прекрасная школа для детей, с хорошим преподавательским составом и уникальным директором школы! Советую своим знакомым и друзьям!
Алина
6 октября 2025
Очень нравится ребенку, довольны качеством работы и компетентностью преподавателя. Пришли по рекомендации друзей и ни капли не пожалели.
Alex
Занимаюсь с Ларисой из Maximum life довольно продолжительное время, комфортная, дружеская атмосфера на занятиях, индивидуальный подход. Самое главное для меня - вырос мой уровень именно разговорного английского.
Дмитрий Горобец
Крутая школа! Все преподаватели специализированные и к каждому найдут подход!
Ольга Демерджи
2 октября 2025
Сын ходит уже 3й год на английский язык, в этом году сам решил сдавать ОГЭ по английскому языку. Думаю это хороший результат)) Также пошли на русский язык подготовка к ОГЭ, всё хорошо, думаю также будет положительный результат.
Анна Терещук
Очень нравится изучать английский здесь! Хорошие преподаватели, приятная атмосфера.
Злата Горобец
Отличная школа! К каждому ученику свой подход,есть мотивация развивать навыки ! Занимаюсь в школе уже 5 лет . От души рекомендую !
Я проходила профориентацию с Кристиной Николаевной и осталась довольна результатом. Она помогла мне лучше разобраться в своих интересах и понять, какие направления могут подойти мне в будущем. Было полезно посмотреть на свои сильные стороны со стороны и получить рекомендации для дальнейшего развития. Думаю, такая профориентация будет полезна многим подросткам, которые ещё не определились с выбором профессии.
владислав ершов
9 сентября 2025
Компания держит марку вот уже 9 лет. Отличный центр. Высокое качество знаний и внимание к каждому ученику за счет мини групп. Для
Алена И.
4 декабря 2025
Лучшие. Дети занимаются с удовольствием. Мега профессиональные педагоги. Отдала 2-х детей( за опт скидка😉).
влада сивуха
Современный подход. Дисциплина. Хорошие специалисты. Ребёнок занимается с удовольствием, хотя заданий на дом очень много👍
Ирина Судакова
9 сентября 2025
Лучшая школа для моего ребенка ❤️профессионалы своего дела,лучшие педагоги ❤️
Эльзара Красикова
11 сентября 2025
Лучшая школа в городе!!!!Ребенок в восторге,мама довольна 🫶а главное подход у каждому ребенку.вообщем…..однозначно рекомендую 👍
А И
Хожу туда с удовольствием