MaximUM massage

Архипова М.
Хотела бы выразить глубокую благодарность Максиму,за проведенную процедуру массажа.Ваш профессионализм и внимательное отношение к клиенту оставили незабываемое впечатление.Атмосфера кабинета,полная чистоты и порядка, создала ощущение комфорта и расслабленности! Обязательно буду снова и снова возвращаться к этому замечательному массажисту!!! Рекомендую всем!!
Галина
Искала специалиста для качественного общего массажа и очень рада, что попала именно к Максиму. Всё прошло на высшем уровне. Сразу располагает атмосфера — в кабинете очень уютно, красиво, звучит ненавязчивая расслабляющая музыка. Самое главное — это руки мастера. Максим работает очень грамотно, прошелся по всем группам мышц, уделил внимание и спине, и ногам, и зоне плеч. После процедуры чувствую себя отдохнувшей, бодрой и собранной. Отличный способ сбросить стресс и привести тело в тонус. Рекомендую!
Елена Вишневская
Очень приятное впечатление после сеанса. Максим внимательный, аккуратный, всё время интересуется ощущениями, благодаря чему чувствуешь себя максимально комфортно. После массажа ощущение лёгкости и расслабления. Спасибо за качественную работу 🙂
Марина Соломатова
Пользовалась услугой не в первый раз. Когда за дело берется дипломированный специалист, а тело уже знает, чего ждать, массаж превращается из просто «процедуры» в глубокий физический и ментальный рестарт. После завершения сеанса вы не просто встаете, вы «выплываете». Осанка выправляется сама собой, дыхание становится глубже, а в голове — кристальная ясность. Это удовольствие от возвращения себе контроля над собственным телом. А так же приобрела в подарок сертификат. (Приятно подарить, хорошее оформление). А если подписаться на сообщество, есть возможность поучаствовать в дополнительных розыгрышах и получение скидки, при соблюдение условий. Спасибо за профессионализм.
Фыр Фыр
Большое спасибо за отличный массаж! Специалист мастерски подобрал силу — не сильно, но очень эффективно для расслабления. После проработки спины и рук чувствую заметную легкость и комфорт. Очень профессиональный подход и приятная атмосфера. Обязательно вернусь и буду рекомендовать!
Катерина🌸
То чувство, когда понимаешь, что не ошиблась с выбором массажиста ☺️ Я рекомендую Максима как отличного специалиста, тактичного, внимательного и заботливого🙏 Приходя в его студию попадаешь в мир, наполненный атмосферой теплоты, уюта и релакса 😇 А массаж вызывает одни положительные эмоции ☺️ я будто перерождаюсь после каждого сеанса 😇 Благодарю ☺️
Максиму — респект. Сделал крутой массаж спины и воротниковой зоны. Пришел с зажатой шеей и дискомфортом в пояснице, вышел — как заново собранный. Руки чувствуют, где проблема, работает на результат. Четко, без лишней воды. Рекомендую.
Татьяна Я.
Пользовалась услугой не первый раз. Всё просто отлично, пришла с болью в спине, после массажа вся боль ушла. Осталась только лёгкость в теле.
590735 Александров
Всем привет 👋парнишка молодец золотые руки 👏знает толк в своём деле что то болит к нему сходишь и не болит молодец так и продолжай 🤝👍👋👏🫡
Ольга Репьевская
Всё супер😁всё понравилось)