MaxMara

Артём
Достаточно много покупаем одежды от MaxMara, Elizabeth Franchi, Boss и т.д. В этот магазин заглянули впервые , поскольку в других бутиках, не было этого размера. Безусловно сам бутик очень красивый. Но к сожалению , качество сервиса мне не понравилось. Несмотря на то, что приобрели товар, даже не предложили кофе или чай , консультант вела себя натянуто вежливо, когда речь зашла о скидке (а мы привыкли к глубоким скидкам, так как покупаем на большие суммы), нам пояснили , что скидка максимальная 5%, но в форме неприятного сравнения города , где мы обычно получаем с более глубокими скидками с их магазином в Казани. Получилось как-то надменно. Купили после этого только из-за того, что шли целенаправленно за конкретной моделью и размером сюда, но следующий раз куплю здесь только , если совсем не найдем другого варианта.
Рыбасова Ю.
10 марта 2025
Я с удовольствием уже долгий период времени посещаю этот бутик, где все благоустроенно со вкусом художественно- эстетической философие, каждый зал представляет собой галерею, продавцы- консультанты профессионально предлагают продукт и умеют качественно подобрать стиль, который удобен и значим клиенту. Креативно- творческая атмосфера располагает так, что посещая магазин получаешь удовольствие и релакс!
Диана Сутовская
6 марта 2025
Отличный магазин, вежливый и заинтересованный персонал максимально все готовы помочь с выбором. Особое спасибо, Миле. Я однажды посетила магазин в командировке и вот уже несколько лет подбираю себе стильные вещи онлайн. Всегда в курсе новинок, скидок и акций.
Мария Дербенева
10 марта 2025
Замечательный бутик с высоко профессиональным персоналом. Хочется выразить благодарность всем сотрудникам и особенно консультанту Евгение за бесконечное терпение, готовность оказать помощь в выборе олежды. Здесь всегда есть выбор и возможность порадовать себя и близких.
Изабэлла Томаева
27 марта 2025
Любимый магазин. Любимый боенд. Атмосфера высокого стиля . Здесь непроизвольно хочется держать осонку и соответствовать . Час знакомства с новой коллекцией и трепетного выбора того самого наряда , котроый ,без сомнений, станет твоим очередным самвм - самым, приравнивается к хорошей медитации . Девочки - консультанты просто волщебницы 😍💕
Ирина Гилязутдинова
24 марта 2025
Очень люблю эту марку одежды. И в магазин к ним ходить одно удовольствие! Продавцы-консультанты настоящие профессионалы! Внимательные, заботливые , с высоким уровнем подготовки. Приходишь сюда как к своим добрым друзьям!
Жанна Т.
«Max Mara — это не просто магазин, это настоящий храм стиля и элегантности. Каждый раз, заходя сюда, я погружаюсь в атмосферу утонченности и роскоши. Интерьер бутика продуман до мелочей, а внимательный и вежливый персонал всегда готов помочь с выбором. Качество одежды здесь на высоте: ткани приятные к телу, крой безупречен, а вещи служат долгие годы, не теряя своего вида. Я приобрела здесь несколько вещей — свитер, платье и пуховик. Свитер и платье стали моими фаворитами в гардеробе: они выглядят дорого, сидят идеально и дарят ощущение уверенности в себе. Да, цены здесь высокие, но это оправдано премиальным качеством и безупречным сервисом. Особенно приятно делать покупки во время сезонных распродаж. Отдельное спасибо хочется сказать менеджерам и консультантам за их профессионализм и терпение. Они всегда на связи, помогают с оформлением заказа и доставкой, которая всегда приходит вовремя и в идеальной упаковке. Если вы цените стиль, качество и комфорт — вам определенно сюда!»
Светлана Быховская
11 марта 2025
Очень благодарна консультантам магазина особенно Миле за внимательность, доброжелательность, профессионализм и добрые советы. Я в полном восторге! Советую всем обращаться только сюда🌷🌷🌷Девочки вы лучшие❤️
Олеся Н.
12 марта 2025
Отличный магазин, всегда приветливые консультанты. Ассортимент, правда, на очень стройных дам) Всегда можно что-то подобрать от платьев до верхней одежды, включая аксессуары
Galina Levkina
10 марта 2025
Очень люблю этот магазин. Здесь тебя всегда встретят очень тепло и радушно. Проконсультируют и грамотно подберут одежду. Коллектив супер. Одежду ношу не снимая.
Эльвира Долгополова
10 марта 2025
Отличный магазин. Все девочки - просто профессионалы. На любой вопрос получаешь исчерпывающий ответ. Соберут любой комплект. Особенно хочу отметить Евгению. Мастер с большой буквы. Всегда с улыбкой. После нескольких лет общения начаоа доверять её мнению. Спасибо
Мирон Качалов
2 октября 2025
Прекрасный магазин, чуткий, внимательный персонал! Встретили нас с супругой, помогли с выбором! Мы очень остались довольны работой этой слаженной команды, что пришлось вернуться через пару дней еще за покупками для любимой супруги! МахMara как всегда на высоте!!! Казань также подарила нам шоп-тур, в придачу ко всему великолепию этого города🔥
Соня Ч.
19 апреля 2025
Самые замечательные продавцы -консультанты , с которыми доводилось общаться когда- либо! Действительно, эталон профессии! Очень интеллигентные, чуткие, обладающие прекрасным вкусом , хорошо чувствующие , что хочет покупатель!!!И просто очень милые и красивые !
Луиза Х.
10 марта 2025
С этим бутиком знакома много много лет! Приходить туда , это всегда большая радость,красота и удовольствие общения с приятным и профессиональным персоналом! Успехов и процветания! Спасибо!
Эльвира Х.
11 марта 2025
Мой самый любимый магазин ! Коллектив шикарный! Приятно приходить к ним ! Коллекция красивая!
Светлана Исупова
11 марта 2025
Замечательный бутик! Персонал всегда вежливый, готовы помочь с выбором. Отдельная благодарность Светлане!
карим Хабибуллин
17 декабря 2023
Отличный бутик , кстати есть все линии Макс Мара
Сергей
30 ноября 2025
Прекрасное место,,где продают отличные вещи от известного бренда MaxMara.
Мария Полянкина
26 марта 2024
Чудесный магазин! Отличная работа консультантов! Отдельную благодарность выражаю Горбуновой Миле! Спасибо!
Elena Myasnikova
20 августа 2023
Прекрасные консультанты. Ассортимент не самый шикарный, но всегда уходишь с покупкой.
Лия Л.
14 сентября 2021
Люблю этот магазин. Всегда хорошая подборка из коллекций и великолепный , вежливый персонал
VOlga B.
24 сентября 2024
Цены высокие Выбор очень скудный
Юлия Шмелева
Шикарный магазин , прекрасные девочки, вернусь обязательно!!!!
Алексей Тихонюк
19 июня 2025
Приятные цены, часто бывают акции.
Александра
2 марта 2022
Отличный ассортимент товара, но распродаж совсем нет. Цены высокие
Анна Зезюля
29 августа 2023