Maxsustrans

Марика Карма
14 июня 2025
Яшнабадский район, работа службы отвратительная, машина не приезжает от слова совсем, со дня заключения договора ни разу не приехали не забрали мусор, скинули уже водителю локацию, видимо с картами работать не умеет, деньги платишь, а свои обязанности не выполняют
Михаил Мелихов
17 марта 2025
Чисто, нет очередей, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, можно получить подробный ответ на интересующие вопросы
Райхан Федорова
15 ноября 2025
Обслуживание грамотное и быстрое, но локация просто конец географии!!! Туда добраться очень непросто
Александр Юн
25 июня 2025
не работают, а просто отсиживают время и пятую точку. Мусор к примеру не вывозят неделями. Я сам лично каждые 2 дня звоню и ругаюсь диспечерам чтобы отпраивли машину, они отвечают машина выехала,Но в Итоге машина даже не приехала и такое часто бывает. А всё почему потому что водители грузовых машин левачат ездят по частным стройкам вывозят мусор за отдельную плату от 1млн до 1.5млн.
SMADIYAR USMANOV
18 ноября 2024
Хорошие ребята, у вас работают МАХСУСТРАНС, я видел. Была бы моя воля, я бы им график работы сделал, с 10:00 до 16:00 , что бы они отдыхали, чуть, чуть. В одну машину 10 тонн мусора залазиет, сколько мусора, они ежедневно вывозят за черту города, да-же премию дайте по 500. 000 сум. хорошие ребята, ну и контора значит хорошая, если так работают, новый инвентарь им выдайте, пожалуйста. Представьте народ, со всего города по одной машине, каждый день, сколько тонн мусора, какое доброе дело. Успехов вам и терпения, в вашей не легкой работе.
Jet
5 апреля 2025
Работают реальные профессионалы своего дела.Переделали документы и еще несколько пунктов очень быстро.Спасибо ребятам,рахмат.Везде бы так-особенно водоканал-там ужас
Ангелина Раупова
12 июля 2024
Доброжелательные сотрудники.Хорошее обслуживание,быстро решили проблему,объяснили все нюансы 👍 Только нужно сделать нормальную кассу
Уктам Давлятов
Отлично решили проблему быстро Операторы работают хорошо отвечает на все вопросы клиентам я там наблюдал работают очень хорошо молодцы ребята
Б
Бекзод Иноятов
Найти трудновато но персонал вежливый о понятливый
Asad Komolov
1 марта 2025
доброе утро, я живу в Юнусабадский р-не на ул.Шахристанская, у нас по расписанию мусор должны вывозить по Ср и Сб, машина приежает с нарушениями в другие дни либо приежает то утром то днем то вечером в непонятное время каждый раз. Я из-за этого что не должен ходить на работу и ждать пока машина приедет и заберет мусор? выставлять на улицу где обычно забирает машина мусор запрещают. Как тогда я должен выкидыать мусор, если машина ездит когда ей захочется. Сколько раз просили чтобы водитель сигналил как положено , а не 1 раз слегка и сразу уежает. наверное каждый год по 100раз ему говорили об этом и в диспечерскую жаловались, ЭТО БЕСПОЛЕЗНО!!!!!! Я плачу в месяц 50,400 сум за вывоз мусора и его своевременно не забирают. УВЕРЕН В ТОМ ЧТО ЗА ОТМАЗКАМИ ЧТО НЕТ СВОБОДНЫХ МАШИН ИЛИ ОНИ НЕ УСПЕВАЮТ, КРОЕТСЯ ОТМЫВАНИЕ ДЕНЕГ, 0ИШЕНИЕ СРЕДСТВ, И ЛЕВЫЕ ПОДРАБОТКИ ВОДИТЕЛЕЙ КОТОРЫЕ ЗА ДЕНЬГИ ВЫВОЗЯТ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР, Т.К. Я НЕ ОДИН РАЗ ВИДЕЛ КАК ПРИЕЖАЕТ ГОС.МАШИНА И ВЫВОЗИТ СТРОИТЕЛЬНЫЙ МУСОР ПОСЛЕ СТРОЙКИ (ХОТЯ ИМ ЭТО ДЕЛАТЬ ЗАПРЕЩЕНО
Аброр Шокиров
Контора советский времён. Сотрудники работают усердно.
Abror Talipov
4 июля 2025
Сам персонал не плохой. Но у них начальство какой то грубый. Однажды один из них нагрубил доставщику еды. И не дал деньги за продукт.
Г
гузаль ахмарова
9 июня 2023
Ехать далеко,само управление можно было бы сделать ближе.Работники хорошие стараются во всем разобраться и помочь.
Л
Лайло Ибрагимова
21 июля 2025
Я пришла все быстро зделала очереди не было Класс Все мои документы с фотками и все
ИП Каримов
11 декабря 2024
Доброжелательны, и быстро решили все вопросы
Т
Темур Ака
14 апреля 2025
Платите за мусор во время ребята стараются работают молодцы
Артем Артем
30 августа 2025
Шараш контора
вредный_енот
10 августа 2025
Быстро,четко все по делу осталась довольна )
Алексей Алексей
4 февраля 2024
Очень неудобная локация!
Александр Великий
11 февраля 2020
Грязное место, неудобная парковка, узкая дорога.
Анвар Рзамурадов
Ужасный
Показать оригинал · English
Исомиддин Хазраткулов
30 декабря 2025
Масуд лично следит за чистотой Кочи и за мастерами мелкой работы
Показать оригинал
R