Май

Софья Нагина
Заказывала тортик. Помогли с выбором начинки и внешним видом. Персонал душки🥰 Вежливый, добрый и отзывчивый. Торт очень красивый получился, а главное ооочень вкусный. В их кондитерской также отмечу приятный и красивый интерьер, прям так и хочется остаться на чашечку кофе. Всему персоналу огромное спасибо! Буду в будущем также заказывать у них и приходить на кофеёк)
Елена Васильева
Приятная, милая, современная кофейня, девушка-бариста очень приятная, с ориентировала в меню, все подсказала. Единственный минус, нет су где можно помыть ручки
Алена
Самая любимая кондитерская Волгограда! Всегда вкуснейшие и свежие десерты, на любой вкус. Заходишь - и глаза разбегаются🤍 На все дни рождения и праздники заказываем бенто-тортики и капкейки только тут. Даже супер срочно могут собрать бенто за час🫶🏻Персонал замечательный, отзывчивый. В общем если за сладким - то к ним!❤️
Нелли Д.
Вкус ваших тортов по-настоящему впечатляет — все свежие, с насыщенным, но не приторным вкусом. Цены соответствуют качеству, очень качественные сладости😍 на все торжественные моменты доверяю только вам!
ilyöps
Приехал из столицы в гости к родителям, заказывал тортик маме на ДР, переживал, что не найду в районе ничего дельного, но эти ребята вообще не подвели, все сделали в срок, очень вкусный и красивый тортик, так еще и в кофе разбираются! Всегда куча зерна на выбор, считаю, что это единственное место в районе, где можно выпить кофе, а не кофейный напиток)))
Павел Кириллов
Эта кофейня это не только вкусный кофе (Кст есть ещё фильтр кофе, чего далеко не в каждой кофейне встретишь), но это так же про очень уютную атмосферу, когда тебя всегда рады видеть. Ребята реально стараются окружить тебя теплом, украшают кофейню на праздники, или просто к временам года. Огромное спасибо! Кофейня N1 в Волгограде!
Ice Tea
Заказывал тортик на день рождения невесты. Все сделали качественно, сам дизайн торта, как и обговорили, все детально, вкусно, считаю, что полностью оправдал свои затраты и по виду и по вкусу. Респект всей команде этой пекарни. Всем рекомендую, не пожалеете. Сотрудники добрудушные и внимательны ко всем мелочам. Всем добра! Заранее сори за качество фото( скрин шот из видео)
3 июля 2025
My Bakery лучшие в своём деле. Знакомство началось со свадебного торта и капкейков, которые были изумительно вкусные. После чего пару раз заходили просто взять то, что есть в наличии, так как хотелось пробовать все новое. Через время заказала торт мину на день сапёра, тоже шикарный вкус, помимо прочего быстро отвечают в инсте, хорошие цены и месторасположение самой пекарни. Очень красивый интерьер! Последний раз заказывала бенто с темным бисквитом, соленой карамелью и арахисом, это что-то с чем-то, тортик получился не сильно сладкий, крема и пропитки в меру. Целую руки кондитерам!!!
Софья Федорова
заказывала торт в подарок крёстной, ей и всем гостям очень понравился! на все вопросы по заказу кондитерская отвечала очень оперативно, всё начиная от оформления и заканчивая доставкой согласовали быстро и без проблем. рекомендую!
Марина Карташова
23 июля 2025
Чудесная, уютная кондитерская в Красноармейском районе, ОАЗИС среди шума, пыли и жары! Заказываем торты на день рождения уже 3 год подряд! Можно выбрать любой дизайн, расцветку и надпись. В этом году брали торт с вишней: нежный, плотный бисквит и начинка из вишни придает приятную кислинку. Очень вкусный творожный крем! Капкейки брали ассорти - всем понравились, мне уже не достался 😁 гости сказали, что было очень вкусно, не как магазинные торты и пирожные! Очень атмосферное кафе с отличным выбором напитков, от авторских лимонадов до нестандартного кофе! Всем советую посетить это место с чудесной, улыбчивой хозяйкой🌸
Анна Глухова
19 августа 2025
My Bakery - это не обычная кофейня с большим выбором десертиков на все вкусы... Это целая философия вкуса... Здесь создана особенная атмосфера "для своих". Попадаешь сюда и погружаешься в мир гармонии, становишься не гостем, а самым желанным другом. Здесь всегда помогут определиться с заказом, будто созданным именно для вас! В этой колонке отзывов вы наверняка уже прочли о разнообразии вкусов, огромном выборе десертов и летних напитков, о каких-то умопомрочительных предложениях для кофеманов. Все так, точнее, все намного круче! Потому что место абсолютно лишено какого-либо пафоса, сюда не приходят случайные люди, здесь и не работают случайные люди! Здесь живет магия творить удовольствие... Пусть My Bakery во всем сопутствует удача! Долгих лет процветания ради нашего насалждения! P.S. Есть серьезный недостаток- сюда тянет вновь и вновь... С этим нельзя совладать.
Наталья Никулина
Мне очень нравится качество и вкус тортов, заказываю только здесь, уже проверено. Персонал доброжелательный.
Никита Суслин
6 апреля 2025
Волшебное место, с неповторимой атмосферой добра, тепла и уюта. Отношение к гостям лучшее в городе. Все десерты невероятно вкусные, медовик просто шедевр! Отдельно хочу отметить летние напитки - это 11 из 10! Матча - Манго рекомендую. Кто составлял у вас барную карту - ты гений.
Дарья О.
17 апреля 2025
Лучшее место в районе (да и вообще в городе!!) ❤️😍 Всегда невероятно вкусные десерты и напитки, сезонное меню просто на высоте -из новинок попробовала матчу- манго, это восторг !! Отдельно хочется отметить атмосферу кафе, очень много уютных деталей. В это место вкладываются с душой и это чувствуется ❤️ всегда ощущение, будто приходишь отдохнуть к друзьям, что очень ценно 🥰 спасибо вам !!!
Инна Асылбекова
30 апреля 2025
Приехали из другого региона и решили добраться до шлюза. Заодно по пути забрели к вам. Боги, это один из лучших клиентских опытов! Самый вкусный вупипай в нашей жизни! Кофе хорош. Прекрасные открытки упаковали в конверт(а я очень люблю покупать такие авторские вещи в разных городах)!!! Обязательно всем друзьям, кто соберётся в Волгоград, порекомендуем это место.
Валерия Лера
23 июля 2025
Очень вкусные тортики, уже дважды делала на заказ. Сделали очень быстро и красиво. Само заведение уютное, приятно находиться, есть ещё дополнительные товары в продаже, которые интересно посмотреть, например, авоськи Заведение супер! Сервис класс, всё вкусно, рекомендую😍
Леся Г.
1 марта 2025
Лучшее атмосферное место, где фильтр-кофе возведён в культ, а я поклоняюсь этому напитку уже много лет. А десерты просто сносят башню на раз-два! 🍰💥 Отдельный респект музыкальному вкусу владельцев — идеальный саундтрек к идеальному дню. 🎶✨ Любимое место для перезагрузки, вдохновения и наслаждения.💛
Кристина
12 марта 2025
Данное место очень нравится. Часто туда захожу выпить кофе с подругой, поесть десерты. Также беру домой и иногда заказываю тортики. В самой кондитерской уютно, есть приятные и эстетичные мелочи. Всегда подают водичку. Вежливый и приветливый персонал.
Matthew Lorne
29 мая 2025
Самое лучшее заведение в части кофе и разнообразия и вкуса десертов, если не во всем Волгограде, то в районе уж точно. Крайне уютное и приятное место, всегда улыбчивый персонал. Лимонады и наполеон это вообще отвал всего!
Анастасия Р.
2 сентября 2025
Самая лучшая кондитерская, никогда не подводила на мероприятия, к тому же всегда все вкусно, начиная от печенек заканчивая вкусным кофе. Атмосфера всегда дружелюбная и хочется возвращаться вновь и вновь😍
Arina ♡
4 сентября 2025
Интерьер безумно уютный. Персонал приятный. По десертам, ну такое себе. Купила 3 десерта обошлись всего в 1000₽. 1. Медовый 280р (потом как окозалось название медовик и цена 330р, ценники не правильно поставили) - мёда не чувствуется, такое чувство, что его там вообще нет. Крем варёная сгущёнка + сметана, по ощущениям как будто самая дешёвая сгущёнка, причём её так много, что чувствуется только она и сильная приторная сладость. Коржи не медовые, и некоторые очень сильно зажаренны, они дают горечь. 2. Чизкейк орео 350р - ну орео там и не пахнет, там дешёвое подобие этого печенья. Сам чизкейк поздушный и легкий, тает во рту. Но из-за того что там дешёвое печенье это очень сильно бьёт по вкусу. 3. Вупи-пай 320р - сам по себе вкусный десерт, нежный, но шоколад дешевый и кремчиз сильно кислит. Возможно кондитерская экономит на продуктах, потому что в отзывах многие жаловались на высокие цены. И кондитерская таким образом снизила цены и конечно снизилось качество. Но за десерты с дешёвым составом который влияет на вкус десерта, даже такие цены слишком дорогие. Вообщем цена≠качество. С таким составом правда лучше снизить цены. Или сделать хороший состав и немного поднять их
Мария Пудовкина
23 июля 2025
Потрясающая кофейня. Атмосфера счастья и умиротворения. Очень вкусные десерты. Когда жила в Волгограде, заказывала тортики на праздники. Кофе тоже высший класс! Очень рекомендую ♥️ p.s. кофе-кола очень понравился напиток 🤤
Александра Короткова
27 августа 2025
Лучшее место в Красноармейском! Заказывала дочери на ДР наполеон и бенто, пальчики оближешь! Отличный сервис, вежливый персонал, в кротчайшие сроки всё подготовили и цена не кусается. На фото бенто сама запорола🤦‍♀️ Процветания🌸🌸🌸
Мария Горбунова
22 июля 2025
Очень вкусные и красивые торты ❤️ Все пироженки всегда свежие и отличного качества! Спасибо ребятам за труд и внимание к деталям! Не раз выручали, подготавливая бенто-торт в день заказа 🥹
Дина А.
27 ноября 2025
Заказывем торты на любой праздник на протяжении нескольких лет. Большой выбор, вкусный кофе и вежливый персонал. Спасибо!
Zoya
10 июля 2025
Потрясающие десерты, одни из самых вкусных, что я пробовала в городе. Заказывала бенто торт тут в подарок на день рождения, сделали все на высшем уровне. Также очень вкусный кофе, к которому подают воду с лимоном) Персонал отдельный восторг, очень вежливые и приятные девушки, которые поддерживают уютную и комфортную атмосферу)
Анастасия Петрова
9 марта 2025
Первый раз посетила данное кафе, я в восторге, сотрудники вежливые, всë рассказывают, очень вкусно, мне понравилось Графин с водой и лимоном мелочь а приятно ❤
Ю
Юлия Машкина
Заказывала чизкейк на день рождения, все очень понравилось! Чизкейк очень вкусный и нежный, оформление - супер, все как хотели, именинница в восторге) Все на высоте, как всегда😍
26 июля 2025
Очень вкусные десерты, заказывали торт на день рождения, выполнено от души, красиво, вкусно, нарядно! Спасибо большое команде кондитеров, всех сотрудников кондитерсков за добросовестную работу, за доброжелательное отношение к покупателям, за вежливое обращение и профессионализм!
Светлана Л.
24 января 2025
Лучшее место района. Очень приветливый и вежливый персонал, уютная атмосфера, много мелочей, которые создают свою атмосферу. Вкусный и качественный кофе, десерты выше всех похвал! Регулярно заказываем тортики и другие десерты на праздники. Вместе с кофе и десертами подают воду с лимоном\апельсином, приятно.
Ирина Свистунова
1 марта 2025
Лучшая кондитерская в городе ❤️ Мои самые любимые десерты, всегда надеюсь, что попаду на них: Макарон (любая начинка) — это просто отвал кабины, вкуснее не существует 🤩 Морковный капкейк с соленой карамелью ✨ Спасибо всей команде My Bakery за потрясающие вкусности, уютную атмосферу и гостеприимство! Растите, развивайтесь и придумывайте новые шедевры 🫶
ДЕГТЯРЕВА С.В.
Вкусный торт! Прекрасный сервис: сотрудники очень внимательные, заинтересованные, помогают подобрать варианты дизайна!!! Спасибо за необычный торт на наш семейный праздник!
ольга б.
5 августа 2025
Приятная атмосфера , вкусные десерты! Очень понравилась матча! Что радует, всегда приносят графин с водой и лимоном. Несколько раз заказывала тортики. Вкусно и качественно сделано. Персонал вежливый , всегда подскажет по заказу. Всему коллективу большое спасибо🤗🤗🤗
zenzo
19 июля 2025
лучшая кондитерская!!! 🫸🩷🫷 очень вкусные десерты на витрине и разнообразные! кофе вообще отменное ☕😍 а какие же они делают вкусные торты на заказ 🤌✨ сколько раз заказывали у них и всегда получаои самые вкусные шедевры в нашей жизни!! 🫶 моё сердечкр точно принадлежит именно этому месту и заслуженно!!! 🩷🩷🩷
Виктория Ч.
12 апреля 2025
Приехала в родной город к родственникам и удивилась какая же уютная классная кофейня-кондитерская оказалась в Красноармейском районе. Очень вкусные пирожные и кофе, приятная музыка. С удовольствием буду сюда приходить. Девочки спасибо за уютное место)
Алина Мостовая
22 января 2025
очень хорошее заведение. всегда свежая выпечка и тортики. мой фавориты это медовик. вкусно,но цены немного кусаются в помещении чисто,уютно и играет приятная музыка. к персоналу вопросов нет
Римма
15 февраля 2025
Самое уютное и атмосферное место в районе! Всегда всё вкусное и свежее, классный ассортимент напитков и десертов, и очень крутой и позитивный персонал🤍 отдельное спасибо за прекрасную музыку
Елена Шишкина
22 октября 2025
Всё просто замечательно! И прекрасное обслуживание, и невероятно вкусный кофе (я заказала капучино на кокосовом молоке), и очень уютная атмосфера: приятный дизайн помещения и спокойная расслабляющая музыка. Всем рекомендую посетить это место!
Елена Хахалева
14 октября 2025
Волшебное место! Божественный красный бархат, и вкуснейшие вупи-пай! Так все душевно, наполнено всякими мелкими интересными деталями! Если можно поставить 5 пятерок, я бы поставила! Влюбилась в это место ♥️
Юлия И.
24 июня 2025
Покупала торт на подарок, именинница и все гости остались довольны. Все отметили превосходный вкус начинки, а крем-чиз был восхитителен🥰 Единственный минус - быстро съели и хотелось еще😅
Вероника Лисицкая
Заказывали 2 бенто-тортика на дни рождения. Интересное сочетание вкусов, нежная начинка. Все на высшем уровне. И важно, что быстро выполнили заказ 🌸
Сабина Орешко
19 июня 2025
Очень уютное и теплое место🙌 Все праздники не обходятся без десерта из My Bakery🤍 Дизайн и вкусы - просто вау! Всегда исполняют все пожелания! Всей семьей любим это заведение🙌
Юлия Комарова
Кофеман 4 уровня
Милое кафе, с милыми юными барышнями на баре. Интерьер соответствует и располагает. Ассортимент напитков и тортиков актуален.
Галина Никитина
17 ноября 2024
Заказывала торт родителям на золотую свадьбу. Все прошло замечательно: приготовили вовремя, красиво и надежно упаковали, учли все пожелания по дизайну. Сам торт получился нежный, очень, очень вкусный, крем обалденный. Родители и гости остались в восторге! Огромное спасибо за доставленное удовольствие! Всем рекомендую кондитерскую My Bakery!
Надежда Рагинская
22 июля 2025
Заказывали свекрови на юбилей тортик, просто шедевральный- понравилось абсолютно всем! Всегда заказывали и будем заказывать только у вас! Красивый, вкусный!
Наталия Николаева
14 сентября 2025
Очень давно заказываю десерты там, всегда идеально делают все заказы и пожелания, большой выбор начинок, тортов и десертов, процветания вам!
Елизавета Васина
Замечательная кондитерская! Заказывала бенто-тортик в подарок на день рождения Идеально воплотили мой запрос по дизайну, получилось очень красиво и аккуратно По вкусу - 10/10, как домашний тортик, нежные и сочные коржи, очень вкусная вишневая начинка 🥰 Обязательно буду продолжать заглядывать на кофе и заказывать тортики 🌸
Симфиз Тазов
Кофеман 5 уровня
28 ноября 2023
Попробовали торт от My Bakery. Жене на 35 лет покупали - шоколадный бисквит, крем чиз и вишня 🍒 И ванильный бисквит, крем чиз и малина. И знаете - это великолепно! Нежный сочный вкус. Помимо тортов в кондитерской есть пирожные, бомба-макаруны, вкуснейший брауни! Антураж самой кондитерской очень милый, уютный - здесь и проектор с клипами на стене, и проигрыватель пластинок с хорошей акустикой. Аутентичненько! Хороший выбор кофе, приличных сортов и разных способов заваривания, вкусный кокао. Короче вы не пожалеете! Крайне рекомендую для посиделок самому или с друзьями. Enjoy 😉
Анастасия Резник
24 августа 2024
Очень здорово,что в красноармейском районе появилась именно кондитерская. Можно прийти и насладится атмосферой, вкусные десерты на любой вкус от сложных до самых простых в авторской интерпретации, музыка, приятный персонал. Так же вас порадует кофе и лимонады😋однозначно рекомендую.
Анна Тюпина
Самое любимое место у меня в районе , всегда самые лучшие десерты , замечательные люди которые там работают, я в восторге, приходите))