Май

Полина Куликова
Пришла в этот салон после неудачной повторной окраски волос , рыжей в темную. Мастер Виктория удачно подобрала тон, так что волосы приобрели похожий на мой натуральный цвет. Убрала рыжий цвет. После окраски Виктория постригла и уложила мои волосы. Получился тот образ, о котором я мечтала. Спасибо Виктории за профессионализм, внимание и аккуратность!
Елена У.
Обратилась в салон Май, записалась к Виктории Жаворонковой на стрижку слоями. Виктория — очень внимательный мастер: оценила состояние моих волос и предложила вариант стрижки, который идеально подошел под мои пожелания. Слои аккуратно встроены в общую длину, переходы мягкие, даже на прямых волосах без укладки все выглядит завершенно. Видно, что мастер постоянно развивается, следит за тенденциями и имеет отличную насмотренность. Спасибо за качественную работу!
Ольга Кожохина
Хочу оставить отзыв мастеру Наталии Завитаевой.Сегодня была у неё на педикюре-работа просто шикарная! Никаких слов не хватит описать этот уровень мастерства. Всё сделано идеально, аккуратно, с душой. Наталия — настоящий профессионал и просто приятный человек. Теперь только к ней!» ✔️ Работа безупречная — аккуратно, чисто, форма шикарная. ✔️ Впечатления только положительные. Наталия, вы волшебница! Спасибо за красоту, теперь я ваш постоянный клиент».
кузнецова ю.
Была на услуге педикюр на препаратах геволь выше всех похвал!Мне очень понравилось находиться в салоне . Приятная и спокойная атмосфера, вкусный заварной кофе и чай) Садон для тех кто ценит индивидуальный подход, без толкания «локтями» обслуживание на 100% , всегда отдыхаю !
Lily
18 мая 2025
Хочу порекомендовать двоих мастеров данного салона - Константина и Кристину ! Поблагодарить Константина за качественную работу волос. Пришла с запросом Увлажнить, напитать волосы, сделать качественный уход, придать лёгкость волосам. Волосы сами по себе пористые, а после зимнего периода были менее напитанные, очень пушистые и тусклые. По рекомендациям Константина, после проделанной процедуры я осталась очень довольна ! Мои волосы очень быстро впитали весь состав, они действительно стали лёгкими, напитанными и ухоженными. В этот же день обратилась за консультацией по наращиванию ресниц к мастеру Кристине. Девушка очень вежливая, объяснила, показала примеры работ и на все вопросы чётко дала ответы. После консультации с мастером я записалась на наращивание ресниц и осталась в полном восторге ! Ресницы я никогда не наращивала, по моей просьбе сделали аккуратные, красивые ресницы Спасибо Вам большое ! С большим удовольствием буду ходить только к Вам
Анна Белова
14 марта 2025
Я давно мечтала попробовать что-то новое для улучшения состояния моей кожи, и вот наконец решилась на карбоновый пилинг в салоне «Май». Хочу поделиться своими впечатлениями. Процедура прошла очень комфортно и безболезненно. Специалист салона провёл пилинг аккуратно и профессионально, учитывая все мои пожелания. После процедуры кожа стала более гладкой и свежей, а также заметно улучшился цвет лица. Особенно мне понравилось, что пилинг не вызвал никаких неприятных ощущений или раздражений. Я чувствовала себя уверенно и спокойно во время процедуры. Салон «Май» создал приятную и расслабляющую атмосферу. Персонал был очень внимательным и заботливым, всегда готовым ответить на все вопросы. Я очень довольна результатом карбонового пилинга в салоне «Май» и рекомендую его всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи. Это отличный способ освежить лицо и придать ему здоровый вид. Я планирую вернуться в салон для поддержания результата.
Radica
6 апреля 2025
Хочу выразить бланоларность Константину Покутневу ща шикарную стрижку, сделанную к юбилею мамы. В салон пришла, когда искала мастера по маникюру, т. к. в салон куда я раньше обращалась в день визита мне позвонила администратор с целью переноса визита, т. к. мастер якобы заболела. Я стала искать салон недалеко от дома и нашла салон"Май", ориентировалась на рейтинг отщывов "5", что является брльшой редкостью. Меня записали на этот же день к замечательному мастеру Татьяне Скрипник, которая сделала мне шикарный маникюр. Кроме того обратила внимание какие красавицы выходят женщины с замечательными стрижками и тут же записалась на стрижку к Константину Покутневу и не пожалела, поскольку блистала на юбилее мамы, ловя восхищенные взгляды мужа, родных и близких. Ставлю салону твердую "5".
Лариса
17 апреля 2025
Хожу на педикюр и маникюр к Ольге Шалимовой. Это лучший мастер, которого я когда либо знала! Золотые руки! После её педикюра ножки долго как у младенца. Быстро, качественно, аккуратно, красиво! Приятный в общении человек и мастер своего дела. Спасибо Оле за её работу 🙂 Так же хочу выразить благодарность Елене Дудницкой, крашу волосы у неё, всегда довольна результатом. Елена внимательный, чуткий и отзывчивый человек.
Анна Матросова
Уже много лет хожу в этот салон к мастеру Лене (стрижка и окрашивание): новые техники милирования, и каждый раз всё лучше результат; всегда поможет с уходом для волос. Приятный, вежливый персонал!🩷
Анастезия Морозова
15 декабря 2025
Была у мастера Тимофея на коррекции бровей ,макияже для фотосессии и укладке Осталось очень давольна Он настоящий профессионал, сразу видно что он наслаждается своим делом) Все выполнено быстро,качественно и продержалось весь день Очень опрятное рабочее место , хорошая косметика и сам мастер приятный на общение человек. Вернусь к вам еще)
Юлия П.
Очень красивый салон! Приятные девочки на ресепшене, и специалисты. Хожу и на маникюр, и на стрижки - все супер! Внимательные мастера делают меня красивее и счастливее)
Вероника
Как то раз записалась на педикюр. Сама обработка может и ничего, но мне раз шесть перекрашивали большие пальчики на ногах. Все время пропадал финишный блеск. Устали и я и мастер. Больше желания возвращаться нет.
10 октября 2025
Посещала салон на Брянцева 7 у мастера Марины, очень понравилось! Внимательно отнеслась к проблеме и к пожеланиям, отработала не менее 4-х часов надо мной, практически не отходя (осветление, тонирование, стрижка, уход и тд) и всë это время в отличном настроении, заинтересованности во мне и в результате, я очень довольна результатом и обязательно пойду к Марине снова. Рекомендую однозначно😎👍
Zhuchkova1995
Впервые была, в данном салоне, увидела случайно, когда гуляли с подругой) К сожалению времени подходящего, для меня не смогла выбрать 😔 Но салон оставил хорошее впечатление, уютно, чисто, красиво, вежливый администратор который располагает к себе☺️ Обязательно вырвусь с работы и приду на процедуры!)
Елена nasevk
10 июня 2025
Хочу поделиться впечатлениями от массажа у Оли — это был настоящий час удовольствия и глубокого расслабления. Массаж длился целый час, и всё это время я чувствовала себя как будто в спа-отеле где-то на курорте. Интересный момент: на массажном столе не было привычной дырки для лица — и, как ни странно, это оказалось даже удобнее. Лицо не затекает, и шея остаётся в расслабленном положении. А ещё ты лежишь на матрасе из засушенных трав, которые приятно пахнут — добавляет атмосфере уюта и природной заботы. Фоновая музыка мягкая, расслабляющая — всё настраивает на спокойствие и отдых. Сам массаж — неспешный, глубоко проработанный, чувствуется рука профессионала. Очень приятно и эффективно, тело отзывается буквально с первых минут. Отдельно хочу отметить, что Оля — высококвалифицированный массажист с большим опытом. Она легко и доступно объясняет, что происходит с мышцами, фасциями, как устроено тело и почему в нём возникают определённые ощущения. Это не просто процедура, а целый диалог с телом под чутким руководством специалиста. Процедура настолько понравилась, что сразу захотелось оставить отзыв. Рекомендую всем, кто хочет не просто массажа, а по-настоящему качественного, внимательного подхода и полного релакса.
Ирина Карпова
11 сентября 2025
Мастер Ольга Шалимова сделала педикюр на «отлично». Профессионал своего дела. Рекомендую мастера👍🏻 Сегодня мастер Татьяна сделала мне маникюр на «отлично». Мне понравилась то, что она не разговаривает во время процедуры… о погоде и т. д. Вчера 10 сентября подстриглась у мастера Марины, я довольна. Очень. Марина - мастер своего дела и приятный человек: выслушает, посоветует. Если вы хотите красиво выглядить, то вам сюда в салон МАЙ к Марине. Рекомендую. Удачи ;)
22 октября 2025
Ольга Шалимова - чудесный мастер и очень приветливый и позитивный человек! Ее мастерство спасает от вросших ногтей, когда другие специалисты были бессильны. Важно ещё следовать её рекомендациям в периоды между посещениями. Волшебница! Очень рада, что нашла такого замечательного мастера педикюра.
Виктория Ж.
Огромная благодарность Тихомировой Татьяне, великолепному врачу-косметологу за консультацию, за ботокс. Легкая рука, мудрая женщина 😘 Рекомендую 😉
Тимофей В.
15 августа 2025
Прекрасное обслуживание , предложили чай/кофе Мастер Дудницкая Елена спросила о всех пожеланиях по стрижке и выполнила работу быстрее на 30 минут чем было заявлено ( для меня это огромный плюс ) Стрижкой доволен вернусь еще не раз
юлия темкина
19 декабря 2025
Была на сложном окрашивании и стрижке у мастера Марины Никандровой. Марина-профессионал своего дела. Учла все мои пожелания и подобрала технику и цвет, чтобы получился идеальный результат. Сам салон чистый, аккуратный, с отличным сервисом. Всем рекомендую.
Инга
9 марта 2025
Хожу на стрижку к Елене Дудницкой уже 4 года. У меня короткие волосы и каждый раз отменный результат. У Елены дар чувствовать волосы и давать ценные рекомендации настолько, что моя подруга из Москвы теперь тоже стрижется только у Елены. Каждый раз приезжая в СПб, планирует визит на стрижку. Рекомендация от души! Не знаете что делать с волосами - вам к Елене.
Ника
10 ноября 2025
Хочу выразить благодарность всему персоналу, очень внимательные и доброжелательные девушки! Хожу на стрижку и окрашивание, всегда результатом довольна, последний визит дали скидочный купончик на массаж, сходила и это просто пушка!!! Прям очень рекомендую , спасибо❤️
Denis Terentev
Был на стрижке,когда в первые шел побаивался что плозо постригут Но как зашел,меня встретила очень вежливая Екатерина,и тут я понял что попал куда надо) С мастером тоже повезло,сделали все как я просил) Спасибо большое🤝
Екатерина С.
29 марта 2025
Была сегодня впервые, ориентировалась по отзывам. Осталась очень довольна, мастер Елена сделала стрижку именно так, как нужно, дала прекрасные советы по уходу за волосами моего типа. Персонал очень приятный, удобный режим работы. Рекомендую!
Анна Диброва
12 января 2025
Салон очень нравиться, мастера все замечательные. Хожу на стрижку к Константину уже больше года, очень качественно всегда все делает, мастер высшего уровня. Также подсадила на него свою семью и знакомых) Была и в других салонах Май, тоже осталось довольна.
Евгения лучкина
10 февраля 2025
Благодарю за свои ухоженные руки и ноги прекрасного мастера маникюра Татьяну. Более года хожу к ней, маникюр и педикюр Татьяна делает быстро и качественно, с ней приятно поговорить, во время услуги я отдыхаю.
Вероника Лопаткина
Недавно посетила салон и осталась в полном восторге! С первого шага в салон ощутила атмосферу уюта и профессионализма. Приветливый администратор встретила меня с улыбкой и помогла выбрать удобное время для процедур🥰 приду еще не раз
Алина Чагаева
25 января 2025
Хороший салон, вежливый администратор… Но есть одна неприятная ситуация, которая произошла со мной буквально недавно в январе. Была записана на стрижке у топ стилиста-парикмахера Константина Покутнева, мне пришлось ждать мастера , что вызвало недоумение, это во первых. Ведь я записана была заранее, а не пришла в салон с улицы! А во вторых, сам мастер находился в непонятном для меня состоянии! Безумные стеклянные глаза, неприятный запах, невнятная речь и трясущиеся руки. Это ли сервис премиум салона?! Я считаю данное состояние мастера совершенно неприемлемым для работы !
Руслан
9 марта 2025
Очень плохие впечатления. У меня есть свой салон красоты, куда я постоянно много лет хожу, но перед новым годом, а именно 25 декабря, не было времени, не успел к себе. Нашел первый попавшиеся, девушка сказала что есть мастер на завтра, но она должна уточнить так как он Константин Покутнев болел. В итоге позже перезвонила и записала меня на хайр тату, стрижка короткая и тонировка. В итоге на следующий день, мастер все сделал, вместо тонировки сделал покраску, типа это дольше и лучше держиться. Тату что я хотел, он не смог сделать, хотя я предложил несколько вариантов и все были легкие. Ну ладно, он сделал то что смог сам. В итоге я Офигел от стоимости. 8000 мне озвучили. Я ничего не сказал, оплатил. Буквально через неделю, краска стала слезать, те ни чем не отличается от тонировки!!!! Возникает вопрос : за что такие деньги и откуда такие расценки!!?? Или кто-то решил таким образом обогатиться. Я знаю крутые салоны красоты и барбершопы, где все это стоит около 2500-4000. Это полный развод. Не ходите в эту сеть.
Ольга Куликова
10 февраля 2025
Приятно посещать салон на Брянцева 7, комфортная и доброжелательная атмосфера которую создают администраторы Елена, Светлана очень дружелюбные, коммуникабельные. Очень довольна и рекомендую косметолога Кристину, которая мастер своего дела.
Parfe
1 января 2025
Пришла в этот салон к Елене Дудницкой по рекомендации (точнее увидела девушку в метро с хорошей стрижкой, и решила спросить имя её мастера). Не пожалела. Елена действительно очень хороший мастер. Стрижка очень аккуратная и легко укладывается.
Галина Лещинская
13 июня 2025
12 июня мне сделали в салоне маникюр. Делали сначала аппаратом, в других салонах эта процедурам чувствительна , здесь было очень комфортно, никаких неудобств. Спасибо профессионалу- мастеру Марине.
Юлия Н.
27 февраля 2025
Отличный, уютный салон рядом с домом, мастера сразу видно профессионалы, администраторы вежливы и приветливы, всегда предложат чай, кофе, конфетки и поинтересуются, все ли мне понравилось 😘
Катюша Косик
23 июля 2024
Хожу в салон к Мастеру Елене. На коррекцию бровей и депиляцию лица. С первого раза понравилась Мастер. Делает на КАЧЕСТВО, а не на количество. От этого к такому мастеру хочется возвращаться и возвращаться. У Елены чувствуешь себя как дома. Она как мастер своего дела слышит клиента. Не навязывает ненужного, а если что-то и предлагает, объясняешь ей почему не получается сделать, то не задаёт лишних вопросов. За что отдельное спасибо. Такому мастеру не страшно довериться. Рекомендую на все 💯 процентов 👍
9 ноября 2024
Добрый день! Сама я из Владивостока, приехала в Питер по работе. Нужно было срочно сделать укладку к званному вечеру. Знала, что мой бывший мастер Константин Покутнев работает теперь в этом городе. Не думая, созвонилась, даже время не пожалела ( минут 40 добиралась). Сделал и уход, и шикарную укладку. Оказывается, до сих пор помнит, что я люблю!!!!! Дал много советов по уходу( я теперь блондинка). Константин, если вы читаете отзывы, спасибо вам большое за все образы, которые вы создавали с моими волосами! Вы всегда в моем сердечке ❤️ к сожалению, сейчас так трудно выбрать себе свего мастера. Удачи вам и вашему салону! ( когда снова буду в Питере, обязательно к вам вернусь за красотой)
Дима Бабарыкин
10 ноября 2025
Был в данном салоне у парекмахера Елены учла все пожелания по стрижке так же посоветовали уход. Волосы отлично теперь себя чувствуют. Очень рекомендую этот салон и мастера
татьяна кузькина
14 июля 2025
Салон расположен рядом с домом, общительный коллектив, вежливый и корректный администратор. В салоне делала маникюр у мастера Екатерины Макаркиной, превосходный мастер, маникюр выполнен аккуратно, качественно.
Дарья Кузнецова
6 апреля 2025
Прнкрасный салон с чутким мастером Константином, кардинально меняла стрижку, очень переживала. Константин все понял с полу слова, стрижка прекрасная, атмосфера дружественная, весь процесс хихикали 🤭 спасибо огромное
Елена Иванова
Прекрасное место🙂 Восхищена !!! Записывайтесь к мастеру Ольге Кириленко, она супер специалист по массажу, релакс и кайф💗
17 марта 2025
Хочется выразить благодарность Татьяне Скрыпник за ее подход к работе , качественный маникюр и прекрасное настроение обеспечены ☺️ теплый прием администраторов и удобная парковка ! Рекаомендую
Анастасия Савельева
24 февраля 2025
Была на окрашивании волос у Константина! Цвет получился именно тот, какой я хотела. Константин понимает с полуслова и очень быстро работает. Рекомендую!
Татьяна Евсигнеева
Была на массаже у Киреленко Ольги-ушла в полном восторге!!!Владеет техникой, использует арома-масла, подстраивается под твоё настроение! Прямо рекомендую!!! Полный восторг
Алиса Кузнецова
3 марта 2025
Спасибо мастерам парикмахеру Елене и мастеру маникюра Ольге собрали меня на корпоратив! Я очень рада, что в нашем доме появился салон такого уровня. Всем рекомендую!
Снежана В.
7 ноября 2024
Благодарю за сервис, и качественное и быстрое обслуживание! Недавно нужно было быстро собраться на встречу, времени не хватало категорически. Позвонила в салон Май на Брянцева и мне организовали услугу окрашивания волос, стрижки и маникюра в четыре руки! Аааа!!! Просто класс! В итоге успела на встречу и была шикарной! Спасибо ❤️
Анастасия Зорина
29 мая 2025
Отличный салон. Была на чистке у мастера Кристины. Замечательный специалист, процедура прошла отлично. Мастер дала рекомендации по уходу. Советую!
Даша Пчелкина
4 ноября 2024
Была на макияже у визажиста Тимофея. Моему восторгу нет предела. Рабочее место аккуратное, все чисто и стерильно. Пошагово рассказывал этапы нанесения продукта, был внимателен к предпочтениям. Макияж получился шикарным! Я осталась довольна. Вернусь к нему и не один раз! Спасибо!❤️
Наталия Малявская
3 ноября 2024
Посетила ваш салон, очень понравился профессиональный подход к окрашиванию, (красители фирмы Лореаль)результатом осталась очень довольна! Внимательный администратор, угостили чаем с шоколадом. Буду рекомендовать всем своим знакомым, и буду осваивать новые процедуры. В салоне есть еще маникюрные мастера, косметологи и массаж.
Катерина
14 августа 2024
Посетила данное место впервые и теперь буду постоянным клиентом этого салона. Все прошло отлично! Внимательный персонал, обстановка 10 из 10. Огромное спасибо мастеру Анастасии, сделала педикюр на высшем уровне-профессионально и быстро. Дополняю отзыв: стала постоянным клиентом чудо мастера по депиляции Елены: внимательная, доброжелательная и просто отличный специалист!
Елизавета CHE
12 марта 2025
Стригла сына у Константина))) самая лучшая стрижка 👌 быстро-модно- четко - красиво ))) салон стильный , новый )) администратор угостила кофе )) спасибо за сервис !
Наталья Сычёва
Отличный салон, вежливый персонал, полный спектр услуг, любимый косметолог. Хожу с момента открытия, все прекрасно