Май

Nik Gordan
Лучше бы не позорились, показывая в кинотеатре фильм Аватар. То ли его скачали из сети, то ли оборудование кинотеатра ни на что не способно. Но те 6 человек, которые все таки пришли на сеанс очень "высоко" оценили ужастно низкое качество картинки и звука. PS. Судя по тому как вы высокомерно отвечаете на справедливую критику, вам плевать на своих клиентов, но город маленький и очень многие уже не ходят в ваш так называемый кинотеатр, а по факту комната с посредственной картинкой и звуком.
Юлия С.
Уютные небольшие залы, приятная атмосфера, чисто, хорошие сотрудники, отличное место, чтобы посмотреть кино с друзьями по адекватной цене!)
Ирина Пшен
28 июля 2025
Отличный кинотеатр. Два небольших уютных зала. Сидеть комфортно (но я небольшого роста). В залах и кинотеатре чисто. Сотрудники вежливые. Есть зона фудкорта и отдыха, но небольшая.
Юля С.
10 января 2025
Ничего не поняли. С таким же успехом посмотрела фильм дома. Звук ничем не отличается от телевизора. Тихо, спецэффектов ноль. Слышно, как на соседнем ряду жуют попкорн лучше, чем звук кино. В целом атмосфера неплохая, но этот кошмарный звук вообще все впечатление испортил.
Михаил
6 декабря 2025
Отличный кинотеатр, есть два зала, на кассе напитки и попкорн. Туалеты чистые, уютное фойе. Парковка для авто просторная. В общем только сюда и ходим. Всем рекомендую.
Елена Сбитнева
19 ноября 2024
Хороший мини-кинотеатр. Всегда чистенько там. Сотрудники вежливые и внимательные. Зал небольшой, мест немного... пару-тройку семей примет👍 Единственный минус (незначительный) очень громкий звук для такого небольшого зала. А так всё отлично👍
Виктор Ч.
9 мая 2025
Отличный кинотеатр, не большой, цены доступные, место расположения считаю очень хорошее, рядом университет, сам район по мне благоприятный, рекомендую!
Кирилл Антонов
2 ноября 2024
Первый и последний раз посетил кинотеатр май г. Шуя. Отвратительный звук! Смотрю фильм ВЕНОМ как будто дома с ноут бука, никаких эффектов и звуковых ощущений. Подошел к администратору, девочка была крайне недовольна, что пришлось отвлечься от игры в телефон. Зашла, послушала и ушла, звук остался без изменений. Фильм испорчен
Ирина Коржаева
8 мая 2025
Ужасный кинотеатр! А самое главное ужасное, хамское отношение персонала! Это портит всё впечатление от любого фильма!!! В таком кинотеатре нельзя смотреть фильмы, особенно сейчас, когда в прокате фильмы к 80-летию Победы в Великой Отечественной войне!!!
Олеся Никитина
23 января 2025
Уютный кинотеатр, не большие залы, удобные кресла. Персонал всегда приветливый.
Anna Val
8 октября 2024
Отличный , маленький кинотеатр в провинциальном городе! Все необходимое есть в продаже: напитки, 🍿. Удобное расположение и вежливый персонал.
Андрей К.
12 апреля 2024
Очень красивое и ухоженное место, всегда чисто; очень дружелюбная команда. Это место не просто две комнаты с экраном, а дом, где живёт кино. Внутренние помещения очень красиво и креативно отделаны
Евгения Полякова
Отличный, небольшой и уютный кинотеатр, качество изображения и качество звука хорошее
Надежда Карасева
7 июня 2024
Хорошее местечко. Удобные кресла в залах, нет большого скопления народа. Достаточное количество фильмов, предлагаемых к просмотру. Только одно маленькое замечание: хотелось бы, чтобы в туалете тщательнее прибирались))
Kriss
23 ноября 2024
Замечательный небольшой кинотеатр,девочки приятные,вежливые. Число и в холле и в залах,качество кино хорошее,были проездом,очееб понравилось,еда вкусная👍🏻
жульенка
17 февраля 2024
Отличный кинотеатр. В залах чисто, очень удобное расположение кресел. Цены невысокие. Персонал доброжелательный. Есть туалет, чистый. Единственное хотелось бы конечно гардероб.
Сыропятова Светлана
20 апреля 2025
Хороший уютный кинотеатр. Маленький зал, приветливый персонал. Можно купить попкорн, снеки, сладости.
Светлана К
Очень нравится кинотеатр. Все очень хорошо: залы, фильмы, кинобар, персонал.
Злой Леший
16 июля 2023
Небольшой удобный кинотеатр. Удобный зал, хорошая акустика. В фойе можно купить попкорн и прочую ерунду, чтобы потом шуршать в зале во время просмотра и мешать другим смотреть фильм.
Мария Александровна
2 марта 2025
Не плохой, новый кинотеатр. Небольшой и уютный. Дополнила отзыв 02.03.2025. Купили билет по Пушкинской карте . Владелец карты- сын не смог пойти , вместо него пошла дочь, не пустили так карта брата и взяли ещё раз деньги . А на пушкинскую карту не вернули . Дочери 14 лет. Позвонила во время сеанса с просьбой вернуть деньги на Пушкинскую карту, стали кричать : «обращайтесь куда хотите !» и ничего не вернули . Хотя по законодательству такой возврат предусмотрен. «В случае отказа посетителя от посещения проводимого организацией исполнительских искусств или музеем зрелищного мероприятия в связи с документально подтвержденными обстоятельствами, связанными с болезнью посетителя либо смертью лица, являвшегося членом его семьи или его близким родственником в соответствии с Семейным кодексом Российской Федерации, возврат билета посетителем осуществляется в соответствии с правилами и условиями, установленными Правительством Российской Федерации.» ст. 52.1 Основ законодательства Российской Федерации о культуре. Мой вывод - недобросовестные .
Надия Клинникова
2 августа 2024
Все хорошо, чисто, комфортно, но! Нет кондиционера. Вентиляторы, которые имеются, не справляются с духотой в зале. Жаль, что нет элементарных условий для клиентов!
Дмитрий И.
9 февраля 2023
2 маленьких уютных зала. Можно покупать билеты на любой ряд, видно везде прекрасно. Очень громко, наверное, как в любом кинотеатре. Есть парковка. Для тех, кто хочет сэкономить на перекусах, рядом есть магазин, напиток и попкорн можно купить там.
Андрей Горячев
31 декабря 2022
Не знаю как другим посетителям, а нам с супругой здесь очень нравится. Небольшие уютные залы, возможность купить билеты онлайн со схемой расположения мест, нормальный звук. Парковка тоже присутствует. А самое главное, я живу не в городе, и мне ехать как раз на этот край города и всего 15 минут.
Анна Голякина
28 января 2025
Любимый кинотеатр нашей семьи. Зал не большой, но очень уютный. Сотрудники очень дружелюбны.
Игорь Митюнин
15 мая 2025
На мятом экране смотрели фильм, было не комфортно, ценник за фильм высокий.
Superman
16 февраля 2024
Неоднозначное впечатление. Купил билеты онлайн показал на входе QR - послали зачем то распечатывать билеты)) Неужели нельзя допилить функционал. Пока ждал купил попкорн. Среднего самого ходового не было, был только маленький и большой.. хм. Купил большой, хотя даже взрослому это много, а маленького стаканчика мало, мелочь, а впечатление складывается, когда насыпали попкорн в конце жадно, ну мне так показалось), тряхнули стакан, что все высылалось и даже полного не было, причем девушка делала так всем, то же странно как минимум, при такой то себестоимости попкорна, зажимать 10 грамм, ну смешно на этом экономить Зал ооочень маленький, вроде должно быть уютно, а по факту как будто пришел к другу посмотреть футбол на большом телике, а тут ещё пришли соседи, которых никто не ждал. Послесловие: ну как в начале написал неоднозначно, больше вряд ли приду, от такого маленького размера и кучи неудобных мелочей теряется ощущение большого кино, уж лучше тогда дома или в "настоящий" кинотеатр
Евгения
4 февраля 2024
Ходим на сеансы всей семьёй. Приятные цены, по средам "социальные") Нравится, что можно выбрать удобное время и небольшие залы-нет того шума и хруста со всех сторон.
Alex Matrosoff
29 мая 2024
Гостем в Шуе довелось побывать на фильме в этом кинотеатре. Людей не было совсем. Уровень организации и зала отличный. Сидения удобные, всё очень дешёвое.
Татьяна Крылова (Самокатова)
26 апреля 2023
Прекрасно что открыли данный кинотеатр, очень удобно. Причём рады школьники близлежащих школ, не далеко, приемлемые цены на билеты, уютные залы, ну конечно вкусный попкорн и вежливый персонал. Всем рекомендую посетить кинотеатр "Май"!
Николай Рыбкин
17 марта 2021
Здравствуйте, был в этом кинотеатре 16.03.2021 все отлично Персонал добрый, ремонт стильный, место для ожидания удобное, сам кинотеатр уютный, хорошее месторасположение (недалеко от общаги) также есть скидки для студентов и школьников по понедельникам и вторникам(жаль что только до 19:00) Вообщем все понравилось, обязательно приду ещё раз.
Мария М.
2 января 2024
Маленькие уютные залы. Чисто и комфортно. Приветливый персонал и конечно попкорн! Для маленького городка самое то.
Евгения Лебедева
4 декабря 2023
Хороший кинотеатр, уютный. Персонал всегда вежливый, порядок поддерживают. Всегда стараются помочь. В новый год детям дарят сказку в виде подарков от деда мороза, то особенно приятно)) Благополучия Вам и процветания !!!
Виктория Копытова
7 июня 2025
Хороший кинотеатр! Все хорошо ,чисто, уютно, но есть одно но цены все очень ДОРОГО! А так всё очень понравилось 👍
Анна Решетова
2 сентября 2021
Хороший кинотеатр. Благодаря близости к дому и уютным, маленьким залам теперь ходим только сюда. Хорошо продумано расписание сеансов, можно без проблем купить билеты на сайте. По средам приятная акция - билеты по 150 рублей.
Сергей Зверев
9 января 2023
Уютные залы. Чисто. Звук не оглушающий, нормальный. Персонал вежливый. Кресла удобные, не убитые. Цены приемлемые. Попкорн нормальный, напитки в ассортименте
Екатерина М.
20 января 2021
Ходили всей семьей, зал уютный небольшой, тепло и сухо, перепады между рядами удобные, экран вполне широк, Минусы несущественные и поправимые 1. Звук не очень, не 5.1 и не Долби 2. Попкорн просто соленая кукуруза , без фирменной вкусовой приправы и конечно цена.... 3. Все время видны в верхней части экрана следы теплого воздуха из передних рефлекторов кондея, они близко расположены к экрану и мешают просмотру. Думаю их можно заглушить, остальных дефлекторов должно хватить для подачи воздуха, и они будут незаметны на экране.
Дмитрий Посылин
7 мая 2024
Отличный кинотеатр, чистый, уютный. Цены адекватные. Репертуар современный. Ходим с семьёй периодически
Ирина с.
30 января 2021
Самый лучший кинотеатр для меня и моей семьи. Нам без вопросов дважды делали возврат, так как дважды мы не смогли посетить сеанс по купленным билета (заболели дети). И вот наконец то наш поход в кино состоялся. Очень уютный зал, приятная атмосфера, мега-приветливый персонал. Звук, картинка на экране достойные!!!
Марина М
20 марта 2023
Чисто, уютно, отличный звук, удобное расположение кресел-сидящие впереди не мешают просмотру кино. Ходим переодически, заказываем билеты онлайн, что очень удобно 👍
Ольга Волкова
11 ноября 2024
Все очень понравилось,ходила с внуком ,фри купили очень вкусное, поп.корн тоже свежий вкусный.
Михаил
12 марта 2023
Звук, изображение, персонал, Чистота, всё это на высшем уровне, но вот кресла ооочень неудобные, но зато вкусный попкорн, ценник на всё высоковат!
nanodream
6 января 2025
Плюсы: 1) можно посмотреть фильм Минусы: 1) нет гардероба 2) плохой звук - боковые колонки есть, но не работают, как будто смотришь большой телевизор. Никакого объёмного звучания (хотя знаю что в фильме оно точно есть)
Уля К.
30 декабря 2021
очень нравится персонал, хороший способ купить билет и придоставить код с телефона. нравится 2 зала, маленькие и уютные, сам экран меньше родины, но это хорошо, тк глаза не режет. заметила минус только в том, что когда сидишь на крайних местах в зале в глаза постоянно бросается очень яркая надпись "выход"
Татьяна Тихомирова
16 октября 2021
Прекрасный кинотеатр! Ходили к вам на Веном всё понравилось) Вежливый персонал, везде чисто и уютно! И очень вкусный попкорн! Цены радуют)) Теперь есть где провести время с семьёй в выходные))
Иван Н.
20 августа 2025
Приятный персонал , чистый зал. Неплохой звук в зале.
евгений щудрин
17 июня 2022
Хороший кинотеатр, довольно удобный немного вызывает дискомфорт слишком большой экран и очень громкий звук. В остальном все отлично, покупка билетов через инет не вызывает затруднений, парковка по крайней мере вечером тоже без вопросов
Надежда Тюленева
22 января 2023
Очень люблб этот кинотеатр.Как мне кажется,одно из самых больших его преимуществ-это расположение кресел,можно брать любой ряд(их всего 9,вроде) и любое место,и всегда хорошо видно.Причём видно не только высоким взрослым,но и невысокого роста детям.
Мария Б.
27 августа 2024
Боковая спинка кресел не откидывается. Ноги протянуть некуда. Спина болит. Фильм не очень... Спать неудобно
Пользователь B.
6 января 2021
Хороший маленький кинотеатр. Фильм был спокойный без сложного звука и спецэффектов. Думаю на больших блокбасастерах будет проблема с качеством звука. Из мелких недочетов: 1. Подкрасьте оранжевые перила чтобы металл не просвечивал. 2. Табличка "выход" действительно очень ярко светит, немного отвлекает 3. Лично мне было немного жарко при просмотре фильма, кондиционер работает, но как будто с небольшим запозданием Наверно, слишком тепло оделся для улицы. Придем обязательно ещё на интересные фильмы
Наталья Смолова
7 июня 2023
Первый раз сходила в Май. Довольна. Зал небольшой, уютный. Порадовало то, что можно заказать билеты онлайн. Есть буфет, не знаю как называется по современному, но не плохой.